Имплант арт Уфа
Стоматология
ООО Имплант арт Уфа
Назели Баранова
Можно просто поставлю 5 звезд- не люблю писать длинные отзывы)))
Евгения Елшина
Очень вежливые сотрудники на телефоне и ресепшене . Приятно придти. Скидки и подарки в честь Дня Рождения оооочень хорошие. Использовала чистку всего за 4500₽! Спасииибо!
ЮБ
Юлия Белоусова
Хожу в эту стоматологию давно, всей семьей, хорошо что у вас есть 2 филиала. На Кирова ближе к дому. Мы довольны результатом.
Лёлик Баландина
Гареев ТШ профессионал своего дела! 5 баллов!
ЕИ
Елена Иванова
Рядом с домом отличная стоматология, даже не знала. Устанавливала имплант у Гареева Тагира Шамилевича, другого врача к сожалению фамилию не запомнила. Все очень слаженно , легко. Мне очень все понравилось. Желаю вам роста и развития.
Катерина Грачева
Записали предварительно. Оповестили по смс о приеме заранее. Было больно когда делали укол с анестезией. Но само лечение было без боли. С детства боюсь лечить зубы. Все прошло хорошо. Зубки мои целые и здоровые.
Настя Круглова
Лечилась у Альбины Раэлевны. Очень хороший врач. Все показала мне на экране- мой кариес. Сначала составила финансовый план , согласовала со мной. Цены меня устроили. Потом только приступила к лечению. Редко встретишь такое. Обычно страшно стоять у стойки админа после лечения и не знать стоимость пролеченных Зубов. А тут я уже знала сколько мне обойдется лечение. Приду еще!
ЮД
Юлия Данилова
Выражаю благодарность директору и стоматологу Тагиру Шамилевичу за мои новые зубы. Ставила виниры. Лечение было длительным , больше года. Я очень довольна и Рада что из всех выбрала вашу стоматологию!
НИ
Настя Иванова
Рад то нашел для ебя стоматологию с приемлемыми ценами и ндивидуальным подходом. На второе посещение мне сделали скидку -10%.
Андрей Иванов
Отличная стоматология! Добрые, вежливые сотрудники. Качественно быстро и без боли вылечили кариес, сделали чистку. Я доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв❤
ГП
Гузель Плешкова
Была сегодня у Альбины Раэлевны, прежде чем придти читала отзывы, я пришла с болью в зубе, в итоге мне сделали чистку зубов,отправили на кт , и предложила плазмотерапию на десна(оказывается и такое бывает), те обработали свои услуги по полной , я ушла с болью в зубе, не рекомендую !Не приятно Дополню отзыв, была у другого врача , она не нашла ни одного кариеса, а Альбина Раэлевна аж 3 штуки, какой вывод, отзывы все куплены,и придя на прием вам предложат чистки и тп, но не оказание первой помощи при острой боли,и элементарный рентген не предложат , и будут лечить и ставить пломбу, где не нужно, позор таким клиникам) В данных местах не рекомендую лечение. Звонили 2-3 раза, писали смс на телефон, и ватсап чтобы я удалила свой отзыв))
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гузель Сагитовна, Благодарим за ваш отзыв. Во время предварительного осмотра было выявлен…
ГР
Гуляев Роман
Прекрасный сервис, вежливый персонал, Альбина Раэлевна врач от Бога, очень быстро и качественно вылечила сколотый зуб. Лечусь только у неё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
Изагор Свет
Хожу в эту стоматологию вот уже больше пяти лет. Цены приемлемы, персонал очень вежливый, врачи квалифицированны. Недавно лечил зубы у Альбины Раэлевны, очень милой женщины. Во время лечения объясняла что именно делает, после - дала некоторые рекомендации по уходу за полостью рта. Выражаю ей, ассистенту, а также всей стоматологии большую благодарность!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алия Сарварова
В данную клинику хожу не первый год. Всегда прохожу хорошее и качественное лечение. Недавно была на чистке и лечении зубов у Ибатуллиной Альбины Раэлевны. Очень чуткий и внимательный специалист. Быстро и качественно выполнила работу. Дала полезные рекомендации.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kamila Baiguvatova
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Отличный сервис, профессиональные врачи и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда готов ответить на вопросы и помочь. Лечение прошло безболезненно, врач подробно объяснил все этапы и дал рекомендации. Качество работы на высшем уровне – зубы стали выглядеть идеально! Также порадовала современная аппаратура и стерильность кабинетов. Цены адекватные, особенно учитывая высокий уровень обслуживания. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и комфорт!
