Адвокат Кабиров Искандар Рустэмович
Услуги адвоката
В любой непонятной ситуации важно вовремя позвонить своему адвокату
Позвонить
Карина Капитонова
Выбран компанией
Огромная благодарность. Все четко, по делу, профессионал своего дела . Рекомендую
Ел
Сложилась жизненная ситуация так,что пришлось обратиться за помощью к адвокатам . По рекомендации родственника обратилась именно к Искандару Рустэмовичу . В процессе разбирательства дела ,сразу включился в работу. Очень грамотный адвокат, не дающий ложных обещаний и надежд. Всё строго по фактам без лишней суеты . Лично в нашем деле оказал полную юридическую помощь,консультацию не только по делу но и с моральной стороны ситуации. Неоценима также моральная поддержка не только обвиняемого ,но и семьи . Грамотный подход к делу ,к оценке сложившейся ситуации и взвешенный подход. Человек излучает энергию и стремление к победе ,внешние спокойствие даёт полную уверенность в положительном исходе дела.Низкий поклон от нашей семьи . Процветания Вам, в вашем не лёгком труде. здоровья и семейного счастья . С Наступающим Новым годом вас .
Александр Мухаев
Все кратко, четко и по делу ! Ответил сразу же и дал мне полный расклад. Советую, свое дело знает !
БН
Баха Нураев
спасибо большое Искандар Рустэмович, все четко разъяснил, теперь я понял куда мне идти и что мне делать!
АЯ
Алия Ягудина
Огромное спасибо, четко все по факту рассказал . Посоветовал как действовать в нашем деле и куда обращаться )
Андрей Соколов
Спасибо Искандару Рустэмовичу. Позвонил ему для получения консультации. Озвучил, что готов за нее заплатить без каких-либо вопросов. Но консультацию мне предоставили абсолютно бесплатно, ответив на все мои вопросы! Более того, посоветовал к кому лучше обратиться по профилю моего дела. Рекомендую.
Din Gumerova
Хороший адвокат, говорит все как есть и объясняет доходчиво, спасибо!
ИИ
Иван Иванович
Очень вежливый, весьма подкованные и клиентоориентированный специалист, грамотные юристы, рекомендую
Николай Дубин
Профессионал своего дела, отвечает быстро, по делу, рекомендую
РА
Регина Аминева
Телефонная консультация прошла в неприятном тоне, без желания разобраться в ситуации. Очную консультацию и не предложили. Осталось неприятное впечатление. В итоге обратилась в другую фирму.
АФ
Алина Фатхетдинова
Профессионал своего дела. Все четко объяснил без воды. Рекомендую
ИБ
Ильдар Байков
Профессионал своего дела, помогает 24/7, все подробно и четко
ДХ
Данил Хамматов
Оказал бесплатную консультацию, обязательно обращусь если дело дойдет до суда — вижу профессионализм и заинтересованность в работе. Спасибо!
Владимир Бернштайн
Смотрели сериал «Лучше звоните Солу»? Тогда понимаете о чем я. Искандар крутится в юриспруденции как рыба в воде. Любой вопрос на раз два. Обратился с новой женой по двум вопросам: подать на алименты и установление отцовства с ее стороны на бывшего, и я: написать возражение на иск моей бывшей. Оба документа - шедевры, написаны педантично по каждому закону со всеми обоснованиями. Своих денег это стоит! Свое дело я выиграл полностью на своих условиях. Дело жены пока в процессе. Рекомендую! 🤘🏽🥰
Анастасия Сапронова
Очень грамотный специалист. Помог мне совершенно бесплатным советом. Отвечает быстро, по делу, всё расставляет по полочкам. Всё предельно ясно и чётко.
ЕШ
Екатерина Шиловская
Благодарю Искандара Рустэмовича за первичную адвокатскую консультацию, мне подробно разъяснил все юридические аспекты, дал четкие рекомендации и предложил несколько стратегий защиты.
СХ
Светлана Храмцова
Выражаю огромную благодарность Искандару Рустэмовичу. Очень вежливый, весьма подкованные и клиентоориентированный специалист. Проконсультировал, дал полезные рекомендации. Огромное спасибо
Когда обратилась за помощью, проконсультировали, провели большую работу по моему делу, результат положительный, грамотные юристы, спасибо всем сотрудникам!!
Ксения Абдрахманова
Оперативно проконсультировал по телефону , дал важную информацию на размышление. В случае возникновения вопросов, лучше обращаться к грамотным людям. Спасибо за консультацию 🤝
СА
Сабина Арефьева
Предельно четко, без лишней воды объяснил куда и когда идти , благодарю вас за помощь.
Оксана Григорьева
Спасибо большое за консультацию. Ответили быстро,всё объяснили. Рекомендую.
Елена Зинова
Хочу выразить благодарность, за оперативную юридическую помощь .
АЯ
Айнур Якупов
Спасибо большое Кабирову Искандару за оперативную помощь в вопросе, сам позвонил как я ему написал насчет консультации, проконсультировал, я остался доволен!
ФФ
Фаузия Фатыхова
В 2023 году Искандер очень помог в уголовном деле, вернул мне уверенность в моей правоте, помог добиться справедливости, и вот вчера мне вновь понадобилась помощь, он просто по телефону подсказал как необходимо поступить, я очень благодарна, сил и терпения тебе Искандер Рустэмович.
