Proнедвижимость
Агентство недвижимости
Виктория
Хочу выразить благодарность агентству Proнедвижимость в целом и риэлтору Светлане в частности. Обратились за помощью по сделкам продажи и купли квартиры. Всё прошло без заминок и лишней суеты. Очень слаженная работа на всех этапах и знание своего дела, что очень важно в таких делах. Очень благодарны. Рекомендуем однозначно!
ЭШ
Элина Ширяева
Хочу выразить благодарность риелтору Светлане за помощь в продаже и покупки квартиры! Грамотный подход, тактичность, полностью провела нас по всем этапам сделки, всегда была на связи. Рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Захаренко
Продавал свою квартиру. Выбор риэлтора для меня был прост - обратился к другу, Косте Толмачеву, т.к. знал его просо как хорошего человека. Теперь узнал и как профессионала в недвижке. Костя быстро нашел покупателя под мои требования по цене и дедлайну (а мне нужно было продать в короткий срок, живу в Анапе и приезжал ненадолго в Уфу). Провели быстро и спокойно сделку в офисе сбербанка, Костя сопровождал на всех этапах сделки. Оплатил услуги уже после того как получил все деньги на свой счет. Скоро у родителей жены будем дом продавать, тоже через Костю будем работать. В общем рекомендую к сотрудничеству!
16 декабря 2025, официальный ответ
A
Andrey
Перед покупкой квартиры долго изучал и выбирал агентства недвижимости. И было очень много рекомендаций обратиться к Константину Толмачеву. Остановил свой выбор на нем и не прогадал! Отличный риэлтор! Профессионально и оперативно помог с покупкой квартиры. Подобрал идеальный вариант именно в том районе, где я и хотел, с хорошим видом. решил все вопросы с банком, сопровождал на всех этапах. Всё прошло быстро и спокойно, без лишних нервов. Очень рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон Семенов
Константин Толмачев - максимально компетентный сотрудник, отзывчивый, оперативно реагирует на запросы, подбор осуществляет быстро и с максимальной выгодой для клиента. Большое спасибо ему за помощь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алия
Хотим выразить огромную благодарность Иванне и Наталье за профессионализм и чуткость в процессе покупки нашей квартиры. С вами всё прошло легко и быстро! Спасибо вам за нашу новую квартиру🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Иванне в продаже квартиры! На расстоянии во много километров это особенно тяжело!!!Все сделано четко, спасибо вам!!!!Это люди своего дела! Рекомендую!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
G
German
Спасибо агенту Екатерине, все решено - быстро, оперативно, я доволен. Однозначно буду рекомендовать! Обращайтесь смело к этому агенту. Желаю успехов в работе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Кадырова
Большое спасибо за помощь в продаже квартиры !!! Отдельная благодарность Иванне
22 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Наумчик
Хочу выразить огромную благодарность Рзаевой Светлане Нуриахметовне! Продажа квартиры для меня стресс, Светлана помогла сделать сделку максимально легкой! Хороший, честный специалист, который знает все тонкости работы, нашла очень приятных покупателей, всегда была на связи и отвечала на все вопросы! И
13 сентября 2025, официальный ответ
Рената Уразбахтина
Пользовались услугой юридического сопровождения при покупке дома. Спасибо большое Екатерине за работу. Все документы были проверены тщательно, все потенциальные риски устранены заранее. Всегда была на связи. Мы чувствовали себя абсолютно защищенными на каждом этапе. Смело рекомендуем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Романова
Огромная благодарность агентству Proнедвижимость, а также лично Наталье и Иванне за помощь в продаже и покупке квартиры! Грамотный подход к сложным юридически сделкам, тактичность к клиентам, полностью провели нас по всем этапам купли-продажи, всегда были на связи! Лучшие риелторы, теперь только к вам за безопасными сделками! Будем рекомендовать близким! Спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
Хочу выразить огромную благодарность агенству за проделанную идеальную работу по продаже нашей дачи!Вадим очень тактичный ,интеллигентный и грамотный специалист по недвижимости.Ну,а когда появился наш покупатель,тут уже подключились юристы.Сделка прошла быстро ,профессионально!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна Василюк
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела, Иванне и Наталье! Эти замечательные специалисты провели сделку дистанционно в Оренбургской области, предоставив безупречное юридическое сопровождение в городе Уфа. Особенно хочется отметить их оперативность и доступность. Иванна и Наталья были на связи 24/7, мгновенно реагируя на все возникающие вопросы и сомнения. Их компетентность и готовность помочь в любое время суток создавали ощущение уверенности и спокойствия на протяжении всего процесса. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению, сделка прошла гладко и без каких-либо проблем. Если в будущем мне потребуется помощь в сфере недвижимости, то мой выбор однозначен – это будет агентство Proнедвижимость. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, надежность и индивидуальный подход!
