АВАЛОН
Центр кузовного ремонта
Жестяные, рихтовочные работы. Выпрямление вмятин без покраски.
ПС
Петр Самойленко
Ребятам из Авалон огромное спасибо за оперативность и отличную работу!!! Загнал на ремонт пластиковый прицеп( неудачно припарковался и повредил задний борт) 29 декабря взяли в работу и на следующий день уже выдали, работа сложная , но ребята на Опыте ! Справились отлично!!! Рекомендую, если вдруг возникла необходимость, центр кузовного ремонта Авалон! Всех с наступающим Новым годом !!! Будьте внимательны на дорогах!!!
Э
Эрик
Ребята справились на ура, попали в сложный маздовский цвет, нашли запчасти на китайскую сборку сх-5, даже фару оригинал нашли в России. Устроили мне подарок под новый год, успев в последний день работы мне отдать машинку
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Василя Макнунова
Восстановили автомобиль после достаточно серьёзных повреждений, в процессе деффектовки выявились следы некачественного ремонта от прошлого хозяина, в Авалоне все работы были сделаны качественно, в максимальном соответствии с технологией, + полировка и нанесение керамического покрытия сделали автомобиль еще более ярким и свежим, чем при покупке, все детали окрашены в прибор, так что после ремонта стало лучше чем было до! Учли все мои пожелания, даже при подборе фары, сделали все работы в максимальном соответствии с моими ожиданиями, все работы, дополнительные дефекты обговаривались своевременно и подробно! Однозначно рекомендую за качество, оперативность и клиентоориентированность👍
Василя, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Анна В
Лучший сервис кузовного ремонта в Уфе! спасибо вам за хороший ремонт моего авто с таким сложным и проблемным цветом! я не знаю как, но они красят этот цвет великолепно! можно было бы поставить 6 звезд,я бы поставила!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ИИ
Ильдус Ишбулатов
Делали керамику на кузов, все хорошо, блестит как новая, благодарю за хороший сервис!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
FK
Fuat Kutushev
Спасибо Авалону за ремонт, лучший сервис по кузовному ремонту, сами нашли запчасти, сами привезли проверили и отремонтировали мой авто, я просто отдал машину и забрал, хороший Ремонт все идеально, машина как с завода, в подарок сделали много чего другого помимо ремонта, если сервис то Авалон !
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉❤
Elizaveta Gorbunova
Всем довольна! Качественный ремонт, машину вернули в идеальном состоянии. Работают аккуратно и в срок. Спасибо!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
РГ
Рамиль Газизов
Доволен работой сотрудников превзошли все ожидания, в плане качества, скорости и отношения, руководитель сам встретил ,все объяснил - сразу приняли в работу ,сделано под завод в кратчайшие сроки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌
СБ
Сергей Большаков
Спасибо Авалону за шикарный ремонт моего авто, сделали быстро качественно, цена приемлемая, все шикарно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗
ЛБ
Лилия Батыева
Всё на высшем уровне, как всегда 👍🏻 На ремонт только в Авалон 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥
Сергей Кириллов
Быстро и качественно восстановили царапину и мятину на двери. Хороший подарок к Новому году. Благодарю и рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были помочь ❤
ТЮ
Тимур Ю.
После дтп сразу привезли машину для ремонта. Помогли с подбором запчастей. Ребята готовы выполнить свою работу только качественно. А это самое главное. Спасибо всем за качественную работу. Особенно Евгению и Ильдару.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова!!! 🤗
Игорь Лукьянов
Напомните вашим сотрудникам, что пешеходов нужно пропускать. Грз 972
Эльза
Было сильное ДТП, по всем отзывам и советам направляли меня только в Авалон, работы было много, ребята помогли с запчастями, подобрали б/у хорошие и так же сопровождали фотками в процессе ремонта !!! Всем рекомендую Авалон 🔥
В.
Владимир .
Спасибо компании Авалон. Выполнили качественно и быстро работу по выпрямлению и покраски двери. Советую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
МУ
Максим Уфа
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
ГЯ
Гульназ Ямалтдинова
Обращались в кузовной ремонт «Авалон» несколько раз — всегда на высоте! Мастера знают своё дело: работа аккуратная, сроки соблюдают, результат радует. Рекомендую всем🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 🤝
Виктория Мансурова
Кузовной ремонт «Авалон» — наш проверенный сервис! Три ремонта — три отличных результата. Плюсы: • Профессионализм; • Внимательность к деталям; • Честные сроки. Если нужен надёжный кузовной ремонт — идите сюда! Делали керамику и полировку
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за доверие 🙏👌
ЕВ
Екатерина Валеева
Так случилось, что потребовался кузовной ремонт , ни разу не пожалела что обратилась к специалистам центра кузовного ремонта Авалон . Работа проведена на высшем уровне , от быстрой доставки запасных частей до качественной окраски кузова! Если и Вам потребуется кузовной ремонт - смело можете обратиться и доверить своего железного коня специалистам Авалон !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ТС
Тагир Сафаргулов
Спасибо за ремонт порога, было замятие, сейчас все как новое, качество, скорость и ответственность на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
СГ
Сергей Гатауллин
Спасибо Авалону за ремонт авто, все супер, окрас отличный, цвет отлично, если честно ощущение будто лучше чем завод изготовитель попали в цвет, если кузовной то Авалон!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Климова
Все очень понравилось! Ребята профессионалы!Сделали идеально! Спасибо огромное коллективу Авалон!
