Велс
1-й месяц — скидка 100% на бухуслуги для пользователей 2ГИС в декабре
Перейти на сайт
ЛА
Люция Антонова
Хочу выразить благодарность компании Велс,за предоставленную возможность пройти онлайн обучение по программе 1С предприятие,а так же поблагодарить практикующего преподавателя Анастасию за ее профессиональный подход,трепетное и терпеливое отношение ко мне как студенту- начинающему с нуля.Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
я
яна
Прошла обучение оператор 1С. Все понравилось, Екатерина очень хорошо и интересно доносит информацию👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльвина Мухамедьянова
Добрый день ,хочу оставить отзыв,прошла курс «1 С предприятие ЗУП» . Преподователь Екатерина ,очень грамотно - отлично провела курс , узнала много всего нового ,благодарю за курс, рекомендую))
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ТИ
Татьяна Иванова
Прошла курс обучения 1С. Обучение понравилось, получила много новой и полезной информации. Екатерина - грамотный преподаватель и специалист, всё хорошо и понятно объяснила, показала много полезных нюансов. Большое спасибо компании Велс и отдельное спасибо Екатерине.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ИВ
Ирина Владимирова
Обучалась программе 1С, все доступно и понятно. Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем, спасибо за доверие! 🙏
Альбина Габдуллина
Прекрасный коллектив, хорошие условия труда, лояльное руководство, перспективы для роста в различных направлениях
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать с вами ❤
ЖМ
Женя Меньков
Прошел курс Оператор 1С. Спасибо Екатерине, за ее терпение.
13 июня 2023, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉
Сеня Эдуардов
Спасибо Екатерине за обучение. Все понравилось, надеюсь смогу применить на практике полученные знания.
9 июня 2023, официальный ответ
Сеня, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Вадим Галин
Прошел курс Оператор 1С. Эльвира очень все грамотно и доходчиво объясняет.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. 🤝
RM
Ravil Mihailovskii
Очень нравится курс Программирования. Сейчас перехожу на 2 этап. Спасибо Ильдару за его помощь, очень доходчиво объясняет )
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Марсель Муратшин
Решил лето провести с пользой и начал проходить курс Программирования 1с. Удобно, что можно в любое время проходить и нет необходимости куда то ехать
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 🤝
НП
Никита Пискунов
Хочу выразить благодарность преподавателю Ильдару. Прохожу курс программирования. Материал легко усваиваемый. Преподаватель всегда готов помочь.
8 июня 2023, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
В В
Прошла обучение, осталась очень довольна. Грамотное изложение всего материала. Почерпнула для себя много нового, весь представленный материал пройден.
6 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ОС
Ольга Семина
Прошла обучение Оператор 1С. Все очень понравилось. Большое спасибо 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что выбирали нас 😌
Эльмира Морозова
Прошла обучение оператор 1С . Объяснение материала понравилось, все доходчиво. Спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Мы стараемся.
LM
Limare M
Пользуюсь услугами данной компании уже более года, бухгалтер Алия помогает по всем вопросам в Юридической и Бухгалтерской сфере, и никогда не было проблем с работой, всегда оперативно отвечают на вопросы. Рекомендую как надежного партнера.
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
LWtheGame
Прохожу курс программирования 1С. Материал изъясняют хорошо, доступно. Нравятся методики обучения. В поиске совета отвечают быстро. Рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Данис Бикбулатов
Курс программирования 1С в процессе прохождения, все нравится. Доступный и понятный материал . Рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Данис. Благодарим за добрые слова 💛 Спасибо, что выбрали нас 😉
German German
Большое спасибо компании Велс и в частности Эльвире! Буду рекомендовать всем, кому необходимо научиться работать в программе 1C
11 ноября 2022, официальный ответ
German, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Ирма Кудаярова
Благодарю компанию «Велс» за обучение 1С: УНФ. Прекрасные отзывчивые кураторы и преподаватели. Рекомендую
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирма, за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Владислав Кузнецов
Обучался программе «1С:управление торговлей 8». Преподаватель Эльвира. Все просто замечательно . Материал подаётся в лёгкой и понятной форме. Рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Эльвина Мулюкова
Прошла курс Зарплата и управление персоналом. Большое спасибо за возможность структурировать свои знания, разложить по полочкам. В курсе присутствует много практики в 1С. Отдельное спасибо преподавателю Екатерине, за ее помощь в освоении материала.
24 августа 2022, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Эльмира Зинатуллина
Проходила курсы 1С:Предпрятие и 1С:ЗУП, темы обширные и в каждом блоке на практике разбирали примеры, объясняли все доступно и понятно , без лишней "воды". Преподаватели практикующие бухгалтера, что делает изучение интересным. Занятия проводят дистанционно и в любое удобное для вас время, что позволило заниматься вне рабочее время.
19 августа 2022, официальный ответ
Эльмира! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 💛
Азат А
Обучение на высшем уровне. Преподаватель Екатерина доносит информацию доступно и понятно. Курсом остался доволен, не пожалел что обратился в Ваш учебный центр.
12 июля 2022, официальный ответ
Азат, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы очень рады, что вам понрави…
Вероника Ширяева
Проходила курс "1С: Бухгалтерия предприятия", вела преподаватель Эльвира. Объясняла всё доступно, простым языком. Разъясняла все интересующие вопросы, указывала на ошибки в домашних заданиях и помогала их исправить. Появилось понимание ведения бухучёта в программе, спасибо!
