IQ007
Сеть школ скорочтения и развития интеллекта
Научим быстро читать, красиво писать и считать в уме без калькулятора!
ФС
Фарангиз Сейидбекова
Отличное местечко для развития! Прямо видно, как дитё умнеет и взрослеет на глазах. А какая тут атмосфера — уютно, по-домашнему! Преподаватели — не только профи, но и люди с большой буквы, приятные и отзывчивые. Спасибо вам за всё!
Алёна Авдеева
Эти курсы—то,что нужно,чтобы ребёнок поверил в себя.Дочка раньше тряслась перед любой контрольной по математике,а теперь щёлкает примеры,даже не задумываясь.Методика—работает,это факт.Спасибо,выручили!
Виктория
Моя дочь на эти занятия бежит,как на день рождения!А я вижу изменения:и запоминать стала лучше,и сосредотачиваться,и в школе теперь не робкая мышка,а уверенный в себе человек.Учителя здесь замечательные,душевные,и атмосфера очень тёплая.
Владимир
Мы хотели не просто, чтобы с домашкой помогали, а чтобы голова лучше работала. И, кажется, нашли! Сын стал внимательнее, мелочи замечает, а читает теперь — заслушаешься, и быстро, и с выражением. Деньги свои отрабатывает на все сто. Огромное вам человеческое спасибо!
ЮН
Юлия Николаевна
Ребёнок от этих занятий просто без ума! А я — от результата: считает теперь быстрее меня, а прогресс в чтении — на лицо. Видно, что учителя тут горят своим делом, а не отбывают номер. Эх, знать бы о вас пораньше!
Д
Диляра
Ни за что бы не поверила, что мой непоседа САМ будет проситься на дополнительные занятия! А он — пожалуйста: «Мама, а когда к нам Наталья Петровна?». И видно же, что дело идёт: по математике уже уверенная четвёрка вместо вечной тройки. Тут такая атмосфера добрая, и к каждому ребёнку подход найдут.
Анжелика
Хочется на всех углах кричать спасибо! С математикой у сына была просто беда, сплошные слёзы и «не понимаю». А после ваших занятий — он первый руку на уроке трясёт! Всё потому, что тут не сухие правила, а игры и интересные штуки. Мы так рады, что нашли вас!
Н
Настя
Вы не поверите! Всего месяц позанимались — и моя уже щёлкает эти умные задачки, как орешки. Я рта закрыть не могу от удивления. Ребята, вы просто супер!
Г.
Григорий .
Всем советую эту школу! Привела дочку, читала она, ну, очень неторопливо... А через пару месяцев — просто прорыв! И быстро, и, главное, понимает, о чём читает. Методика классная, а педагоги — золото, умеют ребёнка зацепить. Очень-очень благодарен!
Елизавета Сергеевна
Мы отходили полгода на это ваше скорочтение — и сына как подменили! Раньше книгу в руки не впихнёшь, а теперь сам с фонариком под одеялом прячется, дочитывает. Спасибо огромное учителям, вот это я понимаю — результат! Так вдохновились, что и на математику к вам же записались — там тоже огонь!
НА
Наташа Андреевна
Дочка в восторге от занятий! Ходит с радостью. Я вижу, как у неё улучшилась память и внимание. Стала увереннее в школе. Очень хорошие педагоги и атмосфера.
Арсений
Искали именно развитие навыков, а не просто выполнение домашних заданий. Остались очень довольны. Сын стал собраннее, внимательнее, читает быстро и с выражением. Цены адекватные, а результат реальный. Спасибо!
ИИ
Игорь Исаченко
Диля Гизатуллина
Никогда не думала что мой непоседа сможет сидеть на занятиях. А тут бежит с радостью! По математике за четверть вышла с тройки на четверку. Занимаемся не долго, но эффект уже виден. Очень приятное место и подход к детям.
Артем Киселев
Хотим сказать большое спасибо! Сыну тяжело давалась математика, после занятий тут как подменили ребенка. В школе теперь один из первых тянет руку. Занятия проходят в игровой форме, детям не скучно. Очень рады что попали именно к вам.
MK
Money Krosh
От всей души рекомендую эту школу! Приводила сюда дочку, были проблемы с техникой чтения. Буквально за два месяца ребенок стал читать в два раза быстрее и, главное, понимать прочитанное. Очень грамотный подход, добрые педагоги. Спасибо вам!
ДВ
Дарья Волкова
Очень удобно, что можно пройти обучение рядом с домом или работой. Программы эффективны. Сыну очень нравится
Д
Дилара
Заметно улучшилась концентрация ребенка на уроках.
ЮТ
Юля Тураева
Сын полюбил книги после вашего курса. Радость для родителей!
Айрат Миниханов
Дочь стала лучше учиться, скорочтение помогло!
Алина Семёнова
Ребенок стал читать быстрее и с удовольствием! Спасибо!
Аня
Спасибо за индивидуальные рекомендации по развитию — уже видим долгосрочный эффект.
