Чудо
Детское пространство
Резеда Мухаметшина
Хорошее пространство для проведения праздника! Нам очень понравилось, отмечали здесь день рождения 7 декабря. Долго искала место для праздника, все было не то (далеко, дорого, неуютно, грубые администраторы). Потом позвонила в «Чудо». Лилия ответила на все мои вопросы доброжелательно, что даже через телефон чувствовалась улыбка. Также рассказала про аниматоров, у них огромный выбор персонажей, что тоже здорово. Аниматор классный, энергичный, дети были в восторге от него и родители тоже. День рождения зимой, поэтому для нас было важно, чтобы было тепло. Здесь отдельная входная зона и две двери, чтобы детки не мерзли. А ещё есть красивая фото зона. В общем классное место! Рекомендую! Спасибо, Лилия ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Резеда,примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы с…
Sasha Sasha
Отмечали здесь на днях день рождения доченьки. И я так рада, что наконец в черниковке появилась классная игровая, которая предназначена именно для праздников. Где не будет посторонних. Все чистенько, аккуратно. Ооочень классный администратор, вот что значит хороший сервис. Аниматора здесь же заказали, получился прям праздник под ключ. Детки от игровой в восторге! Есть все необходимое. Кстати, по фото думала что она маленькая, но в жизни там достаточно много места, 10-ти детишкам от души хватило места побегать👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Мы искренне рады, что вам и вашим гостям все пон…
Эльвира Кильмухаметова
Классное детское пространство. Очень красиво удобно и комфортно. Уютно для всей семьи и для малышей. Яркие праздники, классная неоновая Дискотека 🪩🤩
30 октября 2025, официальный ответ
Рады что Вам всё понравилось, надеемся на то что Вы решите провести очередное празднование в "Чудо пространстве"
Отличная игровая
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас отпраздновать день рождения
Виктория Салмиярова
Мы отмечали день рождения дочери 16 сентября. Нам очень понравилась атмосфера этого места: очень красиво, чисто и уютно. Понравилось расписание праздника: дети пришли, поиграли, покушали и встретили аниматора. Отличная программа, профессиональный аниматор хорошо держала внимание детей (10 человек). Администратор Лилия отвечала на все вопросы, подсказывала, как сделать праздник еще лучше. С удовольствием придем еще раз.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв. Рады, что вы остались довольны.Будем рады вас видеть вновь!
Варвара Полетаева
Спасибо, детям понравилось и нам тоже!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады вновь организовать вам замечательный праздник 🎂
КГ
Карина Гаязова
Большое спасибо за организацию праздника, аниматор супер ❤️🔥🫶обычно дети сбегают играть, а тут все было вовлечены в процесс🩷приятный администратор, сняла нам видео, сделала рилс , даже разрешила задуть нам торт с блестками. В самом пространстве чисто, уютно, вообщем все было отлично 🫶ооообзательно будем советовать🫰
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный комментарий! Мы всегда рады, когда гостям всё нравится. Приходите к нам снова!
Анастасия Алексеева
Отметили день рождение сына 29 июня! Спасибо за праздник! Уютно и по домашнему! Детям и взрослым все понравилось! Будем рекомендовать друзьям! Заботливый персонал и веселый аниматор! Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова 💕
Валерия Янышева
Отмечали день рождения ребенка, отличная игровая, заинтересовала как деток, так и родителей. Очень веселый и активный аниматор. Ребенок счастлив, родители довольны. Цены приемлемые
2 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв! Ваша обратная связь мотивирует нас стан…
Виолетта Гатиатуллина
Провели здесь 4 мая день рождения дочери😍 было очень здорово! Я смогла выдохнуть спокойно 😅 Организатор и аниматор развлекали детей как могли! Берите фотографа-не пожалеете! Стоит своих денег 🔥 все очень понравилось 🥰🥰🥰 Не последний раз сюда приходим отмечать, еще и в качестве своих бизнес-встреч буду использовать это место! Таким образом, пока взрослые будут обсуждать свои делишки, детишки будут под присмотром и заниматься своими игровыми делами 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваши…
Алия Гумерова
Благодарю за такой чудесный праздник 🙏🌸Дочке и детям всем понравилось.Со слов приглашенных:»Это было самое супер шикарное день рождение🥳🥳🥳»
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали наше пространство для проведения праздника 🎉 Будем рады вас видеть вновь ❤️
Алсу Хусаинова
Спасибо огромное!!!Детям и родителям все понравилось!Уютная,приятная атмосфера.Отдельная благодарность девушке аниматору,все было весело и занимательно, будем рекомендовать друзьям-знакомым👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 Нам очень приятно 🥰 Ждем вас снова для проведения замечательного праздника…
ЛХ
Лили Хайруллина
Спасибо большое за организацию детского дня рождения- великолепное пространство! Все на высшем уровне! Аниматор супер, хорошая игровая зона, чисто и уютно ! Приветливый администратор! Приятные цены! Даже удивляюсь, последнему отзыву ( похоже фейк) Все понравилось, обязательно вернемся вновь! Рекомендую!!!
