Эи дети
Школа эмоций
Наш сын в школе постоянно дрался, если что-то шло не по его сценарию. Нам, как родителям, было сложно справится с этой ситуацией. В «Школе эмоций» педагоги научили его правильно справляться с эмоциями и использовать их с пользой. Сыну занятия очень нравятся, он с удовольствием их посещает. Также появились новые друзья. Будем продолжать!
КБ
Кристина Балашова
Отправляла сына в школу эмоций с большим скепсисом. Подростковый возраст, грубость, полное непонимание, что от него хотят. Но я оказалась очень удивлена, когда через месяц занятий я стала замечать изменения. Он не стал «удобным», нет. Но он научился говорить о своих эмоциях и чувствах. Вместо хлопанья дверью теперь может сказать: Мама, я сейчас злюсь, давай обсудим это позже. Это бесценно! Спасибо вашей школе не только за знания для ребенка, но и за спокойствие для нашей семьи 😊
Светлана Котельникова
Моя дочь всегда была очень чувствительной, любая мелочь могла вызвать у неё бурю эмоций. Особенно тяжело ей давались проигрыши, даже в простых играх она могла расплакаться и обидеться на всех вокруг. После занятий в школе эмоций я заметила, как изменилось её отношение к неудачам. Педагог научила её распознавать свои эмоции, проговаривать их и даже находить плюсы. Теперь вместо слез она говорит: Ничего, в следующий раз повезёт! и продолжает игру. Это не просто навык — это огромный шаг в её взрослении. Спасибо вам за терпение и мудрый подход!
Эльвира Хасанова
Замечательная школа эмоции, я очень рада что открыла Вас для своей дочери,она многому научилась, спасибо!
Ирина Коньшина
Я хотела бы выразить благодарность центру развитя эмоционального ителлекта "ЭИ дети" за возможность детям разобраться со своими эмоциями, а также понять эмоции других людей, за возможность преодолевать неуверенность и страхи. Очень рада что мой ребенок к вам попал. Прошел первую ступень обучения у замечательного педагога-психолога Зориной Екатерины Вадимовны. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Вадимовне за всегда увлекательные, познавательные и веселые занятия. Сын всегда с удовольствием шел на занятия. Вы своим душевным теплом и бережной заботой располагаете детей к разговору. Это очень важно! Мой ребенок смог преодолеть свою стеснительность и спокойно высказывать свои проблемы. Занятия помогли ему спокойнее реагировать на замечания и высказывания других людей в его сторону. И важность понимания свого состояния. Еще раз спасибо
ОС
Оксана Субханкулова
Ребенок посещает школу эмоций примерно 6 месяцев, за это время сын научился контролировать свои эмоции, правильно реагировать на конфликтные ситуации со сверстниками, стал более открытым и раскрепощенным. Спасибо большое нашему педагогу- психологу Зориной Екатерине Вадимовне.
Светлана Садртдинова
Мой сын с удовольствием ходит в школу ЭИ,прошло два года и уже заметен результат,стал более спокойным,сдержанным,ставит личные границы.Педагог Елена Борисовна сразу нашла к нему подход,хотя он у нас любитель поспорить.В тяжёлое эмоционально не стабильное время,связанные с проблемами в школе в прошлом году ЭИ в лице педагога дала сильную поддержку,помогли сыну справится с трудностями,обсудив,показав с ребятами пути решения не только в теории,но и на практике.Думаю такая школа была бы полезна и взрослым,намерены продолжить ходить на занятия и в следующий год.Благодарю Елену Борисовну за проделанную работу,за все разъяснения и ответы на наши вопросы.Так же хочется отметить администратора Марию,всегда доброжелательна,отзывчива и всегда готова придти на помощь.Желаю вашей школе процветания и успехов нашим деткам в изучении столь важных знаний!
Артур Валеев
Ходим второй год, научились распознавать чувства (7 базовых точно), проговаривать свои состояния, обсуждаем мультики с точки зрения эмоций - наш самый любимый это "головоломка". Результаты замечаем во взаимодействии сына со сверстниками - стал увереннее и в случае, когда ему некомфортно, отслеживает свои состояния и выстраивает границы или находит повод покинуть эту компанию. Ждём когда такие занятия запустят для мам и пап ;)
Гульнара Тагирова
Дочке 10 лет. Приезжали раз в неделю по субботам из Нефтекамска, так как считаем, что в школе эмоционального развития дают очень важные навыки и умения. Это очень полезно и нужно в повседневной жизни. Дети с детства должны развивать интуицию, уметь распознавать свои эмоции и чувства, а также называть их, что и изучали на занятиях. Огромная благодарность преподавателям за знания, атмосферу на уроках и ваше настроение, которым вы заряжали детей. А школе желаем успехов и процветания:)
Марина Прокопьева
Дочка посещает занятия всего 3 месяца. Но уже за такой маленький срок она узнала многое о своем внутреннем мире, научилась смотреть на этот мир немного другими глазами, уже стала лучше контролировать свои эмоции. Познакомилась со сверстниками, приобрела новых друзей. С нетерпением ждет каждого занятия! Спасибо школе Эи дети!!!🙏🏼Ждем сентября.
П1
Пользователь 1
Школу эмоций посещал мой ребёнок год назад. Педагог-психолог у нас была Елена. Всегда отвечала на вопросы родителей, давала рекомендации. Ребёнок изучал эмоции, чувства, и техники управления ими. Много полезной информации. Выполняя дз, и мы, тоже учились потихоньку. Спасибо большое! В новом учебном году планируем продолжить изучение в старшей возрастной категории.