Здравствуйте, Kamila! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Зульфия Суюнова
Хочу выразить огромную благодарность Ибатуллиной Альбине Раэлевне! Врач эффективно провела лечение, произвела чистку зубов и дала все рекомендации по уходу за полостью рта. Очень доброжелательна, ответила на все мои вопросы. Обязательно приду ещё!
17 июля 2025, официальный ответ
Зульфия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Софья Лысенко
Сегодня посетила вашу клинику, я очень довольна🙏 У меня был сильный окрас на зубах , доктор Альбина Раэлевна Ибатуллина идеально выполнила свою работу под мой запрос , своим видением и техникой 🔥 я восторге , теперь хочу к ней придти и на лечение своих зубов 💯 Очень рекомендую именно этого специалиста со стажем более 20 лет 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
ЛЗ
Лариса Захаренко
Много лет пользуюсь услугами данной клиники, всегда довольна результатами предоставленных услуг, и терапевтов, но отдельное спасибо ортопеду Тагиру Шамилевичу, профессионал высокого уровня. Обращалась по обоим адресам. Клинику рекомендую на 100%.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
ЛС
Ландыш Ситдикова
Посещаю клинику Имплант Арт г. Уфа третий раз,отличная профессиональная чистка и лечение зубов, благодарю Алию Ильясовну, теплое отношение сотрудника. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Роза Ильясова
Персонал очень вежливый, приятный, в клинике комфортно на входе стоит увлажнитель. Пришла на чистку Зубов, делала Алия Ильясовна. Очень милая девушка, мой язык постоянно мешался, посмеялись от души) благодарю за подробные рекомендации) приду еще♥️
27 октября 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Юлия Штоль
В клинике всё на высшем уровне. Записалась быстро, подобрали удобное время. Чистая комфортная стоматология с современным оборудованием. Делала профессиональную гигиену у Байбуриной Динары Наилевны. Крайне неприятная процедура по сути превратилась в комфортную, без неприятных ощущений, специалист своего дела, дала подробные рекомендации. 10 из 10. Рекомендую и сама ещё буду обращаться в данную клинику.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Азат Шарафиев
Приходил на чистку в данную стоматологию. Все очень понравилось! Вежливо и тепло встретила администраторша, заботливый доктор Алия Ильясовна провела чистку на высшем уровне и дала рекомендации по уходу . Все очень понравилось!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
CU
ColorBar Ufa
Знакомство с клиникой произошло через Биглион, купила себе и дочке купоны на чистку, если быть откровенной, то процедура УЗ чистки прошла так себе, за 5-10 мин на скорую руку, ещё и втюхали айр флоу, без которого можно было лучше почистить. Но я увидела акцию на протезирование в клинике и попала к директору ортопеду Тагиру Шамилевичу, которого и хочу поблагодарить за очень качественную работу по установке 2 передних коронок из металлокерамики. Качество лечения, сервис, отношение у Вас на высшем уровне.
ColorBar, здравствуйте. Спасибо вам! Мы старались 🙏🏼
Ильшат Нуриахметов
6.08.24 был на процедуре по чистке зубов, огромное спасибо за ваше качество и вашу заботу 🙃🙂
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ильшат, за отзыв 🔥
ЭШ
Эльмира Шарифуллина
Заботливый доктор Алия Ильясовна, провела процедура чистки Зубов аккуратно и качественно. Результат превзошел все мои ожидания . По этапно все объясняя и спрашивала о состоянии . Прошлась по полости рта и дала рекомендации . Очень рекомендую доктора. Успехов и процветания вам 😍отдельная хочу отметить администраторов клиник - очень вежливые . Все рассказывают и показывают
30 июля 2024, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Нина Аюпова
Спасибо большое врачу Байбуриной Д. Н., за профессионализм и нежное отношение. И в целом благодарю персонал клиники. Чистка зубов прошла замечательно. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
РС
Радмир Сакаев
Был на приеме у Байбуриной, понравилось качественное лечение и бережное отношение к пациенту. Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Радмир, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Юлия Магруфова
Была на приёме у Динары Наилевны, Осталась очень довольна ее работой и чутким отношением к пациенту Рекомендую !
