Евроломбард
Ломбард
ООО Евроломбард
Егор Кручинин
Хочу оставить отзыв на данный автоломбард и ставлю 5 звезд из 5 , за то что начиная от сервиса когда приходишь туда , всегда нальют кофе или чай , предложат воды . Девушка которая оформляла документы очень приветливая и свою работу выполняет качественно . Но и самое крутое что сделало меня постоянным клиентом это адекватный процент и прозрачность ( не как в других местах , не буду называть в каких) !!! Бывает такое что зарплату задерживают и данный ломбард очень выручает !!! Спасибо вам
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Kм
Kurtes, магазин товаров из Греции
Благодарю компанию а особенно коллектив за честные и прозрачные договорённости, решили вопросы быстро и качественно , рекомендую всем если нужна помощь !!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Михаил Стариков
Отличная компания вежливые сотрудники. Спасибо Ксении Николаеве за проделанную работу они оставили о себе хорошее впечатление рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Светлана Скибо
Ребята, хочу вам отзыв оставить и поблагодарить за работу! Тема деликатная, а у вас профессиональный, классный с пониманием подход. С вами сотрудничаю не первый год, мне очень удобно решать свои вопросы именно через вашу организацию не посвящая третьих лиц в свои финансовые истории, всё слаженно, быстро, чётко, удобно. Стойкости и финансового благосостояния вам и нам)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Владимировна
Понравилась организация, дружелюбный коллектив , всегда всё объяснят, напомнят, проконсультируют! Рассмотрение заявки происходит быстро! Пользуюсь не первый раз, ни разу не возникало проблем! Советую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова.
ФС
Фокусник Синьор помидор
Добрый день друзья!Хочу чуть,чуть рассказать про хорошую компанию "ЕВРОЛОМБАРД" Я в это компание являюсь клиентом,в которой обслужеваюсь более десяти лет. Персонал это компание ,очень порядочные отзывчевые,которые могут помочь 24/7.В любой момент позвонив в компанию они сразу с понеманием иду к Вам на встречу.Можно говорить очень много о компании но отановимся на выше написано. Так держать марку ЕВРОЛОМБАРД!!!!!! Больших успехов вашей работы .
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Дамир Сиразетдинов
Благодарю компанию и коллектив за помощь , неоднократно обращался и каждый раз помогали финансово на 100% за тёплый приём и доброе отношение, сервис на высшем уровне ! Рекомендую всем если оказались в трудной финансовой ситуации!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
АФ
Асаф Фейзиев
Отличная компания, хороший персонал. Хочу посоветовать всем эту компанию все условия рассказывают, на все вопросы отвечают. Хочу пожелать Вашей компаний процветания и лояльных клиентов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асаф! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
рв
руки вепх забери ключи
Ооочень удобный автоломбард. Внимательные сотрудники, удобная система оплаты, есть скидки на проценты по залогу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
МУ
Мухаббат Умирова
Надежная компания, без обманов, скрытых пунктов и всякого прочего. Было очень приятно работать. Приятный персонал. Клиентоориентированность на высоте. Все супер. Спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Глеб Айгишев
Хорошее предприятие
31 марта 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Н.
Хороший ломбард! Вежливые и квалифицированные сотрудники. Всё быстро и чётко!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Александра Лобанова
В данной организации работают квалифицированные и вежливые сотрудники. Индивидуальный подход к клиенту, что сегодня не мало важно
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИФ
Игорь Федотов
Хороший Ломбарб, квалифицированные сотрудники, индивидуальный подход к свои клиентам, рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉
Ruslan Khabarov
Дорого оценивают, быстро работают, вежливый персонал. Уже не первый раз пользуюсь услугами Евроломбарда, на Пр.Октября, 82. Один раз, чуть не пропустил день выкупа! Позвонили, предупредили!!! Так же убедился, что по сравнению с другими ломбардами, процент при выкупе ниже.
Александр Недбайло
Я пользуюсь услугами уже второй раз. Удобно и выгодно, доброжелательные сотрудники, всем доволен!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Ольга Феоктистова
Брали деньги под залог авто . Заявку сделали и в этот день уже деньги получили! Кому очень и срочно нужны деньги советую обратиться все вежливые люди работают!
24 января 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЭВ
Элина Валеева
Добрый день. Быстрое оформление, отзывчивый и вежливый персонал. Приятно работать с ними :)
20 января 2022, официальный ответ
Элина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Гульназ Сазонова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе ломбарда. Всё на высшем уровне, высокая клиентоориентированность, вежливые и компетентные специалисты, привлекательные ставки! В общем, рекомендую!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Артем Тоймурзин
Отзывчивый вежливый персонал. Помогут в любое время. Спасибо большое
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ринат Арсланбаев
Очень понравилось обслуживание, приемлемые ставки, быстро оформляют
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Тимур Г.
Брал деньги под залог авто (по нотариальной доверенности). Единственный ломбард, где одобрили. Продал это авто прямо со стоянки ломбарда (с покупателем приехали, посмотрели). ДКП оформили в офисе, залог сняли сразу. Есть программа помощи на дороге клиентам - я недавно не завёлся зимой (на другом авто), приехали, прикурили.
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Александр Николаев
Работники компании отзывчивае, работают быстро, со знанием своего дела.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Фанзиль Латыйпов
Самая лучшая компания сфере финансовой помощи. Вежливые сотрудники. Индивидуальный подход.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Фанзиль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Алена Сафина
Давно работаю с этой компанией, очень довольна! В любой момент помогут решить проблему. Рекомендую здесь всё отлично?!
