Спортивные секции
awuwush ;)
Моей дочке было 3,5 года и мы решили попробовать прийти на пробное занятие по художественной гимнастике и ни капельки не пожалели. Чистый, просторный зал с большим количеством света, удобные раздевалки, есть зона ожидания для родителей. Очень компетентные, добрые тренеры, которые всегда придут на помощь. Отдельное спасибо Анастасии Александровне и Арине Максимовне. Спасибо огромное центру художественной гимнастике за то, что растите поколение здоровых, умных и целеустремленных гимнасток. ❤️
Лилиана Искандарова
Я увидела объявление о данной спортивной школе в группе ВКонтакте и решила привести свою дочку и ни капельки не пожалела. Чистый спортзал, удобная раздевалка, а самое главное добрые и отзывчивые тренеры и позитивная атмосфера. Дочке 3 года, очень нравится заниматься с Ариной Максимовной. Спасибо вам ❤️😊
лл
ля ля
Самый лучший центр по художественной гимнастике, дочка очень рада заниматься этим видом спорта. Тренеры компетентные, вежливые, любят детей)
Inna Kolesova
Ребёнок занимается 4 года художественной гимнастикой у Бадаевой Е.А. и Низамутдиновой Т.В. Очень любит своих тренеров) Сборы, соревнования, разряды - всё есть!
Азалия Гафарова
Моя старшая дочь занимается уже 4 года в этом центре, сегодня привела на первое занятие младшую. Хорошо, что есть скидки для сестренок) Обстановка в зале всегда дружелюбная, тренеры грамотные, знают своё дело. Девочки бегут на занятия с радостью 😍 Очень рада, что нашла вас ☺️ ❤️❤️❤️
Лера 🩷
Моя дочь занимается художественной гимнастикой 3 год. Показывает отличные результаты на соревнованиях. Безумно рады и счастливы, что мы в этой команде 💪💪💪
Дарья Карманова
Художественная школа — место, где талант воплощается в искусстве. Профессиональные тренеры с огромным опытом не только развивают навыки, но и вдохновляют на творчество. Индивидуальный подход, дружественная атмосфера и поддержка делают занятия незабываемыми. Благодаря этой школе и ее тренерам ты раскроешь свой талант и узнаешь новые грани своего творчества.
AD
Anastasiya Danilova
Хорошая школа! Тренера лучшие, результаты радуют. Ребенок доволен!!!
SS
Sartur Shavaleev
Просто супер нет слов
ПХ
Полина Хабибуллина
Школа которая по настоящему показывает хороший результат, очень приятные тренера, дети очень довольны )
Алеся Арсаева
Мы 5-ый год не разлучны с этим центром ХГ#1!Для нас наши тренера и зал уже как второй дом и семья🙏 Я счастлива что мы выбрали именно вас! Такой прекрасный спорт.зал с окнами что очень важно и с хорошим освещением. Удобная локация!Не думала что так влюбимся в этот спорт.Это все заслуга наших грамотных тренеров. Ребенок растет и развивается на глазах👍Есть где подождать ребенка с тренировки👍Рядом можно прогуляться и перекусить😊✌
Земфира Бадаева
Самые сильные тренера в этом центре) Дочка с удовольствием ходит уже год и результаты очень хорошие! Советую 🙌🏼
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алина Гильванова
Отличная школа, профессиональные мастера своего дела☺️дочка с удовольствием ходит на занятия, результат виден с каждым новым занятием. Это развивает не только гибкость, но и дисциплину☺️отдельное спасибо тренерам за отношение к детям☺️
Спасибо!
Валерия
Самый сильный тренерский состав. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием. К каждому ребёнку найдут подход. Кто хочет получить результат и не травмировать ребёнка - рекомендую ! Так же отличный новый чистый зал и зона ожидания для родителей.
Спасибо за отзыв!
Элеана Хусаинова
Тренерский состав хороший, зал Новый. Будем скоро ходить)
Ждем!
Елена Павловна
Отличный центр по гимнастике! Дочке 5 лет, отдала в эту секцию и ничуть не пожалела. Она познакомилась с новыми друзьями. Тренера самый лучшие, все понятно и доходчиво объясняют, поддерживают. Дочке очень нравится заниматься с Татьяной Викторовной
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
Валерия Макарова
Отличный центр по гимнастике! Хорошая детская гимнатическая секция Дочка с удовольствие бежит на занятия. Занимаемся художественной гимнастикой
Спасибо!
