IQ007
Сеть школ скорочтения и развития интеллекта
Научим быстро читать, красиво писать и считать в уме без калькулятора!
Бесплатное занятие
ГИ
Гузель Исхакова
Заканчиваем курс по скорочтению , выражаю огромную благодарность вашей школе и преподавателю Элле Викторовне за терпение, поддержку и высокий профессионализм!
Иончик И
Здравствуйте, нам очень нравится школа. С каждым пройденым занятием виден результат. Ребенку очень нравится, старается и с удовольствием посещает занятия. Так же нравятся отношение к родителям. Подскажут над чем и как поработать.
АЗ
Айгуль Захарова
Сын заканчивает курс по скорочтению, очень довольны результатами. Спасибо большое Ирине Назифовне, замечательный педагог.
ДЧ
Демид Чучейкин
Мне нравиться Агу
АУ
Андрейка Уфимский
Отличная школа ,помогла нам и начать читать и писать,считать. Спасибо большое Ирине Назифовне и Оксане Борисовне . Дочь ходит с удовольствием 👍
ГГ
Гузель Гайнуллина
Хочу поблагодарить логопеда Айгуль Альфредовну за отличную работу. Сыну поставила звуки всего за несколько занятий. Очень замечательный специалист своего дела. Спасибо вам большое 🙏
ЗФ
Залина Фамутдинова
Хочу поблагодарить Айгуль Альфретовну за тот профессионализм которым она обладает, за чуткое отношение к моему ребенку, за результат которым можно гордиться! Прогресс речи ребенка удивлял после каждого занятия, это логопед от Бога! Желаю чтобы как можно больше деток прошли через Ваши профессиональные, качественные уроки. Благодарна за встречу с Вами! Спасибо🌸🌸🌸Мы вас любим, и будем очень скучать 🙏
МЕ
Маргарита Елина
Спасибо,за веселые уроки,за новые знания и умения! Мой сын через 1,5 месяца научился читать!!!Ирина Назифовна,Вы супер!Весь коллектив с наступающим Новым годом!
ЭШ
Эллина Шамсутдинова
Отличная школа, особенно огромное спасибо нашему преподавателю Элле Викторовне, если хотите, чтобы ребёнок научился читать, то Вам к ним!!!
ГА
Гюнай Азизли
Самая лучшая школа, к каждому ребенку свой подход. Элла Викторовна наш самый лучший педагог 🥰 Ходим с удовольствием, спасибо вам и огромного вам процветания.
ЯБ
Яна Басырова
Хотите научить детей читать, развивать логику, мышление???? Вам точно в нашу любимую школу скорочтения!!! Мы видим результат и это здорово! Любим нашего преподавателя Эллу Викторовну!
ЕГ
Екатерина Ганиченко
Хотим выразить слова благодарности вашей школе, а в частности Элле Викторовне, за огромный вклад в развития нашей дочери. Огромное спасибо☺️
Лира Головнина
Отличная школа скорочтения, замечательная Ирина Назифовна! На уроки ходим с большим удовольствием, и очень расстраиваемся, если не получается попасть на урок !
RV
Renata Vlasova
Палочка-выручалочка для родителей. Шикарные педагоги, очень добрая и позитивная атмосфера. Под чутким руководством Ирины Назифовны ребёнок очень быстро научился читать и пересказывать.
Александр Г.
Ребенок начал хорошо читать, отличный преподавательский состав
Екатерина Петелина
Отличная школа! Пришли в школу знали только буквы, сейчас ребенок уже читает! Дочка ходит с удовольствием, отличная атмосфера . Спасибо нашему профессиональному педагогу Ирине Назифовне! Рекомендую данную школу!
НН
Неля Н
Самая лучшая школа! Благодаря Элле Викторовне мы научились читать. Отличный педагог. Каждому ребёнку индивидуальный подход.
НА
Наталья Алкиева
Сын ходит в эту школу вторрй месяц, ему очень очень нравятся занятия. Спасибобольшое педагогу, Ирине Назифовне, к каждому ребёнку находит подход. Рнкомендую 👍
Катя Латынская
Очень хорошая школа! Преподаватель наша, Ирина Назифовна, преподносит материал в лёгкой, игровой форме! Ребенок доволен, ходит на занятия с удовольствием. Заметны результаты, чему я очень рада))) спасибо большое 🌷
О
Олеся
Растём и развиваемся в школе скорочтения iq007ufa_mira! С удовольствием ходим на занятия к Элле Викторовне.Огромная благодарность нашему любимому преподавателю за познавательные, интересные и результативные занятия.
