Корд Оптика
Сеть салонов оптики
Новогодняя распродажа в «Корд Оптика»: скидки до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить зрение бесплатно
Вакансии
Astalavista )
Хожу постоянно. Хороший сервис.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за приятный отклик . Всегда рады вам.
РГ
Регина Ганеева
Продают не качественную оправу ,также не могут предоставить ремонт по браку изготовителя.И не стесняясь отвечают что за качество ответственности не несут
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с про…
Артур Бакиров
Проверили зрение по всем параметрам. Обслуживание хорошее. Есть скидки по акции.
10 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЯ
Альбина Ямалетдинова
Отличное обслуживание. спасибо всему персоналу
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас!
Адана Гафарова
Отличная оптика, приветливый и вежливый персонал. Помогли с выбором оправы и линз для очков. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
AV
Alt Valeeva
отличная оптика, обошла 6 за день, остановилась в выборе здесь :)
21 августа 2025, официальный ответ
Alt, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!
РА
Равиль Абдуллин
Покупаю уже второй раз очки для зрения, очень вежливый и приветливый персонал, рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭМ
Эльвира Мурясова
Отличная оптика, всегда вежливые и очень грамотные специалисты, большой выбор оправ, рекомендую всем
29 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками
s.
shadow .
Магазин дно,откуда столько хороших отзывов Тетка за стойкой смотрит так,как будто я собираюсь забрать ключи от квартиры Покупала линзы,сказали премиум,в итоге пошло раздражение,линзы вылетают каждый раз как моргаю
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неприятные ощущения при…
Даниил Макаров
Отличный персонал . Приемлемые цены, скидки на солнечные очки 😎рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за доверие, нам очень приятно!
ВГ
Влад Горбунов
Дружелюбный персонал, очень хорошо помогут с выбором и подскажут, клиентоориентированны
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Кар Карыч
Добрый ,отзывчивый и грамотный персонал всегда подскажут и помогут в выборе оправы и линз
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь .
РС
Разиля Сайфуллина
Добрый день,были на проверке зрения с вопросом -правильно ли подобраны очки в другом городе .Консультировала нас врач Харисова С.Т.Понравилось её компетентность, как быстро нашла общий язык с подростком ,её рекомендации и спокойный нрав.Будем рекомендовать всем своим знакомым.Всех благ Вам и удачи в работе
19 июля 2024, официальный ответ
Разиля, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
СА
Сафия Александрова
Приятный персонал, обслуживание на уровне! Подобрали астигматические контактные линзы, в полном восторге! Света и Сабина профессионалы своего дела!
22 февраля 2024, официальный ответ
Сафия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова .
ИБ
Ильназ Багаутдинов
Очень понравилось всем буду советовать персонал вежливый, всё показали рассказали. Вобщем из 10 ти 10.всем советуююю...
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛёшкА )))
Отличная клиника, сразу прозрел, увидел что раньше никогда не видел. Советую. Сотрудникам рахмет
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алия Сушицкая
Советую эту оптику! Консультанты все подсказали, предложили много вариантов очков разной ценовой категории. Есть возможность сразу сделать очки с линзами в день обращения, а также оставить заявку можно. Обстановка приятная! Однозначно советую!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили . Ждём вас в гости снова!
Александр Трунов
Профессионалы своего дела
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
РЛ
Рами Ли
Очень нравится данная оптика, приятный отзывчивый персонал, большой выбор оправ и линз. Девушки тщательно проверяют зрение и дают советы 👍🏼 Рекомендую🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Рами, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Эльмира Сабитова
Купила солнцезащитные очки.Всё понравилось ,отзывчивый персонал, рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
PK
Polina Kazantseva
Приятные сотрудники,помогли с выбором солнцезащитных очков,я довольна
31 мая 2023, официальный ответ
Polina, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Работает очень неприятная сотрудница
30 мая 2023, официальный ответ
Элина Садр
Светлана и Филюза - приятные консультанты. Помогли с выбором солнечных очков. Когда через 20 мин после покупки я вернулась вернуть очки, потому что сильно давили за ушами, без проблем произвели возврат денежных средств. А я приобрела другую пару)) Благодарю за обслуживание
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за отзыв.
