М4
4.4
ООО М4
4.4
Марина Санчирова
Хороший шиномонтаж, приезжаю по записи для перекида колес, руководитель Сергей всегда поможет и посоветует если возникнут вопросы .Спасибо !
Дэн Гнусенков
Очень радует данный сервис по шиномонтажу. Большой респект Сергею - владельцу сервиса. Сотрудники качественно выполняют свою работу. Тут и перекид колёс и балансировка и мойка авто. Сейчас появилась новая услуга: вставка шипов в шины при помощи пневмопистолета. Очень полезная услуга для тех у кого имеется большая потеря шипов на зимней резине. Мы пользуемся сервисом Сергея всей семьёй уже несколько лет, всем довольны!
ЮЮ
Юлия Юлия
Дозвонится нереально, помыться очень редко получается всегда занято
SS
Sergei Sergii
Мойка отличная с адекватными ценами. Помыли мой авто кия рио. 2 фазной с пылесос и влажной уборкой 1200р.и ещё угостили кофем супер
ИМ
Иван Миллер
Приехал на шиномонтаж 2 человека работают Один только колеса снимать умеет, а затягивает пистолетом. Второй кое как на ногах стоит, еще и разговаривает грубо По факту переобули 2 колеса за 1час 20 мин 🤦♂️ От дальнейшей работы я отказался так как надо было ремонтировать одну шину Больше сюда не ногой и вам не советую Комната для посетителей ужасная вонь Находится там невозможно
Константин Левенков
В воскресенье не работают
КС
Константин Смирнов
Помыли по сути в два раза дороже, вместо обычной наружки с ковриками за 450 сделали двухфазную мойку за 800 хотя я не просил двухфазную, просто сказал наружка и коврики
GD
Gregory Dubinsky
Второй день заезжаю, работает один человек. Шиномонтажник запил говорят. Все на выезде, когда будут не ясно. Хамоватый чувак работает. Не поеду больше
AШ
Artem Ша
Здравствуйте.Приехал на машине обычной степени загрязнения, по Салавате в дождь ездил днем, на следующий день приехал, сказали обычной 2-х фазной мойкой не помыть, нужно еще вручную, хотели на деньги развести. Уехал. Руководство обратите внимания на последние негативные отзывы. А то так всех клиентов растеряете.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы разговаривали непосредственно с руководителем автомойки. 2х фазная мойка и заключает…
П1
Пользователь 1
Звонишь узнать есть ли пустые места на мойку и в ответ слышишь откровенное хамство. С таким ответом и не приедешь однозначно. Удачи вам с клиентами)))
Elena .
Абсолютно разочаровалась в мойке. Берите адекватных людей на работу. Звоню узнать по цене, так как у вас НИГДЕ не написан прайс. - Алло - здравствуйте, можно узнать цены на комплекс? - я занят Как вам?) Я с вашем мойщиком-оператором пообщаться звоню что ли? 4 года ездила такие крутые спецы были, и пофиг, что ждала по 1,5 часа Сотруднику от 29.05.24 сообщите пожалуйста как общаются незнакомые люди
ик
илдар кусяпкулов
Пропал из салона машины кабель для зарядки телефона. Говорят что не брали
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы уже подходили спрашивали, Вам объяснили что ваш кабель никто не трогал. Есть камеры всё фиксируется.
Гузель Минигулова
Мойка хорошая, цена приемлемая, всегда не долго ждать. Рекомендую.
Alik Alik
цена высокая, помыли очень плохо, раньше мыли намного лучше. больше не заеду
Сабина )
Хорошо и быстро помыли мою ласточку) цены приемлемые 👍
РГ
Руслан Галиев
Раньше заезжал на эту мойку, было норм, но часто большая очередь, мыли допоздна. А сейчас в будний день в 19:10 очереди нет, но говорят, что закрываются, домывают последний авто. Наверно работы много. 2гис, поменяй часы работы (там ещё подобные отзывы есть).
Артур Аллахвердиев
Дёшево и сердито. Моют неплохо, но на клиента, простите, класть хотели
РХ
Рина Хурамшина
Хорошая мойка, не редко заезжаю именно сюда помыть свою машину. Отзывчивый персонал,всегда помогут если нужно например вытащить вещи из багажника, не везде такое встречается. Цены не высокие, к качеству мойки авто вопросов нет, всегда довольна результатом.
