Sashabrow
12+.
Записаться онлайн
KB
Karina B
Самая лучшая студия! Мастера профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают пожелания клиента и предлагают лучшие решения. Брови выглядят просто потрясающе после посещения студии. Атмосфера в студии очень приятная и уютная, всегда чисто и аккуратно🥰
СП
Светлана Петрова
Очень приятное место, мастер с первых слов поняла , что мне нужно.Потрясающий результат, спасибо за идеальные брови
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 безумно рады знакомству ! С наступающим вас Новым годом 🎄💫
ДД
Диана Диана
Очень доволна посещением этой студии. Атмосфера внутри уютная и роскошная, что создает приятную обстановку для процедуры. Мастер Регина проявила исключительную внимательность и аккуратность, подошла к работе с профессионализмом и заботой. Она внимательно выслушала мои пожелания, особенно учитывая, что я сама пересушила и перещипала брови, и подробно объяснила, как лучше их восстанавливать, чем пользоваться и когда лучше прийти повторно для процедуры. Результат превзошел ожидания — брови получились именно такие, как я хотела. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный и внимательный подход.
16 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼 И безумно приятно что вы нашли время чтобы оста…
Аксинья Синицына
Много лет хожу в эту студию , лучшая студия в городе, а какая красивая 🤩 клиентоориентированность на высоте 🫶 приятно провести время с идеальным результатом , Мастера всегда очень внимательные , подберут красивую форму и цвет под вас .
7 октября 2025, официальный ответ
Аксинья , мы вас очень любим и ценим! Спасибо что поделились вашим теплым отзывом , это очень важно…
Анастасия Васюченко
Делаю брови у девочек не знаю сколько лет уже! Все всегда классно, брови нравятся, сервис тоже❤️
Благодарим Вас за визит и отзыв , Анастасия ! 🥰
Альбина Миннибаева
Отличная студия бровей. Вежливый персонал, мастера на высшем уровне 😍🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🥹🫶🏻
Алиса Алисовна
Прекрасная студия и чуткие мастера 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса ! 🥰 Ждём в гостях снова!
ОП
Ольга Петрова
Лучшая студия! Делаю ламинирование ресниц. Эффект просто ваууу! Мастер Анастасия делает великолепно, очень аккуратно! Все объяснит, все расскажет!
Ольга, спасибо Вам за обратную связь и тепло 🫂 всегда рады Вам! 🥰
Арина
Самая лучшая студия с самыми лучшими мастерами и администраторами в городе ❤️🔥 Спасибо Анастасие за комфортное оформление бровей , я довольна 🥹
Добрый день , Арина! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады встречам с Вами! 🤗
АЧ
Алсу Чиглинцева
Всегда брови делаю тут. Это лучшее место) помню я с одной сделанной криво бровью от другого мастера прибежала, так девочки мне все идеально исправили. Спасибо!❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Алсу, какие воспоминания у вас 🥹 мы счастливы что когда то смогли все исправить и можем по сей день…
Анастасия Г
Добрый день! ☀️🌷 Хочется написать отзыв и выразить благодарность студии бровей и ресниц Sashabrow. ❤️ Ваша студия - это островок красоты и душевного тепла!🌸🔥✨ Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью всей вашей удивительной студии! Несколько лет доверяю свои брови и реснички только этой студии, и для меня каждое посещение - это не просто процедура, а целый ритуал красоты и заботы о себе.🌸🔥✨ Хочу сказать спасибо каждому мастеру и также администраторам - вы все волшебницы! С теплом и добром встречаете всегда и угощаете вкусными напитками - нравится вас кофе с угождениями ☕️✨ Благодарю! 🥰Настолько творческие, аккуратные и чуткие, кажется, вы слышите даже неозвученные пожелания. Всегда ухожу от вас не только с идеальным взглядом, но и с прекрасным настроением. 😍😇🌸🔥✨ Отдельно хочу поблагодарить руководителя этой чудесной студии - Александру. Это огромный талант - собрать такую сильную, слаженную и по-настоящему душевную команду профессионалов. Чувствуется, что здесь царит особая атмосфера - не просто бизнес, а место, созданное с любовью, где каждая клиентка чувствует себя особенной. Спасибо вам огромное от всей души - за ваш труд, за ваше теплое отношение и за ту красоту, которую вы дарите уже столько лет! Вы все молодцы! 🙏🏻🫂💖 Ваша постоянная клиентка Анастасия 🌸🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, вы как всегда щедры на обратную связь и любовь ! Вы наш яркий пример идеального клиента…
Василиса Outspoken
Два раза была в студии на ламинировании ресниц у мастера Ирины.Оба раза все понравилось!Мастер очень быстро и качественно выполняет процедуру,все реснички одна к другой!