Эдуард Кочуров
Проконсультировал по телефону бесплатно, все объяснил. Рекомендую.
Сергей Фамилия
Благодарю Искандара Рустэмовича за быструю консультацию. Вернул спокойствие и сориентировал в каком направлении действовать. Надеюсь, должник вернет мои деньги в полном обьеме.
MM
Marinka Malinka
Спасибо огромное. Проконсультировали по телефону. Выслушали, ответили на все мои вопросы, подсказали как грамотно лучше сделать. Рекомендую от всей души👍
ИС
Илюся Сабирова
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и отзывчивость. Меня проконсультировали по телефону и ответили на все вопросы доступно!Рекомендую эту организацию всем кто попал в тяжелую жизненную ситуацию, здесь вас выслушают и помогут.
Н
Николай
Отличный человек,дал консультацию по телефону, раскрыл мне понимание что и как делать,честный и отзывчивый,рекомендую
Неплохой специалист своё дело знает, позвонил и остался доволен
K
Kayla
Рекомендую от души! Мгновенно вышел на связь и в кратчайшие сроки мой запрос был решен. Конкретно, толково и все по делу:)
РВ
Руслан Вахитов
Лучший Юрист , грамотный на все 100% , может решать вопросы разного характера , советую !
Азалия Аюпова
Проконсультировал по телефону в выходной день. Подсказал варианты действий. Спасибо большое.
СЯ
Севиль Якупова
Адвокат Кабиров Искандар Рустэмович способен вести свои дела с величественным успехом.Его мастерство в юридических вопросах приносит надежду и уверенность.Искандар Рустэмович способен реагировать на вызовы судьбы с молниеносной скоростью.Он не боится трудностей и готов к борьбе, его энергия и решимость могут вдохновлять даже отчаявшихся.Адвокат обладает не только внешней силой,но и внутренним светом.Он способен заглянуть в самую суть проблемы, исследовать её с тщательностью и вниманием.Искандар Рустэмович - настоящий воин света в мире юриспруденции.Его способности к анализу и быстрой реакции делают его незаменимым в сложных ситуациях.Он сочетает в себе силу и мудрость,что позволяет ему находить оптимальные решения даже в самых запутанных делах.ЕСли вы ищете защитника,который не только борется за ваши интересы,но и понимает глубину ваших переживаний, то вам стоит обратиться к нему.
🦄🦄🦄
Отличный адвокат, на консультации всё рассказал как нужно действовать
АХ
Артур Хасанов
Большое спасибо, консультация была в полном объёме.
GS
Gelena Samoilova
Самый лучший адвокат в городе ! Обратилась к нему по рекомендации. Нестандартный подход и нестандартные методы решения , мой вопрос был решен в течении часа без личной встречи , по телефону. Однозначно знает толк в своей работе , мне кажется он может решить вообще любой вопрос. Однозначно буду рекомендовать всем.
Карина Карина
Огромная благодарность Искандару за проведенную консультацию. Разговаривали по телефону, ответил на все вопросы, задавал сам уточняющие вопросы и все разжевывал, видно что человек очень вовлечен и хочет помочь. Помог намного лучше и дал больше информации, чем другой адвокат.
Asmik Apinyan
Лучший адвокат в Уфе ! Всем советую , обращайтесь! Очень помог грамотно и четко все сделал .то
ВЗ
Влад Зет
Позвонил сегодня по машине, были юридические недопонимания , все четко объяснили, спасибо. Посоветую родственникам!🤝☘️🍀 консультация была бесплатной
МШ
Марат Шишков
На мои вопросы были даны чёткие и понятные ответы. Буду рекомендовать знакомым и близким людям, если понадобится услуга адвоката.
Гульназира Юлукова
Спасибо адвокату Кабирову Искандеру за его помощь, защиту и поддержку в самое нелегкое время в моей жизни. Это отличный профессионал и очень порядочный человек, специалист своего дела👍 Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов
ХС
Халил Сафиуллин
Хотелось поблагодарить Искандера за оказанные услуги, опытный адвокат. Советую .
Регина В
Спасибо за четкий ответ 👍 Проконсультировал по возникшему вопросу
Айсылу К
Профессионально, быстро, качественно! Рекомендую
ЭН
Элина Назарова
Благодарю за консультацию по семейному вопросу. Грамотно, четко, по существу!
ИА
Ильнур Ахмеров
Специалист выслушал и прояснил ситуацию
ЗБ
Зульфира Б.
Очень грамотный адвокат, получила развернутую консультацию, все подробно объяснил, подсказал, как действовать в моей ситуации. Задавал вопросы, видно что человек включен в свою работу, делает её качественно и на совесть. До этого консультировалась платно у другого специалиста и не получила и половины ответов, а Искандар Рустэмович, все разложил по полочкам. Огромная ему благодарность!
Анастасия Анастасия
Очень грамотные и доброжелательные специалисты адвокат Кабиров Искандар и его помощник адвоката Лилия,помогли составить иск,ответили на все волнующие вопросы ,все четко и по делу,на вопросы отвечают быстро. Однозначно рекомендую.
Christina Hal
Проконсультировали и объяснили как поэтапно действовать. Спасибо.