Ирина Шарапова
Замечательная школа! Ходим уже почти год. Благодарны преподавателям Элле Викторовне и Татьяне Николаевне.
Альфия Багаутдинова
Начали ходить сюда по рекомендации, не пожалели. Учителя всё доступно объясняют, Я сама присутствовала на пробном занятии и мне понравилось, захотелось заново научиться читать)) Ходим к Ирине Назифовне, очень рекомендую.
ТС
Татьяна Соболева
Продолжительное время занимаемся в школе. Начинал старший сын ходить на скорочтение, правописание. Сейчас уже 2 года ходит младшая к чудному педагогу по скорочтению Элле Викторовне. Рекомендую школу! Детям очень нравится.
И
Ирина
Если вы хотите научить детей читать , то вам , однозначно , в школу IQ007! Своя методика обучения и индивидуальный подход - это то , что мы искали, результат не заставил себя ждать , сын свободно читает и пересказывает тексты , он с удовольствием ходит на занятия к Элле Викторовне, она не только профессионал своего дела ,но еще очень приятная и красивая женщина !!!
Лиана Силантьева
Хотите научить вашего ребенка считать,читать,быть внимательным тогда вы по адресу.Мой ребенок с удоволтствием ходит в школу скорочтения не пропуская занятия. Спасибо вам большое.
ОБ
Ольга Блувштейн
Место умного и комфортного времяпровождения. Подход к каждому ребенку.
ТЗ
Татьяна Зямилева
Хотела сказать благодарность , что есть такая школа. Очень нужная школа и полезная , если вы не умеете читать то вам обязательно сюда , пару занятий и вы начнете читать . Благодарю Эллу Викторовну за ее терпение и ее труд, который она вкладывает. Я очень довольна , что мы пошли в эту школу. Мы видим результат, а это главное
Марина Бикбулатов
Лучшая школа, отдала второго ребенка! Без труда учат читать, писать….. Отдельная благодарность Ирине Назифовна педагог с большой буквы !
ЭУ
Эльза Умутбаева
Самая лучшая школа! Каждому ребенку свой подход, Элла Викторовна наш лучший педагог! Сын бежит на занятия с удовольствием, вижу отличный результат! Есть приятный бонус в виде айкьюшек, которые можно обменять на игрушки! Спасибо Вам! 🙏🏼
Анна Покатисова
Занимаемся с марта месяца,нам очень нравится.Сын начал читать практически сразу.Индивидуальный подход к каждому ребенку.Благодарим нашего педагога Ирину Назифовну.
EK
Elvir Ka
У нас преподователь по скорочтению Элла Викторовна. За 3 занятия ребенок прочитал первое предложение. Шикарный результат! Занятие длится 60 минут. Ребенок ходит с удовольствием. Есть ресепшен. Как зайдете, обязательно кто поможет с вопросом. Вежливый персонал.
ЕО
Евгения Осипова
Начали ходить в эту шшколу с августа к преподавателю Элле Викторовне, даже практически не зная алфавит, через три месяца обучения начали читать небольшие предложения, отношение отличное, очень довольны, рекомендую
Александра Александра
Занимались в разных развивающих школах,но только в данной школе моего ребенка научили читать.Благодарим нашего преподавателя Эллу Викторовну ,с теплом и душой подходит к занятиям ,ребенок ходит туда с удовольствием.❤️
Оксана Хакимова
Второй год ходим на изучение английского языка в школе IQ007 Бритландию. Уютно, качественно проходят уроки, а по некоторым субботам проходят встречи с носителем языка, что очень здорово для практики! Также проводятся мероприятия по различным праздникам, весело и интересно, со вкусом!)))
ГВ
Гульнара Валишина
Как только мы пришли на первое пробное занятие, сразу поняли что будем ходить сюда на занятия , интересный подход к обучению, граммотный преподаватель Элла Викторовна , мы пришли по рекомендации , очень много наших знакомых ходят в эту школу скорочтения
Венера Тимершаехова
Благодарны логопеду Татьяне Николаевне за ее профессионализм, чуткость и доброту. С ребенком посещали занятия с ноября по май и остались довольны, результат чистая речь. Занятия интересные, дочь ходила с удовольствием! Говоря отдельно про саму школу, то очень уютно ,чисто и светло. Администратор и сам преподаватель ни раз помогали мне мамочке со вторым ребенком- грудничком подняться, подержать или одеть старшего. Большое вам спасибо. Рекомендую!