17 сентября 2025, официальный ответ
Василиса добрый день ! ☺️ Благодарим Вас за обратную связь! Рады стараться для Вашей красоты 🥹🥰
VS
Vlada Sweet
Большое спасибо за идеальные брови! Отличный сервис, мастер Зарина учла все мои пожелания, рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Влада спасибо вам большое за теплый отзыв! Ждём вас в гостях вновь ! 🥰☕️
Александра Карамова
Моя любимая студия, где мне сделали идеальный перманент бровей😍 Столько комплиментов я не собирала никогда, идеальный ремонт, идеальный сервис, идеальные сотрудники и самый идеальный руководитель Александра 🫶🫶🫶 Каждый день смотрюсь в зеркало и мысленно целую ваши ручки💋
9 августа 2025, официальный ответ
Александра !!! Спасибо !!! Ваши брови и Вы в нашем сердце навеки !!! Спасибо за фото с итоговым резу…
Валинур Карамов
Шикарная студия! Все было супер, отличный сервис и прекрасные сотрудники!😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Валинур , Вы наш любимый гость !
ВД
Валерия Дронова
Мне кажется, что в данном салоне можно ходить ко всем мастерам, все выполнят работу идеально. Ходила на оформление бровей к Саше и Регине, нареканий нет!
9 августа 2025, официальный ответ
Валерия мы очень рады что Вы смогли оценить нашу работу так высоко ! С любовью и трепетом относимся…
Сабина
Самые чудесные девочки и невероятно талантливые мастера, такое качество предоставленных услуг и сервис не оставят равнодушной, продумано всё до мелочей, стильный дизайн, приятная музыка, удобное месторасположение, но самое главное - тебя всегда слышат и понимают, а результат превосходит все ожидания. С 2018г. и по сей день я только в SASHABROW ❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Маргарита А
Ну восторг! От работы мастера - идеальное оформление и окрашивание, до сервиса в студии. Чистота, современный ремонт, красивые детали - все эстетично и со вкусом. Буду рекомендовать подружкам🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Маргарита нам безумно приятно что вы смогли оценить все наши старания , от качества услуг и професси…
ИВ
Ирина Варфоломеева
Пришла в эту студию по рекомендации и теперь свои брови доверяю только мастеру Дарье . Атмосфера, внимание и забота 100%
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина благодарим вас за обратную связь на платформе 2гис ! Безмерно ценим ! До встречи ! 🥰😍
РЮ
Ралия Ю
Не устану благодарить девочек за красивые бровки , это +1000% к уверенности , была у разных мастеров и всегда топчик 🔝
12 апреля 2025, официальный ответ
Ралия, спасибо что выбираете нас ! 🩷
КЕ
Катя Егорова
Самая лучшая студия на свете! Уже почти год хожу с бровями после перманента и не знаю бед! Вышла из бассейна - брови на месте, искупалась в море - брови на месте, проснулась с утра - а брови снова на месте ! (На фото брови я задираю)
12 апреля 2025, официальный ответ
Вы невероятно красивы! Рады работать с такими прекрасными девушками и быть причастными к вашей красо…
Лилияна Асянова
Мастер Дарья делает все очень аккуратно! Была на бровях и Лами! Благодарю за ваш сервис! Советую от души)
28 марта 2025, официальный ответ
Лилияна, какая Вы невероятная красотка! 😍 благодарим Вас за доверие к нашей студии, очень рады, что…
ИИ
И И
За красивыми и естественными бровями только сюда 😍 сервис на высоте
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас теплый отзыв, мы будем очень рады видеть Вас в гостях вновь 🥹❤️
С.
Сабина .
