На чистоту
Магазин
ФГ
Филюс Галиев
Хороший магазин, продавец был очень вежлив и помог с выбором, всем рекомендую.
Нч
На чистоту, магазин
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рафаэль Газиев
Хороший выбор качественных и относительно недорогих средств для уборки, чистки, стирки, обработки поверхностей.
ЭМ
Элина Мухаметкулова
Прекрасный магазин!! Ассортимент супер! Персонал очень приветливый, гениально все продуманно, компетентный магазин!! Суперкласс!🙂
Владимир Решетов
Профессиональная химия, профессиональные сотрудники. Посоветовали химию для выведения пятен и попали в десятку, самостоятельно вывел пятно на белой мебели! Молодцы! Так держать! Не говорю о других очень нужных и профессиональных предметах, нужных для быта и жизни! Владимир.
Нч
На чистоту, магазин
16 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой шикарный отзыв о работе нашего магазина! Ждём Вас снова!
Айгуль Сагадеева
Бываю часто, есть тел в наличии, например перчаток, спирта, девочки перезванивают, откладывают товар. Рекомендую средство для чистки душевых кабин, моментально убирает налет, причем не портит хромированные детали сантехники. В отличии от советского утенка.
Игорь Маркелов
Заскочили просто из любопытства по названию магазина "На чистоту" и не зря, купили средство для глубокой чистки унитазов попробовали - вау!действительно почистило глубоко :) жена сказала лучшее из того что у нее было. Короче не зря заскочили...
Оля Чистякова
Отличный магазин, мне понравилась профессиональная продукция и очень доступные цены! Приветливый персонал