Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
💸Асэлёк Юсупик🤘🏻
Выпечка ужасная есть невозможно !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказалась выпечка плохого качества. Передадим информацию в ма…
Елена Туленкова
Безобразие!!! Почему продавец не знает чью и от куда продукцию они продают?! Конкретно не знают от куда у них арбузы и овощи. Кто знает тогда?!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что сотрудники не помогли. Мы проведём работу с персоналом по улучшен…
ДП
Дарина Плотникова
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, много акции, продукты свежие))))
К
Ксю
Очень вежливый персонал 👍🏼 хорошие и свежие продукты, а теперь ещё и вкусная выпечка 😋
ЛИ
Людмила Ильичева
Очень хороший магазин. Постоянно в нём покупаем продукты
ЛБ
Лариса Бикмеева
Отличный магазин. Вежливый персонал , всегда помогут и подскажут. Частые скидки что очень радует
ОХ
Ольга Хамадеева
Отличный магазин. Всё на высшем уровне спасибо большое за за ассортимент и сложенный персонал 👍 который всегда подскажет и посоветует
Семён
Появилась свежая выпечка, ну ооочень вкусно
ЛА
Людмила Аглетдинова
Самый лучший персонал,всегда доброжелательные и отзывчивые🥰Будьте всегда такими же дружелюбными и искренними🥰🥰🥰
Лиана Мухаметзянова
Очень вежливый персонал, подскажут, помогут, нет так за ручку отведут к искомому товару. Люблю акции магнита, закупаемся всегда здесь. Всегда свежие овощи и фрукты
Лерик Еременко 🖤
Отличный магазин! Большой ассортимент, акции радуют
ЛА
Лилия Амерхановна
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда чисто.Когда бываем в Инорсе стараемся заходить именно в этот магазин
N
Natalia
Большой ассортимент товаров, всегда всё свежее, доступные цены. Удобное расположение магазина, быстрое обслуживание. Вежливый персонал!
ТП
Татьяна Пестрякова
Отличный магазин, вежливый персонал с профессиональным отношением к своему делу, рекомендую всем для посещения!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о магазине на Транспортной 42 . Раноше всегда ходил в Пятерочку и думал , что самый лучший магазин. Оказывается я ошибся. Придя с женой в магазин тк были по близости и очень удивился ценам данного магазина. Намного дешевле чем в Пятерке , а самое главно что фрукты всегда свежие нет на яблоках бабушкиных щечек😂😂😂 . Часто беру помидоры с огурцами не разу не видел гнилья как это лежит в пятерке аж покрыты плесенью. На Любой вопрос всегда персонал ответит нет хамства как везде что очень радует. Админы девочки красивые 🥰 А девушка черненькая по-моему директор так вообще улыбкой своей поднимает настроение😊. Кассы чистые это важно , а то везде придешь так то от картошки грязь то от молока воняет кислятиной. А тут все чисто. Вообщем все советую данный магазин!
КБ
Каролина Беляева
Понравился магазин, хороший выбор, приятные сотрудники)
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хороший магазин Продукты вегда свежие цены приятные
НЖ
Наталья Живова
Отличный магазин 👍всегда свежие продукты, отзывчивый персонал... Мало таких магазинов осталось....
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Серебро
Отличный магазин. Всегда подскажут,расскажут о скидках и акциях. Ценники всегда актуальны👍рекомендую
Влада Кучербаева
До чего приятный персонал собран в данном магазине… Сто не смотря на то, что он дальше от дома чем два других езжу в него. Очень терпеливые и вежливые работники зала и кассы, всегда улыбаются. На полках порядок, кто то вечно что то моет и выкладывает. Никогда не нужно часами как в других магазинах искать глазами персонал чтоб спросить… Процветания магазину! Здоровья персоналу🙏
МЛ
Мария Логачева
Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал!
с
светлана
Очень распологает там всё купить,!!!
Оксана Королева
Очень нравится этот магазин! Сегодня была с детьми, не могли найти креветки. Девочки сразу подошли и помогли нам найти. Т.е очень вежливый персонал. Всегда свежая продукция , в Магазине чисто. Хотя очень редко сейчас найдешь магазин чистый. Кассир Надежда вообще женщина огонь всегда улыбается 😄, а Директор так вообще добрая женщина. Очень приятно посещать данный магазин.
Елена
Хороший магазин
ДУ
Дарья Ульянова
Магазин очень нравиться , девочки работают хорошие , всегда помогут и подскажут. Очень радуют скидки хорошие .
Ангелина Аймушева
Есть все что нужно
Александр Не ваше дело
Хороший магазин, часто захаживаю!
Елена
Всегда свежие продукты! Хороший, чистый магазин.
Динара Сердюченко
Шикарный магазин
СА
Света Амова
Ни один день не могу пройти мимо данного Магнита, удобное расположение, различные акции каждый день, вежливый персонал, удобная выкладка продукции, всё отлично
Kseniya Ivankova
Хороший магазин, вежливый персонал, свежие продукты, большой ассортимент!
Светлана
Магазин очень нравится, продавцы вежливые, полки полные, товар свежий,очень приятно приходить за продуктами в этот магнит
Алия Резяпова
Магнитов много, но этот нравится больше, удобная парковка и главное персонал отличный подобрали, все отзывчивые, приветливые, всегда все чисто, приятно приходить. Рекомендую
Еа
Екатерина алексеева
Замечательный магазин. Продавцы вежливый. Товар всегда аккуратно выложен. Просрочку ни разу не встречала.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алина Акмурзина
Магазин супер, всегда все свежее. Персонал вежливый, всегда рады помочь и ответить на вопросы
Фея Тортиков
Самый лучший Магнит на районе. Персонал классные девочки. Вежливые и приятные.
Ирина Козырская
Постоянные очереди. Один человек вечно сидит в компьютере, неужели сложно поднять пятую точку и открыть кассу, хотя бы пока народа много. Постоянно неразбериха в ценниках, на них одно на кассе другое. От продавцов всегда мат слышен, ну не приятно находится. Детское питание просроченное стоит. Буду писать в Роспотребнадзор
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы зафиксировали ваше обраще…
АФ
Алина Ф.
В данной сети мпгазина всегда хороший выбор фруктов и овощей,но не всегда чисто,сорри
СЕ
Юлия Ленина
Классный ассортимент
ЭИ
Эльвира И.
Всегда захожу в этот магазин. Хорошие цены
Азиза Азизова
Продают просроченное детское питание.Купили в спешке,обычно всегда проверю дату.Купили 16 сентября,а срок годности до 9 сентября.Сами тоже просрочку детям своим берёте??
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
ДХ
Динара Х.
продукты разложены аккуратно , чисто и светло, но минус 2 звёзды за то , что кассирша строит глазки замужним людям при жене...
МШ
Максим Ш.
Администратор, либо кто... ходила громко говорила нецензурно, кассиру при покупателях жаловалась как сильно устала( все это в нецензурной форме), ценники не соответствуют
SU
Отличный магазин, большой ассортимент
8 февраля 2024, официальный ответ
ВБ
Валерий Б.
Очень сильна сеть!!!! Затянула, однако! Ну как без "Магнита"???!!! Мой подарок для него (под рекламу)!!!!
Айдар
Хороший выбор товаров.