Shoes club

Мастерская по реставрации и химчистке обуви, сумок, курток
Динислам Фатыхов26 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваше доверие! Всегда рады вас видеть в нашей мастерской.
Vladimir Zm9 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮФ
Юлия Файзуллина4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Алсу Резяпова3 отзыва
Filatov Pasha3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
КБ
Карина Борисовна3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Аэлита Мухамадьярова4 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы счастливы, что Вам понрави…
Anton Svetlakov6 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам 💛
Карина Даутова 14 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Исаева10 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Вика Ветрова1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Guzel S.1 отзыв
Два негативных опыта с данной ремонтной мастерской: 1) летом 2022 года покрасили туфли, красили больше двух недель, цена 2500 руб. за покраску. Забрала, одела и в этот же день у меня на одной туфле набойка на каблуке развернулась в 90 градусов, хотя до сдачи в ремонт с набойками всё было прекрасно. Конечно же, они ответили, что это не их вина, они всего лишь красили. 2) 8 апреля 2023г. сдала на покраску и профилактику подошвы другие туфли (натуральная кожа), которые носила прошлым летом весь сезон. Цена 4000 руб. Красили до 20 апреля 2023г.! Носила 28 апреля, 10, 11 и 12 мая. 12 мая с утра увидела на одной туфле, что между швом и кожей зазор. К обеду этот зазор превратился в огромную дыру. Конечно же они ответили, что это не их вина.Их ответ: "Добрый вечер ) гарантия 2 недели , у вас была профилактика подошвы и окрашивание , но после окрашивания материал не расходится ) никаких средст по уменьшению кожи не использовалось ,так как их нет и это и не требовалось". В итоге 4000 руб на ветер и, конечно же, они опять не виноваты. Похоже моя нога ожирела и кожа на туфле разошлась.) Гарантия? О какой гарантии может идти речь, ведь: "гарантия только, если краска отошла" - их ответ. А у меня кожа вместе с краской отошла.) Прав был мастер по ремонту в Лотосе, когда говорил, что может они и красят хорошо, но вот как обувь себя поведет после их покраски - никто не пишет об этом. И они не предупреждают, что обувь может после их покраски развалиться на 4 день носки!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Мы благодарим вас за обращение в нашу мастерскую по ремонту и реставрации обув…
Александр Печкин9 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИМ
Ильмира Муфтахова3 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ЮЮ
Юрист Юрист6 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
OA
Olga Andriianova5 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Павлов20 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
РГ
Рашид Гарифуллин13 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Рашид. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Альберт Файзуллин2 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Альберт! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Никита Белоглазов1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Ждём Вас снова) Спасибо за отзыв.
ДР
Диана Расулова1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Ксения Вотякова8 отзывов