Независимость
ООО Независимость
Заказать экспертизу
ООО Независимость
Олег Митюшев
Документ был принят банком и нужен нам без доработок. Очень удобная и чёткая работа компании
Семен Каверзин
Спасибо экспертам за качественно выполненную свою работу, буду советовать и обращаться еще
ТВ
Татьяна Ворошилова
Все сделали быстро, обращалась в другие компании не выбрала так как говорили длинные сроки, а мне нужно было срочно
АФ
Александр Фадеев
Наш спор затрагивал сразу несколько аспектов: повреждение транспорта, порчу имущества и возможную ответственность подрядчика. Многие организации брались только за часть работы, а нам нужен был комплексный подход. В Независимости смогли собрать команду экспертов по разным направлениям, скоординировать их выводы и подготовить единое заключение. В отчёте были чётко изложены факты, причинно-следственные связи и расчёты ущерба по каждому блоку. Документ оказался понятным как для юристов, так и для суда, и стал основой для успешного урегулирования конфликта.
И9
Имран 999
Обращался для оценки залогового транспортного средства. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм - отчет был составлен по всем стандартам, с правильными расчетами и оформлением. Банк одобрил кредит без проблем.
Артемка Про
Сделали оценку имущества все быстро, грамотно и в срок. Заключение соответствовало требованиям. Сотрудники вежливые, на связиё
Aigerim Sharipova
Нужна была экспертиза выполненных ремонтных работ в торговом центре. Специалисты составили детальный отчет о нарушениях технологий строительства, который стал основанием для требования переделки работ.
Дмитрий Сергеевич
Всем привет! Хочу поделиться историей сотрудничества с компанией «Независимость» и их руководителем Евгением Игоревичем. Наша юридическая фирма столкнулась с, казалось бы, безнадежным делом клиент купил складское помещение, а через полгода по стенам пошли трещины. Продавец отказывался признавать вину, списывая всё на естественную усадку. Без серьезных доказательств наш судебный спор был обречен на провал. Коллега порекомендовал обратиться в ООО «Независимость». С первого звонка стало ясно это не обычная экспертная компания. Евгений Игоревич, изучив ситуацию, предложил не просто стандартную экспертизу, а комплексный подход.А во первых это установить причину повреждений, оценить будущие риски и сразу рассчитать точную стоимость восстановительных работ. Хотя изначально я сомневался в необходимости такого глубокого анализа, впоследствии это решение оказалось ключевым. Когда их команда экспертов выехала на объект, стало понятно, что здесь работают профессионалы высшего уровня. Они использовали специальное оборудование, делали замеры, а Евгений Игоревич дистанционно координировал процесс, уточняя детали по телефону. Но настоящее потрясение ждало нас, когда мы получили готовое заключение. Это был не просто формальный отчет, а 80 стр исследование с детальным анализом, где каждый вывод был подкреплен ссылками на нормативы СП и ГОСТ. Эксперты не только выявили истинную причину недостаточное уплотнение грунта при строительстве, но и предоставили прогноз развития повреждений на годы вперед, а также составили детальную смету на ремонт. Этот документ стал нашим главным козырем. Когда мы направили его продавцу, его юристы попытались оспорить заключение, но не смогли найти ни одной слабой позиции. Каждый расчет, каждый вывод был защищен ссылками на нормативы и методики. В результате спор удалось урегулировать в досудебном порядке – продавец полностью компенсировал клиенту стоимость ремонта и дополнительные убытки.
Roman Botnar
Очень благодарен за оперативную и качественную работу. Автотехническая экспертиза была выполнена с использованием современных методов расчета. Заключение помогло установить настоящие обстоятельства дтп. Благодарю за проделанную работу!
Анастасия Батеко
Обращалась за автотехнической экспертизой после спора со страховой компанией. Результат превзошел ожидания! Команда ООО «Независимость» провела детальный анализ, все расчеты были выполнены с использованием аттестованного ПО и строгом соответствии с методиками. Заключение содержало схемы, графики и ссылки на нормативы (ГОСТ, ПДД). Евгений Игоревич лично контролировал процесс и давал пояснения. Благодаря их объективному и аргументированному отчету, удалось выиграть спор в суде. Настоятельно рекомендую!
