Винни Пух
4.4
4.4
ГБ
Гузель Бикбова
Купила самый большой по весу торт "Алладин"на подарок в ТЦ"семья". Когда именинник открыл торт,мне было стыдно:в слове "поздравляем"были ошибки. Ну как так,что за отношение к работе и покупателю?!
Анжелика А
Взяла вчера медовик ко дню рождения! Который был от 19.07 он настолько сухой просто кошмар ему даже два дня не помогли что бы он про питался ,очень жаль . Не разу не было таких проблем с данным магазином к слову маленький медовик за 1000₽ не стоит своих денег совсем
НН
NF
Nick First
Вкусные торты, часто покупаем
Илья Косенко
12.04 на смене был очень неприятный продавец. Говорила по телефону, когда я подошел сделать заказ, в итоге она не услышала, что я хотел взять половину торта и сказала, что может отдать только целый, хотя было видно, что он уже разрезан на две части..
Ми
Марина ивушкина
Купила торт производителя "Грильяж" Очень замечательная продукция Продавцы очень приветливые
ФГ
Флида Газетдинова
Купила торт производителя " Грильяж" Очень довольна Спасибо за замечательную продукцию
Ольга Каменева
Очень мне понравился торт от производителя "грильяж"спасибо за вкусный торт
фд
флюра даутовп
С удовольствием приезжаю на эту точку Винни Пух,покупаю торты производителя Грильяж торты чудесные, приятный продавец всегда предлагает всякие вкусняшки, свежие. С удовольствием угощают своих детей, внуков.
Маря
Очень офигенные торты от КЦ «Грильяж»❤️
АО
Артём Овчинников
Самые вкусные торты у КЦ ,,Грильяж" Винни Пух. Всегда свежие, необычные, оригинально украшенные. Покупает только у них.
Виталий Бруньков
Красивый и хороший магазин, свежее
ЛС
Лариса Сайфуллина
Хорошие и вкусные торты и пирожные в Грильяж. Очень двольны
Екатерина Печенкина
Покупаем Торты всегда только здесь. Всегда все вкусное и свежее!
Алина Искандарова
В КЦ «Грильяж» тают во рту, обалденный вкус, нежнейшая текстура, нежирный крем, всем рекомендую ! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛГ
Лия Гайфуллина
Очень вкусные торты, замечательная кондитерская!!! Очень нам нравятся торты Один раз живем и Сникерс, очень вкусный в нем грильяж!
РХ
Роман Хазеев
Замечательный сладкий магазин тортов и пирожных от КЦ «Грильяж». Давно берем торты здесь, очень все вкусно!)
РМ
Рустэм Махмутьянов
Торты высшего качества. Теперь не один праздник не обходиться без ваших тортов.
ОО
Ольга Осипова
Прекрасная девушка продавец. Улыбчивая. Все рассказала, показала. Купили два торта. Обслуживание на высшем уровне. Сам отдел всегда полон продукции и всегда, что-то новенькое. спасибо.
Миля
Торты от КЦ Грильяж всегда очень свежие и радуют разнообразием вкусов!
Артём Билалов
Покупали торт Добош от фирмы Грильяж, очень вкусный, буду советовать друзьям.
Наталия Кухта
Сегодня купила торт наполеон производитель Грильяж. Спасибо, очень вкусно.
Айдар Зинатуллин
Быстрое и чёткое обслуживание, вкусный торт грильяж
ах
ариела хотдогова
сегодня купила торт гардамарин, производитель грильяж. спасибо очень вкусно.
Динара Ахкамова
Покупала торт Банан карамель на день рождения фирмы Грильяж, очень понравилось , особенно слой торта.
Татьяна Голубева(Соколова)
От производителяГрильяж! Сегодня купила Наполеон! Супер!
ЛК
Любовь Кремнева
Купили у вас торт Венеция оказался очень вкусным , производитель Грильяж , обязательно будем брать ещё
SZ
Sim Zabiyaka
Покупали Тортик восточный базар ,свежий вкусный производство грильяж ,всем советуем
SZ
Sim Zabiyaka
ЯЛ
Ярослав Лаптев
Брали тортик Венеция от производителя Грильяж ,всем очень понравилось, обязательно вернёмся ещё ,все очень вкусно.
Aksiniya Kus
Брали тортик наполеон очень вкусный ,свежий производитель Грильяж .всем советую .👍
ОУ
Ольга Урманцева
Спасибо Винни пух❤️ всегда свежие и вкусные десерты, красивые торты и отличное обслуживание❤️ Мои фавориты безе и тарталетки❤️
т
таня
Купила сегодня торт Мак Малина от производителя Грильяж очень вкусный торт. Рекомендую.
АЮ
Айгуль Юнусова
Покупала торт производитель Грильяж очень вкусный
НМ
Найля Мунасова
Производитель КЦ Грильяж, очень вкусные торты👍
РР
Рамина Рамина
На все праздники всегда покупаем в ТЦ Башкирия торт от КЦ Грильяж.Всегда очень вкусное и свежее
Розалия Калмурзина
Покупаю всегда торт фирмы грильяж,хочу сказать огромное спасибо за ваши шедевры. Просто вкуснейшие торты.
Альбина Мазитова
Купила очень вкусный и свежий торт фирмы «Грильяж». Медовый торт очень вкусный, пропитанный. Я постоянный покупатель и остаюсь всегда довольна. Спасибо вам, производителям успехов и процветания.
Зульфия Бикмухаметова
Всегда покупаю,торты свежие фирмы "Грильяж"свежие очень вкусные!
ТЛ
Таня Лантана
Вкусный торт производителя «Грильяж»
Ляйсан Нуриманова
Часто покупаем торты от Грильяж, всегда свежие и очень вкусные
Елена Карпова
Покупала торт Пломбир, фирмы грильяш очень вкусный, рекомендую торт и продовца
ИФ
Имя Фамилия
Купила торт производителя Грильяж, очень вкусный и свежий. Всей семье торт понравился. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы.
Ес сахарок Т
Часто покупаю продукцию Грильяж всегда свежие торты, на любой вкус. Продавцы очень хорошо объясняют состав и помогают выбрать торт.
Гузель Ганеева
Спасибо за вкусные торты . Всегда свежие 👍
Динар Мухаметьянов
Работаю в этом тц. Каждый раз кушаю здесь десерты. Очень вкусно и хорошее обслуживание. КЦ "Грильяж"
Алина Кириллова
Очень люблю продукцию Грильяж. Все, что пробую - нравится. Всегда свежие торты. На любой праздничный случай и просто так. На любой вкус. Очень хорошие продавцы, расскажут про любой тортик или пирожные. Рекомендую всем попробовать. 👍
ВВ
Владимир Винограденко
КЦ Грильяж сладкое люблю и каждый раз покупаю здесь ,вкусные торты и всё свежее. Советую.
ЛС
Линда Салимова
Продукция грильяж очень качественная и вкусная 😍