Kusto
Магазин морской и пресноводной аквариумистики
Большой выбор аквариумных рыб и растений, морской аквариумистики
Перейти на сайт
Вакансии
АМЗ Лутфур
Добрый день. Режим работы с 10-00 Жду уже 17минут магазин закрыт.
ДВ
Дмитрий Васенин
Девушка продавец совершенно не могла не чего объяснить.Спросил о наличии цихлид,она просто вылупила глаза и не могла понять ,о чем я ее спрашиваю
Игорь Кузнецов
Я очень люблю аквариумы, как часть домашнего интерьера и живого уголка, в данный магазин я пришел вчера и был крайне удивлен. Чистые аквариумы, здоровые рыбки, отличный выбор декорации и все это по приемлемой цене. Нашел пару редких видов рыб, и крайне доволен 👍 Отдельная благодарность, девочке консультанту, молодец. К сожалению не узнал ее имя.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛 Девочку зовут…
РХ
Регина Хайрудинова
Искала корм выходного дня для рыб , не смотря на утро и выходной день , ответили в ватсап о наличии , вечером пришлю да приобрела всё замечательно , купила сопутствующие для аквариума за одно , уютный магазинчик с заинтересованными консультантами
Регина Кашапова
Очень приятный продавец. Помог подобрать водное растение для моей черепашки. Вы посмотрите какая милота получилась! Теперь у меня новая проблема-черепаха отказывается слезать с растения 🤣🐢♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Регина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Гулия Галеева
Очень милый продавец. Обслуживание супер. Нам очень легко быстро подобрал рыбок. Все объяснил как ухаживать. Магазине всё есть для рыбок и для животных. Всем рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Денис Газиев
Пользуюсь магазинов уже несколько лет, меня он вполне устраивает, то что нужно зачастую находится, к самому товару вопросов нет, как к рыбкам, так и к растениям, также есть у них коряги и грунт кому надо, так что лично для меня вполне неплохой магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Марсель Махмутов
Отличный магазин, приемлемые цены и хорошие скидки
6 апреля 2024, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно ❤
Эркин Бобров
Хороший магазин! Приветливые и аккуратные продавцы. Аквариумы чистые, рыбки здоровые. И смотреть приятно, и покупать.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эркин! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алия Счастливая
Люблю этот магазин , всегда покупаю корм для рыбок , и рыбки и улитки покупала . Коряги в ассортименте , тоже покупала . Была во многих магазинах , но этот больше всего нравится
3 января 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Кузьмина
Отличный магазин! Всегда покупаю тут корм для рыб и для кошки! Приветливые и отзывчивые продавцы! Советую
10 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Karina Kamilevna
Ребенок покупал растение в аквариум и корм для рыб. «Естественно» впарили платный мешочек, даже не спросив. Плюс к растению достались улитки паразиты. 👍🏻спасибо, больше не ждите.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пакеты для рыб и растений в нашем магазине стоят 10₽. Если у ребёнка был свой пакет, п…
Егор Трофимов
Хороший магазин, ребятам удачи, пусть растут и развиваются, атмосфера там есть!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Руслан А
Хороший магазин, разумные цены
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Вячеслав Александрович
Отличный магазин и все могут рассказать и показать
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Андрей Антропов
Отличный магазин Вежливый продавец Все объяснили про котёнка и что ему нужно покупать
29 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Уся Кот
Отличный магазин. Хороший выбор рыбы. Индивидуальный подход.
18 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВГ
Валерий Грузинцев
Посетил сегодня этот магазин и могу подтвердить ,что продавец знает своё дело. Задача стоит не просто впарить товар. Прояснили мне ,что я пришёл не подготовленным и лучше приехать ещё раз. )). Естественно вернусь именно к Вам. Спасибо.
3 ноября 2021, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Sirius #46
Отличный магазин с хорошей атмосферой. Возникли трудности со сборкой фильтра, объяснили и показали какие ошибки были допущены мной. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
НА
Надежда Александрова — Рув
Замечательный магазин, хороший ассортимент, грамотная девушка -продавец с огрооооомным терпением))) Спасибо!
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Февроний Монтейра Ля Бргнсонс
Отличный магазин, приемлемые цены.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
1 2
Сегодня была в вашем магазине, Сказать что осталась довольна, это ничего не сказать! Я просто в восторге от компетентности сотрудника (молодой парень, к сожалению имени не знаю) и ассортимента! Было бы 10 звёзд, поставила бы 11!!!)))
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВН
Вера Найман
Здравствуйте. Недавно приобрели здесь рыбок. Девушка продавец все вежливо и понятно объяснила, как ухаживать за ними. В магазине большой выбор рыбок а так же кормов и украшений для аквариумов. Мы довольны.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Максим Чапаев
Очень приветливая консультант.Знает свою работу. Вчера купили рыбок,корм,все рассказала,показала подробно.Хороший магазин и продавец.
17 октября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ринат Хуснутдинов
Рыба классансная. Компентентные, вежливый персанал.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине. Очень рады, что Вы остались довольны!
Николай Михонов
Отличный магазин. Большой выбор рыбы по приемлемой цене. В наличии также трава колягин и многое другое. Продавцы знают свое дело. Рекомендую
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине. Очень рады, что Вы остались довольны!
Галина Майорова
Магазин небольшой, но очень хороший выбор рыбок в ухоженных аквариумах, грамотный и доброжелательный продавец. Купила пять коридорасов почти месяц назад, все живы и здоровы! Удачи вам! Обязательно приду ещё))
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впе…
Лилия Белоусова
Нам тоже понравился этот магазин. Хороший ассортимент. Девушка-консультант - сразу видно любит и разбирается в своей работе. Удачи!
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впеч…
Oleg Rysaev
Пожалуйста один из редких магазинов с грамотным персоналом.
6 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине. Очень рады, что Вы остались довольны! С уважением, Зоомагазин №1.