АВАЛОН

Центр кузовного ремонта
Жестяные, рихтовочные работы. Выпрямление вмятин без покраски.
Э
Эрик1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Василя Макнунова2 отзыва
Василя, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Анна В13 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ИИ
Ильдус Ишбулатов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Elizaveta Gorbunova8 отзывов
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
РГ
Рамиль Газизов3 отзыва
СБ
Сергей Большаков1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗
ЛБ
Лилия Батыева1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥
Сергей Кириллов1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были помочь ❤
ТЮ
Тимур Ю.3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова!!! 🤗
В.
Владимир .2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
МУ
Максим Уфа1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
ГЯ
Гульназ Ямалтдинова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 🤝
Виктория Мансурова1 отзыв
ТС
Тагир Сафаргулов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
СГ
Сергей Гатауллин1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Климова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
StarLine УФА1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Артур Багауов4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
Ильнур Ахметшин2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алла Гагарина1 отзыв
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Диана Байкова37 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Александр1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Были рады Вам помочь.
ГА
Гузель Абдрашитова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно,были рады помочь ❤
Альфия Гарифуллина1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вам помочь.
Городской житель2 отзыва
Александр Буряк1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Андрей Атангулов4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
RB
Rinat Basyrov4 отзыва
Огромное спасибо всей команде — Илье, Евгению и Ильдару — за ваш профессионализм, ответственность и человеческое отношение. Вы не просто починили машину, вы вернули мне уверенность за рулем. Теперь ваш сервис — мой единственный выбор, и я буду рекомендовать вас всем своим знакомым как эталон качественного авторемонта. Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всей команде автосервиса за проделанную работу. Мой автомобиль получил серьезный удар в переднюю часть, и я был в полном отчаянии, ожидая долгих недель ремонта, и массы нервов. Но этот сервис кардинально изменил мое представление о том, как должны работать с клиентами. Общее впечатление и Илья (директор). Приводя машину, сразу видно, что сервис построен на принципах честности и качества. Илья создал не просто бизнес, а по-настоящему клиентоориентированное пространство, где нет места разводам на деньги и халтуре. Чувствуется, что владелец лично заинтересован в результате и репутации, что в наше время большая редкость. Идеальная организация и Евгений. Евгений — это человек, который превратил стрессовый процесс ремонта в спокойное и предсказуемое событие. Он осуществлял полный контроль рабочего процесса: · Прозрачность: На каждом этапе я знал, что происходит с моим автомобилем. · Скорость: Работы были выполнены НЕВЕРОЯТНО быстро. · Коммуникация: Евгений всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и держал в курсе дел. С таким менеджером чувствуешь себя уверенно и спокойно. Виртуозный подбор запчастей и Ильдар. Это отдельный вид искусства! Ильдар — настоящий мастер своего дела. Удар пришелся в переднюю часть, где сосредоточено множество дорогостоящих элементов (радиатор, кондиционер, элементы кузова). Ильдар не просто нашел все необходимое. Он предложил несколько вариантов, подробно объяснил плюсы и минусы каждого, помог выбрать оптимальный по соотношению цена/надежность. Благодаря ему я сэкономил существенную сумму без малейшего ущерба для качества.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ильнар Кантимеров1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ДП
Денис Перевалкин3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Альмир Вагапов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Айгуль Мукминова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
AM
Alina Musina1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Alina, спасибо вам большое, мы стараемся 💛
иб
ильяс бариев2 отзыва
Добрый день, Ильяс, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
ЛС
Леонид Сулоев2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НЗ
Наталья Засыпкина1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Регина Валиахметова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Поляков1 отзыв
Несколько месяцев восторженно наблюдал за работой мастеров из "Авалона". Очень понравился подход к работе, внимание к мельчайшим деталям, соблюдение технологии, а главное – объясняют, какие последствия можно избежать в последующем, выполнив работу согласно определённой технологии. Приобрели мы автомобиль с небольшими дефектами по крышке багажника и бамперу (на него вообще внимания не обращали, там нечему ржаветь). Больше всего тревожило отсутствие ЛКП на крышке. Сразу понял, делать нужно в Уфе, в "Авалоне", там подход правильный. Связался с Ильёй, по видео показал участок, который нужно было покрасить. Согласовали дату и время, главный фактор для нас был – выполнение работ в выходные дни максимально оперативно, так как мы из Набережных Челнов РТ. И вот, день Х настал. Пригнали авто в пятницу в конце смены. Мастера приняли машину, заполнили все документы, помыли повреждённый участок. Во время приёмки показали дополнительные места, требующие ремонта, на которые я не обратил внимания, а также предложили восстановить ещё и угол бампера. Мы были не против, если сможем получить машину в обед воскресенья, ведь объём работ во много превосходил первоначальный. Как выяснилось, под сколами краски на крышке багажника есть вмятины, которые предыдущий хозяин решил замаскировать. Это затянуло процесс ремонта. По бамперу тоже были нюансы с креплениями и клипсами, получившими повреждения во время удара. А ещё был скол на шильдике и многое другое. В конце дня субботы получил несколько фото и видео процесса восстановления ЛКП, а главной новостью было то, что машина, несмотря на все доп. работы, будет готова к обеду воскресенья. Что сказать, результат в сотни раз превзошёл ожидание. Машина словно с конвейера. Все чётко. Без шпаклёвки выведено в идеал. Дополнительно ребята наклеили защитную плёнку в местах сопряжения деталей, в общем, сделали всё в лучшем виде. Как говорил ранее, зацепило то, что тут уделяют внимание мелочам, а это дорогого стоит, из этого складывается общая кар
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 🤝