8 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КУ
Кирилл Ульянов
Очень понравилась организация! Все четко, по городу самая лучшая оценка 👍🏻
12 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Шаймухаметов
В трудный момент очень мощно выручили! Быстро и качественно всё организовали! Выслушали друг друга, поняли по человечески друг друга и пришли к единому! Мне всё понравилось)))
17 сентября 2021, официальный ответ
Анна Мартиросян
Очень понравилась эта организация, особенно быстрое одобрение на выдачу средств. Для меня процент показался не большим, и без лишних нерв (как это бывает в банках). Сотрудники всегда напомнят о платеже, что тоже удобно, чтоб не пропустить дату! Однозначно буду обращатся ещё, при необходимости. Ведь нет ни чего дороже съэкономленного времени и нерв!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Евгения Константинова
Вежливые сотрудники, вкусный кофе, быстрое решение моего вопроса.
10 сентября 2020, официальный ответ
AE
Adrenalin Ex
По совету друзей обратился в Евроломбард, срочно понадобились наличные для решения некоторых финансовых моментов, ребята очень гостеприимно встретили, под залог ПТС нужная сумма была выдана в течении часа! Всем рекомендую данную организацию👍
24 августа 2021, официальный ответ
ВШ
Владислав Шамсутдинов
Всем добрый день,хочу выразить слова благодарности всему коллективу данного ломбарда ,индивидуальный подход ,отзывчивые сотрудники ,всем советую !
6 августа 2021, официальный ответ
Альберт Сахаутдинов
Всем привет! Расскажу наше впечатление о данной организации. По всей судьбы жизни уж так сложилось срочно понадобилось энная сумма денег, в просторах интернета вышел данный ломбард, позвонили нам ответил Раис объяснил что есть автобус и нужны срочно деньги, такой мгновенный реакции я не ожидал, приехал Раис на осмотр моего автобуса уже через 20 минут после беседы по телефону, сумму предложили больше чем мне нужна была, уже в офисе всё объяснили и мы воспользовались услугами ломбарда, вообщем личное мнение все понравилось Раис вообще молодец связь держал с нами на протяжении всего срока займа, рекомендую!!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Елена Бикбулатова
Хорошая компания! Отлично проконсультировали , хорошее обслуживание ! Всем советую!низкий процент!
27 июля 2021, официальный ответ
ИЯ
Ильдар Якупов
Хорошая компания, а самое главное Честная!!! Приятно сотрудничать с добросовестными людьми.
23 июля 2021, официальный ответ
РО
Розалия Осипова
Спасибо, помогли в трудную минуту, Без проволочек и заморочек
1 июня 2021, официальный ответ
ФГ
Фавиля Гайсина
Все устаивает, приятное общение, внимательный персонал, спасибо большое, всегда хочется к вам возвращаться!
9 декабря 2020, официальный ответ
Ааа Ккк
Хороший сервис, брал деньги под залог ПТС процент не большой , если опаздывал с оплатой-не названивали каждый час с напоминанием, рекомендую...
19 октября 2020, официальный ответ
Светлана Скибо
Хочу поблагодарить команду срочной финансовой помощи за оказанную мне услугу. За возможность решить мою сложную жизненную ситуацию, очень быстрым и цивилизованным путём. Очень не хотелось унижаться и просить в долг у знакомых и родственников. Ваша компания, позволила современным путём решить мои проблемы(закладывала машину и норковую шубу, оплатила по мере своих возможностей без напряга и обсуждений окружающих) спасибо ребят за эту возможность 🔥
9 октября 2020, официальный ответ
Азат Ширгазин
Обращаюсь к ним не в первый раз,отличный сервис,грамотный и вежливый персонал,рекомендую.
4 октября 2020, официальный ответ
Амир Абдрахманов
Удовлетворен,работой компании.Сотрудники,вежливы и профессиональны.Рекомендую.
25 сентября 2020, официальный ответ
Аня Лаврова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всё на высшем уровне
Александр Пономарев
Сервисом доволен, когда срочно понадобились деньги под ПТС , помогли быстро, персонал вежливый, рекомендую
ЯR
Первое впечатление замечательное! Доволен оперативностью сотрудников. Всё досконально объяснили! Осталось положительное впечатление!
Александр Гуцал
Не первый раз обращаюсь в данный ломбард. Хороший сервис. Скидки постоянным клиентам. Отличная программа лояльности. Рекомендую
Вероника Ибрагимова
Очень хорошее место😊вежливые сотрудники,чисто,комфортно,очень всё понравилось.
Инесса Алешина
Если срочно нужны деньги, то рекомендую обратиться в эту компанию. Доброжелательный персонал, помогли, объяснили.
Светлана Давыдова
Доброжелательный и вежливый персонал, сервис на высшем уровне! При первом обращении объяснили очень доступно все нюансы при заключении договора, и не создалось ощущения неудовлетворенности и недопонимания. Огромное спасибо за сотрудничество, в случае повторной необходимости обращусь только к вам!
Тимур Абдрахманов
Хороший ламбарт, вопросы решились за 10 минут. Вежливый и отзывчивый персонал!
Костя Шаманов
Оперативно решили мой вопрос, быстро выдали под Птс, молодцы
Иван Иванов
Хочу выразить благодарность сотрудникам и компании. Деньги выдают быстро, работают честно, четко объясняют условия по договору, все прозрачно, без всяких скрытых платежей! Доброжелательный и вежливый персонал, сервис всегда на высшем уровне! Полностью рушит заложенное обществом негативное представление о ломбардах. При первом обращении очень сомневался, но это было напрасно, сейчас очень доволен абсолютно всем, компания не стоит на месте, появляются приятные бонусы и новые возможности для клиентов. Ещё раз огромное спасибо за сотрудничество, при необходимости буду обращаться только к вам!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за столь развёрнутый отзыв! Мы старались) И всегда рады видеть Вас у нас)