SunRosе
Цветочная компания
Свежие поставки цветов каждую неделю! Розы, лилии, хризантемы и др.
ИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
Выбрать букет
Вакансии
Федя Спиридонов
Выбран компанией
Отличный магазин цветов! Советую! Всегда свежие цветы, красивые букеты (сразу видно, что работают опытные флористы), а самое главное — приятные цены! Очень нравится, что существует бонусная система, что приятно сказывается при следующих покупках (бонусы можно использовать как скидку). Являюсь постоянным покупателем. И ещё, очень лояльны к покупателям, готовы всегда придти на помощь! В общем и целом, рекомендую не только этот магазин, но саму сеть в целом! 👍🏻
4 февраля 2022, официальный ответ
Фёдор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нашей команде важна обратная связь! Будем рад…
ВВ
Владислав Варламов
Спасибо сотрудникам за подбор букета
19 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
АЗ
Анастасия Затеева
Муж купил букет из 25 роз 30 сентября. На дворе 4 октября, осталось 10 еле дышащих цветка. Радость была ровно дня три. Никакая подрезка и обновление воды их не спали… жаль.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что букет не оправдал ваших ожи…
Юлия Романова
Магазин просторный, чисто, уютно. Флористы Алина и Рада приветливы, букеты красивые, спасибо!
Артем Шакиров
Отличный магазин, флористы работают быстро, красиво и оперативно ,порадовать кого то цветами из этого салона лучшее решени, цветы всегда самые свежие, очень хороший салон цветов, пользуюсь не в первый раз
ОИ
Ольга Ивановна
Находятся неподалеку от моей работы, поэтому удобно забежать за букетом к ним. Всегда свежие цветы, консультанты душки
26 мая 2025, официальный ответ
Альбина Шарипова
Понравилось обслуживание, букет собрали под мой бюджет👍
26 мая 2025, официальный ответ
Сашуля Красотуля
Заказала букет на 8 марта, привезли вообще другой букет, оплатила открытку, но её и не положили даже. Очень жаль разочаровали. Написала им в ват сап , даже не извенились. Как будто так и должно было быть.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время покупки, а так же чек или фото скрин оплаты? Вы обращ…
Там есть девушка зовут ее Алена. Видно профессионал своего дела, сделала мне очень красивый букет и общение с клиентом на высшем уровне. Благодарю
ИЮ
Иван Юдин
Хороший сервис, большой выбор,хороший персонал!!!
наиль Макулов
Купил у молодого человека готовый букет в подарок 75 летней тёти когда мы с ней распоковали цветы увидели что часть цветов уже испорчены особенно розы. Все было перекрыто зеленью. При покупке очень торопился но сделал выводы что лучше покупать в другом магазине где подберут цветы лучше и возможно даже дешевле.
АФ
Анастасия Фларитовна
Заказала букет цветочков маме. Оператор очень вежливая девушка, очень хорошо все объяснила и буквально за 5 минут заказала букетик. Связала с магазином и выбрали цвет коробочки. Очень понравился сервис, спасибо сотрудникам прекрасного цветочного магазина❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Anastasiia Sheyk
Букет очень понравился😍 спасибо большое, собирала букет Флюра.
13 ноября 2024, официальный ответ
Камила Романенко
Отличные и свежие цветы, есть из чего выбрать)
13 ноября 2024, официальный ответ
МР
Максим Рядовой
Хороший магазин со свежими букетами. Всегда красивые и современные композиции, заказывал в данном месте доставку для девушки, ей очень понравилось
14 сентября 2024, официальный ответ
Герман Аминев
Вежливое обслуживание, доброжелательное и внимательное отношение!
8 августа 2024, официальный ответ
J
JeePon
Ночной флорист Дияна! Вы просто волшебник
12 июня 2024, официальный ответ
Дияна Насибуллина
Шикарный магазин! Свежие цветы и невероятный аромат!!!!! Красивая и стильная упаковка!!! Цветы простояли долго!! Советую!!🌹
2 апреля 2024, официальный ответ
WQ
Wwqqs Qweda
Хочу выразить благодарность, за красивый букет, спасибо за оперативность, очень выручили и вошли в положение, очень вежливые девушки, процветания вам, дальнейших успехов!