Р
Руслан
Отличная мойка с адекватными ценами. Моют хорошо, сколько раз заезжал, претензий к качеству мойки не было. Буду и дальше заезжать мыть машину там.
Юлия Кугубаева
Не первый раз мою свою машину, сервисом и обслуживанием доволен
ИГ
Илгиз Газетдинов
Позвонил узнать о мойке авто, на что был грубо послан на 3 буквы. Хамское отношение. Просто хотел узнать примерную стоимость мойки авто. Не советую обращаться и заезжать на мойку! Дополню отзыв: после моего отзыва позвонил сотрудник и угрожал по телефону.
Анна Газетдинова
Ужасное отношение к клиентам, разговаривать совсем не умеют, грубят, хамят, спросить ничего нельзя иначе будете посланы 😬😵💫впервые с таким сталкиваюсь
Р
Регина
Заехала около 16:00 в воскресенье, перед носом закрыли дверь, и сказали не работают. График стоит ежедневно.
Jason Miller
По телефону озвучивают одну стоимость, по факту получается дороже, неприятно
си
саша иванов
Отличная мойка 👍
Гульнара Тимофеева
Моют отлично!
Эрнест Лыгин
Отличный персонал, моют качественно, шиномонтаж тоже есть, всегда заезжаю
ДЗ
Дмитрий Зиняков
Отличная мойка, не дорого.
Алексей Арабов
Классная мойка, моют супер
ЮА
Юрий Альфузов
Все супер Есть шиномонтаж
Честный Пользователь
Хорошая мойка Шиномонтаж тоже имеется
Александр Вахрин
Отличная мойка, оперативно освежил авто, кузов / салон, мух всех отмыли после трассы
АФ
Артур Фай
Уже раз пять заезжал. Постоянно закрыто.
ДП
Данил Пайонк
На автомойку заезжаю регулярно,моют отлично,цена не кусается,персонал вежливый и организованный,есть место ожидания-отдыха,где вы можете подождать пока помоют вашу машину.Широкий спектр услуг.
MM
Memchik Memosov
Моют хорошо, быстро, персонал вежливый, стекла помыли хорошо, рекомендую, администратор подсказал, рассказал и объяснил!
Алик Габдельдаянов
Хорошая мойка с адекватными ценами. Работаю недалеко, поэтому периодически загоняю к ним свой авто. По качеству - никаких претензий: моют быстро и качественно. Вчера стая не очень приятных птиц залила продуктами жизнедеятельности всю машину. Заехал к парням - быстро и без лишних вопросов отмыли мою ласточку от помета без дополнительных доплат "за сложность" и всё в этом духе. Спасибо за работу 🤝
Алекс Б
Моют очень плохо. К сожалению сразу не осмотрел автомобиль и не располагал временем, чтобы вернуться
Azamat Safin
Моют отвратительно, отопления и горячей воды нет, зимой смысла нет вообще заезжать. Высказал админу все претензии, в ответ молчит.
FE
Fedor Enik
Мыть не умеют, как обычно тяп-ляп. Заезд не удобный, персонал не обучен работать.
Z
Zebra))
Долгое ожидание. На звонки не отвечают. После смены владельца испортился сервис, к сожалению
Z V Z V
Моют очень хорошо, демократичные цены. Рекомендую
Денис Шакиров
Очень долгое ожидание не советую
RI
Rita Istomina
Любимая мойка! И с ребёнком можно в комнате с игрушками подождать, и записаться, а не ждать в «живой очереди» сто часов , и в массажном кресле посидеть)) и машину помоют, как попросишь
Просто пипец.. позвонила сказала что подъеду - подъехала а они свалили - это вообще нормально?????
РШ
Регина Шамиязова
По телефону озвучили одну стоимость, по приезду оказалась другая стоимость неклиентооринтврованно.
Ляйсан Ибрагимова
Вежливый персонал, быстро и качественно помыли машину. Рекомендую!)
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Alina Fernandez
Заезжали по пути помыть машину Качественно и быстро а самое главное что все вежливые😊
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ДШ
Даниял Шахбанов
Лучшие ❤🔥❤🔥❤🔥 Не до чего не докопаться
29 августа 2022, официальный ответ
Amadeus Cho
Отличная автомойка, адекватные цены и отличное обслуживание, рекомендую всем!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Эрик Хисматуллин