Капитал
Рамиль Миннегалиев
Парковочных мест мало
SM
Sayana Mah
Много офисов, общепитов от ресторанов до столовых, кофейня, магазины, банк и куча всего ещё По периметру вполне прилично, но внутри настолько неадекватно пространство разбито на этажи и секции 🤦🏻♀️ Куча входов, никак не связанных друг с другом В общем архитектурная беда
Андрей Огнев
Офис свадебного агентства «ОГОНЬ». Очень уютное место. Организация свадеб мечты для современных молодожёнов, которые ценят свое время, комфорт и сервис.
ЕВ
Евгений Варламов
Пересекался с руководством этого БЦ, Что там находится не знаю. Люди очень общительные и приятные. И в отличие от многих БЫ, живут в РФ и готовы на контакт
ЕД
Евгений Дементов
Бывшее пром предприятие. Половина пустая. Ремонт пора делать.
Alex Shepherd
БЦ с тотально запутанной системой этажей
Николай Алексанрович
Отличное место.
Ляйсан .
Охрана сидит смотрит кино во весь звук. Ни привет, но здравствуйте, никого культурного общения.
Роуз Дамино
Классное место, красиво, много проф оборудования
Эркин Бобров
Не разберешь куда идти
Артур .
Выше цокольного этажа не поднимался - мне и на первом неплохо
Парковки нет
Ксения Салазанова
Могло бы быть лучше... Для начала, нужно исправить эти минусы: 1. неясно, где заходить-входная группа не оформлена. 2. Парковка впритык к стенам здания, а перед этим шлагбаум. Вокруг бетонные блоки. Итого, непонятно где проход пешеходам. 3. Отсутствие велопарковки.
Di Ko
Обычный бизнес центр ничего вау такого там нет , раньше в этом здании работала наша организация но арендодатель не очень красиво поступил
Алексей Борисов
Гавно бизнес центр. Охранница арендаторов не пускает. Не арендуйте в этом бизнес центре. Охранники не дадут нормально работать.
Эльвира Едукова
5 этаж, 411 к . ООО Мидас. Кинули на крупную сумму. Настоятельно не рекомендую!!! Берегите свои кошельки!!! Обратилась в полицию.
Саша Саня
Финансовая помощь населению офис 636 Кинули на деньги, Взяли 12500 сказали перезвонят и всё, трубки загасили, Все кто мне звонил Кредитный специалист и кредитный куратор вообще в черный список закинули! БУДУ СУДИТСЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ, Не советую никому они не честно работают
Анна Решетова
Обращалась в компанию Финансовая помощь населению, получила ипотеку после долгих отказов от банков, сначала относилась скептически к этой компании. Всё получила, хоть и не быстро.
АЕ
Алена Елагина
обращалась в компанию Финансовая помощь населению, помогли в получении кредита как и обещали) только в очереди пришлось посидеть
КВ
Карина Валеева
Обратилась в компанию финансовая помощь населению, помогли с микрозаймами, в долгах по уши сидела Позвонил сотрудник, пригласил на встречу, через пару дней получила деньги.
МП
Марфа Пилевина
Была в компании финансовая помощь населению. Просрочки по кредитам быди, оставила заявку, позвонила девушка, заявку заполнилт и уже пригласили на встречу. Там была очередь, пришлось ждать. Кредит мне помогли получить, сама не думала что получиться.
ОА
Олег Азатович
Обратился в финансовую помощь населению, потому что микрозайм кинули на бабки, долги появились и колекторы стали названивать каждый день. Помогли решить проблему сейчас спокойно выплачиваю один кредит бед не знаю. Спасибо!
КМ
Клавдия Марфовна
Обратилась в кампанию Финансовая помощь населению впервые. Очень долго на могла решить вопрос с кредитом. Набрала микрух на 100 тыщ и не могла платить. Оставив заявку и со мной связалась Мария подробно все объяснила и рассказала. Записалась на встречу на следующий день и уже оформились. Обслуживание хорошее но медленное, посидела в очереди немного. Деньги получила, займы щакрыла все ок
МуммиДинка
В этом здании нет практически мест, где можно просто присесть! Один диванчик на 6 этаже. И охранница читает натации, как будто это её дом..
Не беси меня, Муля
Припарковаться просто не реально. Найти какой-то офис не возможно. У охраны спрашивать бесполезно. Вокруг здания постоянно снуют эвакуаторы, что чревато потерянным днём. График работы бизнес-центра не понятен.
Не Представился
С парковками вообще туго, машину оставить негде, эвакуаторы работаю очень оперативно
Georgy Z
Огромный бизнес центр, много офисов, много организаций. Парковаться негде. Для постоянного приема посетителей, которые приезжают из других частей города очень неудобно, так как все жалуются на парковку. Зато есть рядом все необходимые организации для оперативного решения каких-то текущих вопросов.
Влад Гончаров
Убитый бизнес центр с бурной охраной. Туалеты воняют
Леонид Андреев
Финансовая помощь однако лукавит, находятся они на 5 этаже, 402 кабинет. Говорят что не каких предоплат не нужно, а на самом деле после одобрения просят 5300 за свои услуги плюс ещё процент после получения. Вот вам некаких предоплат, и оплата после получения, (с их слов).
ДБ
Дмитрий Будилов