Pro100Records
Студия звукозаписи
УК
Урал Кинзябаев
Спасибо, первый раз сходил, очень приятная атмосфера. Обязательно приду ещё. +РЕП
ЛВ
Лиана Валиахметова
В данной студии записывались неоднократно, очень нравится. всем близким родственникам рекомендовали, также все записывались, все в восторге. Песни получаются шикарные и душевные!!!
ЛВ
Лиана Валиахметова
ИВ
Ильдар Валиахметов
В данной студии звукозаписи записывались уже 2 раза, все нравится, подарили песни близким и получили позитивные эмоции. Все на высшем уровне!!!
АЧ
Андрей Чураев
Офигенная студия, классное звучание, всем советую
ДЕ
Дмитрий Есаулов
Всем советую посетить эту студию. Тут твой над твоим звучанием работают эффективные специалисты🔥🔥🔥
НА
Нурвиль Абдуллин
Крутая студия, всегда все качественно и во время. Всегда записываюсь только там 🫶👍
РН
Рубин Нафиков
Пришел записать подарок другу на день рождение с нулевыми познанием. Очень круто получилось из нуля думаю я не безнадежен 😅
НТ
Никита Тиванов
Профессиональная студия с мега-опытным звукарями. Качественно записали и свели трек. Лучшее оборудование, на котором удалось записаться)
Алина Ревина
Аредовываю кабинет для занятий вокалом и ораторским мастерством в данной локации. Нравится свежий ремонт, качественное оборудование и приемлемая цена. Очень довольна и благодарна!
ЭГ
Эмиль Гиндуллин
Отличная студия,записываюсь здесь.Все продумано,очень удобная в расположении.Все есть,захотел попить воды-нет не нужно идти в магазин и покупать,все под носом.В общем студия очень удобная и в качестве звука очень хорошая,всем рекомендую)
ЭМ
Эльвира Мухаметьянова
Огромная благодарность студии звукозаписи «Pro100records” и звукорежиссеру Роману за помощь , терпение и поддержку трех детей 5, 7 и 9 лет, а потом на следующий день разрешил прийти сделать фото (нужно было для видеоролика). Детки никогда не занимались вокалом , плюс у самого младшего нарушена дикция и 🫣😃 и все равно получилось сделать запись и соединить все три голоса вместе. Получилось неплохо, сюрприз от внуков для бабушки получился !!! (Обязательно вернемся )
Anunnaki L-77
Великолепная студия! Всё продумано до мелочей, вплоть до регулировки самому слышимости себя в наушниках при записи в кабинке. Если хотите комфортную запись то вам сюда. Рекомендую!