Shoes club
Мастерская по реставрации и химчистке обуви, сумок, курток
Динислам Фатыхов
Каждые полгода обращаюсь только сюда
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваше доверие! Всегда рады вас видеть в нашей мастерской.
Vladimir Zm
Спасибо, все отлично. Отличный сервис, приветливые люди. Сделали все как и обещали в оговоренные сроки. Фото до/после
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮФ
Юлия Файзуллина
Очень здорово сделали химчистку для моей обуви. Благодарю ребят!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Алсу Резяпова
Осталась недовольно работой данного сервиса. Говорят одни сроки, по факту задерживают. Отдавала на химчистку сумку, вернули без какого-либо пакета (думаю какой-то простой пакет можно использовать), учитывая что сумка светлая + на хранении она находилась на одной полки с обувью, флаконами и тп. Было бы неплохо пересмотреть свой сервис.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. На стеллажах для выдачи хранятся готовые изделия исключительно в чистом виде и между со…
Павел Акатьев
Ребята рок-н-ролльщики!!!🤘🤘🤘 Классно справились с поставленной задачей! Думал трындец моим любимым кедам Puma Whirlwind (эта модель снята с производства🤷♂️). Но мастера круто залатали!!! Спасибо большое!!!!!
Данил Садыков
Заказывал чистку обуви после дня поля 🤦♂️ спасибо ребятам почистили, обувь как новая 😘
Ivelina Svetlakova
Хорошая мастерская ,восстановили мои убитые,но такие любимые кроссовки! Я счастлива ! Так же объяснили , что нужно делать , чтобы такого больше не повторялось
Filatov Pasha
Отличные мастера ,специалисты своего дела, подробно рассказали и показали , как следить за обувью, качественно и быстро выполнили работу !
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
КБ
Карина Борисовна
Спасибо огромное за восстановление моих кроссовок! То, как они выглядели «до» и как выглядят «после», просто волшебство какое-то) они стали как новенькие!☺️ ребята , вы большие молодцы!😍теперь только к вам! На днях приду уже с зимней обувью)))
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Аэлита Мухамадьярова
Я очень требовательный клиент, который привык к высокому качеству сервиса. Доверила ребятам реставрацию любимых сапог, сделали качественно, вернули как новые. Важно, что работают профессионалы! Хочу поблагодарить команду за самые высокие стандарты работы и пожелать, чтобы всегда держали такую высокую планку!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы счастливы, что Вам понрави…
Anton Svetlakov
На днях сдавали зимнюю обувь , были сомнения , что можно исправить , но все четко и быстро . Спасибо !
24 марта 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам 💛
GU
Google User
Сдаю обувь уже не первый раз! Очень приятный и отзывчивый персонал. Сделали уход и пошив меховых стелек.Все очень понравилось. Качественно и быстро!
Карина Даутова 1
Спасибо мастерам , отмыли мои самые удобные кроссовочки 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Исаева
Огромное вам спасибо ❤️🙏🏻 Дали вторую жизнь моим любимым кроссовкам❤️❤️❤️. Счастливая и довольная я ☺️!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Антон Манапов
У обуви отошла подошва в нескольких местах, сами предложили круговую проклейку, в итоге когда забирал, подошва в некоторых местах была просто не доклеена или не проклеена, доклеивали при мне. Общее соотношение цена - качество к сожалению на 3.
Алсу Хазиева
Спасибо большое shoes club за восстановление моих любимых и самых удобных кроссовок, которые я купила в память о поездки в Индию. Звонила и узнавала в другие аналогичные мастерские, но там мне говорили что невозможно просто полностью поменять сеточку сверху, а shoes club смогли, и бонусом усилили носок изнутри, чтоб мой большой палец на ноге снова не продырявил кроссовок! Спасибо и процветания!
5 июня 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤ будем ждать Вас снова)
ВВ
Вика Ветрова
самая лучшая мастерская обуви в городе! старую обувь превратили в новую :))
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ГС
Гюзелия Салахова
Вы просто вернули мою обувь к жизни! Я очень благодарна и буду пользоваться услугами только вашей фирмы! Они снова стали чистыми и пушистыми.
