Доставка еды
Скидка 20% на первый заказ
Заказать доставку
СЗ
Саша Зинчук
Прям реально недавно заказывали здесь роллы. Быстро доставили, всё хорошего качества
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Eldar Pokrovskii
Мы заказываем регулярно. Доставка была быстрой, упаковка аккуратной, а роллы очень вкусными.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Eldar, за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Владимир Карипов
Заказывал впервые ! Остался доволен качеством,вкусом и обслуживанием! Буду пользоваться и впредь! Рекомендую всем 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас
Валентин Костин
Не ожидали такого высокого качества за такую приятную цену! Доставка очень быстрая, роллы и пицца свежие и вкусные, а цены вполне доступные. Однозначно рекомендую эту доставку
10 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😉
Зоя Ильина
Заказывала еду в гостиницу. На ресепшене дали телефон доставки. Привезли быстро. Роллы очень вкусные, свежие. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Ева Стучилова
Приготовили быстро, еда вкусная!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ва
Витя алетбаев
Отличная доставка! Всё приехало вовремя, еда горячая и вкусная, упаковка аккуратная. Курьер вежливый, заказ оформили быстро. Очень довольна сервисом — обязательно закажу ещё!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Виталия Шурченко
Удобно заказывать роллы через сайт - все просто и понятно. Часто пользуемся их акциями, получается очень выгодно. Качество роллов всегда на высоте, доставка быстрая.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😊
ВН
Владимир Носов
Заказывал роллы, остался доволен. Привезли в обещанное время, все аккуратно упаковано. Роллы свежие, вкусные, соответствуют описанию.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
КМ
Костя Мостаков
Заказываю еду в этом сервисе уже не первый раз и всегда остаюсь доволен! Доставка очень быстрая, курьер приезжает вовремя, еда всегда горячая и свежая. Порции большие, всё очень вкусно!
Алиса Задорожная
Заказ пришёл быстро, еда была тёплая и вкусная, упаковка аккуратная, приятно пользоваться сервисом!
ЭХ
Эмиль Хузин
По счастливой случайности приходилось бывать в данном заведении, что могу подчеркнуть, во-первых стоить отметить великолепную работу администратора Елизаветы, данная девушка не только очень привлекательно выглядит, но и выполняет свои обязанности профессионально и без лишних вопросов, во-вторых стоит сказать про еду, которую здесь готовят, тоже неплохо, но свой отзыв акцентирую именно на работе администратора, рекомендую👍🏿
гф
гуля фаткуллина
Очень быстрая доставка, всегда довольна, спасибо за вкусности и за скорость
Виктория Конькова
Сегодня заходил ребенок за пиццей. Во первых, очень вкусно, во вторых ребенок сказал очень добрая кассир и нарисовала на пицце рисуночек :) Хороший подход,заслуженные 5 звезд!!
Артем Соболев
Пушка , бомба , пулемет!!! Брал чебурек очь сочный и вкусный!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊
КС
Карина Сергеева
Все вкустно и быстрая доставка👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шумкова
Очень вкусные пироги, привезли горячими 😍 и вовремя 👍 В приложении есть скидки и бонусы, что очень радует 😊
26 августа 2025, официальный ответ
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊
AN
Aydar N
Очень вкусные пироги, не раз заходил. Советую
Венера Муллагулова
Заказываем постоянно. Очень вкусные роллы не разваливаются,повар Ильчин готовит🔥.Спасибо большое.
Анна Агафонова
Заказываем не первый раз, нравится как готовит повар Илькин, все вкусное, свежее, спасибо ❤️
DD
Danat Danat
Заказал сет роллов и пиццу, вся семья кайфонула, шеф повар Илькин молодец , все предпочтения выслушал и учёл! Буду заказывать и советовать друзьям
Дима Бруталистов
Хорошие роллы за невысокий ценник. Скоростью приготовления тоже остался доволен
Анастасия Ключникова
Заказали осетинские пироги говядина с сыром, клубника с сыром( очень необычно вкусно).Ооочень вкусные. Свежее, вкус, начинки много👍👍👍Приехало горячее, доставка быстрая, бургеры очень вкусные. Спасибо вам за Вашу работу💖
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 будем радовать Вас вновь и вновь😊
ГХ
Гюзель Хабирова
Заказывала пиццу в школу. Сделали в срок.
