Пироговая от Демского пекаря
4.2
4.2
ИТ
Ирина Трусова
Спасибо Вам большое за такие шикарные пироги 🫶 очень вкусные, по запаху уже поняли что они обалденные 😍 Всем очень понравились 😌 Еще раз спасибо🥰
Вг
Вероника галимова
Добрый день. Первый раз заказывала пирог с черемухой 3 июня. У Вас работает бабушка Валентина. У нее уже старенькая Сегодня снова к вам зашла , снова она но в уже более худшем состоянии. Заказала пирог и школьные пирожные, она ни считать , ни сказать не может. Кашляет в руку , вытирает об мешочки. Потом в эти мешочки товар ложит. Сделала замечание. Она сказала, что пирожные в мешочках же. Стоимость посчитать не может. Говорю давайте я сейчас заплачу, все вместе заберу. ( пирог готовят). Она говорит, как я сразу за все возьму? Вдруг дороже будет. Говорю, хорошо доплачу , приду. Она 10 мин в ступоре стоит. Отпустите бабушку на пенсию. Второй раз прихожу, ощущение отрицательные
12 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Позвоните мне по номеру телефона 89378343747, уточнить детали Вашего визита.
Альфина Газимухаметова
Самые лучшие пироги! Домашние ! Тесто очень вкусное, хорошо пропеченное, начинки всегда много и она наисвежайшая, разная и интересная. Очень любим и мясные и ягодные- сладкие пироги, часто заказываем ко дню рождения на работу, коллеги всегда остаются в полном восторге! Курьер всегда вовремя, очень вежливый и доброжелательный! Аромат волшебной выпечки на весь офис! Спасибо вам большое! Желаю процветания!
Ольга Савочка (Романова)
Самые вкусные пироги, отличная пекарня. Очень вкусные полуфабрикаты.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече!
ПК
Полина Крупнова
Доброго дня Вкусные котлеты куриные очень калорийные Можно заказать поминальный стол и все оперативно сделают
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию.
JA
Jamil A
Сколько не брали выпечку всегда вчерашняя, взяли тесто недавно так даже его умудрились испортить
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Инзира. Мне очень жаль,что все на что Вы способны, это посылать в интернет негатив((( Мо…
ЛИ
Лилия Исанбирдина
Самые приятные впечатления от данного заведения!!!Готовят как для себя, реагируют на заказы мгновенно, что очень радует. Всегда все свежее, красивое и очень вкусное. Им можно доверить свое мероприятие под ключ.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТС
Тагир С.
10.08.25 купил учпочмаков - оказались испорченными, протухшими. (
11 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро.Свяжитесь со мной по номеру телефона 89378343747. Очень жаль, что так случилось, будем разбираться
Сладкая Ягодка
Всегда беру тут тесто, очень хорошее
Рафаэль Хаматдинов
Очень вкусные пироги, такие же вкусные как цены в АккордЭкспресс страхование. Рекомендую 🫶
ТК
Таня Князь
Купила пицца. Она с плесенью. Обратите внимание на свой товар!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Мне очень жаль что произошла такая ситуация((( Поговорила с продавцом.не просмотрела тов…
Раиля Яматова
Здравствуйте. Всегда беру продукцию в Вашем магазине. Но вчера купила пельмени с картошкой и салом, а они развариваются. Ценник высоковат для такого теста, которое разваливается. Поставила 4 звезды так как к остальной продукции претензий нет. Вкусно
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Рады, что продукция нравится. Хотелось бы разобраться в данном случае,чтобы в дальнейш…
Ангелина Городецкая
Гули-гули-угли. Гульнат Рафаэловна . В кокосовой стружке , любит пирожки под юбкой
ЕЯ
Елена Якшибаева
Очень вкусные вареники с капустой - как в детстве у бабушки! Сын любит ваши манты!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
СУ
Сергей Уфимский
Купил 2 булки с повидлом и 2 булки с сахаром, им дней 5 уже! Чуть зубы не сломал... ужас, даже в магазинах такое не продают!
Мариана Мирняк
Заказывала свадебный каравай. Всё чётко, как и договаривались. Каравай был просто идеальный, даже лучше, чем я себе представляла: красивый, вкусный, воздушный - загляденье! Спасибо огромное, что помогли сделать наш важный день ещё более особенным!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи
Резеда Зиганшина
Хочу поблагодарить Гульназ, и её команду!!! Уже не раз обращаюсь к ним, работают чётко, все вкусно у них получается, а самое главное- учитывают индивидуальные пожелания клиента!!! Чему особенно благодарна Гульназ!!! Успехов Вам и процветания!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
ИЗ
Инна Захарова
Самая любимая пироговая в Уфе! Во -первых, все всегда вкусно. Во- вторых, хозяйка Гульназ всегда добрая и отзывчивая, всегда пойдут на встречу во всем! Могут приготовить по индивидуальным заказам.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Евгений Королев
Отличное качество, все натуральное, вкусно! Могут приготовь под заказ с пожеланиями! Много раз покупал, пробовал что-то новенькое! Всегда был доволен!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
T
TaTaRiN777
Лучшие выпечки!!!! Рекомендую. И доставка есть!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро . Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Замечательная пироговая, всегда очень вкусно и все свежее, торты как домашние объяденье, большое вам спасибо)))
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Айдар Муратов
Отличная компания! Отзывчивый персонал, настоящие профессионалы своего дела. Выпечка просто огонь! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РС
Рамиль Сираев
Буккены с вишней просто супер☺️
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
AP
Air Player
обожаю вашу выпечку, в особенности сметанник)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Air, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Ильнур Саляхов
Отличный магазин, ассортимент хороший, можно заказать на свой вкус блюда, делают быстро и вкусно. Обслуживание хорошее. Жителям мкр. Дема советую, я сам езжу с центра города.
