Хозмаркет
Магазин хозтоваров
4.3
4.3
Римма Антипина
Классный магазин!! Все есть!! Девчонки просто прелесть 😍!!! Я обожаю здесь бывать!! Уходить неохота!!!
ZA
Zaliya Allaguvatova
Приятные люди работают) всегда оперативно подскажут что есть и где лежит👍🏼
И
Ирина
Люблю этот магазинчик, есть что выбрать. Много посуды для готовки, сервировки, хранения. Постельный текстиль, носочно-чулочные изделия. Краска, некоторые смеси для ремонта. Бытовая химия.
ДН
Данис Неваляшка
Купил гаечный ключ, он не подошел, хотел вернуть не захотели, хотя даже минуты не прошло. Ужасный продавец с черными волосами и ее подружка Наталья
Eshkere .
Отличный магазин, демократичные цены, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую!
Айгуль Ансаровна
Хороший магазин, разнообразный выбор. Постоянно обновляется ассортимент. Продавец вежливый, все подсказала и рассказала, приятно у вас находится.
э
элина
Купила в этом магазине простынь и пододеяльник. Написано, что 100% хлопок, чек потеряла. Постирала, а там ткань с добавлением синтетики. Больше в этот магазин не пойду.
Альбина Альбина
Приятный уютный магазин с широким ассортиментом на любой жизненный случай.Действительно, магазин, где всё для дома. Персонал старательный. Вежливый. А цены приятно удивили. Любому жителю города будет приятно, если такой магазинчик есть у них поблизости.Всегда прихожу сюда и всем советую. Где есть всё для дома, чистоты, уюта, гигиены,красоты, столовой, спальни , строительных , ремонтных работ ,праздника и души и недорого!!
Анжелика Будемаг
Магазин отличный. Раньше очень часто посещала его. Но придя сегодня столкнулась с таким отвратительным обслуживанием, что больше точно не приду. Продавец на кассе, мало того, что вообще не компетентна по товарам, но общается, как будто делает одолжение. Я не смогла купить товар. Очень жаль.
KG
Kamila Gafurova
Очень нравится Ваш магазин, все необходимое для дома имеется Кассир чудо 🌸 Всегда подскажет что,где лежит 😊
Галия Зайнуллина
Здравствуйте. Люблю Ваш магазин. По возможности когда рядом всегда стараюсь зайти, что-нибудь купить. Сегодня утром забежала по пути. Хотела купить швабру, на швабру тряпку, и еще по мелочи. Зашла с пакетом и папкой документов, прошла к стеллажу где висят швабры, лежат тряпки. Все держала в руках. И выбирала так же , выбрав решила положить на кассу. Хотела еще взять гель-мыло. Вернулась обратно к стеллажам. А мне продавщица говорит , а что Вы мне на голову все это не положили(она в это время вывешивала новогоднюю отребутику). Я сказала что у меня и так руки не пустые , на что она сказала а корзина на что! А куда я корзину возьму если у меня и так руки заняты и каким образом я туда швабру положу. Она дальше мне, так положили бы мне эти вещи на голову. Я и говорю, а вы так со всеми покупателеми разговариваете, я могу уйти не купив ни чего. А она на своём настаивает и своё тылдычит, и говорит мне (продавец) Вы думаете правы!!!! Я такого продавца в первый раз жизни вижу. Я осталась в полном не доумении!!! Не воспитанный продавец! Если бы я продалжала с ней спорить, она бы дальше спорила. Я ей ничего такого из начально не говорила. Весь мне день испортила!!!! Проведите беседу с продавцом, так разве разговаривают. С таким продавцом можно всех покупателей потерять!!!
вадимыч ТV
Полный ужас отвратительные продавцы как будто их набрали из женской колонии особенно лет 55 которая потеряла время и разачопована в людях ,грубит на вопрос который спросишь делает вид что не слышит старая с кривым лицом блондинка
Аделина Мизаева
Отличный магазин! Цены низкие, качество товаров хорошее, ассортимент большой. Товары часто обновляются и пополняются. Персонал вежливый. Всегда советую этот магазин всем знакомым
РН
Роберт Низамов
Огромный ассортимент, низкие цены.Не ленитесь,на второй этаж поднимитесь!!!Прекрасные продавцы Вас встретят,на любые вопросы ответят.
Инна Мартышина
Очень хороший магазинчик. Все есть от постельных принадлежностей до строительных материалов. А так же бытовая химия,что тоже нужно частенько. Персонал вежливый,что нужно подскажут. Большой выбор корзинок,тазиков,полочек что радует.
Mintonov's Film Studio
Магазин, видимо, новый. Мне понравился ассортимент и дружелюбие персонала, хотя научиться здороваться бы не помешало.