8 июля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Гульнара Гарифуллина
Обучалась на курсе Оператор 1С. Преподаватель Екатерина четко объясняет, отвечает на вопросы, которые бывают во время получения большого количества информации. Курс состоит из 2х уроков, по окончании курса остаётся пособие и свидетельство.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Будем стараться и дальше ❤
Сергей N
Спасибо большое за обучение, преподаватель Ильдар все так подробно объяснял, что человек с 0 знанием может спокойно освоить курс программы! Не пожалел что пошел на курсы!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руслан Имакаев
Спасибо большое за обучение! Обучался на дистанционном курсе. Благодаря преподавателю очень многое узнал, все доходчиво и понятно!
22 июня 2022, официальный ответ
Руслан! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
БУ
Богдан Ульянов
Прошел курс Оператор 1С. Очень понравилось. Преподаватель все очень доходчиво обьяснил. Курс проходил дистанционно в согласованное время. Так же для удобно, что доступ к базе сохраняется еще на месяц для отработки полученных навыков.
21 июня 2022, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались!
Марсель Ермеев
Спасибо большое за полученные знания. Курс Оператор 1С дал необходимые знания, для успешного начала освоения 1С. Преподаватель очень грамотный специалист, все обьяснила и показала. С удовольствием рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌
РК
Руслан Кагарманов
Прекрасный курс! Очень порадовала информационная наполненность уроков, отсутствие "воды". Довольно большой объём информации. Так же радует предоставленная возможность доступа к базе
21 июня 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!!
Гузель Аникеева
Было очень интересно проходить этот курс, много полезного материала, поддержка педагога тоже очень помогла в освоении материала. Спасибо большое за столь широкое освещения по курсу Управление нашей фирмой.
7 июня 2022, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
МД
Марина Дудко
Хорошие курсы! Отличная систематизация информации и данных по контрактной системе! Последнее задание лучше так же как и предыдущие вывешивать разбор, т.к. это дополнительная возможность проверить свои знания, тем более что предварительно задание не вывешивалось. Благодарю.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИИ
Ирина Ии
Я пошла учиться на курс «Оператор 1Ст» ещё работая в другой сфере, не связанном с курсом... И во время обучения я поняла, что моя текущая работа меня не устраивает! И я хочу развиваться в другой сфере! Спасибо, что предоставили возможность пройти курс дистанционно. Рекомендую от всей души!
6 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Айгуль Григорьева
Огромную благодарность хочу выразить коллективу Велс и особенно руководителю Риме Масгутовне. Обучение проводилось индивидуально онлайн, объясняли все доступно и доходчиво. За короткий период обучения получила большой объём информации. Желаю этой компании процветания.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ильвира Щербакова
Рада что выбрала Велс! Обучалась дистанционно - преподаватель ответственно и находчиво передала знания 1С Управления торговлей. Хорошо что есть компания Велс-которая может обучать компьютерным навыкам и как работать в программах 1С.
25 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Iluxa iluzasuper
Начала обучение на 1С. Пока прошла первый стартовый курс с Натальей. Очень приятная девушка. Все вежливо и ясно обьясняет. Спасибо 😊
19 октября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
lk
linar k
Прошёл курс по программе зарплата и кадры, обучение проходит на высшем уровне, качественно и продуктивно, огромное спасибо хотелось бы выразить преподавателю Оксане и центру Велс!
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось)
НТ
Насима Тимербулатова
Я прошла курсы по программе 1С 8.3. «Бухгалтерия Предприятия». Очень отзывчивые девчонки, помогли решить все возникшие вопросы. Мой преподаватель Рима Масгутовна грамотный, добродушный специалист. Доступно объясняла все разделы программы обучения. Помогла разобраться во всех пунктах в практических работах. Всем благодарна.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству.
Мила Куватова
Проходила обучение, отличный преподаватель, отзывчивый персонал. Подобрали подходящее для учёбы время. Спасибо большое
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ксения А
Проходила обучение 1С Управление торговлей. Очень порадовала информационная наполненность уроков, отсутствие "воды". Довольно большой объём информации Эльвира изложила понятным языком. Огромное спасибо за обучение!
15 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что понравилось)
Элиза Шавалеева
Обучалась по курсу 1С УТ и Бухгалтерия! Во время пандемии, удалено. Но это не помешало преподавателю подробно разжевать и объяснить весь материал. Каждый вопрос прорабатывался и с консультацией и с самостоятельной проработкой, которую проверял преподватель. До сих пор поддерживаем связь с преподавателем по острым вопросам! Всем советую.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
РН
Рушана Нафикова
Проходила дистанционно курс 1с Бухгалтерия предприятия. Спасибо Преподавателю, который объяснял доступно весь материал и отвечал на все интересующие вопросы!
19 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Виктория Аюкасова
Обучалась по курсу 1с Бухгалтерия предприятия. Занятия проводились дистанционно, что очень удобно в условиях пандемии. Отличная организация занятия и грамотные преподаватели - профессионалы бухучета
13 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Эльвир Мугсинов
Отличный учебный центр и преподаватели. Отдельное спасибо преподавателям. Весь курс провели с большим усердием и вниманием. Занятия проходили дистанционно, но преподаватель доступно объяснил всю программу обучения. Большое спасибо я очень рад, что обратился к вам. Рекомендую этот учебный центр и желаю Вам успехов и побольше студентов и желающих пройти обучение вашем учебном центре.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