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
Гузель Пахомова
Делала проф чистку полости рта, Ни один раз в этой стоматологии, Очень радует цена со скидкой. Отношение хорошее
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Иван Грозный
Хочу сказать большое СПАСИБО Алии Ильясовне. Она профессионал своем деле, ходил два раза к ней на прием и полностью был доволен лечением. Рекомендую
Иван, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Linar Ka
Лечил зуб у Сабировой Алии Ильясовной, все объяснили, сделали анестезию без болей, все хорошо скоро приду долечивать остальные зубы Клиника хорошая, попал в период акций, получилось недорого. Мне понравилось 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
GA
Guzel A
Очень понравились врачи, довольна работой
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Розалия Исхакова
Обслуживание понравилось. Дали рекомендации. Услуга оказана качественно. Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Марина Корсакова
Отличная клиника! Несколько лет лечу зубы только тут, ставили импланты и коронки, всё на высшем уровне. Врачи профессионально решают любую проблему. Подарили мне прекрасную улыбку) Спасибо огромное!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Руслан ...
Сегодня сделал чистку, результатом доволен. Рекомендую, и сам теперь буду чаще ходить
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЧ
Юлия Чалова
Хорошая клиника. Вылечили зуб который меня мучал 2 года. Просто огромное спасибо 😊
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна
Делала здесь чистку зубов с аирфлоу и полировкой. Быстро, профессионально, безболезненно (есть с чем сравнивать так как делаю чистку ежегодно). Вежливый и компетентный персонал. Приду к вам ещё. Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Юлия Никова
Уже не первый год у вас лечим зубы. Лечение качественное. Врачи - профессионалы. И акциями балуете. Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Софья Калашникова
Провели полную чистку зубов, врач Лена Римовна, все было супер, мне понравилось, приду лечиться сюда еще!
Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Анна Доценко
Сделали чистку моих зубов, провели лечение, установили каронку. Все отлично, специалисты супер. Клиника отличная, рекомендую. Администратор очень приятная и компетентная женщина
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🌸
Диана Кветенадзе
Стараюсь делать чистку 1 раз в пол года-год. Результатом очень довольна. Спасибо АртИмплант😊
30 июля 2024, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Жанна Дёмина
Делала здесь чистку зубов.Даже не представляла,что мои зубы могут быть такими красивыми.Спасибо огромное.Советую к посещению эту стоматологию.
30 июля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дина Сайфуллина
Прохожу ежегодно чистку зубов у врача Мусагитовой Лены Римовны, качество на высоте! Всегда доброжелательная приветливая, работает аккуратно. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Альберт Искужин
Спасибо большое за вашу работу!!! Приходил на профессиональную чистку зубов к Мусагитовой Лене Римовне. Очень понравилось: всё быстро и оперативно. Грамотные стоматологи, компетентный администратор. Буду рекомендовать Вас!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛЯ
Лиля Ягафарова
Спасибо большое Лене Римовне за хорошую чистку зубов и хорошее лечение зубов. Очень внимательный и хороший врач. Очень понравилась клиника, буду обращаться снова.
30 июля 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 😉
Globalnaya -
Приходила на чистку в данную стоматологию, очень понравилось, все быстро и оперативно! Однозначно рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Эльвира Зырянова
Ходила на чистку к Светлане Рашитовне. Очень понравилось ее отношение и профессионализм. Да и сама врач как девушка, очень приятная) Приемлемые цены, грамотный специалист, что ещё нужно в наше время?) Однозначно приду ещё! Рекомендую!
Диана Дайнат
Спасибо огромное за вашу прекрасную работу!!! Все было замечательно!!! Осталась довольна, теперь только к вам!!! Буду вас рекомендовать своим знакомым!!! Ещё раз спасибо вам большое за зубки!!!
Артур Мирный
Все отлично! Рекомендую!