Паркеттим
Сеть салонов напольных покрытий
Качественные напольные покрытия от премиум-производителей без переплат
Перейти на сайт
Алена Сергеева
Заказали здесь напольное покрытие в квартиру. Нам сделали все необходимые замеры, помогли определиться с материалом. Оформили доставку.
АЕ
Анастасия Елисеева
Выбирали инженерную доску для гостиной. Менеджеры — настоящие профессионалы! Помогли подобрать идеальный вариант по дизайну и техническим характеристикам. Очень довольна качеством материала и уровнем сервиса. Всем рекомендую!
Грета Согрета
Выбирала ламинат в квартиру, хотелось какой нибудь дизайн красивый, чтобы потом на новоселье гости спрашивали: а где купили? красота! Очень большой выбор, есть из чего выбрать,но над выбор пал на немецкий ламинат. Очень доходчиво все объяснили и подобрали . Спасибо консультантам!
НВ
Не Важно Не Важно
Брал ламинат ПАРКЕТТИМ, собственная марка. Цена-качество отличное! Укладчики сделали все быстро и профессионально.
Кристина Щукина
Выбирали напольное покрытие для квартиры. Менеджеры помогли определиться с выбором, все рассказали, показали. В итоге взяли паркет, смотрится отлично!
MA
Mansur Aitk
Вот уже не первый раз обращаемся к вам. Всё очень нравится! Качество обслуживания на высоте , персонал отзывчивый и грамотный.
Сергей Кузнецов
Заказывали паркет здесь.Порадовало качество.Цены невысокие.Персонал квалифицированный.
Влада Соловьёва
Всё отлично. Покупала здесь паркет и осталась довольна. Качество отличное, легко укладывается, выглядит стильно и дорого. Рекомендую!
SM
Sabina Milana
Случайно повредила ламинат, когда переставляла мебель. В этом магазине без проблем приняли обратно остатки ламината. Очень удобно, что легкий возврат.
ЛЛ
Лариса Ларионова
Советую данный магазин. Напольные покрытия беру в первые. Ценя приемлемые. Советую!
ТП
Татьяна Полякова
Отличный магазин напольных покрытий! Выбрал инженерную доску Greeneline, качество на высоте. Консультанты помогли с выбором и рассказали все нюансы. Доставка быстрая, замеры сделали бесплатно и точно. Рекомендую!
ЖД
Жанна Другова
Выбирала покрытие для пола долго. Девочки менеджеры помогли, все объяснили, посоветовали классный ламинат! Доставка быстрая, спасибо!
Наталья Киселева
Хороший магазин. Приобрели тут паркет для строительства дома. Всё очень понравилось, менеджеры вежливые, компентеные. Рекомендую
Анастасия Ковина
Взяли здесь по совету соседей паркетную доску. Ассортимент огромный, цены приятные, персонал вежливый. Доставку осуществили до дома, в оговоренное время. Приятно работать с профессионалами.
Алла Полянская
Рекомендуем менеджера по продажам Асгата, быстрое оформление покупки, товар качественный.Спасибо вам за содействие в приобретении.
Алина Нугуманова
Отличный магазин. Приобретали здесь кварцвинил , качеством остались очень довольны. Особо хочу отметить менеджера Дмитрия , который помог определиться с выбором напольного покрытия , дал профессиональную консультацию по подбору материала и ответил на все вопросы . А так же провёл отличное постпродажное . обслуживание . При укладке кварцвинила по вине мастера не хватало материала . Дмитрий решил этот вопрос в сжатые сроки и ремонт не остановился . Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! А сотруднику обязательно передадим ваши теплые слова)
ТХ
Тазагуль Хамитова
Хороший магазин, нашли тот ламинат, который хотели. В ассортименте большой выбор по цвету и цене. Отдельное спасибо Дмитрию, что помог нам с подбором!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось
СН
Светлана Ниценко
В салоне приобрела кварцвенил и ламинат, качеством выбора очень довольна и довольна еще тем, что в салоне проффесиональные менеджеры, в выборе материала помог Дмитрий, в своем выборе не сомневаюсь и всем кто затрудняется в выборе напольного покрытия приходите в этот салон, рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! А Дмитрию обязательно передадим ваши добрые слова)
Альбина Шарафутдинова
Покупали кварцвиниловую плитку в данном салоне в мае. Доставку сделали с другого региона за неделю. Мы в восторге от качества материала. Идеальный по всем параметрам, ни шуршит, не трещит. И в укладке материал не требовательный, идеально лёг на подложку.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку нашего товара!
Виолетта Давлетшина
Покупали кварцвинил, в выборе помог Дмитрий, отличный специалист, все подробно рассказал и показал, после покупки оставались вопросы, всегда был на связи, оперативно отвечал и все по делу, после также приобрели напольный плинтус. Если бы везде были бы такие менеджеры, проблем с ремонтом было бы меньше)
ФФ
Фарида Файзуллина
Грамотный специалист Дмитрий помог в выборе и подборе материала.Быстро доставили к качеству притензий нет.Советую данную фирму !
ВБ
Виктор Брунько
Хороший магазин, подробно всё объяснили и быстро доставили в квартиру.
ФЧ
Фёдор Чистяков
Этой весной делали ремонт и искали ламинант, изучив предложения и проехав полгорода,оказались на Радуге в Паркетклубе. Менеджер Дмитрий очень компетентно и убедительно ответил на все вопросы ,так что ехать куда то ещё не пришлось,и закозали все здесь! Большое спасибо!
ЭП
Элина П
Заказывала кварцвинил, сработали на отлично, всё вовремя и в срок, а менеджер Дмитрий оперативно нам помог с выбором.