Александр Кондратенков
Сотрудники делают свою работу прекрасно. Очень вежливые и внимательные,работал с этой организацией не раз.
Татьяна Кунова
Попала в ДТП, друзья посоветовали эту организацию. Осталась довольна работой! Оперативно осмотрели машину, сделали отчёт – всё очень быстро и качественно. Рекомендую!
Отличная работа! Оценка квартиры выполнена буквально день в день, такой супер-оперативности я не ожидал даже! Стоимость оценки не завышена, сотрудник не игнорил, отвечал на все возникающие вопросы понятным языком.
Анастасия Новичкова
Неоднократно обращалась по оценке авто. Работа выполнена качественно, оперативно, профессионально. Соотношение цена - качество полностью соответствует. Сделали квалифицированно и быстро. Рекомендую 👍
Мария Богомолова
Сотрудники делают свою работу отлично. Они очень вежливые и внимательные. Работала с этой организацией не раз. Рекомендую!!!
Сергей Р
Нужно было оценить недвижимость за чертой города. Обратился в Независимость. Без вопросов приняли заказ, приехали, зделали всё быстро. Сотрудники специалисты своего дела. Рекомендую обращаться всем!
Екатерина Фомина
Нашла вас в интернете и не ошиблась с выбором.компания справилась со своей работой на 100! Сотрудники вежливо общались и все понятно объясняли.Цена оказалась очень приемлемой,огромная благодарность за проделанную работу.
Надежда Гусейнова
Независимая кампания выполняла свои обязанности профессионально. Оценивали недвижимость для купли-продажи.Сотрудники рассказали о всех нюансах, общались очень вежливо, ответили на все поставленные мною вопросы, изначально оговаривались сроки, все сделано вовремя! Во время процесса оценивания я присутствовала, каждый этап работы был пояснен, цена оказалась очень приемлемой. Всем рекомендую!
НД
Назар Дьяченко
Очень благодарен за быструю работу. Сотрудники вежливые, компетентные. Сделали все хорошо.Однозначно рекомендую.
Кристина Симонова
Хорошая, проверенная организация, отличная! Советую!
ДП
Дмитрий Пучков
Заказал оценку УТС с выездом. Ребята справились быстро и качественно. Большое вам спасибо за хорошую работу 🤝
Александра Сморкалова
Благодарю компанию за быстро и качественно проведенную оценку авто! Общение по делу, быстро, четко, вежливо. Грамотные специалисты, содействие на всех стадиях, информирование по любым вопросам.
Егоров Василий
Хорошая организация,проверенная, работал с ней не раз, все чисто Советую!!!
Дарья Камнева
Хорошая организация, проконсультировали,делала независимую экспертизу. Отдельно благодарю за быстрый срок выполнения. Хочу отметить вежливость работников и конкретность.
Артур Кит
Не советую сюда обращаться, позвонил, отправил по ватсап доки, оплатил онлайн ,сказали пару часов, по итогу 2 дня. Несколько раз повторил: нужна конкретная дата, от какого числа, все равно выписали другую. Когда звонишь трубки не берут, так себе шарашка!
MapaT L
Отчёт делают от 5 дней, что по мне немного долго.
ВБ
Владислав Б.
Заказывал акт технической экспертизы авто для таможни в Уфе. Ребята просто молодцы, всё четко, знают свою работу. Это единственная компания, которая помогла мне в моей нелегкой ситуацией. Огромное им спасибо. Рекомендую. Не пожалеете. Молодцы так держать.
ЭП
Энергия Плюс
заказали оценку строительной техники, сделали все в срок, за адекватные деньги, в хорошем качестве. Рекомендуем.
