Arlov-art
Студия аэрографии
Динар Кабиров
Заказывали раскраску шлема на день рождения руководителя! Очень красиво получилось! Возникли сложности при нанесении из-за неверных указаных характеристиках производителя, но Алексей прекрасно справился! Руководитель в восторге! От заказа раскраски до получения готового результата всегда были на связи! Выражаем огромную благодарность от лица компании Еврокараплюс
ЕД
Екатерина Добрынина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и студии ARLOV-ART за невероятную работу! Перед художниками стояла непростая задача — создать в нашем груминг-салоне PROLAPKI атмосферу уюта и радости для питомцев и их хозяев. Результат превзошел все ожидания! Стены буквально ожили: яркие, добрые и такие позитивные рисунки создают прекрасное настроение с самого порога. Наши клиенты и их четвероногие друзья в полном восторге!
ЛР
Лариса Рахимзянова
Эти летом мы решили обновить львов на воротах и остались очень довольны работой. Начнем по порядку: 1)уровень работы на высоте, все сделано качественно, четко, ну а главное красиво и радует глаз, львы как живые. 2) Оперативность. Быстрый подбор красок. Фотоотчет со всех этапов покраски. Я бы хотела поблагодарить Алексея за проделанную работу. Несомненно чувствуется профессионализм и что работа выполнена с душой.
Альбина Арсланова
Спасибо за отличную работу! Заказывали расписать хоккейную клюшку. Всё сделали как надо , красиво и быстро. Сервис на высшем уровне . Ещё и сами доставили на дом.
حياة-واحدة حب-واحد
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Все сделано на высшем уровне и в поставленные сроки. Заказала роспись шлема, подобрали эскиз, детали, выбрали цвета, после проделанной работы я получила его, он был настолько красивый , что хотелось показать его всем. Но самое Главное это был подарок мужу, который был восторге ! Советую всем студию и художника Алексея!!!
Сергей Коцюба
Я заказал раскрасить свой мотоцикл. Алексей выслушал мои разбросанные мысли, пропустил их через себя собрал воедино и выдал просто шедевр! Мой мотоцикл стал произведением искусства! Мой мотоцикл сразу поднялся в цене, он просто бесценен! Алексей сделал все в срок и взял не дорого, детализация прекрасная! Я очень рад что к нему обратился! Приведу к нему много людей потому что он делает искусно и качественно!
РА
Роман Абрамович
Заказывал в студии ARLOV-ART аэрографию на колпак запасного колеса. Результат превзошёл все мои ожидания. Алексей максимально детализировано изобразил рекурсию моего авто. Многие кто видел аэрографию в живую, не могли поверить, что это нарисовано художником, думали что просто наклейка. Алексей, у Вас золотые руки! Успехов вам!
Aс
Arlov-art, студия аэрографии
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь реализовать интересный проект!