Юля Рогозина
А почему отзывы, где не 5 звезд не считаются в рейтинг. Мы были приглашены в эту игровую на день рождения, детей было 10-12 человек, плюс каждый с родителем, очень мало места, стояли у стеночки, чтобы не мешать детям играть. Аниматор - человек паук отработал отлично. Но ногам холодно, белые носки стали черными, стало душно очень быстро, окно страшно открывать, так как дети все мокрые. Много поломанных игрушек. Висит качель, классная задумка, но места спокойно покататься нет. Какая здесь стоимость я не знаю, но я бы со своим ребенком больше не пошла бы к вам, извините
ДД
Ди Ди
По названию можно сказать, что это ЧУДЕСНОЕ место для проведения праздника и отдыха😍 Очень уютная детская студия, приходили отмечать день рождение, все понравилось Хорошее местоположение, много игрушек для детей, аниматору отдельное спасибо Всем рекомендую это место😍😍😍
Дарья Капитонова
И.П. Чудо - это чудо❤️🙏👍
Алина Хабибуллина
6-летие дочки, которое проходило недавно - прошло замечательно! Отличная организация и игровая. Аниматор, шары, фотограф все супер! Уже получили классные фотографии с праздника. С шарами до сих пор еще играет ребенок. Всем рекомендую.
РШ
Регина Шакирова
Проводили тут день рождения нам все очень понравилось. У нас было 10 детей от 5 до 9 лет все счастливы и довольны, заказывали неоновую вечеринку прошло просто супер. Шарики нам тоже помогли подобрать, до сих пор нас радуют дома. Спасибо за наш праздник, именинница счастлива. Будем советовать вас знакомым и друзьям.
СГ
Света Григорьева
Недавно отметили дочке 8 лет в вашей игровой. Все классно. Ведущая зажигательная 1.5 часа дети не отходили от нее. Было 9 детей всем все понравилось. Рекомендую вашу игровую.
Лиана Исмагилова
Спасибо огромное за классно организованное и проведенное 7-летие моего сынульки! Он и его друзья были в восторге. Было весело, аниматор этой комнаты просто супер, было 9 детей и все участвовали в играх и конкурсах аниматора!!! Сразу видно — любят свою деятельность! Желаю Вам процветания и расширения, чтобы у вас вмещались компании очень бооольшие! Продолжайте работать в том же духе, на радость детям!
ВИ
Виктория Ильина
Спасибо огромное за наш праздник 3 декабря. Были во многих игровых, но ваш аниматор просто шикарный, нигде такого не встречала. Шары тоже классные до сих пор дома летают. Все чисто и уютно как дома, нам очень понравилось, не только дети развлекались, но и мы взрослые успели пообщаться. Даже наши друзья захотели отпраздновать у вас день рождения дочки! Ждите снова нас в гости.
9 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за положительную оценку нашего пространства. Будем рады видеть вас сн…
Светлана Мамаева
Заказывали гелиевые шары, еще в апреле, на день рождение, и вот только в ноябре их убрали! Пол года продержались! Теперь только к ним! Кстати, детский день рождения тоже там отмечали, всем всё понравилось! И идти далеко не нужно, мы в этом доме живем)))
ВН
Вероника Николаева
Недавно отметили день рождения сына 6 лет. Нам очень понравилось! У нас были гости от 2,5 до 8 лет никто не скучал. Комната очень компактная, при этом много всего, 3 часа пролетают мгновенно. Аниматор очень активный, обаятельный, мамочки теперь просят его контакты. Сама комната чистая, сделанная с душой. При бронировании все объяснили, выслали видеобзор комнаты, мы даже не успели посмотреть игровую в живую, но все соответствовало описанию и видео. Очень хорошие впечатления. И цены намного ниже, чем в других районах. Спасибо "Чудо" приедем к вам еще.
АФ
Айгуль Файзуллина
Спасибо Чудо за наши лучшие праздники, которые вы нам организовывали и еще не раз организуете я надеюсь. Были у вас уже много много раз, т.к. живем через два дома, нам очень удобно, что не нужно далеко ехать . Вы лучшие, у вас очень классно, хоть комната и не совсем большая, но в ней все необходимое есть и дети развлекаются и взрослых можно собрать за столом. Справляли праздники не только своих детей, но и приходили в качестве гостей, т.к. рекомендуем вас многим.