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
SУ
StarLine УФА
В надежные руки отдавали нашу рабочую машинку - корректировка по кузову и восстановление двери от зацветания - пройденных лет эксплуатации! Все в срок и четкой работой 👏🏻 Благодарим команду Авалон 🤝🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Артур Багауов
Спасибо ребятам большое,все работы сделаны быстро и качественно….рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
Ильнур Ахметшин
Спасибо большое за проделанную работу, все сделали на высшем уровне и в срок. Вытянули глубокую вмятину без шпаклевки. Крыло как новое. Всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алла Гагарина
Кузовной ремонт автомобиля сделан на отлично!🎊
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Диана Байкова
Спасибо большое ребятам за хорошую работу. Все четко и качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Александр
Спасибо авлаону за хороший ремонт авто без окраса, главное быстро качественно по приемлемой цене!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Были рады Вам помочь.
AM
Aygul M.
Добрый день! Благодарю от души автоцентр Авалон. Всегда с кузовным ремонтом только к ним. Знаю Илью давно, обращалась не раз. Работают на совесть, качество, сервис, а главное результат на высшем уровне🔥 Всем своим друзьям и знакомым рекомендую только Авалон! Спасибо Илье и его команде! Вы лучшие, так держать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aygul, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГА
Гузель Абдрашитова
Хороший сервис. Работы по выпрямлению кузову сделали хорошо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно,были рады помочь ❤
ТЗ
Татьяна Захарова
Сегодня оставляла свойю машинку на полировку- царапина была глубокая которая недавала мне покоя. Ребята супер справились на отлично, неожидала такого результата. Спс огромное и персоналу тоже особенно девушки приятно с ней вести диалог. Теперь моя ласточка снова готова покорять дороги.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Альфия Гарифуллина
Спасибо Авалону за такой хороший и объемный ремонт задней части и всего левого борта, все сделано по заводскому качеству, цвет супер, машина как новая! Как будто ничего и не было! Топ 1 в Уфе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вам помочь.
Отлично сделали машину маме, во всех сервисах сказали что капот под замену, а ребята с Авалона идеально восстановили старый. Бонусом отполировали детали кузова. Заменили сгнившие пороги, сейчас отличит невозможно. Спасибо за работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Андрей Широков
Отличный сервис. Рекомендую. Делал полный антихром , смотрится машина просто пушка 🔥🔥🔥 сделали хорошо, до этого делал Хонду срв 3 , авто плю с отказался делать, и ещё 4 сервиса, сказали что крышка багажника снова зацветёт.... Илья посмотрел и сказал сделаем в лучшем виде 👍 отьездил 5 лет, продал,сейчас новый хозяин ездит, так что пацаны молодцы! Рекомендую 🤝🤝🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно получать от клиентов об…
Александр Буряк
Спасибо Авалону за хорошой ремонт, всё сделано качественно, в прибор! ещё обращусь! Если кузовной то только Авалон!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Андрей Атангулов
Спасибо всей Команде сервиса Авалон от менеджеров до мастеров, отличный результат получил на выходе после ремонта, авто как с завода, я рад что обратился к ним, профи)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
RB
Rinat Basyrov
Огромное спасибо всей команде — Илье, Евгению и Ильдару — за ваш профессионализм, ответственность и человеческое отношение. Вы не просто починили машину, вы вернули мне уверенность за рулем. Теперь ваш сервис — мой единственный выбор, и я буду рекомендовать вас всем своим знакомым как эталон качественного авторемонта. Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всей команде автосервиса за проделанную работу. Мой автомобиль получил серьезный удар в переднюю часть, и я был в полном отчаянии, ожидая долгих недель ремонта, и массы нервов. Но этот сервис кардинально изменил мое представление о том, как должны работать с клиентами. Общее впечатление и Илья (директор). Приводя машину, сразу видно, что сервис построен на принципах честности и качества. Илья создал не просто бизнес, а по-настоящему клиентоориентированное пространство, где нет места разводам на деньги и халтуре. Чувствуется, что владелец лично заинтересован в результате и репутации, что в наше время большая редкость. Идеальная организация и Евгений. Евгений — это человек, который превратил стрессовый процесс ремонта в спокойное и предсказуемое событие. Он осуществлял полный контроль рабочего процесса: · Прозрачность: На каждом этапе я знал, что происходит с моим автомобилем. · Скорость: Работы были выполнены НЕВЕРОЯТНО быстро. · Коммуникация: Евгений всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и держал в курсе дел. С таким менеджером чувствуешь себя уверенно и спокойно. Виртуозный подбор запчастей и Ильдар. Это отдельный вид искусства! Ильдар — настоящий мастер своего дела. Удар пришелся в переднюю часть, где сосредоточено множество дорогостоящих элементов (радиатор, кондиционер, элементы кузова). Ильдар не просто нашел все необходимое. Он предложил несколько вариантов, подробно объяснил плюсы и минусы каждого, помог выбрать оптимальный по соотношению цена/надежность. Благодаря ему я сэкономил существенную сумму без малейшего ущерба для качества.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ильнар Кантимеров
