Сервис аренды инструмента
Прокат оборудования и инструментов
Кирилл Петров
Отличный сервак, ребята выручили в ситуации, рекомендую
Алексей Сенча
Ребята работу свою знают на отлично, Рекомендую!!!
ИГ
Ильдус Гильманшин
Приехал в воскресенье в рабочие часы шел дождь, подошел к менеджеру на мою просьбу о балансировке мне ответил "лучше погоду не нашол" я поехал искать где нет дождя хотя на табличке не было написано что работают только в солнечные дни
ФК
Фидан Курбангулов
Отличное место. Всё знают свою работу, делают быстро и качественно.
Азат Абдуллин
В 2 гисе написано работают до 8 ми, проколол колесо, еле доехал, а его нет. Тогда какого черта пишут, что до 8-ми?
Мир Миру
Обращался по перекиду лето зима, доехал до Уфы балансировка не какая и цена завышена оказалась чем в других шиномонтажках, придется завтра ехать на балансировку по месту.
Евгений Минеев
Брал в прокат пылесос, цена за сутки 600 руб. Работал в Шингак-Куле. Когда сдавал пылесос опоздал по времени на 1 час 15 мин. Говорю приемщику что оплачу за 1 час ну и прошу сделать скидку по времени на то чтобы добраться до Шингак-Куля. Приемщик отказал и 'содрал' 200 руб. как за 2 часа. Такая 'кулькуляция' у них - за сутки 600 р, а за пусть 2 часа 200 р.??? Больше ни ногой к ним!
Сергей Захаров
Все ок, отличные ребята, знают свое дело, всегда в наличии много разного инструмента и шиномонтаж!!! Рекомендую!!!