Альбина Хафизова
Здравствуйте. 13 февраля справляли день рождения дочери. Отличное место для проведения детского дня рождения. Всё просто супер. Аниматору отдельное спасибо. Шары нам подобрали под нашу тематику, до сих пор радуют нас. У вас очень уютно, чисто, как-то по домашнему чтоли. Положились на сотрудников, которые нам все организовали. Выслушали наши пожелания и воплотили их в наш День Рождения! Спасибо огромное!!! P.S. Выбирали из несколько игровых, остановились на вашей и не прогадали и ближе к дому и ценник адекватный, мне кажется по городу почти самый низкий, т.к. смотрели ближе к центру там вообще огромную сумму нужно оставить за праздник. Желаем процветания! Будем вас рекомендовать.
Мария Петрова
Справляли недавно день рождения! Все прошло шикарно. При бронировании все рассказали, подсказали. Заказывали праздник под ключ, все очень очень понравилось. Аниматор просто умничка отработала на все 100. Придём к вам ещё. Спасибо, что вы есть, процветания вам.
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Спасибо за доверие и что оценили наше пространство по достоинству, наша ком…
ТУ
Татьяна Ушакова
Отмечали у вас свой первый юбилей, нам все очень понравилось, небольшая но ооочень уютная, яркая игровая комната 👍. Классный аниматор, который понравился даже взрослым! А ваши шарики до сих пор у нас летают, хотя прошло уже 2 недели👍👍👍
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Нам приятно, что оценили нашу работу. Наша команда старается делать лучшие празд…
Альбина Галимова
Вы настоящая находка для нас. Спасибо большое "Чудо". Организовали нам лучший праздник. Мне как маме с грудным ребенком некогда было думать об организационных вопросах, вы за нас все решили и сделали классный праздник моего старшего сына. Подобрали и шары и аниматора с дискотекой и торт от ели пели был вкусный. Ваш фотограф за час смог сделать очень много классных кадров, ему отдельное спасибо. Было 7 детей все остались довольны и даже 3 часа нам не хватило, пришлось продлить аренду. Рекомендую всем.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и доверили свой праздник, у нас отличная команда, которая…
ГХ
Гульназ Хамидуллина
Здравствуйте! Благодарим игровую Чудо за отлично организованный праздник! Отмечали 5 лет дочке. В игровой зоне интересно деткам, аниматор девушка смогла увлечь даже малышей. Гости и мы остались в восторге. Девушка администратор доброжелательная и отзывчивая. Рекомендуем всем. Летом придем к вам снова отмечать день рождения сыночка.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что оценили нашу работу. Спасибо за доверие. Ж…
dk
diana kamashuk
Очень понравилась игровая!!! Проводили здесь день рождения дочери 5 лет, чисто, очень много разных игрушек, зона гигантского дома с горкой это просто что то невероятное. Что не маловажно в игровой НЕ душно как это бывает обычно. Отдельная просторная входная не группа (дети не бегают по холодному полу) А еще очень хороший персонал! При бронировании все очень подробно показали и объяснили по телефону, весь праздник помогала девушка администратор, за что ей большое спасибо! Ну и цена! Цена за такое качество услуг я бы сказала что низкая! Рекомендую!!!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Спасибо, что оценили нашу игровую. Ждем Вас, снова!
Юлия Борисова
Добрый вечер. Спасибо Чудо за уютную атмосферу. Отметили классно день рождения нашей 2-х летней доченьки. Нам понравилось, особенно спасибо, что в игровой можно и взрослым стол накрыть и деткам, не в каждой игровой это возможно. Куча классных фото и море позитива. Анимацию не заказывали, т.к. дочка маленькая еще, на следующий год обязательно закажем, судя по отзывам у вас все классно. Теперь я знаю, где заказать и шары с доставкой. Шары понравились классные, спасибо за помощь в подборе. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что оценили игровое пространство! Спасибо, что выбрали нас!
Никита Онлайнов
добрый день. Недавно проводили день рождения сына у вас, нам все очень очень понравилось! Классная уютная атмосфера, от аниматора были все в восторге и дети и даже мы взрослые! Проводите праздники в Чуде доброжелательный персонал все подскажет, рекомендуем. Шары кстати тоже очень классные, фото получились с ними супер. Спасибо, что вы есть. Удобно, что можно заказать все в одном месте и не нужно нигде бегать. 👏👏👏
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что все понравилось. Спасибо за такой искренний и чудесный отзыв
Екатерина Ρогожина
Провели день рождение дочки!Все восторге от вашей игровой. Аниматор отработала на все 100.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады.
Оля Аринова
Очень интересная игровая, отличное уютное место для проведения дней рождения 👍👍👍