Доставка еды
Скидка 20% на первый заказ
Заказать доставку
The Diversification
В восторге
Заказал вечером пиццу и роллы, привезли горячими минут за сорок. Филадельфия понравилась, пицца тоже норм. Порции большие, наелся от души. Если захочется чего-то вкусного, буду сюда звонить. 👍
Марина Михалькова
В восторге
Хочу сказать свои самые хорошие слова. Здесь все в полном порядке с сервисом. Отлично. Спасибо.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады.
В восторге
Часто заказываю. Не скажу что всё прям идеально, но курьеры действительно стараются доставлять быстро.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
MB
Maksim B
В восторге
Заказываю здесь уже полгода — ни разу не подвели! Всегда вовремя, даже в час пик. Еда вкусная, разнообразная, видно, что готовят с душой. Удобный сайт, можно оплатить картой или наличными. Приятные бонусы и скидки для постоянных клиентов. Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Ксения Синицына
В восторге
Часто заказываем с мужем здесь еду, деливери лучшие, всегда быстро все. Спасибо за сервис
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
RG
Rada G
В восторге
Очень удобное приложение, процесс выбора блюд и доставка максимально комфортные Сам заказ тоже привезли было Было очень вкусно! Спасибо! Продолжайте в том же духе и не снижайте планку, чтобы у вас появились постоянные клиенты, надеюсь, что буду в их числе!
20 марта 2026, официальный ответ
Rada, добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
РВ
Регина Власова
В восторге
Часто заказываем здесь доставку, проблем не возникает, вполне адекватные цены. Очень советую.
13 марта 2026, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
Дмитрий Назаров
В восторге
Заказывал суши Деливери Гуд — всё свежее и вкусное. Доставили быстро, роллы аккуратные. Отличный сервис!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Максим Ермаков
В восторге
Заказывали пиццу - очень довольны! 🍕 Все блюда свежие, аккуратно упакованы, доставка была молниеносной. Особенно радует, что можно выбрать разные сеты и попробовать что-то новое каждый раз.
Айдар Айдар
В восторге
Вчера заскочил между работой и учебой со своим оборудованием 🤭 не мог проехать мимо и пообедать в любимом месте. Благо есть где посидеть и поработать. Не первый раз заказываем тут домой с женой. Очень нравится качество блюд. Жена у меня тоже повар в ресторане. Удивлены таким ценам в наше время👍 работают от души, на совесть!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 Качество - это наш девиз👨🍳👩🍳 скоро порадуем Вас новинками😋
СП
София П
В восторге
Взяли на пробу пиццу Диабло и сет Горячий. Все понравилось, приготовлено из свежих продуктов, доставка оперативная.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Елена Малышкина
В восторге
Пироги просто фантастические. Заказывали сладкие и сытные, все виды хороши. В день рождения еще скидка 15%
ЕЛ
Елена Лобанова
В восторге
Заказывали недавно еду. Нам понравилось как приготовили. Меню достаточно разнообразное. Спасибо за оперативную доставку.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Алия Мрясова
В восторге
Привезли быстро, все вкусно, будем заказывать еще
Анна Левшиц
Заказывали роллы впервые , очень вкусно 🤤 и доставка быстрая👍
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Майя Смирнова
В восторге
Заказывала ужин после работы. Привезли вовремя, еда была тёплая. По вкусу нормально, без сюрпризов. Можно брать, если нет времени готовить.
Добрый вечер, Майя. Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ВЖ
Вера Жарова
В восторге
Вчера заказывала ужин, и честно, приятно удивила скорость. Курьер приехал вовремя, еда ещё тёплая. Порции нормальные, всё свежее, а главное без лишней спешки. Такие моменты реально поднимают настроение после рабочего дня.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Eldar Pokrovskii
В восторге
Мы заказываем регулярно. Доставка была быстрой, упаковка аккуратной, а роллы очень вкусными.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Eldar, за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Владимир Карипов
В восторге
Заказывал впервые ! Остался доволен качеством,вкусом и обслуживанием! Буду пользоваться и впредь! Рекомендую всем 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас
Валентин Костин
В восторге
Не ожидали такого высокого качества за такую приятную цену! Доставка очень быстрая, роллы и пицца свежие и вкусные, а цены вполне доступные. Однозначно рекомендую эту доставку
10 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😉
Зоя Ильина
В восторге
Заказывала еду в гостиницу. На ресепшене дали телефон доставки. Привезли быстро. Роллы очень вкусные, свежие. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Ева Стучилова
В восторге
Приготовили быстро, еда вкусная!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ва
Витя алетбаев
В восторге
Отличная доставка! Всё приехало вовремя, еда горячая и вкусная, упаковка аккуратная. Курьер вежливый, заказ оформили быстро. Очень довольна сервисом — обязательно закажу ещё!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Виталия Шурченко
В восторге
Удобно заказывать роллы через сайт - все просто и понятно. Часто пользуемся их акциями, получается очень выгодно. Качество роллов всегда на высоте, доставка быстрая.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😊
ВН
Владимир Носов
В восторге
Заказывал роллы, остался доволен. Привезли в обещанное время, все аккуратно упаковано. Роллы свежие, вкусные, соответствуют описанию.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
КМ
Костя Мостаков
В восторге
Заказываю еду в этом сервисе уже не первый раз и всегда остаюсь доволен! Доставка очень быстрая, курьер приезжает вовремя, еда всегда горячая и свежая. Порции большие, всё очень вкусно!
