А компот
Кафе
3.4
3.4
Таня Жедь
Заезжали на обед на грузовой машине. Вкусно!
DV
Don Verdad
Побывал в этой столовой. Чисто и немноголюдно. Ассортимент небольшой, но полноценно пообедать можно. На вкус еда неплоха, если подходить по меркам общепита 3 класса, но порции чуть маловаты а цены чуть завышены ... Персонал дружелюбен и вежлив !!!... Вообщем, годится )))....
ИГ
Ильнур Г
Дорого и невкусно, изжога замучала
Артем Парсаев
Мне не понравилось! Написано после 16:00;скидка 30%. А по факту нет. Да, и дорого. Обед безвкусный был. Щи пахлебка. Не знаю кому как. Или мне не зашло
АЕ
Акатьев Евгений
Несколько раз приезжал на обед, всё было свежее и вкусное, порции хорошие и большие. Обстановка- напоминает советскую столовую, прям ностальгия. Дорога и парковка плоховатые.
Спроведливая оценка Спроведливая оценка
Раньше в столовой была очень вкусная еда, когда мимо прозжал по работе всего старался заехать чтоб вкусно по обедать а сейчас совсем испортилось купил пюре оказалось порошковая мясо пережареное суп безвкусный, по моему уже на качество перестали работать, народ завлекли и теперь все испортили
Екатерина Клетухина
Кафе понравилось. Хороший выбор блюд, адекватный ценник. Очень достойная солянка, почти как домашняя, на бульоне (а не на воде). И удобно, что запарковаться всегда можно 👍
Яннотан Яффе
Очень Дорого для такого качества еды, как еще их не закрыли
Кирилл Клочков
Клевое кафе вкусно и недорого всем советую 👌
John Knight
Вроде все неплохо здесь. Но у меня после этого заведения возникают проблемы с желудком через 10 минут. Больше нигде такого не было. Кушал раз 10. Точно проблема в пище этого кафе. Кто не заметил, я думаю, что вопрос времени.
Ринат Киекбаев
Вкусно, недорого
ИС
Инокеньтий Смоктуновский
Порции микроскопические и очень дорого, спагетти с 30г. Гуляша 170₽. Остался голодным. Больше сюда не ногой!
Florid Garifullin
Разнообразие блюд, адекватные цены.
Кое Кто
Очень дорого, невкусно, при входе ощущаешь вонь, порции накладывают меньше заявленных, хамят продавцы, днище просто
Олег Петровичев
Раньше было не вкусно и не качественно , сейчас видимо повара поменялись и ням ням))
C H E S S O
Отлично, вкусно, недорого. Каждый день обедаем с друзьями.
Айрат Мухамед
Случайно заехали, теперь периодически обедаем) классная столовая, а шашлык порой вкуснее чем в ресторанах)) Спасибо вам!