Мир Электроники
Сергей Владимирович
Постоянно закрыто
РЗ
Рамиль Зарафутдинов
Сотрудник ничего не знает . Передо мной мужик в очереди стоял спрашивал , продавец сказал не знаю , вы должны знать . Я купил провод, это не сложно , спросил какой нибудь простой видеорегистратор , продавец сказал не знаю) «классный» специалист!)
ЛаккиВет ЛаккиВет
Хороший магазин нашла что искала, световой короб
he
hdhdbd ehhehe
Хороший магазин,мне нравится большой ассортимент.
Э
Эля
Рекомендую
Данияр Абубакиров
Отличное место, хороший, для такого магазина большой выбор, продавец вежливый, рекомендую
рА
рома Артёмов
отличный магазин вернусь обязательно!!!
Артур Макака
Отличный магазин 🤟🤟🤟🤟, я вернусь еще
рг
заира нурмухаметова
Хороший магазин, большой ассортимент
ИФ
Имя Фамилия
Удобное расположение, приятный продавец, объясняет, и помог при выборе
ГС
Гуля С
Хороший магазин , большой ассортимент, все есть в наличии
Н.
Нonest .
Очень маленький выбор , большая часть дешёвый Китай. 2 раз заезжаю ни чего не подобрал.
Альфина Аминева
У них есть всё! По прекрасным ценам! И они компетентны в своем деле: посоветовать, подобрать, рассказать! И все это рядом с домом! Никуда ехать не надо
СБ
Сергей Белов
Заходил в воскресенье в надежде купить лампочку для микроволновой печи Leran, к сожалению из-за специфического исполнения такой не оказалось... Но продавец предложил поставить через два дня необходимую лампочку под заказ, не взяв предоплату! Точно в срок, через два дня я купил необходимую лампочку и заменив снова увидел свет в своей свч печи! Благодарю за эмпатию и профессионализм сотрудников мира электроники, и не пришлось ехать на проспект🔥🇷🇺 съэкономил время и получил отличный результат, спасибо за качественный сервис!
санек фамилия
Лучше сразу ехать на проспект там и умнее персонал и больше товара тут так себе
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за неудобства. Какой товар Вы не смогли найти в нашем магазине?
Никита Катунин
В который раз сотрудник стоит под навесом воняет сигаретой а на двери магазина табличка технический перерыв. Время 13.00
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши сотрудники не курят. Возможно это люди с игрового клуба который расположен рядом с нами.
Ilmir B
Рекомендую. Позвонил, узнал по наличию товара, приехал забрал. Александр менеджер ответил на все вопросы. Дал рекомендации
30 сентября 2024, официальный ответ
Ilmir, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
АЕ
Александр Еропов
Пондравилось обслуживание. Професианализм сотрудника. Доступность для меня. Гирлянды к новому году уже по акция. Большой асортимент. Все сделано для покупателя.
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Приходите ещё.
Марат А
Отличный магазин очень вежливый персонал удобно расположен много товаров умеренные цены. Я попал на акцию купил на стиральную машину Тен
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будьте здоровы
Камиль Латыпов
Отличные лампочки, хороший магазин, отзывчивый продавец Александр, магазин рядом с домом, удобное расположение. Всем советую делать покупки здесь!
Камиль, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РО
Рассказ Офф
Отличный магазин. Доспупные цены
РЗ
Римма Загирова
Очень понравилось обслуживание в магазине, консультант все доходчиво объяснил и помог с выбором товара
Дмитрий Хованский
Не понимаю почему такая общая оценка. Сколько раз тут не был всегда твердая пятерка. И подскажут и помогут выбрать аналоги если нет оригиналов) все работает. Один раз попался брак поменяли без проблем
МП
Меружан П
Хороший магазин прадавец отличный вежливый и обходительный
Анастасия Федорова
Хороший магазин , продавец Александр , добрый и отзывчивый , помог в без выходной ситуации 👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
Илдус Байков
Отличный магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся.
