Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТН
Татьяна Никитина4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Полина Ерофеева5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
T Startseva2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Артём Лавров4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮШ
Юлия Ш.1 отзыв
Ната тата9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А😎
Айтуган Тимерьянов9 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Каримова3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Корнилин Константин1 отзыв
Рамай Фатхуллин3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Леонид Береснев8 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Леонид4 отзыва