Всё очень понравилось! Сервис на высоте❤️ Приятный мастер. Брови сделали по моему запросу, естественные и аккуратные🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сабина! Спасибо вам!!! Мы рады получить такой отзыв о нашей работе! С наступающим Новым годом 🎄💫♥️
ГИ
Гузель Ирдуганова
Спасибо Вам за шикарные брови,получилось естественно и безупречно!Мастер Даша создала мне красивые брови!Сервис шикарный
4 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо за Ваше доверие, будем рады видеть и радовать Вас вновь и вновь ❤️
БК
Бродячий Кот
Была у Мастера Дарья Все прошло отлично Брови получись просто превосходные Не первый раз прихожу, только им доверяю свои брови 🥰💅🏼❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв и доверие! Безумно приятно! Будем ждать Вас в гости снова 🥹 С любовью, команда SASHABROW
Рушанита Заманова
Хожу в эту студию на протяжении 2-х лет точно , всегда все прекрасно понимают мастера и делают нереальную красоту. Безумно приятный персонал❤️ Ирине отдельное благодарность 🙏
4 ноября 2024, официальный ответ
Рушанита, понимать Вас и делать красоту - наша работа, поэтому мы очень рады, что Вы всегда возвраща…
ГЯ
Галина Яманова
Я очень люблю это место, возвращаюсь туда снова и снова, мастер Ирина самая крутая🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина, всегда рады видеть вас снова и снова, спасибо за ваше тепло ❤️
Анжелика
Потрясающая студия. Всегда очень внимательный и приветливый персонал, все специалисты хорошие. Могут посоветовать как лучше, предложить попробовать что то новое интересное, если что то не нравится поправить)) никогда отсюда не уходила с разочарованием. Много кому советовала
17 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, большооое спасибо за такой прекрасный отзыв, а также за ваши рекомендации 🥹 очень- очень…
inst: gareeva.guzeli
Благодарю вас за заботу. Благодарю Сашу, я прям очень ей доверяю, процедура прошла настолько комфортна, настолько легко я перенесла ПМ. У Саши такие нежные руки, чувствуется любовь и забота, и всё так быстро и качественно ❤️❤️❤️ А результат? Он просто потрясающий Я когда увидела свою одну бровь, промежуточный результат, я была в шоке, всю оставшуюся часть процедуры я плакала от счастья, просто мой внутренний ребенок пищал от восторга «у нас будут брови, красивые, сочные!» 🥹🥹🥹 это был настолько для меня важно, всю мою жизнь (я аллергик), и тут такое событие для меня 🙏 Их никогда не было, и вот тебе чуток за 35 и у тебя есть красивые, шикарные, идеальные брови ❤️😍 это любофффф Спасибо большое Саше, спасибо большое вам 🙏
16 октября 2024, официальный ответ
Гузель, Вы наш постоянный клиент, и мы так разделяем вашу радость, даже не представляете !!! Быть ал…
ЭГ
Эльвина Галиуллина
Хожу не первый раз, безумно все очень нравится. Комфорт и качество🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Радовать Вас - наша работа, мы очень рады, что Вы довольны 😍 С любовью, Sashabrow
LL
Lina Lina
Хочу поблагодарить своего мастера Александру Щербакову☺️🫶🏻 записалась к Александре на ПМ бровей и осталась очень довольна 😍😍😍лучшая в своем деле 🔥🔥🔥сделала мне идеальные бровки о которых я мечтала очень давно😌 Sashabrow спасибо за такого чудесного мастера🩷
15 октября 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте, очень-очень рады, что наш мастер и результат перманентного макияжа Вас так порад…
Елена
Отличный сервис, всегда быстро, качественно! Мастера прекрасные, все пожелания учитывают. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Елена, спасибо за Вашу обратную связь! С уважением и любовью, команда Sashabrow ❤️
Алёна Бобух
Прекрасная студия красоты😍 все мастера большие молодцы, записывайтесь к любому -не прогадаете! Делаю как ламинирование ресничек так и оформление бровей❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию 🥹 Мы очень рады, что Вам нравится резуль…
Кэт Кэт
Классная уютная студия, уже не первый раз посещаю, к какому бы мастеру не попала, все аккуратно и четко👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии, будем рады видеть Вас вновь и вновь 🥹❤️
Лилия Мухаметова
Высокий профессионализм персонала, качественные материалы, чистота, широкий спектр услуг в своем сегменте. Высокая клиентоориентированность, без излишней приторности. Имеется бонусная система. Эстетика студии - услада для глаз и души. Лаконично, сдержанно, стильно. Приятная подача напитков.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Мы очень рады, что Вам всё понравилось и невероятно благодарны за такой тёплый…
ОС
Ольга Самойлова