Алиса Задорожная
В восторге
Заказ пришёл быстро, еда была тёплая и вкусная, упаковка аккуратная, приятно пользоваться сервисом!
ЭХ
Эмиль Хузин
В восторге
По счастливой случайности приходилось бывать в данном заведении, что могу подчеркнуть, во-первых стоить отметить великолепную работу администратора Елизаветы, данная девушка не только очень привлекательно выглядит, но и выполняет свои обязанности профессионально и без лишних вопросов, во-вторых стоит сказать про еду, которую здесь готовят, тоже неплохо, но свой отзыв акцентирую именно на работе администратора, рекомендую👍🏿
гф
гуля фаткуллина
В восторге
Очень быстрая доставка, всегда довольна, спасибо за вкусности и за скорость
Виктория Конькова
В восторге
Сегодня заходил ребенок за пиццей. Во первых, очень вкусно, во вторых ребенок сказал очень добрая кассир и нарисовала на пицце рисуночек :) Хороший подход,заслуженные 5 звезд!!
Артем Соболев
В восторге
Пушка , бомба , пулемет!!! Брал чебурек очь сочный и вкусный!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊
КС
Карина Сергеева
В восторге
Все вкустно и быстрая доставка👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шумкова
В восторге
Очень вкусные пироги, привезли горячими 😍 и вовремя 👍 В приложении есть скидки и бонусы, что очень радует 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊
AN
Aydar N
В восторге
Очень вкусные пироги, не раз заходил. Советую
Венера Муллагулова
В восторге
Заказываем постоянно. Очень вкусные роллы не разваливаются,повар Ильчин готовит🔥.Спасибо большое.
Анна Агафонова
В восторге
Заказываем не первый раз, нравится как готовит повар Илькин, все вкусное, свежее, спасибо ❤️
DD
Danat Danat
В восторге
Заказал сет роллов и пиццу, вся семья кайфонула, шеф повар Илькин молодец , все предпочтения выслушал и учёл! Буду заказывать и советовать друзьям
Дима Бруталистов
В восторге
Хорошие роллы за невысокий ценник. Скоростью приготовления тоже остался доволен
ГХ
Гюзель Хабирова
В восторге
Заказывала пиццу в школу. Сделали в срок.
НТ
Никита Тарасов
В восторге
Заказал суши через «Деливери Гуд» — всё очень вкусно и свежее! Привезли быстро, упаковка аккуратная, роллы не разваливаются. Отличный сервис, обязательно закажу ещё раз.
Владимир Киприянов
Отличная цена качество!
ДА
Денис Аруров
В восторге
Классная доставка. Меня радует то, что здесь все хорошо в плане уровня обслуживания. Класс.
Bender Brend
В восторге
Заказывали роллы и осетинский пирог, все очень вкусно. Привезли быстро. Спасибо!
Алёна
В восторге
Быстрая доставка. Заказывала первый раз в этом месте роллы- очень свежие 👌🏽
Агай Искужа
В восторге
Илкинь приготовил ролы. Очень вкусно. Рекомендую.
СМ
Светлана Макарова
В восторге
Не первый раз заказываем здесь едц, сначала брали роллы. все было отлично, а теперь перешли на пиццу, она такая вкусная и начинки много.
ОЧ
Ольга Черникова
В восторге
Отличная доставка, пользовались неоднократно. Пицца вкусная и сочная, пальчики оближешь
НФ
Наталья Фролова
В восторге
Заказывала здесь еду на дом, всё пришло быстро, еда вкусная, цены средние, спасибо большое
Сергей Хазин
В восторге
Скидка на первый заказ действительно работает, но только через приложение. Вполне неплохого качества ролы.