Чача-Пури-Хачапури

Грузинский ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЗН
Частый гость
РФ
Рашит Фахрутдинов·3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и что посетили нас ! Ждём Вас снова! С уважением, команда «Чача-Пури-Хачапури»🇬🇪
Альбина Имаева·3 отзыва
Дамир Нагаев Риелтор Уфа·18 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв высосан из пальца! Если по существу, приходить в грузинское заведение и доказывать поварам…
К
Кирилл·13 отзывов
Вероника Александровна·14 отзывов
А.
Алина .·2 отзыва
Было средне
С порога встречает максимально неприветливая девушка, первое впечатление честно говоря было, что сразу захотелось развернуться и уйти. Хостес с официантами сидят на стуле прям напротив входа, ничего не имею против, но когда демонстративно встают и с недовольным лицом идут встречать гостей, так и читается во взгляде «че пришли, мешаете нашим разговорам». Еда вкусная, приготовили быстро. Но что ещё непонятно- зал был абсолютно пустой, сидели всего 3 стола. И при этом 2 стола стоят неубранные. Хотелось сесть за конкретный стол, но он стоит с грязной посудой от предыдущих гостей (причем давольно долго), и его не убирают не потому, что не успевают, а потому что болтают с хостес. В целом заведение неплохое, но все впечатление портит персонал. Но светленькая девушка официант, кажется Валерия, молодец, ей отдельное спасибоЧитать целиком
Городской житель·2 отзыва
Сева Артюков·3 отзыва
ЭА
Элла Ал·19 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас на ужины.. Команда «Чача-Пури-Хачапури»
Аида Зиновьева·3 отзыва
Камиля Ямалова·12 отзывов
Было средне
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить ,в какой день Вы нас посещали и какое блюдо пришлось ожидать длительное время?
Васпур Адамян·7 отзывов
Lavly Loveli·16 отзывов
ДХ
Данил Хабибуллин·4 отзыва
Руслан Кальметьев·21 отзыв
Понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату Вашего заказа и состав, нужно…
ЛЛ
Николай Барсуков·70 отзывов
Понравилось
Диана Кадикова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Я выбрала это заведение, потому что у него был удобный вход с улицы, а с нами были пожилые женщины. Забронировала столик на шестерых на 8 вечера. Пришли вовремя, но хостес нас не ждала. Она сообщила, что записала нас на 6, а не на 8. Извинений не последовало, и в целом её поведение оставило неприятное впечатление. Если бы не пожилая женщина, которой тяжело ходить, мы бы сразу ушли, но, к сожалению, решили остаться. При бронировании я упомянула, что у меня день рождения, но об этом, конечно, забыли. Сделали заказ, и нам принесли рыбную нарезку. Мы смотрели на неё голодными глазами 40 минут, дожидаясь остальных блюд. Официантка предупредила, что придётся подождать, и мы смирились. Мы пришли в понедельник вечером, и посадка была неполной, занятых столиков было немного. но обслуживание всё равно было очень долгим. Однако худшим моментом стало поведение хостес у гардероба когда мы уходили. Она открыла одну створку шкафа-купе и отдала часть вещей, но когда я подошла, закрыла её перед моим носом и открыла другую. Очевидно, что когда приходит компания, вещи вешают в одну сторону, и вряд ли они окажутся в другом отсеке. Это была последняя капля, и я попросила вызвать администратора. Пришла девушка с такими же пустыми глазами, как и хостес, и, разумеется, никаких извинений или объяснений. Я попросила прослушать звонок, когда я бронировала столик, и перезвонить мне с обратной связью. Конечно, со мной никто так и не связался. Из всего персонала приятной была только официантка. Еда была съедобной, но не более того. За действительно вкусной грузинской едой сюда точно не стоит приходить. Впечатления остались самые неприятные, вечер был испорчен.Читать целиком
Аделина Шакурова·7 отзывов
. .·2 отзыва