29 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль Кудашева
Недавно заходила в этот магазинчик. Очень милая обстановка, приветливые флористы. Составили мне букетик, учли все пожелания. Очень довольна, приду ещё.
Альфред Хасанов
Не первый раз и не последний точно, обращаюсь в этот цветочный, всегда все очень быстро. И самое главное, красиво и со вкусом собранные букеты
МЛ
Марина Лебедева
Большой выбор цветов, максимально приятный персонал, помогли с выбором, быстро собрали букет и рассказали об уходе. Буду брать ещё обязательно.
Валерий Степанов
Сделал заказ через сайт, оформил доставку, вышла сумма к оплате, с доствкой 0 руб., подтвердил. Через ватс ап со мной связались и выяснилось что данных цветов нет (зачем тогда о них заявлять на сайте?), путем переписки подобрал подходящий для себя вариант, но при подтверждении, выясняется, что доставка не бесплатная, на сайте указана неверная информация, а только справочная, и с вас плюс 250 руб. Если вы берете деньги за доставку, то так и указывайте при оформлении заказов, иначе это получается обман...
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время заказа, а так же приложите чек (скрин) покупки или другую информ…
Айсылу Гильманова
Добрый день, 3 февраля покупали букет. Флорист очень приятная, рассказала про цветы и собрала очень красивый и нежный букет для дня рождения подруги. Придем еще раз непременно!)
15 февраля 2024, официальный ответ
GA
Guzel A
Огромное спасибо, собрали очень красивый букет как в пинтерест ✨🥳
22 января 2024, официальный ответ
КА
Карина Агидуллина
Хороший магазинчик, приятные флористы.
15 января 2024, официальный ответ
Ангелина Давлетбаева
Пару дней назад приобрела композицию. Девушка-флорист очень внимательная, улыбчивая. Показала фото желаемого, сделали все так же как на картинке. Огромное спасибо за чудесную композицию и хорошее настроение. За цветочками теперь только к Вам!
15 января 2024, официальный ответ
Хорошие флористы
22 августа 2023, официальный ответ
ЗС
Зуля Султанбекова
очень понравилась работа женщины в этом магазине) разбираюшаяся! добрая! приятная! помогла с выбором и очень красиво упаковала)
9 августа 2023, официальный ответ
LL
Lisa Lisa
14 июля 2023 в первую половину дня зашли купить букет дочери на 18-летие. Увидели,как флорист как раз собирала свежий красивый букет, включая голубые гипсофилы. Спросила На заказ, нет ответили. Объяснили, что композиция в губке, будет долго стоять и радовать, надо потом поливать. Мы подождали немного и забрали. Дочери понравились цветы. Но какое же было разочарование , когда на следующей же день цветы завяли. Столько огорчения ((((
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в этой ситуации, просим указать время, сумму, адрес торговой точки. П…
НГ
Наталья Гончарова
Покупала у вас маме букет на день рождения, взяла готовый, большой, красивый, маме очень понравились,а главное цветы долго простояли. Спасибо🤗🌺
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
Эля Лева
Благодарю за оперативность. Запрос на доставку и оформление букета делала удалённо. Спасибо за терпение и внимание проявленное к заказчику. Вы молодцы! С вами приятно иметь дело! Буду обращаться всегда к Вам
6 июня 2023, официальный ответ
Нк
Надежда канашкина
Букеты качественные, нигде с заказом не ошиблись. Продавцы очень приятные, не грубят, вежливые и грамотные. Мне было важно сделать хороший букет, ведь я дарила его маме. Цены кошелёк не режут, все очень понравилась, я осталась довольна! Спасибо большое, всем советую данный магазин)
20 февраля 2023, официальный ответ
morderous wires
14-го вечером заказал букет, через час уже забрал готовый. Спасибо за оперативность, выручили 😌
20 февраля 2023, официальный ответ
Рустам Хабибрахманов
Отличный магазин
8 февраля 2023, официальный ответ
Карим Рафаилевич
Покупаю цветы только здесь, каждый раз собираю что-то новое, флористы помогают и подсказывают, как лучше. Букеты топ, успехов!
