Евроломбард
Ломбард
ООО Евроломбард
СБ
София Бакирова
Осталась под большим впечатлением от работы с этим ломбардом. Все сделали четко, быстро и с заботой. Нечасто встретишь такое отношение к клиентам. Спасибо Эльдару и Руслану за внимательное отношение ко мне!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
РК
Регина Камалиева
Очень довольна сотрудничеством с данной компанией. Оперативно и профессионально решили мой вопрос. Отдельная благодарность менеджерам Эльдару и Руслану. Обязательно буду рекомендовать ваши услуги
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
РС
Рустэм Сафин
Частенько пользуюсь услугами данной помпании. Приятно сотрудничать. Оформление происходит быстро в день обращения. Приветливый, дображелательный персонал.
14 марта 2025, официальный ответ
Рустэм, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Э
Эльмира
Прекрасная компания во всех отношениях! Всё чётко, слаженная работа, никаких подвохов и неожиданностей, порядочные люди во главе компании, соотвественно и весь коллектив подобран 👌, одним словом рекомендую! Самой компании процветания и благодарных клиентов 😉
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЭИ
Элина Иванова
Отличная компания . Вся сделка проходит быстро без лишней суеты ! Все доступно понятно 👍. Без лишних платежей. Отзывчивый персонал и хорошие ребята!Всегда на связи по любому вопросу. Спасибо большое 🙏Есть приятные бонусы. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Айрат Ахунов
Доброго ! Не раз обращаюсь к ним. Третий раз обращаюсь . Отзывы прочитал сперва. Про Руслана добрые слова писали. Очень вежливый и понятливый человек,объяснил все доходчиво про финансовую помощь в нужных ситуациях. После окончания договора,всегда звонят и предлагают свои услуги автостоянки и всякие разные услуги. Очень приятно.Я начал помогать на СВО и временно возникли финансовые трудности у меня. Требовалась не большая сумма,все одобрили. Спасибо Екатерине,все грамотно объяснила. Договор заключили. Все открыто. Екатерина доходчиво объяснила комиссию за месяц.Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рамиль
Хорошая компания, без обманов, скрытых пунктов. Обращался впервые, был приятно удивлен процентной ставкой и обслуживанием, предупреждали о предстоящем платеже, отвечали на все-все вопросы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
IS
Ildar Sadykov
Сдавал золото по оценке выше средней, рассмотрели все изделия, объяснили оценку каждого, рассказали про условия договора, а после позвонили и сообщили о его закрытии.Даже приняли и проверили изделие, которое отказались принимать в других местах, особая благодарность, сотруднику Екатерине, очень обходительный, вежливый, грамотный и улыбчивый сотрудник. Отличная компания. Рекомендую 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Вадим Гребенцов
Не раз уже обращался к Руслану и Екатерине в сложных ситуациях, брал наличные под залог ПТС. Рекомендую, приятное общение, оперативность, всё объясняют чётко и подробно, без "мелкого шрифта".
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
LS
Luiza Sayfutdinova
Для меня Евроломбард это находка !!! Не думала , что когда то ,с таким удовольствием ,буду сдавать изделия ) Сервис , обслуживание на высшем уровне . Так еще и предлагают услугу хранения шин на складе бесплатно . И цены за изделия выше чем в других ломбардах . Периодически сотрудничаю с ними и всем довольна . Рекомендую .
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Шамиль Хайруллин
Хорошая компания,сотрудникам Екатерине и Руслану отдельное спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы всегда вам рады 🌸
ФМ
Фанил Мухаметов
Благодарю ломбард и сотрудников Руслана Игревича и Екатерину Сергеевну за своевременную финансовую помощь.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фанил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
ЮМ
Юрий Маков
Спасибо быстро выручили. Хорошая оценка золота и бриллианты оценили. Еще и вкусный кофе
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ВВ
Василиса Воскресенская
Хороший ломбард. Вежливые сотрудники. Сдавала золото: хорошая оценка, оформили быстро и позвонили предупредили, что договор закрыт. Рекомендую👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ильнур Даутов
Однозначно советую! В этой компании отношение к клиентам на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить Руслана и Екатерину за работу!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Э
Эдуард
Отличный сервис, профессиональные сотрудники Руслан и Екатерина! Все на высшем уровне, всем рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Артур Тапуев
Отличное отношение,вежливые сотрудники и очень хорошие условия,рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Молодцы. Уровень обслуживания высокий👍. Компетентные сотрудники, да и Спасибо Руслану отдельно✋
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
Никита Карелин
Рекомендую. Ребята работают отлично, отвечают на звонки даже в выходные. Был первый опыт и с опаской относился, но они все объяснили и помогли. Без скрытых и лишних платежей, все четко и понятно. Если Вам нужна фин. помощь, то советую обратиться к ним. На короткий срок (1, 2 дня) даже выгоднее, чем в банке.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Геннадий Петров
Хорошая компания. Все быстро, грамотно и понятно, без лишних платежей. Удобное расположение офиса и вежливый персонал.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Ан-на Б
Рекомендую. Хорошая компания, приятное общение, клиентоориентированность на уровне. Объясняют всё, а если появляются вопросы: отвечают и помогают.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ильнур
Хорошая компания и приятное отношение к людям
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
Гузель Хасанова(Файзуллина)
Очень хорошее обслуживание, особенно хочется отметить Руслана, выразить ему особую благодарность за отзывчивость, доброту и прекрасное отношение к клиентам! Спасибо, что Вы есть
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хорошое обслуживание
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина
Отличная компания, всем советую
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Артур Мурзаянов
Очень приятное общение, обходительны, приветливы. Предложили высокую цену на выкуп. Однозначно обращусь еще раз!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
ШЮ
Шараф Юсупов
Рекомендую. Порядочная организация, отношение к клиенту на 5+.Рекомендую людям, которые нуждаются в финансовой помощи, обращаться в данную организацию.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова.