ОИ
Олеся Истомина
Все понравилось,приятный персонал,приемлемые цены!
20 апреля 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам, что выбрали нас.
Злата Белоусова
Большой выбор оправ и идеальные специалисты. Очень качественно проверили зрение, даже лучше, чем платный окулист который выписывал мне рецепт. Рассказали про все акции и подобрали идеальную оправу и линзы для меня. Однозначно советую эту оптику, лучшие специалисты и приятные цены. К сожалению или к счастью, теперь Ваш постоянный клиент💝
23 августа 2022, официальный ответ
ЕИ
Евгений Исаков
Очень хорошие специалисты. Не навязывают. Грамотно. Сроки приемлемые и цены. Жду свой заказ.
25 июля 2022, официальный ответ
Алёна А.
Очень понравилось обслуживание, тактично, ненавязчиво, доброжелательно. Хороший выбор. Я очень довольна визитом и результатом.
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Gulzada Shirieva
Очень всё понравилось! Заказала очки и купила новые линзы. Тактично и подробно рассказали и объяснили все. Советую! Сотрудницы очень милые)
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Марат Федоров
Работает очень грамотный, вежливый персонал. Проверили зрение, грамотно, объективно и спокойно было всё объяснено. Подбирали очки, товар не толкают, дают возможность спокойно выбрать понравившийся вариант. Всем советую! Не пожалеете! Сделали скидку 15%☺️
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию компании.
BD
Bat Davis
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ, читать этот отзыв, если вы уже посетили этот салон. Очень давно искала очки для ношения на улице. Именно так, чтобы полностью все устраивало было красиво и нравилось. Ну и чтобы соотношение цена - качество не подвело . И нашла здесь. Заказ изготовили быстро. Ношу ваши очки с большим удовольствием. Девочки очень хорошо проверили зрение, подобрали очки - хамелеоны. Отличный вариант для лета. На улице затемняются, совсем как солнцезащитные очки, да еще и вижу четко и ясно. Еще раз спасибо сотрудникам, за качественно проделанную работу, ответы на все мои глупые вопросы. Обязательно приду снова.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в наших салонах и получать от Вас отзы…
Светлана
Я высоко оценила внимательное отношение сотрудников к себе. Отвечают на все вопросы, можно не стесняться спрашивать. Здесь мне не навязывали дорогих продуктов — только то, что действительно мне подходит. Ходила уже дважды после открытия, благо, открыли его недалеко от дома, и я точно знаю, что будем ходить еще!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Alex T
Понравился ассортимент оправ, качество выполнения работы. Отдельное спасибо оптометристу Тажигалиевой А.- отнеслась с большим терпением и ответвенностью к подбору нужных очков для меня и мамы. Так обстоятельно зрение мне никто не проверял :) В итоге получила комфортные и удобные очки *_*
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших сал…
Jeramy
Покупаю здесь очки уже во второй раз. Очень нравится обстановка, дизайн и чистота в салона Персонал вежливый и внимательный, зрение проверяют быстро. Очки, линзы, оправы на любой вкус и кошелек.
riparia
Отличное, крайне вежливое обслуживание, подробная и быстрая диагностика зрения хорошим врачом-офтальмологом. Делал здесь на заказ очки - все в срок и качественно. Покупал также как то раз готовые очки - выбор огромнейший и всегда грамотная помощь в подборе. От души рекомендую данное место для подбора и покупки очков для зрения и также солнцезащитных.
korka55
Покупала здесь себе очки для зрения и солнечные. Рабoтой офтальмолога осталась крайне довольна, офтальмолог предельно вежливый и внимательный, быстро провел мне полную диагностику зрения. Цены здесь вполне доступные и выбор просто потрясающий.
Varvara
Конечно же рекомендую. Отличная оптика , выбор большой, и по цене все приемлемо, смогла здесь подобрать нужные очки и себе и детям. Девочки работают с отдачей, все подскажут, расскажут, сориентируют. Не пытаются продать подороже, лично для меня этот момент также принципиален.
Аноним Эникеев
Отлично! Купил очки по акции -50% Консультант Венера подробно и спокойно ответила на мои всяческие тупые вопросы, всегда улыбалась.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших салонах!!