3 февраля 2023, официальный ответ
ФР
Фануза Рамазанова
Ассортимент отличный, красиво и быстро упаковали, маме понравилось 🥰
2 февраля 2023, официальный ответ
Макс Макс
Всегда беру
19 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Il'sur Rahma
Здравствуйте, покупал здесь цветы, все отлично упаковали, отличный флорист, вроде зовут Алина, это было 25.07 где то в 11 вечера, очень приятная девушка, очень хорошо общается с клиентами, именно из-за таких сотрудников теперь хочется покупать цветы только у вас 👍🏻 Всем рекомендую👍🏻👍🏻
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
Айгуль Весенняя
Заказывала букет, показала фото букета, которое хочу .Собрали один в один в кратчайшие сроки.Бутоньерка шла в подарок.Консультанты вежливые и открытые.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Алина Кузнецова
Доброго утра!Зашла в 8:55 утра купить сотруднице 5веток хризантем,попросила упаковать в прозрачную пленку и перевязать бантом,на что девушка мне ответила что ей некогда она занята и при этом стригла гипсофилу втыкая в подарочную коробку,ответ этот меня убил!Можно же было просто нормально сказать,типа "подождите немного, пожалуйста",а то когда я ей сказала "нормально вы так работаете",она ответила "ну я же одна"😐😐😐
21 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв! Мы приняли во внимание ваш опыт посещения нашего салона…
ИА
Ильфат Асылгужин
Покупал 2 букета цветов, оформили отвратительно ((( было очень не удобно объяснил что с ними нужно ехать далеко. Собрали так что после приезда до места букет развалимся!!! учитывая что букеты аккуратно положили на задние сиденье, пришли к выводу что собрали не очень хорошо Пожалуйста не удаляйте комментарий буду следить Это было 10.06.22
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста примерное время покупки, сумму (приложите чек или скрин об оплате…
Екатерина Викторова
дорогие цветы зато очень много филиалов
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
V S
Хочу выразить благодарность и восхищение работой флориста. 5.10.2021г утром приехала собрать букет для учителя. Из готовых букетов по сумме подобрать не получилось, поэтому собирали на месте. Я сама в цветах не особо разбираюсь и не умею их комбинировать. Полностью доверилась флористу и осталась ОЧЕНЬ довольна! Букет получился чудесный! 🤍 И в сумму уложились! Очень быстро, с настроением, с улыбкой собрали букет. Большое спасибо! Теперь только к вам и никуда больше.
18 октября 2021, официальный ответ
Роман Бирюков
Хороший магазин цветов. Выбор всегда огромный, оформляют красиво. Цены приемлемые.
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обратная связь важна для нашей команды! Будем рады вашим рекомендациям!
Рахиля Сагатова
Заказала букет маме на день рождения. Доставка оперативная, курьер был вежлив, букет получился очень красивый. Мама была очень рада!
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Рахиля! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова в наших салонах!
Руслан-Элиза Рерих
Ценники отличаются у них. Хотя на официальном сайте ценники намного дешевле. Не соответствует своим же ценикам на сайте
4 сентября 2020, официальный ответ
В предпраздничные и праздничные дни цены на цветы действительно повышаются, в обычные дни цены в салонах соответствуют указанным на сайте.
Д М
Была сегодня в 2х филиалах SunRose (галле и нур) , очень разочаровалась, т.к раньше выбор цветов и букетов был отличный, сейчас же кроме роз и хризантем ничего нет. Букеты сборные не составляют для вас, а в наличии, извиняюсь, какой то колхоз.
7 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, вам помогли с решением вопроса, вы изменили мнение об ассортименте в магазина…
Катерина Ефимова
С добротой и любовью относятся к своей работе, девочки-флористы настоящие феечки 🧚🏻♀️🌸 а ещё очень большой выбор красивых и свежих цветов 😍
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!