Оформление бровей и ресниц
Альбина Гильманова
Как не хотелось писать отзыв, чтобы не привлекать новых клиентов-конкурентов, но реально накипело уже)) Хочу сказать, что за много лет наращивания ресниц у разных мастеров, а я всегда выбирала лучших, это первый случай, когда после наращивания у Алсу мне даже не нужно смотреть в зеркало, чтобы проверить, всё ли устраивает меня...мастер делает свою работу на 100%, даже придраться не к чему. Особый плюс, что мастер использует разнообразные изгибы, может совмещать разные техники для построения наиболее подходящей схемы ресниц и понимает запрос клиента с первых минут общения. Однозначно пять звёзд в квадрате. Очень рада,что мне повезло попасть именно к ней.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарю за добрые слова 🤗 Буду рада видеть вновь 🥰
AB
Aliya B.
Была недавно на ресницах у мастера Алсу. Все сделала максимально аккуратно, быстро и качественно! Результатом очень довольна) Реснички суперские😍 10/10 Буду ходить теперь только к ней.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 очень приятно 🥰
Светлана Сибагатуллина
Была в первый раз у Алсу) Несколько лет не могла найти нормального мастера и вот она! Ни один мастер не мог понять, что мне нужно, а тут сошлось все воедино. Носка удивляет, обычно ношу недели 2-2.5, а тут пошла уже четвертая неделя и все отлично! Спасибо большое 🫶🏼
Алина Рахматуллина
Очень рада,что 4 года назад попала именно к Алсу.Она очень обходительная,аккуратная и знает свою дело.И главное делает свою работу профессионально ,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.💐💐💐
Рада Кобелева
Хожу к Алсу на ресницы уже больше года, всегда все четко, быстро и просто идеально! Ресницы всегда в порядке , долгая носка. Удобная онлайн запись, отличное местоположение студии! Когда я прихожу туда, я чувствую себя как дома😍🙏🏻 Спасибо за ту красоту, которую ты создаешь! Ты большая умничка!❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Рада! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💐💐
Юлия Галиева
Самый лучший мастер 🔥хожу только к ней уже больше двух лет .С ресницами хожу по 2 месяца 🫶 Рекомендую,профессионал своего дела 💪Фея ресничек 🫶
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое 💕
МШ
Маргарита Шаймарданова
Очень понравилось,пришла в первый раз,теперь буду постоянной клиенткой,это профессиональный мастер своего дела
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, жду вас снова 🌸
Юлия Кузнецова
Мастер своего дела с золотыми ручками😊 четвертый год уже хожу только к Алсу 😊
Спасибо, Юлия💕
ДА
Дарья Аптыкаева
Пришла к Алсу по рекомендации от подруги и осталась 🤗 Были соблюдены все мои хотелки по ресничкам, Алсу помогла подобрать оптимальные именно для меня. Самое главное - глаза не болят, не краснеют и не отекают после наращивания - что для меня очень важно! Большое спасибо за мой естественный взгляд и комфорт☺️
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Буду рада видеть вас в числе моих постоянн…
Эльмира Зинатуллина
Всем любителям красивых ресничек рекомендую обратиться к Алсу! Мне срочно нужно было нарастить реснички и более того,получить квалифицированную консультацию! Хочу заметить, что до Алсу, шесть мастеров не смогли мне ответить на интересующие вопросы, хотя позиционировали себя как супер мастера и дипломанты различных конкурсов😀. Когда же я в очередной раз я получила отказ от знакомого мастера, я обратилась к 2gis и рандомно выбрала ближайшего мастера с неплохими отзывами и к счастью попала к Алсу! Практически за 1,5 часа я получила желаемый результат! Супер мастер👍🏻всем рекомендую☝🏻
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Я рада , что вам всё понравилось ❤
Л
Лия
У этого мастера все продумано до мелочей. А еще у нее очень удобная кушетка, на которой на полтора часа ты погружаешься в легкий расслабляющий сон.
8 февраля 2024, официальный ответ
Лия, спасибо большое за доверие 🤗
Екатерина Юдахина
На протяжении нескольких лет хожу только к этому мастеру, держатся долго (а для меня это самое главное), всегда подбирает эффект индивидуально под твои глаза 😊❤️
Добрый вечер, Екатерина, благодарю за приятный отклик 😻 очень приятно 💐
Нурия Баширова-Арсланова
К Алсу хожу уже 3 года ,отличный мастер 👍Ношу реснички до 2 месяцев ,довольна полностью! От души рекомендую 🤗
Здравствуйте, Нурия. Спасибо большое за доверие 🤗
НХ
Нейля Хакимова
Уже больше 1,5 лет делаю ресницы только у Алсу! Более крутого мастера не встречала. Длительность работы 2часа- объем 3D. Любой эффект по вашему желанию! Но самое главное качество наращивания-ношу до 5недель.Спасибо!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Неля! Спасибо вам за высокую оценку😻
Алсу С
Лучший мастер! Посещала не один раз и с уверенностью рекомендую Алсу🙏🏻 Все работы аккуратны и профессиональны, а главное ресницы носятся идеально! Мой положительный отзыв вам в копилку!😘
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Аврора Проскурина
Одна из самых лучших по РБ мастер по ресничкам ,делает шикарно ,качественные материалы,быстро и результат в конце всегда радует ,ресницы носятся на ура больше месяца 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼😍Благодарна подруге ,что когда-то порекомендовала Алсу ,уже 5 год как хожу только к ней ,рекомендую от всего сердца,девочки 🌼👍🏼И место ,где принимает Алсу,уютное и теплое во всех смыслах,роста и процветания Вам,дорогая Алсу !🌺🌺🌺😍🙏🏽
Добрый вечер!🌆 Спасибо вам за ваш отзыв 💛 мне очень приятно 🥹
ВБ
Валерия Беспалова
Благодаря Алсу у меня идеальные ресницы ,которые ношу минимум три недели . Подобрали комфортную длину и изгиб ,повторяем из месяца в месяц . Благодарю вас за качественную услугу 🌺
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за приятный отклик😍😘
Сабина Магадиева
Прекрасный мастер! Качество услуги на высоте, все быстро, аккуратно и, самое главное, быстро! Безумно удобная кушетка, что позволяет выспаться во время процедуры
Сабина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 очень приятно 🥰
Алина .
Качественно и быстро! Уже несколько лет хожу к Алсу и всегда остаюсь в восторге:) Спасибо🙏💕
Алина, здравствуйте. Благодарю вас 🙏👌
Диана Имаева
У меня чувствительные глаза, и я всегда думала, что реснички - это красиво, но неприятно в носке.... Но руками Алсу - это кайф 🤤 Она профессионал в своем деле!
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ЭТ
Эльвира Тухватуллина
Отличный мастер, которого я выбираю уже два года! Качество работ просто восторг, каждый раз ухожу и радуюсь невероятному результату на своих глазах😍 советую всем, если вы в поиске отличного лешмейкера в Уфе👍🏻
Добрый вечер, Эльвира, благодарю за приятный отзыв 😉
ГГ
Гульшат Гафарова
Самый потрясающий мастер❤️✨ За 1,5 часа самые красивые реснички) я ходила к разным мастерам, более трепетного, чем Алсу, еще не встречала))
6 февраля 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🥰