Алиса Семенова
После курсов логики сын стал проявлять больше любопытства и интереса к науке.
ВЧ
Валерия Черноморская
Хорошее соотношение цены и качества: видим явный прогресс и рекомендуем знакомым.
Иван Константинов
После занятий в школе у сына улучшилась концентрация и успеваемость в обычной школе.
Ж
Женя
Тёплая и поддерживающая атмосфера, педагоги внимательны и мотивируют детей достигать целей.
Альфия Хуснуллина
Профессиональный подход и интересные методики — дочке нравится обучение, а результаты видны в школе.
КМ
Кирилл Маршавин
Очень довольны школой скорочтения! Ребенок стал читать быстрее и с большим интересом. Значительно улучшилась успеваемость в школе.
Нарек Саакян
Сын стал более внимательным и сосредоточенным, это положительно сказалось не только на учебе, но и на других занятиях.
Саша Комаров
Мой ребенок научился читать быстрее и понимать прочитанное! Спасибо школе скорочтения!
П
Полина
Отличная школа скорочтения! У ребенка заметно улучшилась скорость чтения и понимание текста. Рекомендую!
Андрей Титов
Отдали дочку на курсы скорочтения, чтобы ей было легче учиться в школе. Результат превзошел все ожидания! Дочка не только стала быстрее читать, но и лучше запоминать прочитанное. Теперь ей легче делать домашнее задание, и у нее появилось больше свободного времени на любимые занятия. Рекомендую!
ВР
Венера Р.
Школа - супер! Ребёнок значительно улучшил навыки чтения, теперь учится с удовольствием!
Екатерина Павловна
Сын раньше ныл, когда надо было заниматься, а теперь сам бежит в эту школу! Английский схватывает на лету, память стала лучше, даже в шахматы меня обыгрывает)) Видно, что тут работают по крутым методикам, а не просто отбывают уроки. Рекомендую!
Михаил Андрианов
Внучка всегда плохо запоминала информацию, постоянно все забывала. Бабушка настояла на этих занятиях, хотя мы сомневались. Но через три месяца память улучшилась настолько, что она начала учить стихи быстрее одноклассников. Теперь даже помогает друзьям готовиться к контрольным.
ДУ
Дима Уткин
Мой сын всегда был медлительным в учебе, с трудом запоминал информацию. После занятий в этой школе стал быстрее соображать и лучше усваивать материал. Учителя заметили прогресс уже через два месяца.
Ульяна Шикунова
Школа одна из лучших в Уфе,привели детей по рекомендации друзей,детям нравится,успеваемость в школе поднялась,вы лучшие!
Ксения
Спасибо за ваш добросовестный подход к вашему нелегкому труду,ребенок буквально расцвел на глазах,стал более любознательным,появился живой интерес,огромное вам спасибо!
Вячеслав
нужно было повысить уровень чтения у ребенка с 17 слов в минуту к 30. у данной школы это получилось на ура. речь стала более грамотной и внятной. благодарю.
Алина Титова
Программа помогает быстро научиться читать, красиво писать и считать в уме. Преподаватели внимательные и профессиональные, занятия проходят интересно и эффективно. Ребенок стал увереннее и с удовольствием посещает уроки. Рекомендую!
Алексей Крутиков
Отдал в эту школу свою дочку. Учителя просто тут супер! Всего за месяц научили чётко читать и красиво писать. Рекомендую отдать в эту школу каждого ребёнка!
Алексей Игоревич
Прекрасные учителя,сын от вас просто в восторге!
Александра
у сына плыли буквы при написании. поправили почерк, начал разборчиво писать и буковки стали четче. спасибо вам.
Анна Пименова
Спасибо школе за развитие красивого почерка у моего ребёнка. Преподаватели уделили внимание каждому ученику, уроки были интересными и полезными. Результаты заметны уже через несколько занятий. Рекомендую!
НД
Никита Дроздов
Мой ребёнок научился быстро считать в уме, что значительно улучшило его математические навыки,преподаватели просто умнички,однозначно рекомендуем ❤️
Л
Лиана
Спасибо большое Татьяне Петровне🙏очень умный, грамотный человек😇нам очень понравилось посещать её занятия, рекомендую 👍
МП
Мария Павлова
После занятий в школе скорочтения сын стал собраннее, читает в 2 раза быстрее, стал внимательнее. Учителя отмечают прогресс. Спасибо! 😊
Ильяс Кокуньков
Отдал в эту школу свою дочку. Сама школа мне очень нравится, хорошие преподаватели, всё объясняют, с детьми обращаются хорошо. Рекомендую всем!
Нара Хурматова
Отдали дочь чтобы улучшить дикцию и скорость чтения. Через пару занятий был виден довольно неплохой результат. Благодарю.
Ksenia Ashanina
Хорошая школа. Помогает детям быстро, уже через несколько дней ребёнок быстро и хорошо читает текст. Результаты растут на глазах. Будем ходить туда ещё!