Ремонт телефонов
ТМ
Татьяна Мирсанова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
ЗР
Зафар Рузиев2 отзыва
Здравствуйте, Зафар, спасибо за оценку нашей работы 🤗 Ждём вас вновь 💛
Маргарита2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮС
Юлия Сергеева8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Идрис Колоев1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
СУ
Серик Утяпов1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь!
ЛП
Константин Маняев5 отзывов
ЗТ
Загир Тимерьянов2 отзыва
Вячеслав Шилин21 отзыв
Отдал на ремонт телефон, прихожу мне говорит мастер, что гнездо перепаяли, но быстрой зарядки нету, и ее у вас небыло, говорит мастер, только перед тем как отдать, я заряжал быстрой зарядкой ,он невкакую не верит, пришлось поругаться с мастером, после этого он ещё раз перепаял и быстрая зарядка появилась, и даже не извинился, что он ошибся, как не в чем не бывало, типа не его ошибка, 06.02.2025 в 20:00 ,после ремонта, при звонке меня не слышат люди, после повторного звонка слышат, обещал что если будет не смена платы, а перепайка гнезда, такой проблемы не будет, в итоге такая проблема P.S В итоге прилетел с нового Уренгоя, решил перенести по гарантии там другой сидел блондин на пальцах катушки, ему отдал, он просил что бы я к тому что же мастеру обращался, вот мне делать нечего каждый день к ним ездить, в итоге этот мастер посмотрел,сказал верхний микрофон вышел из строя, типа плата нижняя не причем, но самое интересное, меня хорошо слышно по громкой связи, когда я говорю в верхний микрофон, вообще ничего не понял этот мастер пересобрал мне, домой прихожу не работает фонарик, открываю шлейф порван, это что за горе мастера у вас ???
Ксения ♤6 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Ксения за ваш отзыв, мы всегда рады помочь в решении любых задач! Будем ждать вас снова!
ТМ
Татьяна Малаканова1 отзыв
Айнур Муллагалиев21 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Айнур что доверяете нам, мы стараемся помогать с любыми проблемами, если понадобится помощь, обращайтесь снова!
ЭШ
Эльвина Шайхутдинова4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь с нестандартными ситуациями, если понадобится помощь - обращайт…
Антон Курнаев6 отзывов
Городской житель1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно!
ГХ
Гульназ Хазимуллина4 отзыва
Д
Динар1 отзыв
Александр Белоусов2 отзыва
СН
Сергей Назаров2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Akyondoz Kim6 отзывов
Ghost Bee11 отзывов
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Виктория Никитина6 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Виктория за отзыв, мы всегда рады помочь, обращайтесь снова ✌
ВА
Владислав Антохин2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 👌
Рф
Ру фи на2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, мы всегда рады помочь
Данил Жданов1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили