Легкая медицина
Магазин
АФ
Алина Фролова
Купили здесь очередной противопролежневый матрас и судно для лежачего брата. Дали сутки на проверку, что на самом деле важно для них. Гарантия конечно есть, но мне совесть не позволит вернуть его, уже использовав.
Сергей Сердюков
Брал подлокотный костыль, очень удобный, после травмы на ноге очень выручает. Порадовала цена, продавец ответила на все мои вопросы. Все круто, спасибо!
Алла Фокина
Когда у старшего брата был перелом ноги, то брали здесь на прокат подмышечные костыли. Без проблем смогли выбрать костыли нужного размера. Цены на аренду разумные, состояние костылей отличное.
РМ
Ростислав Муратов
Брал трость с регулировкой высоты. Нашел здесь вариант отличный с подходящей нагрузкой. Покупал с консультантом, он подобрал вариант как раз. Пользовался месяц, все устроило
Альбина Вахрова
Купила в магазине тонометр для домашнего использования. Очень удобный и простой в эксплуатации! Теперь могу контролировать давление без лишних хлопот. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать модель, которая идеально подходит для меня.
Василий Петров
Покупал для тёти несколько недель назад в этом магазине иммобилизирующий ортез на коленный сустав. Понравилось, что без проблем смог выбрать ортез нужного размера. Качество хорошее, цена адекватная.
О.
Олег .
Обращались сюда, когда после полученной травмы, нужно было взять на прокат костыли. Магазин понравился, хорошо что есть такая возможность брать такие вещи на прокат, и цены здесь вполне адекватные
Надежда Молчанова
Удобно, что в городе есть такой магазин, где можно нужно медицинские изделия взять напрокат. Мы сюда обращались в прошлом месяце, брали тёте иммобилизирующий ортез на коленный сустав. Цены адекватные.
ОИ
Оксана Иванова
Брала костыли на время реабилитации, по ценнику все адекватно, спасибо!
Жанна Верхотурова
После операции врач настоял на ношении ортеза, посоветовал его не покупать, а взять в аренду. Даже не представляла, что у нас в городе есть магазин, предлагающий подобные услуги👍
Анна Арцыбашева
После неудачного падения пришлось носить месяц бандаж. Чтобы не покупать дорогостоящий товар, взяла в аренду. Получилось выгодно, удобно.
Станислав Подречнев
Очень удобно, что все предложения можно просмотреть в каталоге на сайте. Описание соответствует реальным характеристикам, цены указаны актуальные.
Андрей Хорин
Брал для папы подлокотные костыли на прокат. Цена вопроса доступная, приспособление очень удобное.
София Можарова
Цена проката демократичная. Магазин предлагает реально нужную продукцию, которую просто не стоит покупать на постоянку.
Катя Истархова
Предложили взять в аренду удобные костыли. Очень легкие, прочные с возможностью регулировки высоты. Спасибо.
Дина Волкодаева
Цены на прокат гуманные, к коляске прилагается инструкция по эксплуатации. Брала на 2 месяца, здорово выручила.
Надежда Азанчевская
После травмы голеностопа травматолог рекомендовал ребенку носить бандаж. В магазине без вопросов подобрали детский вариант. Цена вопроса устроила. Помог здорово, но месяц поносить пришлось.
Каролина Скржипковская
В магазине предложили инвалидную коляску на прокат. Реально выгодно и удобно. Модель компактная, легкая в управлении. Состояние идеальное.
Валентин Охохонин
Выбрал в прокате коленный ортез для максимально полной фиксации сустава. Консультант грамотный, договор составлен по всем правилам.
Надя Колбасьева
Масса нужных товаров для восстановления. Персонал магазина квалифицированный, на все вопросы дает четкие и понятные ответы.
Костя Войтов
Брал на время костыли для папы, чтобы пройти период реабилитации после травмы. Оплата - согласно договору. Все ок. Прайс актуальный.
Roman Shersh
Расписание не актуальное
Ирина Губ
Указывайте актуальный график работы!!!