Сделали качественно и оперативно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ДП
Денис Перевалкин
Спасибо Авалону за отличный и трудоемкий ремонт моего авто, а именно ремонт бамперов из стеклопластика и Керамика на кузов! Все отлично обращусь ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Альмир Вагапов
Сделали очень красиво, машина как новая, как будто и не было ремонта, цвет качество итоговый результат превзошел ожидания, молодцы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Айгуль Мукминова
Хочу поблагодарить мастеров кузовного ремонта «Авалон» за качественную и оперативную работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
AM
Alina Musina
Спасибо Авалону за ремонт машины, не в первый раз обращаюсь, для меня важно надёжность и ответственность, делают качественно, всем рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Alina, спасибо вам большое, мы стараемся 💛
иб
ильяс бариев
Спасибо Все сделали четко, быстро, главное без покраски, рекомендую этот сервис
Добрый день, Ильяс, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
ЛС
Леонид Сулоев
Обращался после небольшого ДТП с повреждённым задним бампером. Произвели ремонт за 1 рабочий день. Спасибо. Ребята профессионалы. Быстро и качественно. Бонусом произвели полировку ранее крашенной двери и крыла.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НЗ
Наталья Засыпкина
спасибо авалону за хороший ремонт авто, быстро качественно, самое главное с душой и пониманием!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Регина Валиахметова
После небольшой аварии друзья порекомендовали по ремонту обратиться в Авалон, ни сколько не пожалела, сделали все красиво и качественно!!! Большое спасибо, буду рекомендовать своим знакомым!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Поляков
Несколько месяцев восторженно наблюдал за работой мастеров из "Авалона". Очень понравился подход к работе, внимание к мельчайшим деталям, соблюдение технологии, а главное – объясняют, какие последствия можно избежать в последующем, выполнив работу согласно определённой технологии. Приобрели мы автомобиль с небольшими дефектами по крышке багажника и бамперу (на него вообще внимания не обращали, там нечему ржаветь). Больше всего тревожило отсутствие ЛКП на крышке. Сразу понял, делать нужно в Уфе, в "Авалоне", там подход правильный. Связался с Ильёй, по видео показал участок, который нужно было покрасить. Согласовали дату и время, главный фактор для нас был – выполнение работ в выходные дни максимально оперативно, так как мы из Набережных Челнов РТ. И вот, день Х настал. Пригнали авто в пятницу в конце смены. Мастера приняли машину, заполнили все документы, помыли повреждённый участок. Во время приёмки показали дополнительные места, требующие ремонта, на которые я не обратил внимания, а также предложили восстановить ещё и угол бампера. Мы были не против, если сможем получить машину в обед воскресенья, ведь объём работ во много превосходил первоначальный. Как выяснилось, под сколами краски на крышке багажника есть вмятины, которые предыдущий хозяин решил замаскировать. Это затянуло процесс ремонта. По бамперу тоже были нюансы с креплениями и клипсами, получившими повреждения во время удара. А ещё был скол на шильдике и многое другое. В конце дня субботы получил несколько фото и видео процесса восстановления ЛКП, а главной новостью было то, что машина, несмотря на все доп. работы, будет готова к обеду воскресенья. Что сказать, результат в сотни раз превзошёл ожидание. Машина словно с конвейера. Все чётко. Без шпаклёвки выведено в идеал. Дополнительно ребята наклеили защитную плёнку в местах сопряжения деталей, в общем, сделали всё в лучшем виде. Как говорил ранее, зацепило то, что тут уделяют внимание мелочам, а это дорогого стоит, из этого складывается общая кар
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 🤝
КР
Ксения Ровенская
Попала в небольшое ДТП, погнулось крыло. Ребята быстро вытянули крыло, сделали покраску в точный цвет автомобиля. Результат превзошел ожидания, машина выглядит как новая, никаких следов повреждений. Спасибо большое Авалону за оперативную и качественную помощь!🤝🤝🤝
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 ❤
Максим Ямщиков
Очень хороший сервис, все сделали очень оперативно и качественно!!!А самое главное отношение к клиенту!!!Всем Советую!!!
Добрый день, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Аделина Амитова
Провели комплексную работу по восстановлению bmw x7. Покупал в битом состоянии. Ребята помогли с подбором запчастей, согласовывали на всех этапах и восстановили так, что подборщики даже не заметили. Машина продана, спасибо большое Авалону!🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 ❤