Guzel S.
Два негативных опыта с данной ремонтной мастерской: 1) летом 2022 года покрасили туфли, красили больше двух недель, цена 2500 руб. за покраску. Забрала, одела и в этот же день у меня на одной туфле набойка на каблуке развернулась в 90 градусов, хотя до сдачи в ремонт с набойками всё было прекрасно. Конечно же, они ответили, что это не их вина, они всего лишь красили. 2) 8 апреля 2023г. сдала на покраску и профилактику подошвы другие туфли (натуральная кожа), которые носила прошлым летом весь сезон. Цена 4000 руб. Красили до 20 апреля 2023г.! Носила 28 апреля, 10, 11 и 12 мая. 12 мая с утра увидела на одной туфле, что между швом и кожей зазор. К обеду этот зазор превратился в огромную дыру. Конечно же они ответили, что это не их вина.Их ответ: "Добрый вечер ) гарантия 2 недели , у вас была профилактика подошвы и окрашивание , но после окрашивания материал не расходится ) никаких средст по уменьшению кожи не использовалось ,так как их нет и это и не требовалось". В итоге 4000 руб на ветер и, конечно же, они опять не виноваты. Похоже моя нога ожирела и кожа на туфле разошлась.) Гарантия? О какой гарантии может идти речь, ведь: "гарантия только, если краска отошла" - их ответ. А у меня кожа вместе с краской отошла.) Прав был мастер по ремонту в Лотосе, когда говорил, что может они и красят хорошо, но вот как обувь себя поведет после их покраски - никто не пишет об этом. И они не предупреждают, что обувь может после их покраски развалиться на 4 день носки!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Мы благодарим вас за обращение в нашу мастерскую по ремонту и реставрации обув…
Александр Печкин
отличная мастерская , все понравилось , спасибо !
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИМ
Ильмира Муфтахова
Отличная мастерская. Внимательный персонал. Отдельное спасибо Данилу за отзывчивость и профессионализм.
23 февраля 2023, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Анна Камилова
Отлично отремонтировали летние мужские кроссовки. Цена приемлимая, качество на высоте! Обязательно принесу в эту мастерскую еще не одну пару обуви. Однозначно рекомендую!
ЮЮ
Юрист Юрист
Отличная мастерская! Отдавала на реставрацию две пары дорогих сапог (зимние кожаные и осенние замшевые), результат супер - как новые. У зимних перетянули кожей каблук, поменяли набойку, подобрали цвет и покрасили сапоги так, что не одной потертости не видно - реально как новые. У замшевых порезана была кожа на каблуке, проклеили так, что сама даже найти не могу ни следа ни места где был порез. сделали химчистку замши и покраску, выглядят роскошно. Еще пару сезонов точно буду носить эти сапоги, а хотела ведь уже покупать новые. Теперь всю свою любимую обувь хочу отдать на реставрацию. Мастерская дает вторую жизнь нашей обуви и экономит наши деньги. Ведь новые обувь сейчас стоит в десятки раз больше, чем реставрация. Всем рекомендую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Максим Кудряшов
Оставил на ремонт обувь, мастер сразу оценил стоимость работ,сразу обозначил срок ремонта. Цена за ремонт оказалась приемлимой (учитывая стоимость самой обуви). Чуть позже позвонили, выяснилось что есть ещё вариант ремонта, более экономичный-приятно был удивлён. Советую, люди профессионально подходят к вопросам. Чуть позже отпишусь по сроку эксплуатации после ремонта.
13 декабря 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
OA
Olga Andriianova
Очень качественно и быстро спасли мою светлую сумку, совершенно новую! Упала на парковке в зимнюю жижу. Большая благодарность мастеру. И девочки на рецепции очень доброжелательные и приятные. 👍🏻👍🏻👍🏻🫶💖
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Сайфутдиноа
Обычно не пишу отзывы, но тут исключение. Ребяты, вы молодцы! Никогда ничего лишнего не навязываете.правда сроки на ремонт долговаты. Зато химчистку за пару дней сделали. Спасибо, от души!