РА
Р А
Отличный салон, большой выбор, менеджеры оперативно отвечают!
ВШ
Ваня Шарапов
Отличный салон, огромный выбор. Мне очень понравилось, здесь все менеджеры грамотные, вежливые. Всегда помогут подобрать по цене и качеству. Спасибо Вам большое, я доволен. Рекомендую.
МР
Милена Ронова
Полностью согласна со всеми, кто писал ниже. Обслуживание, мне кажется, лучшее в городе. Если бы все магазины так работали, то я бы полюбила делать ремонт))
Г*
Гром *
Не мог никак приехать из-за работы, трудно было согласовать встречу в рабочий день. Мне очень повезло, что мой менеджер Булат согласился встретиться со мной в свой выходной. Приехал, рассказал, объяснил, купили. Единственное были нюансы по доставке в другой город, но опять же логисты компании все решили и доставили по моему графику,спасибо ребят 🥰
EG
Ekaterina Gorkh
Благодарю за подробную консультацию! Просто заходила посмотреть, а по итогу выбрала ламинат в свою новую квартиру. Понравился Tarkett, оформила в рассрочку. Ждала недолго, привезли в назначенный день, все аккуратно выгрузили. Сервис на высоте
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв и высокую оценку! Для нас важно под…
ЛК
Лида Караулова
Повезло, что в тот момент, когда я зашла в магазин, на понравившийся вариант была отличная скидка) Это была самая удачная покупка во всем моем ремонте)) Мне даже доставку в подарок сделали)
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лида! Спасибо за положительный отзыв и максимальную оценку! Нам очень приятно получать…
КD
Карина Dascal
Искала такой материал, чтобы прижился в кондитерской и его не пришлось через месяц менять. Заходила на ВДНХ, думала выбрать плитку, но в ParkettClub мне посоветовали хорошую альтернативу в виде кварцвинила. Я переживала за то, что плитка может треснуть, все-таки на кухне постоянно что-то падает на пол. Но кварцвинил в этом плане вообще ни на что не реагирует и спокойно выдерживает все испытания. Сколько уже месяцев прошло, даже вода ему нипочем, и убирается очень легко. Приобретением осталась довольна, теперь и для других точек куплю у вас кварцвинил.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Карина! Спасибо за максимальную оценку! Мы всегда стараемся учитывать пожелания клиента…
Лира Сергеева
Покупали на Радуге Экспо у менеджера Артура напольное покрытие spc и плинтуса. Очень понравилось обслуживание и сам товар - качество, цена, все на 5 с плюсом. Артур профессионал в своём деле, проконсультировал, организовал доставку. Всё чётко. А ещё порекомендовал классного мастера, который профессионально и красиво, очень аккуратно уложил это покрытие. Результатом довольны Рекомендую
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лира! Спасибо за столь искренний отзыв! Рады, что вы нашли время оценить качество наше…
Анвар Худойназаров
Среди всех магазинов с напольными покрытиями этот мне запомнился больше всего. Честно, вежливо, грамотно - так бы я описал работу Натальи. Выбор хороший, бренды с именем и проверенные временем. Думаю, что покупать в будущем буду покупать у вас.
15 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, Анвар! Мы от всего сердца благодарим вас за добрые слова. Рады, что смогли оставить у…
Денис
Николай - лучший продавец в ParkettClub. Быстро сориентировался и нашел мне несколько удачных вариантов под теплый пол. Внешний вид мне был не так сильно важен, но я выбрал очень красивый вариант. Приятно смотреть на самом деле. Спасибо за грамотную консультацию и отличный подбор!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за Ваш отзыв! Сервис и комфорт для нашего гостя всегда являются глав…
Костя
Хорошие магазины на Радуге в Черниковке, с хорошим выбором. Любое покрытие на любой вкус. Купил кварцевый ламинат Home Expert, качеством доволен!
30 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Костя! Спасибо вам за отзыв и максимальную оценку. Мы от всего сердца благодарим вас з…
Şə
Şəhər əfsanəsi
У вас действительно очень хороший выбор. Меня к вам отправил мой дизайнер, сказал что здесь я найду все, что он мне предлагает. И действительно — у вас все это оказалось. Потом пришлось потратить еще целый день, чтобы выбрать из всех имеющихся вариантов лучший, но это уже была моя проблема. В любом случае, у вас купила и паркетную доску и плинтусы. Очень довольна. Спасибо, что вы есть и помогаете людям создавать хорошие интерьеры.
15 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Ариша! Мы благодарим вас за добрые слова о нашем магазине. Это очень приятно. Над…
Виктор Беркутов
Вам не жалко и 10 отзывов написать. Получилась у меня такая история, что при укладке полов рабочие испортили несколько досок. А в том же магазине, где я брал та партия уже закончилась и новые доски сильно отличались по цвету. Вы хоть и интернет-магазин но пошли на встречу, согласились показать мне образцы и о чудо! Цвет оказался почти таким как надо! Сразу схватил несколько досок и уволок домой. Их положили подальше от окна и все выглядит идеально. Еще раз спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за тёплый отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Мы за комф…
РР
Руслан Рафиков
Спасибо ребятам за качественный подбор SPC покрытия.Уложил сам, доволен качеством замков, а самое главное понравился цвет жене🤩Родственники и друзья придут к Вам!
15 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашем магазине и за рекомендацию. Нам оч…
МД
Магорус Дамир
Отличная консультация персонала. Объяснили чем отличается материал и сделали скидку. Очень доволен покупкой, благодарю.
15 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, Магорус! Мы от всего сердца благодарим вас за добрые слова. Рады, что смогли оставить…