Алексей Алексей
Спасибо большое компании выручают когда очень нужно, отдельное спасибо Руслану за чёткую работу.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
ДР
Данис Ризванов
Сотрудничаю с ними более 2-х лет,и за это время ни разу не подвели. Проценты низкие,если возникает вопрос то решение берет на себя профессионал своего дела менеджер Руслан. Ценят своих клиентов,на праздники дарят подарки))
26 января 2023, официальный ответ
Данис, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Алсу Нуретдинова
Очень хороший ломбард! Спасибо Руслану Игоревичу за терпение, его труд и вежливое обслуживание✨
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Ижбулдина
Отличный ломбард. Удобное расположение. Вежливый и доброжелательный персонал.
5 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку! Нам очень приятно)
Артур Аминов
Приятное общение, входят в положение
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Асия Гуркова
Работа с компанией spfinans я приятно была удивлена вежливости и добросовести к клиентам. Внимательное отношение Руслана вызывает определённые безосмнителное доверие во всех отношениях. Совету адрес левченко 2
16 сентября 2022, официальный ответ
Асия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Okay 🖤
Прекрасное обслуживание
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юнир Саббахов
Добрый день! Обратился в эту компанию и остался очень довольным грамотные специалисты в особенности Руслан быстро качественно оказали услугу по займу .Рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Юнир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анна Круглова
Приходила сделать оценку шубки и сережкам, ребята работают быстро и чётко, всё понравилось.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Valentin Gurin
Очень понравился подход сотрудника по имени Руслан, внимательное отношение, располагающая обстановка, спасибо вам Руслан. Также, удобное месторасположение офиса
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Саитова
Отличный офис, все по делу и без лишней возни! Пришли на помощь в нужный момент!
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ЭС
Элина Саитова
Всё быстро, грамотно процент нормальный надо будет обращусь ещё!
20 мая 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
Марат Марат
Когда надо менеджер может выехать на оценку машин и даже на подписание договора очень все нравится рекомендую
29 апреля 2022, официальный ответ
Марат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Иванов
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о компании. Обращался в компанию в связи с сложившейся ситуацией встретил молодой человек Руслан все объяснил. По процентам как сказал так и вышло. Хорошо что еще считается у них по дням. Проценты демократичные в отличии от других компаний. Советую эту компанию все честно и без обмана. Руслану большое спасибо, реально знает свое дело и очень помог.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Альберт Г
хорошее обслуживание, невысокий процент ещё раз обращусь к вам
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
К
Клиент
Работаю с ними с 2018 года. Спасибо большое Руслану. Рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌸
РА
Равиль Абдулгафаров
Выражаю большую Благодарность Руслану!! Спасибо 👋
10 марта 2022, официальный ответ
Равиль. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ВА
Вячеслав Азнауров
Часто пользуюсь услугами данного Ломбарда! Спасибо Менеджеру Руслану! Всегда выручает ₽ !!!!!!!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ЕЦ
Екатерина Цовбун
Обращались в этот ломбард. Очень грамотно все рассказал и объяснил все, менеджер Руслан.не каких дополнительных платежей,все удобно и доходчиво.
14 января 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Павел Αлексеев
Ломбард с отличным , вежливым менеджером по имени Руслан . Договор без скрытых комиссий и накруток , оценивают дорого .
14 января 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Ахмед Шокр
Очень хороший компания низкий % сервис 🔥 ребята вы молодцы 👏
Здравствуйте, Ахмед. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 💛
DZ
Dmitry Zemskov
Хорошая компания , низкие проценты и очень приятное отношение к клиенту, все честно и прозрачно. Спасибо за профессионализм!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Анна Маликова
Не первый раз пользуемся услугами этого ломбарда. Адекватный процент, нормальные договора, приятное общение. Закрыли займ без проблем, документ вернули в целости и сохранности. Если кому то очень ружны деньги, обращайтесь, не пожалеете. Особенное спасибо Менеджеру Руслану, всегда на связи, никогда не грубил, дружественное отношение. Рекомендую.
13 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!