ИГ
Ирина Гилемшина
Лучшая мастерская по реставрации обуви! Сдала уже более 10 пар обуви,рекомендую! Были порваны кроссовки - часть носка, сделали заплатку, покраску и теперь они лучше новых!
ТШ
Татьяна Школярчук
Это просто волшебство какое то!!! Спасибо ребятам, спасли мои любимые сапожки. Всем рекомендую! Посмотрите до-после
Роман Павлов
Спасибо ребятам с мастерской, восстановили сбитые носы. Еще и домой привезли. Просто восторг! 11 из 10💪 Теперь только к вам.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
РГ
Рашид Гарифуллин
Не хотели брать в других местах, ссылались на то что невозможно сделать, Shoes 👞 Club сделали все на высшем уровне !
2 августа 2022, официальный ответ
Рашид. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Альберт Файзуллин
Огромное спасибо мастерам! Золотые руки. Спасли мои «убитые» NB.
1 августа 2022, официальный ответ
Альберт! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Dinara N
За проклейку и набойку не в тон обуви цена 1700р. Не советую . Обувь как будто пролежала 2 недели просто так. Администратор ни сказала не слова на возмущение качеством выполненной работы. Видимо это в норме. Следует отметить что вторую пару обуви почистили нормально за 1050р, но при приеме обуви озвучили цену без акции в инсте от 11.06 - 1500р. Буду сдавать в другую мастерскую, доводить пару до ума.
4 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вас не устраил цвет набоек, мы сделали их такого же цвета как были предыдущие. Вы може…
Никита Белоглазов
Это просто шикарное место, восстановили кроссовки, приятный администратор, всë объяснила, сделали в срок!!! Однозначно рекомендую!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Ждём Вас снова) Спасибо за отзыв.
ДР
Диана Расулова
Сдавали обувь на реставрацию .Я очень довольна работой ,мастер профессионал своего дела. Рекомендую эту мастерскую
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Di Kh.
Благодарю за отреставрированную обувь. Скидка была очень хороша для нового клиента! В целом придали цвет, посвежела,как- будто купила новую пару обуви. Срок ожидания - 14 дней.
Андрей Лаврентьев
Шикарно оживили мои кроссовки 2010 года. Спасибо мастерам за качественно оказанную услугу 👍👍👍
ЭБ
Эльдар Бикбулатов
Все советую именно данную организацию если хотите что бы Вали любимые вещи были сделано качественно Данные ребята переделали работу другой не очень организации (не буду говорить какой) Делали NB 990 v1 кто шарит тот понимает что такие кроссовки не найти просто так а если они и есть то стоят огромные деньги Вообщем всем советую Спасибо огромное команде !!!!!!
Dinara Bashirova
В мессенджере общаются по панибратски, о понятиях сервис и вежливое общение, видимо, не знают. Хотела отдать обувь, передумала.
Булат Мухаметов
Написал в Инстаграм по поводу обуви, скинул фото, спросил, что можно сделать и сколько будет стоить. Ответ: 2500, красить. Очень мило. А чистить? Сколько слоев чем красить? Не хотите общаться - ловите отзыв
Ольга Павлова
Шикарно отремонтировали ботильоны, перекрасили сумку. Я в восторге, столько денег мне уже сэкономили 🙈👌👍👍👍
Максим К.
Это чудо какое-то! Я даже и не расчитывал на такой превосходный результат!) Так любил свои кроссовки и даже не думал, что им можно подарить вторую жизнь. Счастлив как ребёнок в новый год!😀 Спасибо огромное!))
Владислава Павлова
Обратилась, чтобы ушить голенище на сапогах. Сделали очень аккуратно, сапожки теперь точно по ноге. Спасибо!
Максим Филимонов
Лучшие в своём деле, рекомендация друзьям обеспечена! 👍🏼
Ксения Вотякова
Качество профессионализм