7 июля 2025, официальный ответ
Гузель Зарипова
Доброго времени суток! Мы стали обладателями квартиры! Благодарю руководителя Наталью Анатольевну и ее коллегу Иванну за доброжелательность, компетенцию и отзывчивость! С момента первой встречи оперативно и терпеливо отвечали на все вопросы, консультировали по правовым моментам, дали ценные рекомендации по дальнейшему переоформлению всех счетов и документов. Большое Вам человеческое спасибо! Успехов! Мир точно станет лучше, если каждый на своем месте будет также качественно и эффективно выполнять свою работу!
28 марта 2025, официальный ответ
АХ
Алмаз Хаммадиев
Выражаю огромную благодарность Pro-Недвижимость, а именно Екатерине. Профессионал своего дела, обращаюсь уже не первый раз, в общем за риелторскими услугами-только туда.
27 марта 2025, официальный ответ
Оленька Фоминых
Если вы в поиске своего уголка,то смело обращайтесь к агенту по недвижимости Екатерине. Она поможет найти тот идеальный вариант, который вас устроит ,объяснит особенности и все нюансы ( если такие будут ), всегда на связи с вами и не откажет в ответах на ваши вопросы. Обращаюсь к вышестоящим уверенно поднимайте агенту Екатерине зарплату она работает на 1000%!
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Князева
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Иванне Вильевне!!! Компетентна в любом вопросе. Благодаря ей, с момента появления мысли о покупке квартиры, до регистрации в Росреестре прошла ровно неделя. Спасибо Вам за вашу работу 🩷🩷🩷
19 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Королёва
Хочу поделиться своим впечатлением о работе риелтора Екатерины! Это настоящий профессионал своего дела, которая помогла мне купить квартиру быстро, легко и без лишних хлопот. 🏡✨ С самого начала Екатерина проявила себя как ответственный, внимательный и грамотный специалист. Она подробно объяснила все этапы сделки, ответила на мои многочисленные вопросы и подобрала идеальные варианты, которые полностью соответствовали моим запросам и бюджету.
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Королева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Екатерине за профессионализм, ответственность и поддержку на всех этапах сделки! 🏡✨ Особенно хочу отметить: ✅ Честность и прозрачность на всех этапах. ✅ Умение быстро решать сложные вопросы. ✅ Постоянную связь и готовность помочь в любое время. ✅ Внимание к деталям и заботу о клиентам Если вы ищете надежного риелтора, который действительно работает для вас, то я настоятельно рекомендую Екатерину! 🙌 Спасибо вам огромное! Вы лучшая!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Королева
Хорошее агентство Огромное спасибо риэлтору Екатерине!!! Профессионал своего дела, прекрасный специалист и замечательный человек!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наташа Б
Огромное спасибо риелтору Олесе и её команде. Сделали все быстро качественно. Сопровождение на протяжении всей сделки. Все объяснили и помогли. Огромное спасибо 😊
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, благодарим Вас за отзыв. Оперативность и юридическая безопастность-одни из главн…
НЛ
Нина Лейко
Спасибо Екатерине, профессионал своего дела , подобрала высоко инвестиционный объект и с легкостью провела сделки! Всем рекомендуем! Будем обращаться еще😊
24 декабря 2024, официальный ответ
Венер Фазылов
Все отлично!!! Хочу ещё раз поблагодарить Вас!!! Через Вас продали и купили недвижимость. Отзывчивые и компетентные в своем вопросе.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Князева
Большое спасибо специалисту Вадиму за помощь при продаже дома.Все четко,быстро,понятно.Ни один вопрос не оставался без ответа.Причем в любое время суток.Приятно работать с таким человеком.Хочу пожелать успехов в выбранной профессии.Спасибо руководству за грамотных сотрудников.С уважением Князева И.Г.
