Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
АV
Алсу Vvv
Добрый день. Очень нравится ваша продукция, самая вкусная сеть из всех полуфабрикатов. Вежливые продавцы. Пельмени, манты бомба. Спасибо ,что вы есть. Все 10 звёзд из 10
ГЛ
Гузал Л.
Мне нравится у них мясное всегда свежий.
Auto Parts
Все хорошо
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Владимир М.
Все отлично
Алена Б.
нравятся, вкусные, существенно облегчают быт, плюс есть питание и для животных. молодцы!
Артем С.
Пельмешки просто бомба
ЛГ
Людмила Г.
Прекрасный магазин. Выбор продуктов прекрасный. Вежливый уважительной обслуживающий персонал
Артём Н.
Всё натуральные продукты
Марина К.
Хороший магазин, сселдс продукция свежая, продавцы вежливые и приветливые
РК
Руслан К.
Понравилось все . И ассортимент товара и обслуживание.
ИЛ
Ирина Л.
Всегда свежая продукция и хороший ассортимент.
Нина К.
Отличная продукцмя
Артём Н.
Покупали в этом магазине колбаски для жарки,приготовили. Получилось очень вкусно. Качество отличное. Рекомендуем!
ГИ
Гульнара И.
Продукция очень вкусная и хорошая Даже коту беру вкусняшки Мне очень нравится квас и студень ну и остальное тоже вкусно
Анастасия Кейлль
Утром приблизительно около 11 часов, брала трубочки со сгущёнкой и волосами за 300р. Больше туда не ногой!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста любой чек о покупке в этот день на номер телефона 89173733975 для дальнейшего решения ситуации.
Anna Sedakova
Чисто , приветливые и контактные сотрудники , продукция понравилась 👍 все свежее . Буду дальше покупать в этом магазине
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!
ВЩ
Виктория Щ.
Очень хорошая продукция, вкусная, и очень хорошие цены, не завышают и качество отменное
ЭБ
Элла Б.
Замечательный магазин, вежливые и хорошо консультирующие продавцы, вкусная продукция
Алексей С.
Стало дорого
ЭХ
Эльнара Х.
Цены завышены,по стравнению с др.сетями данного ассортимента. Но это того стоит. И выпечка,и сладкое все свежее и вкусное к чаю. Колбаса,мясо на шашлык,пельмешки просто вкуснотища.
ГА
Герман А.
Приветливая и доброжелательный продавец Юля. Хорошая продукция, но не вся.
СВ
Сергей В.
Вкусные мясные продукты
Минсулу С.
Магазин супер,всегда все свежее и цены хорошие,
Анастасия Шмыгарева
Продавец хороший, ассортимент огромный всегда всё вкусно, но что случилось с шашлыком?? Второй раз беру "по-Кавказски" - кусочки как на гуляш! В этот раз чуть крупнее были, но всё же. Раньше такого не было, цена за упаковку почти 1000 рублей, а качество упало.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Передали информацию технологам. Надеемся ситуация исправится. Благодарим за обратную с…
Алина Ахмадеева-Насырова
Беру фарш домашний очень вкусный.
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
ОЖ
Ольга Ж.
Мясо всегда свежее, очень быстро разбирают
ЕТ
Елена Терентьева
Хорошее мясо, вкусные полуфабрикаты
Михаил Кулагин
Понравился ассортимент и обслуживание в магазине. Мясо просто свежайшее, сырокопченые колбасы очень вкусные. Теперь буду вашим постоянным клиентом.
Валерия Данилова
Проходила мимо и решила зайти. Персонал заметил моё замешательство и помог выбрать. Полуфабрикаты были на уровне, спасибо!
Святослав Шаров
Когда жена уезжает всегда сюда заглядываю, отличные котлеты и колбаса тут, в самый раз для быстрого ужина, рекомендую!
Оксана Каменева
Здесь купила тушенку по совету продавца, была очень вкусной. Всегда любила ее, буду иногда покупать, понравилась
Филипп Пантелеев
Зашёл просто по пути. Великолепные колбасы, отзывчивый персонал и чистота в магазине. Теперь я ваш постоянный клиент!
Эдуард Дубов
У меня всегда проблемы с выбором мяса, но тут просто отличное мясо. Плюс, очень порадовала цена. За такое качество - просто подарок!
Илья Сенюшкин
Посетил недавно магазин. Замечательное место! Колбасы просто великолепные. Плюс, очень вежливые и компетентные продавцы. Буду рекомендовать вас
Илья Ильин
Заехал недавно, взял колбасу. Очень вкусная, сырокопченую взял. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент)
Иван Щукин
Недавно пробовал шашлык, купленный здесь, шик! Такой сочный и вкусный, приготовили на природе, очень понравилось Буду покупать теперь
31 июля 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
КБ
Константин Б.
Очень вкусные полуфабрикаты но не очень полезные.
ЕТ
Елена Т.
Хорошая продукция
Александр М.
Вкусная продукция
Ринат-И-Альбина Миневалиевы
Приобрели сегодня капченую грудинку. Не посмотрели срок. Но на ней дата стояла 10.05.22 год. И на вид она не как все. И качество пельмений очень испортился. Есть не возможно из чего готовят эти полуфабрикаты, не известно. Только можно догадываться.
Светлана К.
Отличный магазин полуфабрикатов, копченостей, мяса, хлебобулочных и кондитерских изделий! И всегда доброжелательные и позитивные продавцы
Эля Кулакова
Очень хорошее и быстрое обслуживание, учитывают все предпочтения, не навязывают товар. Все, что рекомендовали, все вкусно. И в магазине всегда чисто)
17 апреля 2023, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
ГЕ
Гузель Е.
Вкусные пельмени Говяжьи мини. Муж у меня очень капризный, а эти пельмени ест и детям нравится, вкуснее домашних даже. Не развариваются и начинка мясо
Арина Б.
Продукция на высоте
Сергей Степанов
Взял сегодня голубцы, 5 штук цена 220 р. Фарш есть, капусту на выброс, варил около двух часов
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотела бы уточнить, капуста после 2-х часовой варки осталась твердой?
РФ
Роберт Ф.
Нельмени домашние очень вкусные и сытные крупные не развариваются
КЗ
Ксения З.
Беру там рёбра свиные-обалденные
ГЕ
Гузель Е.
Качество хорошее, вкусные пельмени. Берем Говяжьи мини, нравится и нам и детям. Колбасы вкусные. Берем Краковскую... Выпечка конечно дороговато, не берём
КС
Кирилл С.
Хороший магазин ,приветливые продавцы консультанты.приемлемые цены на товар 👍
РБ
Рифат Б.
Мясо раз на раз не приходится, то хорошее попадётся, то жесткое сколько ни вари