Мир Электроники

Лиана Чапаева52 отзыва
заира нурмухаметова1 отзыв
санек фамилия76 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за неудобства. Какой товар Вы не смогли найти в нашем магазине?
Никита Катунин24 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши сотрудники не курят. Возможно это люди с игрового клуба который расположен рядом с нами.
Ilmir B3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Ilmir, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
АЕ
Александр Еропов2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Приходите ещё.
Марат А1 отзыв
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будьте здоровы
Камиль Латыпов6 отзывов
Камиль, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РО
Рассказ Офф1 отзыв
Анастасия Федорова2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
Илдус Байков3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся.
нг
нияз газизов3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
фМ
фируза Мухаметзянова1 отзыв
Елена Иванова2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
sh
sneba her3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Скажите пожалуйста, что именно Вы искали в нашем магази…
OO
Oleg Oleja1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
РУ
РемСтирМаш Уфа42 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
EV
Evgenij Volkov1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Илья К10 отзывов
Купил две пачки стяжек, к персоналу вопросов нет, магазин был открыт во время, продавец быстро нашел товар. Но вот качество самих стяжек оставляет желать лучшего, если можно так сказать. Утром мне нужно было ехать за город чтобы починить автомобиль, заехал в этот прекрасный магазин чтобы купить все необходимое. Каково было мое удивление когда большие стяжки стали ломаться по полам. Гараж отапливается, на момент монтажа там было 15-18 градусов тепла. Да и на самых стяжках есть этикетка которая сообщает нам, что они могут эксплуатироваться при минус 25. При такой температуре я не рекомендую даже их из пачки доставать. Потом я вспомнил, что у меня есть еще одна пачка, только маленькая. Но тут меня ждал сюрприз, серединка внутри стяжек отламывается когда просто вставляешь стяжку. Я бы ни капли не удивился если бы купил такой товар на рынке, но магазин который специализируется на электричестве торгует такой дрянью, я често разочарован и пожалуй больше не посещу данный магазин.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Позвоните, пожалуйста, нам на горяч…
РГ
Ильдус Галимов18 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Ильдар Усманов18 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся и проведе…
Динар Сайфуллин14 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
ав
айдар валиев3 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Артур Ахмадуллин2 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Валерий Капинус24 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и номер вашего чека.
Валера Иванов39 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова!
GrandPower T12 AKBS46 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы учтём ваши замечания. Рады, что вы остались довол…