ВФ
Валерия Филютина
Прекрасный центр по художественной гимнастике. Хорошая детская гимнастическая секция. Опытные и добрые тренера помогут вашим девочкам развиваться в этом спорте. Дочка с удовольствием бежит на занятия. Занимаемся художественной гимнастикой 2 года. Отдельное спасибо Екатерине Михайловне и Татьяне Викторовне.
спасибо за отзыв!
Сальман Кашапов
ЦХГ 1, самое лучшее в Уфе , это я могу сказать вам точно !!! Моя дочка уже ходит второй год и я восхищён работой тренеров, их умение и мастерство это что с чем то 😻 Моя дочь занимается у Анастасии Александровны, это не тренер, это Тренер с большой буквой ! Она показывает себя на высшем уровне и у неё индивидуальный подход к каждому ребёнку, не одного ребёнка не оставляет без внимания!!! Я ни капли не пожалел, что отдал дочь именно в ЦХГ 1 , потому что моя дочка , приходя домой , очень радостная , довольная и показывает нам чему научилась! Так же хочу отметить , что именно тут большой и уютный зал , детям очень комфортно! Часто проводят соревнования , выезды в различные города и девочки берут призовые места! Если вы выбираете своему ребёнку место, то без раздумий отдавайте в ЦХГ номер 1❤️
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙏🏻 Ваше мнение очень ценно для нас😊 Мы стараемся окружить наших воспитанниц т…
Денис Уразаев
Ох, об этом месте можно говорить много и долго, дочка уже не первый год ходит, возвращаясь с тренировки лишь с одной радостью и улыбкой на лице. Удивляет и поражает насколько качественно проходят тренировки, умения и мастерство тренеров. Моя дочь занимается у Анны Алексеевны, тренер до безумия прекрасный, который показывает себя со всех сторон на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому ребёнку, ни капли не пожалела, что отдела ребёнка имеет в этот центр, хочу ещё сказать, что не мало важно , ребёнок мой показывает отличные результаты, это ещё раз говорит о том , что профессионализм этих тренеров в этом центре, не побоюсь сказать это слова, он идеальный , безупречный
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Как приятно получать высокие оценки! Желаем Вашей дочке достичь професс…
Анна Антропова
Знаю, что сейчас очень важны отзывы, поэтому хочу оставить свой! Сама всегда смотрю отзывы и только потом определяюсь. Так вот, дочка ходит уже год, прогресс заметен, ей все очень нравится, всегда приходит с занятий с блокнотиком, в котором оценка и наклеечка, довольная показывает!😅 Тренера приветливые, общительные, все профессионалы. Наш тренер Екатерина Михайловна🙏🏻👍🏻 В общем, если будете думать куда отдать на гимнастику своего ребёнка, то этот центр для Вас!
Эльвира Маматказина
Ходим сюда не первый год. Ребенку очень нравится. Хорошие тренера. Не пожалели, что отдали именно в этот центр.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
ДЕ
Дарья Елпаева
Без сомнения, можно сказать, что это лучший центр художественной гимнастики в Уфе. Мой ребёнок занимается уже на протяжении 4-х лет, и за это достаточно длинное время мы ни разу не пожалели, что отдали свою дочь именно сюда. Очень добрые, отзывчивые и трепетные тренеры, которые к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Очень важно, что все девочки дружелюбные, и каждый готов помочь друг другу. Большой и уютный зал играет немалую роль, ведь детям там комфортно. Очень часто проводятся различные соревнования и выезды, на которых девочки берут призовые места и показывают высокие результаты. Наша дочка с радостью ходит на тренировки и с большим нетерпением ждёт их. Если вы не знаете, куда отдать своего ребёнка, чтобы для него было полезно, но при этом интересно и весело, то ЦХГ номер 1 - это идеальное место для вас🥰
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв!
Алина Сибагатуллина
Занимаемся второй год. Очень нравится. Тренеры хорошие, хороший просторный новый свой зал. Демократичные цены. Дочь ходит с удовольствием.