ЗЗ
Зуля Засыпкина
Очень оперативно работают,понадобилась справка о стоимости автомобиля, привезли сами где мне территориально удобно было. Спасибо что есть такие эксперты своего дела))
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу оперативность и профессионализм. М…
ЭВ
Эльнара Валиева
Благодарим экспертов ООО «НЕЗАВИСИМОСТЬ»! Оценку авто провели оперативно. Все профессионально, по делу. Остались очень довольны оказанными услугами. Рекомендуем!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
РА
Расиля Ахиярова
Благодарна ребятам, сто сделали оценку затопления качественно и в полном объеме. Рада, сто обратилась именно к ним, тк цены более чем лояльные, по сравнению с другими оценщиками. Молодцы, рекомендую однозначно !👍
Яна Беляева
Попала в ДТП, посоветовали данную организацию Оперативно просмотрели машину, сделали отчёт Сервис на вашем уровне)
RV
Rey Vayres
Отличное место, сотрудники делают свое дело на ура, сделали мне независимую экспертизу, жаль что не прошла, после этого объяснили что и как делать, куда обращаться. Спасибо вам большое!
Лилия Фахруллина
Огромная благодарность за быструю работу. Сотрудники вежливые, компетентные. Сделали все на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
РФ
Ренат Фархутдинов
Сделал у них независимую экспертизу авто после ДТП, так же сделали УТС . Адекватные цены. Самое главное люди знающие свое дело!! вежливые сотрудники.
Марсель Мухаметов
Понравилась тактичность руководителя, оперативность работников. Все чëтко и по делу. По цене перед фактом не ставят, дают разъяснения.
ЭД
Эльмира Дусалина
Когда возникла необходимость заказать оценку, мы обзвонили несколько организаций. Выбор пал на ООО Независимость, так как у них самая приемлемая цена и очень тактичный руководитель. Ответил на все вопросы и развеял все наши сомнения. Оценка была готова раньше срока. Мы остались довольны.
РФ
Ринат Ф
Хорошая организация ,все объяснили, проконсультировали . Приемлемые цены. Работают как независимые эксперты, с объективным своим мнением. Искал где сделать экспертизу то цены космические ,то не работают с физ. Лицами спрашивают, если вам экспертиза для страховой мы не делаем. Вопрос для кого тогда они эксперты. (Лишить бы их всех лицензии псевдо эксперты) Рекомендую для обращения. Помогли составить притензию объяснили дальнейшие действия. Очень быстро сделали экспертизу. 5+.
Дарья К
спасибо большое вам за помощь. впрвые пришлось обратиться в 2021г, компанию нашли случайно в интернете. были приятно удивлены. скорость, внимательность и отношение к своей работе на уровне, всегда отвечают и делают вовремя .молодцы
В целом все хорошо единственное когда приехал было закрыто и пришлось ждать. информация о наличии обеда отсутсвует
Yuri Vyaznikov
Всё на уровне. Не пожалел. Успехов вам!
Ильшат Шарипов
Единственные, кого нашел, кто работает в воскресенье! И как-то всё оперативно вышло.
Байгундина Айсылу
В отчете указаны цены которые даже ниже чем в магазине! страховая выплатила по вашему отчету недостающую сумму, но этого все равно мало для ремонта машины, по телефону говорят что все правильно но цены в магазине дороже
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Айсылу, расчет по вашему автомобилю проводился в рамках закона об ОСАГО, в соответствии…
Юрий Степанов
Мой юрист не сделал замечаний по отчету- это плюс. Но копия отчета платная - 200 рублей. Странно, должны и так давать, если оригинал отправляется в страховую, что тогда останется на руках у клиента?
Дэнис Уланов
Работают профессионалы. Попал в ДТП. Страховая компания заплатила крайне мало. Обратившись к экспертам, страховая доплатила по претензии. Ребятам огромная благодарность.
Александр Савин
Спасибо за консультацию!
ЮХ
Юлия Хуснуллина
Спасибо большое!!! Помогли с оценкой ущерба в страховой, мне выплатили хорошую сумму после дтп)
Olena Little
Большое спасибо за помощь !
Мария Евграфова
16.02 попала в дтп и позвонила в независимость. Неоднократно консультировали как вести себя в страховой. Сегодня наконец вопрос решился, спасибо!
Альберт Сабитов
Нашёл вас в интернете и не ошибся с выбором. Делали оценку ущерба при заливе. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Благодарю за оперативность