Albert&Gloria
Интерьерная и фоновая фотостудия
2.8
2.8
хорошая фотостудия, фотки сделали быстро придем ещё
Фотостудия A&G — полная дезорганизация и отсутствие ответственности. Записалась на фотосессию по их приглашению и акции в честь их "возобновления работы". В назначенное время в студии была только фотограф, которая не знала о моей записи и ожидала других клиентов (ей сказали, придет пара). По её словам, до этого они переписывались с администратором, и та сообщала, что сама сделает макияж и укладку. На месте администратора не оказалось. Пытались дозвониться — номер был недоступен, в WhatsApp никто не отвечал. В итоге съёмка не состоялась по их вине. Несмотря на это, деньги возвращать отказались. Если не хотите потерять время и деньги — обходите стороной.
КГ
Карина Григорян
Не отвечают, получила купон, думала сессию подарю себе по скидке))), может отдыхают после нг, печально
ЮТ
Юлия Тухбатуллина
Хочу предупредить всех о данной фотостудии — это полный провал и выброшенные деньги, настоятельно не рекомендую обращаться, если вы не хотите испортить себе настроение и остаться без результата. Начну с главного: макияж был сделан настолько ужасно, что я пришла в ужас — я бы сама накрасилась в сто раз лучше профессиональнее и аккуратнее, а локоны, которые мне якобы завили, выпрямились уже через 10 минут. К самому фотографу у меня вопросов нет, он отработал нормально, пытался нас задобрить, чтобы мы улыбались, пытался скорректировать ситуацию, но мы уже довели из себя улыбки. но вот организация и клиентоориентированность здесь просто на нуле: началось всё с того, что после предоплаты мне пришлось самой уточнять адрес, они даже не соизволили его прислать. Дальше — хуже. Мы пришли ровно к назначенному времени в 14:04, и нам заявили, что время уже идет, и предложили: «пусть парень пока фоткается один, а мы вас быстренько подготовим», хотя мы с самого начала планировали парную съемку и естественно парень не согласился сниматься без меня. На сборы мы потратили примерно 30 минут, ну как на сборы, я не знаю что это было, но явно не сборы. В итоге мы потратили кучу нервов и времени просто на ожидание и сборы, при этом мне поставили таймер всего 30 минут на подготовку, хотя никто заранее не предупредил, что нужно приходить раньше, а ведь я специально уточняла этот момент! В студии даже нет интернета, чтобы перевести деньги, что тоже добавило неудобств. Самое обидное, что после всей этой нервотрепки мне прислали всего 16 фотографий, на мой прямой вопрос «это всё?» мне ответили утвердительно — да, это всё. Считаю, что съемка полностью провалена, услуга оказана некачественно и не в полном объеме, свои потраченные деньги я не увидела, настроение испорчено, а результата просто нет. Требую 100% возврат средств за неоказанную услугу.
Ильназ Тангатаров
Хорошая фотостудия, все понравилось. Встретили хорошо, макияж и локоны девушке понравились, фотографии отличные! Спасибо
Юля Чикунова
Не работает
Гузель Ядигарова
Макияж и локоны совершенно не умеют делать и красить. Сделали тяп-ляп. Не рекомендую.
ТМ
Татьяна Малкина
Здравствуйте,11 июня сходили на фотосессию в прекрасную фотостудию , всё очень понравилось! Макияж 🔥быстро ,красиво всё сделали .. Фотографии очень хорошие . Надеюсь что вновь ,к вам приедем 🙏♥️
🫠
Вчера приводила дочку в эту чудесную студию, и уже сегодня получили готовые фото😊. Нам очень понравилась внимательность фотографа Гульназ, ее готовность следовать задумкам ребенка, ну и результат тоже!
Юлия Еремина
Фотостудия прекрасная, фотозон много и очень красивые. Администрация корректно общается, быстро решает организационные моменты. Большой выбор образов. Цены приятные. Рекомендую
Музыка Музыка
Фотостудия сама уютная но вот фотограф очень не понравился. Скупой платит дважды