НТ
Никита Тарасов
Заказал суши через «Деливери Гуд» — всё очень вкусно и свежее! Привезли быстро, упаковка аккуратная, роллы не разваливаются. Отличный сервис, обязательно закажу ещё раз.
Владимир Киприянов
Отличная цена качество!
ДА
Денис Аруров
Классная доставка. Меня радует то, что здесь все хорошо в плане уровня обслуживания. Класс.
Bender Brend
Заказывали роллы и осетинский пирог, все очень вкусно. Привезли быстро. Спасибо!
Алёна
Быстрая доставка. Заказывала первый раз в этом месте роллы- очень свежие 👌🏽
Агай Искужа
Илкинь приготовил ролы. Очень вкусно. Рекомендую.
СМ
Светлана Макарова
Не первый раз заказываем здесь едц, сначала брали роллы. все было отлично, а теперь перешли на пиццу, она такая вкусная и начинки много.
ОЧ
Ольга Черникова
Отличная доставка, пользовались неоднократно. Пицца вкусная и сочная, пальчики оближешь
НФ
Наталья Фролова
Заказывала здесь еду на дом, всё пришло быстро, еда вкусная, цены средние, спасибо большое
Сергей Хазин
Скидка на первый заказ действительно работает, но только через приложение. Вполне неплохого качества ролы.
Эдуард Морозов
Понравился осетинский пирог с сыром и клубникой, напомнил вкус из детства. Начинки много и хорошего качества. Доставка тоже на уровне, пирог подоспел точно к обеду. Спасибо.
ДН
Дарья Наумова
Удобно оформить заказ, все доставляют во время и без опозданий. Еда вся вкусная, толковая доставка.
Алекс Воля
Большое спасибо за Доставку еды,единственные кто согласился привезти в Чесноковка,стоял возле Озона 2суток самому ехать никак никто не соглашался доставить!!! В следующий раз буду в Уфе обязательно закажу что нибудь ещё!!!! Благодарю от всей Души! Вы Лучшие!!🔥🔥🔥🔥
Юлия Каранджи
заказывали вчера пиццу и пироги! Ваш пирог с клубникой и сыром - это что нереальное! Он в меру сладкий и клубника прям чувствуется настоящая! Очень понравилось! Тесто самое вкусное в городе, начинки очень много! Спасибо, что так порадовали нас. Будем кушать теперь ваши вкуснейшие блюда ❤️
Дарья Истомина
Заказывали доставку к поезду, проезжали мимо. Очень оперативно приготовили и доставили! Пицца и роллы вкусные! Благодарим!
ЯК
Ярослава Климова
Частенько заказываем здесь пиццу, любим именно Фирменную, привозят горячей, вкусно, сытно.
РР
Римма Румина
Молодцы, стараются с доставкой и качеством еды. Стала только здесь заказывать. Сбоев в работе нет)))
Паша Ползиков
Еда вкусная, конкурсы интересные. За бесплатные роллы спасибо!)
Artem Kisman
Заказывали на компанию. Всем очень понравилось! Ооочень вкусно! Рекомендую попробовать пироги. Однозначно будем заказывать ещё! Процветания вам ребята и успехов! Продолжайте держать уровень сервиса на высоком уровне!
ВИ
Вероника Игоревна
Большое спасибо за безумно вкусные роллы,таких вкусных я давно не пробовала,ролл держит форму,не разваливается,много начинки.Теперь однозначно я ваша фанатка,буду заказывать еще
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку😊 мы рады для Вас стараться❤️
Ка К
Забежала перекусить в первое попавшееся место. Как же меня приятно поразил уровень сервиса! Всё было предложено и сделано с максимальными заботой и пониманием. Подобрали вегетарианский ролл, сделали за 5 минут, ещё и панировку с собой дали, чтобы дома могла приготовить 😍😍😍😍 20/10. Испорченное усталостью настроение компенсировалось с лихвой.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку😊 ваши эмоции для нас - это главная награда❤️ именно то, для чего мы работ…
Анна Анна
Очень вкусно! Быстрая доставка
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😊
ЛАРИСА ВАЛИЕВА (Акбердина)
Отличная кухня, доставку за город сделали втечении часа
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊
ик
ильнур каримов
Очень вкусно и не дорого доставка прям супер быстрая.Всем советую друзья
10 августа 2024, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
РХ
Ринар Хабибуллин
Цена , качество , все супер , всем советую
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь.