Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ТН
Татьяна Никитина
Здесь работают очень грамотные специалисты! Всегда посдкажут)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Полина Ерофеева
Огромный выбор. Хорошие провизоры
22 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
T Startseva
Очень круто, заказала и забрала в удобное для меня время!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Артём Лавров
Отличные цены, рекомендую👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮШ
Юлия Ш.
Ната тата
Быстрое обслуживание. Цены хорошие:))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ирина Владимирова
Сделала заказ через приложение, на свою голову в эту аптеку, можно было в противоположном конце города. Было указано в приложении, что работает до 21.00 Заказ оформила 29.03.2025 утром по наличию лекарства, так как было нужно срочно. Приехали в 19.15 после работы, аптека была закрыта и висел листок, что по техническим причинам аптека на сегодняшний день работает до 19:00!!! Ни оповещения, ни смс. Сейчас , 30.03 в 07.23 мне приходит смс, что аптека и сегодня работать не будет!!! Закройте этот пункт, раз некому работать и не вводите людей в заблуждение! Мы Потеряли время, деньги, так как заказали со скидкой! Ужасное отношение
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините за эту ситуацию — мы направили информацию коллегам для проверки. Обяза…
Ангелина Г.
Доступные цены, быстрая доставка лекарств. Заказываю здесь постоянно. Не нужно добирать товар до определённой суммы, очень удобно.
ВИ
Виталий И.
Через приложение ютека удобно заказывать с сильно низкими ценами на фоне остальных предложений
А😎
Салим-Али Ишмухамедов
В наличии, доступные цены
16 февраля 2025, официальный ответ
Альбина Гирфанова
Отличный ассортимент, вежливые фармацевты, всегда подскажут и посоветуют нужный препарат.
12 февраля 2025, официальный ответ
Айтуган Тимерьянов
Не дорого часто захожу
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Каримова
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Корнилин Константин
Хороший ассортимент, большой выбор лекарств, приятная саннитария , вежливые сотрудники
20 января 2025, официальный ответ
А🤍
Александра 🤍
Хорошие цены, все круто, классно
15 января 2025, официальный ответ
Света) Самчук
Лучшая сеть аптек в городе!
16 декабря 2024, официальный ответ
СЮ
Снежана Юдина
Апека на самом деле хорошая
6 декабря 2024, официальный ответ
СУ
Светлана Ускова
Хорошая продукция !
21 ноября 2024, официальный ответ
ЭГ
Эльвира Галиева
Хорошая аптека,приемлимые цены,скидки,акции.Вежливое и профессиональное обслуживание!
12 ноября 2024, официальный ответ
БД
Бекзод Д.
Всё хорошо что нужен всё там есть акся часто это классно супер
Sun Say
Сегодня посещали аптеку! В восторге! Прекрасный фармацевт всё объяснила, рассказала о купленых таблетках: как принимать, уточнила есть/нет аллергия. Сотрудница сообщила, что сегодня "здоровая пятница" и сделала приятную скидку на покупку.
18 октября 2024, официальный ответ
ЭВ
Эл Вольман
Понравилось обслуживание! Все очень быстро, и доступно. Понравилась так же акция Здоровая пятница! С удовольствием буду ходить в эту аптеку!
18 октября 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Вежливые сотрудники. Часто совершаю покупки. Цены доступные.
Вадим Абрамов
9. В сетевой аптеке оценил наличие экспресс-анализов и услуг медицинского центра.
СА
Все отлично 👍
21 августа 2024, официальный ответ
НФ
Николай Франский
Посещал аптеку 20 августа 2024 года и была вполне чистая и хорошая Понравилось вежливость фармацевтов Очень качественно меня обслужили и помогли найти лекарство 5|5
20 августа 2024, официальный ответ
ДП
Даша Пим
Неплохой сервис здесь, мне нравится
13 июля 2024, официальный ответ
РГ
Рената Газизова
16 мая 2024, официальный ответ
Тоша Милашка
Снимаю квартиру недалеко, за таблетками бегаю сюда. Ассортимент в порядке, все в наличии, и по нормальным ценам
7 мая 2024, официальный ответ
Ivan Sechin
Цены вполне себе норм, в ассортименте всегда находил нужные таблетки, бегать по всему городу не приходилось
6 мая 2024, официальный ответ
Анжелика
Аптека приличного сервиса и уровня. Рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
МХ
Марат Х.
Лучшая аптека на мой вкус. Есть все!
11 апреля 2024, официальный ответ
MК
Mарат Камалов
Большой ассортимент лекарств , доступные цены, рекомендую
Иван Афанасьев
Хороший выбор, приемлемые цены👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Наташа Лазаревич
Добрый день, хорошие цены, консультируют хорошо
26 марта 2024, официальный ответ
РФ
Рамай Фатхуллин
Цена соответствует качеству на 100%
25 марта 2024, официальный ответ
Леонид Береснев
Аптека как аптека. Все лекарства в наличие.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Леонид
Всё классно и отлично. Персонал прекрасный!
13 марта 2024, официальный ответ
Антон Русаков
Хорошие аптеки, дешевые
27 февраля 2024, официальный ответ
Любовь С
Аптека работает до 19:00, внесите изменения! А давайте ещё как в советском союзе и магазины будут работать до 7, ну а чё?! Где это видано чтобы аптеки закрывались в 7???
SU
Sberid User