Регионпоставка
Заправочные станции
ООО Регионпоставка
нз
никита зорин
Вонючий газ Не советую тут заправляться
Антон Несветаев
При заправке оплатил картой, всё не влезло. Заправщик сказал, что деньги автоматом вернутся, в принципе это на всех заправках так и происходит. Но увы деньги так и не вернулись оставшиеся. Позвонил на заправку, говорят , что нужно к ним приехать. Оставьте себе 🤝
Булик Булик
Руководство компании самое худшее что может быть, добавился в чат в котором якобы они решают проблемы и слушают народ, но увы это не так, высказал проблему, по данной проблеме не было предпринятно никаких действий, и администраторы чата просто решили сплавиться, лояльности компании нет, решения проблем нет. Внизу был написан отзыв мной, с другого аккаунта
ББ
Булат Байтурин
Ужасная заправка,и ужасные сотрудники, абсолютно никакой клиенториентированности нет, руководство даже не предпринимает никаких действий для решения вопросов, сотрудники как лицо компании полный 0 Пришлось сделать самому что бы другие водители не теряли свое время и нервы
Мансур Султанов
Очень плохая заправка операторы всегда недаволные
Артуржан Ахтарьянов
Воздух гоняют
Эльдар Хуснутдинов
Заправщик по имени Рустам, кроме того что не выходит вставить пистолет. Так еще и накинулся с кулаками и матом, якобы я отряхнул снег на территории. Благо я его успокоил, но сюда больше не приеду. На слова позовите администратора, сказал что он и есть администратор...
Марат Юсупов
Неспешно работающий заправщик, после нескольких замечаний смог заправить мне автомобиль, вместо проверки своей установки, предлагает его не учить работать, проверить свои средства на карте и и.д. в итоге он забыл или не проверил нажатие кнопки. В конце меня назвал де билом! Зачем вам заправщик? Сделайте самообслуживание
Нисерх Билайнер
УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА! Подьезд к заправке рассыпавшийся асфальт. Закачали в 54 литровый балон 56.2 литра причём она продолжала дальше впихивать. принудительно заправщик остановил заправку. Еле дозвонился до Руководства. Которым Плевать на всех. Договорились разобраться как я им скину фото. Так и не дождался от них ответа, в нашем вопросе.КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ТРУХЛЯВУЮ ЗАПРАВКУ!
Артур Ййй
Пускают воздух. Не с пустым баком заправил 20л - проехал 130км. Обходите стороной их
Ирек Иляжитдинов
Заправился на 1000 рублей машина не едет глохнет. Не советую. Раньше у них был хороший газ пока цены не поднялись. А сейчас очень плохо
Незнакомец Незнакомец
За что получает зарплату заправщик если не заправляет , так и еще и грубит когда просишь заправить , могу говорит вообще не заправлять . Руководству большой вопрос зачем такого принимать на смену который с похмелья болеет и не может даже заправит . Попросила книгу жалоб так получила грубость .
А1
Аноним 1987
Заправка отстой, кассир грубит, сказал заправить на 250 р, дал ей 400. Сдачу не дала, заправила на все. Газ очень дорогой
Альберт Кабиров
Испортилась заправка. Обманывают. Если у них заправляюсь расход сразу увиличивается 1-1,5 литра на сотню . В пустой баллон 42 литра лезет 42-43 литра.
Роман Седов
Персонал нормальный. Но территория ребята... Наведите пожалуйста порядок. .. Будет чисто и приятно будет к вам заезжать
GP
Garold Petr
Или уберите своих заправщиков, или добавьте в их функции снятие крышки с газового баллона! Что прям такое сложное дело?
Вася Фахретдинов
21.01.22 заправил до полного (Бак 55л) зашло 45 литров и приехал не на пустом баке. Проехал 398км. Легковое авто с обычным приора мотором. Первый раз в сети регион поставка такой недолив. Летом, очень 21 года много раз заправлялся у вас и такого небыло. Заправщик на работу приходит спать, будить вас надоело!!! Только в этом отделении вечно спят.
РШ
Рустем Шаяхметов
Заправщик вечно спит. Но самое главное они начали обманывать. В 50 литровый бак заливают 55. Буду жаловаться.
LM
L M
Поездила по разным заправкам. Здесь очень вежливые сотрудники. Помогают , советуют.
Роман Абрамович
Газ дерьмо. Еще и обманывают. 30 литров на 200 км. Хотя на другой честной заправке я а те же 30 литров пропана, проезжаю более 300км.
А А
Заехала с пустым баллоном, заправила 35 литров. Пока ехала с заправки домой - 2 раза заглохла (до этого никогда такого не было). Качество газа оставляет желать лучшего.
Тимур Азаматов
Объём газа по паспорту 60 , но они умудряются залить 61.3 литра это ещё там чуть осталось! Дл этого не замечал , так как полностью пустым не заезжал . Есть чек и есть паспорт завода изготовителя .а так обслуживание норм .
Shamil Bakirov
Вопреки отрицательным отзывам, обслуживание на заправке очень даже хорошее; ну а качество газа в сети РП всегда было высоком уровне.
Руслан Багаутдинов
Самый дешёвый газ в Уфе, + розыгрыши , ура я выиграл 50 литров. Спасибо РП газ!
Роман Гайнетдинов
Заправка норм, но персонал явно манерам не обучен. Заехал 29.10.20 в 22:20 заправиться, висела табличка "Тех, перерыв". Постучал поинтересоваться до скольки, мне в ответ мужик орет, мол перерыв, не понятно что ли? Я еще раз уточнил до скольки, он грит минут 15-20. заехал через 25 минут, табличка так и висела. Заправился на доке. Там всегда улыбчивые девушки.
Равиль Титов
Операторы грубые и не вменяемые,