19 декабря 2024, официальный ответ
Бахромиддин Джурабеков
Всем доброго дня . Обратильса к компание proнедвижимость по покупке жилье.был не уверен честно. Но через две недели я стал обладателом дома с участком.Блогодоря дружной и грамотной компание агентов и юристом. Особено релтром Вадим. Сергей Бикбулатов. Наталия.хочу сказать им огромное спосибо что помогли и приготовили документи грамотно и бысто. Хочу сказать что действительно они професионали своего дело сказать обращайтесь если вам дорог ваше время и деньги они знають своё дело. Итог супер команда они. Я обладатель дома и участька
ЮС
Юля Салимова
Спасибо Екатерине,за профессионализм,подобрали прекрасную квартиру ,все прошло быстро и легко ,одобрили ипотеку
Владимир Александрович
Спасибо большое агенту Екатерине за продуктивную работу и высокий профессионализм!Все вопросы решались быстро , четко , качественный и легкий подход! Самый честный и адекватный риелтор! Рекомендую!👌Безусловное доверие к Агентству!
3 декабря 2024, официальный ответ
НН
Надя Надя
Отличное агентство ! Продавали квартиру с ЕКАТЕРИНОЙ , ответственная , доброжелательная!ЛУЧШАЯ в своем деле 👌Продали в короткий срок и сразу же вышли на сделку по покупке дома мечты!Юридическое сопровождение - на протяжении всей сделки! СПАСИБО еще раз!Всем рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Дарья Евгеньевна
Огромная благодарность специалисту Иванна,продавали дом в Иглино,продажа прошла быстро и качественно.Лучший специалист в своем деле, на связи 24/7, юридическое сопровождение на высшем уровне!!!Всем рекомендую обратится в данное агентство!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Урманова
Огромная благодарность Рзаевой Светлане за профессионализм, скорость и компетентность! Надёжный риелтор - это удача! Если вдруг придётся снова участвовать в сделках, то только с ней! Спасибо огромное!!!
24 июля 2024, официальный ответ
АХ
Алия Хусаинова
Обратились к Константину Толмачёву со сложным случаем: продажа квартиры со вложенным маткапиталом и непогашенной ипотекой. Константин буквально "за руку" провел нас по всем этапам оформления сделки: начиная от выделения детских долей и получения необходимых разрешений от банка и опеки до оформления договора продажи-покупки квартиры. Всё быстро и прозрачно на каждом этапе. Константин лично общался с потенциальными покупателями, готовил проекты документов, договаривался о времени встречи, освободив нам время для более приоритетных дел. Доверие сложилось полное. Дополнительную уверенность прибавляло то, что у данного специалиста за плечами стоит команда профессионалов, оказывающих необходимую техническую поддержку. В общем огромная благодарность лично Константину и его команде за профессиональный и ответственный подход к решению нашего сложного случая!
16 июля 2024, официальный ответ
РГ
Роман Гуляев
Благодарю Екатерину и Сергея за быструю и качественную работу! Профессионалы своего дела. Все сделали сами, на вопросы отвечали, объясняли доступно и вовремя. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Павел Барков
Александре и Сергею огромное спасибо! Помогли с приобретением дома. Было много сложностей, но они справились! Удачи и процветания 🔥
2 июля 2024, официальный ответ
ЭВ
Элина Валиева
Огромное спасибо агенту Олесе 👏 быстро подобрали квартиру в новостройке. Так же быстро вышли на сделку, успели под семейную ипотеку 4,6%💪👏 сопровождала к застройщику и в банке! 🎉
2 июля 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Малюшина
Хочется оставить отзыв о профессиональной работе Рзаевой Светланы. Грамотный, знающий свое дело на 100% специалист. Светлана помогла нам оформить не одну сделку. Сопровождение очень профессиональное, довериться можно полностью и быть спокойным, что всё будет предусмотрено. Огромная благодарность!