Самая родная студия. Брови, ресницы окрашиваю только здесь. Профессиональные, всегда приветливые мастера, хорошая, тепла атмосфера🫶
8 октября 2024, официальный ответ
Наша дорогая Ольга, спасибо, что так много лет Вы с нами! Очень Вас любим, ценим и всегда ждём в гости! 🥹 С ❤️ sashabrow
RK
Regina Kuzbekova
Чудесная уютная студия, хожу сюда уже третий год, делаю ламинирование ресниц и брови! К какому бы мастеру не попали, всегда сервис и работы на высшем уровне! Рекомендую ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы очень ценим то, что из года в год Вы выбираете нашу студию! От всего коллект…
Юлия Илькаева
Посещаю студию больше 3 лет. Сегодня была у новичка Дарьи. У неё очень лёгкая рука. Выщипает безболезненно абсолютно. Чуть не уснула на процедуре))) кто боится боли, вперёд к ней! Несмотря на то, что работает недавно сделала брови шикарно!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Мы ооочень рады, что у Вас появился ещё один любимый мастер в нашей студии! Благ…
ОГ
Ольга Годловская
Это та студия, из которой ты всегда выходишь довольной результатом, сервисом, очень приятная дружественная атмосфера ♥️♥️♥️
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы благодарны Вам за такой тёплый отзыв и всегда очень рады видеть Вас у нас в гостях ❤️ С любовью, команда SASHABROW
Лейла С
Мастер Дарья - это моя личная находка этого года. Быстро, четко исходя из моих пожеланий - вижу в зеркале именно тот результат, о котором просила мастера (а это невероятно ценно). А еще девочки большое внимание уделяют безопасности процедуры: обработка инструментов, правильные средства. Я в этом плане придирчивая, но здесь все отлично.
5 октября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! От всего коллектива благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что нашим…
АХ
Алия Хатмуллина
Хожу в Sashabrow уже не первый год ❣️ Спасибо большое девочкам❤️ Всегда все на высшем уровне💪🔥 Обожаю🔥🔥🔥🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Алия, Вы прекрасны! Спасибо, что выбираете нас из года в год 🥹 С огромным уважением и любовью, команда SASHABROW ❤️
ЛШ
Леся Шаяхметова
Проходила здесь обучение по ламинированию ресниц ☺️Осталась очень довольной за полученные знания, за трепетное отношение. Желаю вам процветания и благодарных учеников и клиентов 🌹🌹🌹 Всем кто , еще в сомнениях где учится на брови или ресницы однозначно только здесь 🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Леся, огромное спасибо за Ваш отзыв и что доверились нам в обучении новой профессии! Мы были рады по…
ЛЛ
Лиса Лиса
Всё отлично 👍 Спасибо за прекрасные бровки Ирине ❤️.
5 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ляйсан, спасибо за Ваше доверие, мы очень рады, что Вам понравился результат работы нашего…
Regina Bayramgulova
Отличное место! Мастера приятные, студия уютная! Хожу сюда не первый раз и приду еще много-много раз!🤍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Regina, спасибо большое за приятный отзыв 😉будем рады вас видеть все много много раз ! 💛 С любовью, команда SASHABROW
Ирина Насретдинова
Отличная студия! Прекрасный мастер Ирина! Спасибо за классные ресницы ей ❤️ Сама студия уютная и персонал очень вежливый!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Самое ценное для нас - Ваш счастливый взгляд и улыбка после процедуры, мы благо…
NG
Nafisa Girfanova
Очень удобное расположение территориально, в студии очень уютно, все мастера высококвалифицированны, приветливы, доверяю девочкам свои брови и ресницы не первый год 🩵☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Nafisa, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и за то что уже много лет Вы с нами 🫂❤️ все…
ЕФ
Екатерина Фролова
Здесь работает мастер Ирина,она делает просто идеальные брови)и знаете рука легкая)долго держится даже краска) Вообще все супер!процветания ) 🫶🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! ❤️ Мы рады что Вам нравится качество наших услуг и наши мастера 😍 Всегда рады Вам 🥰 С любовью, команда SASHABROW
Адель Адель
Моя любимая студия, вежливый персонал и всегда приятная атмосфера Для меня важно, что мастер всегда слышит и учитывает пожелания) Ни на что не променяю 😃🫶🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адель!❤️ Слушать и слышать ваши пожелания - наша работа! 🥰 С заботой о Вас и Ваших б…
Дарина Габдинурова
Делала ламинирование ресниц и оформление бровей все очень классно 🥰 супер сервис и все идеально
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина!❤️ Мы очень стараемся и рады, что Вам понравился наши сервис и качество ☺️ С нетерпением ждём вас в гостях вновь! SASHABROW