нг
нияз газизов
Хороший магазин всем рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
фМ
фируза Мухаметзянова
Супер магазин
Елена Иванова
Хочу поблагодарить менеджера Александра, грамотно и доходчиво все объясняет. Помог собрать хороший комплект: приставку к ТВ и антенну. У нас на школе МВД это единственный подобный магазин, спасибо. Желаю процветания
26 августа 2024, официальный ответ
sh
sneba her
Был раз пять и никогда нет того, что ищу. (Автомобильные разъемы) .Получается смысла нет в специализированном магазине. Весь остальной ассортимент можно купить в любом магазине 1000 мелочей.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Скажите пожалуйста, что именно Вы искали в нашем магази…
OO
Oleg Oleja
Отличные ребята, подобрали по небольшому бюджету розетки и выключатели для зала и спальни. Позже еще заказал комплект, привезли через пару дней.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
РУ
РемСтирМаш Уфа
Захожу сюда как в электротовары и как в ПВЗ Бохберри. Удобно и близко
2 апреля 2024, официальный ответ
EV
Evgenij Volkov
Надо было купить тв приставку и антенну в деревню, ребята все объяснили и подключили и настроили, спасибо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Илья К
Купил две пачки стяжек, к персоналу вопросов нет, магазин был открыт во время, продавец быстро нашел товар. Но вот качество самих стяжек оставляет желать лучшего, если можно так сказать. Утром мне нужно было ехать за город чтобы починить автомобиль, заехал в этот прекрасный магазин чтобы купить все необходимое. Каково было мое удивление когда большие стяжки стали ломаться по полам. Гараж отапливается, на момент монтажа там было 15-18 градусов тепла. Да и на самых стяжках есть этикетка которая сообщает нам, что они могут эксплуатироваться при минус 25. При такой температуре я не рекомендую даже их из пачки доставать. Потом я вспомнил, что у меня есть еще одна пачка, только маленькая. Но тут меня ждал сюрприз, серединка внутри стяжек отламывается когда просто вставляешь стяжку. Я бы ни капли не удивился если бы купил такой товар на рынке, но магазин который специализируется на электричестве торгует такой дрянью, я често разочарован и пожалуй больше не посещу данный магазин.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Позвоните, пожалуйста, нам на горяч…
РГ
Рустем Ганеев
На высоте!
13 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий Шевцов
Очередь стихийно бывает, но быстро рассасывается. Консультанты хорошие.
16 октября 2023, официальный ответ
Ильдус Галимов
Хорошее расположение для зеленки
3 августа 2022, официальный ответ
Ильдар Усманов
Сегодня 15 июля 2022 г.приехал в магазин в 19:55. по адресу: ул.С.Перовской 19/1. В очереди были мужчина и женщина. После них подошёл к продавцу и сказал что мне нужны конденсаторы,ответ был короткий и ясный:" Мы уже закрыты,мне нужно кассу снимать". И при мне начинает вывод Z-отчета. Прошу Вас изменить время работы магазина до 19-50 час. Надеюсь,что в сети магазинов " Мир электроники ", есть видеонаблюдение и Вы сможете провести служебную проверку и объяснить продавцу,что он обязан в рабочее время выполнять свою работу( уверен что за зарплату). И приход на работу на 10 минут позже или уход с рабочего места на 5 минут раньше могут отразиться на оплате его обязанностей и престиже сети магазинов.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся и проведе…
Динар Сайфуллин
Советую магазин, тут не только хороший выбор электроники, но и качественный сервис. Мне менеджер помог с выбором и все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Огромное спасибо директору магазина Айрату!
28 июня 2022, официальный ответ
ав
айдар валиев
Хороший не большой магазин, но зато есть все необходимое. Приятные молодые люди, все объяснили и показали.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Артур Ахмадуллин
Обслуживал сотрудник Айрат все понравилось грамотно объяснил видеонаблюдения
15 июня 2022, официальный ответ
Валерий Капинус
Ужасный персонал
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и номер вашего чека.
Валера Иванов
Хорошее обслуживание, приятный консультант, правда не обратил внимание на имя, помню фамилия на Т начинается.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова!
GrandPower T12 AKBS
как по мне, так нормальный магазин, то что по 2 в человека пускают, это по причине пандемии, а не просто так, если какой то вопрос есть, продавцы ответят. Да не всё бывает, что есть в других магазинах этой сети, но в целом ассортимент нормальный лично для меня.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы учтём ваши замечания. Рады, что вы остались довол…
Макс Рубль
Цены завышены, сервис отсутствует. Все время ждал, пока продавец плюнет в лицо мужику до меня(задавал вопросы,смерд, тут это неположено!). Мерзкое ощущение от этого места, лучше оставлю свои деньги в другом месте. Не рекомендую.