4 июня 2024, официальный ответ
ЛА
Ляйсан Ахмерова
Хотим выразить благодарность Рзаевой Светлане Николаевне за проделанную работу!!! Светлана провела для нашей семьи две успешные сделки. Первая заключалась в продаже нашей квартиры(с обременением) до неё это пытались сделать два риэлтора, но без успешно.Светлана сделала это за короткие сроки, так как является профессионалом своего дела.С ее стороны была проделана честная работа, был четкий план действий, умеет анализировать и пользоваться информацией, в курсе всех новостей в сфере недвижимости, умеет просто и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства.Подготовила весь пакет документов для сделки ,нам осталось только подписать. После продажи квартиры у нас был запрос покупки квартиры как инвестиции. Светлана максимально учла наши пожелания, подобрала несколько выгодных вариантов для нас, вела все переговоры с застройщиками и с банками, была одобрена ипотека на выгодных для нас условиях и наша вторая сделка состоялась!!!! Качество работы на высшем уровне!!! Светлану теперь мы рекомендуем для своих близких и знакомых как ценного и грамотного риэлтора, так как она умеет решать сложные задачи с недвижимостью и доведёт дело до конца!!! Спасибо за ее профессионализм и за полную отдачу своей работе!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Даниил Всеволодов
Хочу выразить огромную благодарность , агенту Олесе . За качественно и быстро совершенную сделку . Объект продали меньше , чем за 2 недели , за цену которая нас устроила . Спасибо за Ваш, оптимизм и уверенность , которую вы в нас вселили !
26 февраля 2024, официальный ответ
ИС
Игорь Соколовский
Огромное спасибо риэлтору Олесе за быструю продажу нашей «сложной» квартиры и сопровождение сделок по продаже и покупке новой квартиры. Все прошло максимально комфортно, отвечала на все наши вопросы, всегда была на связи с нами. Обязательно будем рекомендовать 👍 успехов и процветания вашей компании!
3 июля 2024, официальный ответ
Рита Ахметова
Выражаю благодарность за сопровождение сделки агенту Олесе при продаже квартиры. Все прошло отлично. Рады сотрудничеству с вами.
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Уразбахтина
Спасибо большое за лёгкое ведение сложной сделки! Обратились именно к Олесе, по рекомендации, остались очень довольны, сделка прошла успешно и практически без стресса. Олеся была на всех этапах, продали и купили квартиру с ней)
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Атаева
Каждый год мы обращаемся в агенство ПРонедвижимость, к Иванне, лучший специалист своего дела. На связи 24/7, всё объясняет, сделка была сложная с опекой, везде сопровождала. Рекомендую всем знакомым, с ней мы провели 5 сделок по недвижимости. Всегда идут на встречу, слушают внимательно, учитывают все пожелания. Лучшее агенство недвижимости в Уфе
1 февраля 2024, официальный ответ
РА
Рамис Аминев
Спасибо за юридическое сопровождение сделки по покупке квартиры. Наивысший уровень профессионализма!!! Все по делу, грамотно и быстро. Забрали на себя составление договора, запрос документов у продающей стороны, дебаты по договору, бронирование времени и места сделки. Еще раз спасибо!!! В следующий раз только к Вам.
29 января 2024, официальный ответ
Алёна Шарипова
Хочу выразить благодарность риелтору Олесе за проделанную работу!
22 января 2024, официальный ответ
ДЦ
Дамир Циолковский
Огромное спасибо данному агентству особенно специалисту Олесе, обратились по рекомендации знакомых. Сделки прошли максимально комфортно. Помогли продать и приобрести квартиру. Были с нами на связи 24 часа в сутки. Отстаивали наши интересы на всех стадиях.
19 января 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Вольберг
Здравствуйте покупала квартиру через агентство Натальи. Риэлтор был Константин хочу выразить благодарность сделка была очень сложная, вели начала и до конца препятствий было очень много но благодаря профессионализму все получилось и я Хочет купила квартиру спасибо большое обязательно буду рекомендовать!
15 января 2024, официальный ответ
ОХ
Ольга Хамитова
Если снова потребуется помощь агента по недвижимости, то обязательно обращусь именно в это агентство. В покупке квартиры мне помогала Иванна. Всё очень граммотно, чётко и по делу, ничего лишнего. К работе относится с душой! Спасибо за Вашу работу!
15 января 2024, официальный ответ
НУ
Наталья Уметбаева
Хочу выразить благодарность Агенству недвижимости ProНедвижимость, а именно Иванне. За ее заботливое и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
13 января 2024, официальный ответ
Айгуля Зайнуллина
Выражаю огромную благодарность агентству ProНедвижимость в покупке квартиры, именно агенту Константину за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки.В процессе работы по сбору и оформлению документов, выбору квартиры Константин проявил себя как грамотный, высококвалифицированный специалист. Вы лучшие❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна С
Комфортно работать. Продали квартиру по нашей цене, не снижая стоимость. Сделка прошла очень быстро. Приятное общение. Спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