Надежда Митрофанова
Замечательный центр с подготовкой и обучению в разных в направлениях. Сильный уровень обучения, отношение душевное, и всегда дают обратную связь в плане успеваемости. Дочери ходят сразу на несколько занятий, и на каждом направлении отличные педагоги.
ЛШ
Лисёнок Шакирова
Спасибо огромное, большущее Ирине Назифовне ,что научили сына читать и проявили интерес к чтению ,научили меня как заниматься с сыном,объяснять ему.Нам с вами повезло 🫶🏽Вы лучшая
Светлана
Очень рекомендую школу IQ007. Ходили на "Развивайку", в результате, ребёнок знает все буквы, цифры, считает и пытается читать. Благодарим нашего преподавателя Татьяну Николаевну за уникальный подход и чуткое отношение к каждому ребёнку. Вернëмся к вам осенью продолжать обучения! Процветания вам!
ОМ
Ольга Мирончук
Хорошая школа. Преподаватели хорошие, хорошо общаются с детьми. Ходим на Развивайку. Начала считать , узнавать буквы. Начали ходить к логопеду Татьяне Николаевне. Говорит, что результат будет))
Елена Бебякина
Большое спасибо Школе IQ007, педагогу Татьяне Николаевне, администрации школы за прекрасную оргнизацию обучения детей, внимательное и чуткое отношение и прекрасную подачу материала! Внук 4х лет к концу курса научился считать, складывать, вычитать и начал читать по слогам. Кроме того, развивается логика, мышление, складывется общение с детьми и закладываются основные принципыы обучения в школе. Мы очень довольны, что начали тут заниматься и надеемся продолжить обучение и дальше.
ЭХ
Эдуард Хафизов
Отличное агенство, мой ребенок с удовольствием посещает!!! С 2019 года ходим в летний лагерь , позитивные эмоции у ребенка интеллектуальное развитие, изучение английского !!! Второй год посещаем изучение английского, дочка начала получать отличные знания и закрепляла уже только в школе!!! Спасибо аненству рекомендую всем!!! Не пожалеете!!! И если даже не получается педагоги вам помогут познать английский, кий, научиться грамотно и быстро читать!!!
Эльвира Земдиханова
Начали посещать уроки английского с февраля, ребёнок подтянался в школе,стало легче усваиваться школьная программа,на шаг вперёд. Бесплатные занятия проводят с носителем языка. Ребёнок доволен.
Дина Шаяхова
Отличная школа и хорошие преподаватели: прошли полугодичный курс у логопеда Татьяны Николаевны. Очень довольны результатом, все необходимые звуки поставили буквально за два-три занятия, далее доводили до автоматизма. Не смотря на большую загруженность преподавателя на момент нашего обращения, Татьяна Николаевна не отказала и выкроила для нас время, за что мы ей очень благодарны. Также посещаем в этой школе английский язык, дочери все очень нравится, ходит с удовольствием, не из под палки..
Регина Салахова
Отличная школа
Резеда Афанасьева
Здравствуйте! Дочке 5 лет, начала ходить к Элле Викторовне, занятия ей очень нравятся, прошло только 8 занятий и ребёнок начал читать свои первые слоги и слова! Преподаватель всегда в конце рассказывает, что проходили на занятии.
Айгуль Захарова
Ходим в эту школу уже второй год. Дочка прошла первую ступень скорочтения у замечательного преподавателя Ирины Назифовны, после курса стала очень быстро читать и главное полюбила чтение, сейчас всё время читает.
РГ
Регина Гиниятова
С осени проходили к логопеду Татьяне Николаевне, поставила все отсутствующие звуки пятилетней дочке, с осени еще будем продолжать занятия, так как, еще научила читать. Отличный педагог👍🏼
Мария Агапова
Дочка в восторге от преподавателя Эллы Егоровны! Ходит с удовольствием ! Результат занятий с каждым разом лучше и лучше ! Рекомендую школу !
Никита Карпов
Были проблемы с англ. в школе, начали водить ребенка в IQ007 теперь по англ только 5! Хорошая развивайка, спасибо преподователям!