Спасибо, Ильнур, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aigul Usmanova
Пришла с ребёнком, спросила свежее? Сказали да. Пирог оказался не свежим, да ещё и обвесили. Неприятно
Артур Сергеев
Напишу отзыв на данную «контору» в плане одного раздела – салаты! Предварительно звонил хозяйке/смотрящей/управляющей спросить сколько стоит доставка в мой район – она сказала от 1500 бесплатно, а так вообще 100 рублей. Делали первый заказ, заказывала жена от себя – оливье и мужские грезы, вроде все привезли нормально, потом думаю дай посмотрю чек…..пакет платно, формочки платно, заказ на 1900 – доставка как оказалось платно!!! Ладно, подумал я и через 3 недели нужны были точно такие же салаты с таким же весом. Пишу той же особе уже в ватс апп – доставка от 1500 бесплатно, ок тут жену попросил уточнить….и началось самое интересное…начались отмазки про доставки, суммы и тд и тп. Фиг с ним, заказали, не было времени на поиски альтернативы. Уже традиционно в пакете чек – пакет, формочки, доставка – всё платно! И дальше самое интересное – в мужские грёзы на нижний слой уложили варёную тёртую картошку!! Опять же хозяйка/смотрящая/управляющая в ватс апп сказала что не в курсе и что надо писать так как хотим чтоб нам сделали! Ни извинений, ничего, вообще НИЧЕГО! Просто вы заплатили, мы сделали – досвидания. Уважаемая, скачайте с интернета тех карты ТТК на салаты и изучайте состав блюд, не занимайтесь ерундой, за которую я плачу вам деньги!!! А теперь короткий итог – почему известная пиццерия с птичкой на логотипе или соседний с вами ресторан подобным не занимается – у них всё сидит в цене и та же доставка, конкретно у них от 500р, и это не зависимо чего, а просто от суммы!!! Вроде начало вы положили – помещение с вывеской, полуживая группа в соц сети и даже авто с расклейкой… Понятно что сюда я больше с заказом чего-либо не вернусь и советовать знакомым в районе не буду. Одноразово и второй раз уже не вкусно как первый.
Тимур Асянов
Выпечка норм, а персонал хамоватый... негостеприимно
КД
Булочки нормальные )
Артём Сахибгареев
Очень вкусно!!!Всем рекомендую
11 ноября 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся💛
ЗА
Зуфар Ахметшин
Отличное место! Всё всегда очень вкусно. Всем советую попробовать.
SORS Бажин
Лучшая выпечка. Всё отрицательные отзывы лишь навязаны конкурентами! Всегда чистота и порядок. Каждый день сижу и кушаю тут. Все продукты свежие, как и выпечка. Вкусно, сыто и не дорого, особенно в период пандемии спасает от голода) Если кто-то не верит или любит "докапаться" До людей, потому что скучно. Идите качать свои права в налоговую и остальные гос проекты, чтобы вы стали жить лучше. А то кроме того, как "докапаться", не умеете) А пекарне большой привет. Благодарю за вкусную выпечку)
сс
стирай суши
Обажаю Вашу выпечку и особенно пельмешки.... советую всем. А кто минусы пишет - просто повод ищут. Всем добра!
ЕЕ
Еее Еее
Не понравились ни сосочки в тесте ни пирожки с картошкой ((
ЛШ
Луиза Шаихова
Все очень вкусное и свежее,как дома😍
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады,что все понравилось.Ждем новой встречи.
ОР
Олег Рылов
Не супер вкусно, но и есть можно
да
дмитрий альянов
Очень часто заказываем пиццу, очень вкусные и сочные, всем очень нравится. Все в восторге.
Ирина Иванова
Купили 6 мая пирог "лук с яйцом". Разрезали и не ели, так как начинка непонятная: серые яйца, гнилой зеленый лук, какая-то фигня помимо яиц и лука. Вес начинки большой, из-за этого начинка сырая, пирог влажный. Прежде чем открывать пекарни, научитесь печь. Больше у вас покупать у вас ничего не будем и никому из знакомых не порекомендуем вас. В этом заведении видимо совсем не знают, что такое контроль качества
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день.Очень сожалеем ,что Вы не оценили начинку и ее количество.Все сырье ,продукты на предпри…
Ильгиз Багаутдинов
В последний раз покупали Муравейник, не смогли сьесть из за длинного черного волоса, это полнейший ппц. Больше ни нагой.
JH
Julia Heinrich
Можно заказать любой полуфабрикат, все испекут и сделают. Часто покупаю продукцию. Нравится.
n
nigmajanow
Вкусная выпечка,натуральные полуфабрикаты! Рекомендую!!!
Нур Касимов
Заказывали пироги всё во время, вкусно, отличное место рекомендую!
Алия Мусина
Мне понравилось отличное место
Рустам Газизов
Покупали три раза.все они раза пироги разные по вкусу.недопеченные или переперченные.полное отсутствие контроля качества.не рекомендую!
ФХ
Фанис Хайруллин
Отличная выпечка! Все вкусно и натурально!