Hookah Market
Сеть магазинов
Дегустации чая, тематические встречи и не только
Позвонить
Рома Суханов
Выбран компанией
Рекомендую данный магазин всем, кто причастен к кальянной индустрии. Богатый ассортимент на любой кошелек и вкус, классный дизайн интерьера и самые отзывчивые продавцы!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас!
Владислав К
Отличный магазин с широким ассортиментом и последними новинками табака. Продавцы профи, очень хорошо знают товар и всегда могут что-то порекомендовать. Всегда захожу закупиться именно сюда, когда оказываюсь в этом районе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤️
КХ
Кристина Хватова
Очень классный магазин точнее филиал Всегда все подскажут 🤞 расскажут и покажут Огромное спасибо 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас, Кристина 🫶🏻
W
Weam
Всегда огромный выбор табака, на любой вкус. Продавец топ - поможет выбрать табак и микс, подсказал по чашам
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Данил Русич
Спасибо Денису ,клиентооринтированный,общительный парень ,все рассказал ,показал,красавчик ,отдельное спасибо за чашку в подарок🤝🤝🤝👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Приходите вновь! ❤️ Приятного пользования, отличный выбор 🔥
Шикарный магазин, уже целых семь лет радует своих покупателей! Хочется отметить команду магазина - ребята не только большие профессионалы, но также и очень открытые душевные люди! С ассортиментом продукции всегда все на высшем уровне!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! ❤️ До новых встреч
КП
Константин Пономарев
Отличное место! Общительный , опытный продавец . Все разложил по полочкам . Рекомендую! Огромный выбор.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
Наиль Исламов
Шикарный магазин и консультанты ТОП!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤️ И мы вас любим, приходите вновь!
Артём Ксенофонтов
Это не просто магазин, тут вообще особая атмосфера, не как в каком-нибудь вейпшопе, а сидят реально люди которые видно живут кальяном, заходишь, по ощущениям, как будто с Проспекта попадаешь в Нарнию, какой-то маленький мирок кальяна) Самое главное, что людям реально нравится их работа, я лично вообще позвонил им по номеру в 2гис спросил насчет футболки, так в итоге человек еще и после смены у себя дома посмотрел и нашел другой мерч бренда и подарил мне за пачку угля) это кажется мелочь вроде, но это показывает отношение и то насколько ребята вовлечены в свою работу, брал я у Дениса, но довелось и со сменщиком Вадимом пообщаться и тоже чувствуется, что не менее отличный специалист) в общем сидят мужики курят кальян и процветают🤗
РС
Регина Сафина
Пришла с запросом помочь собрать кальян в подарок 🔥 быстро, профессионально подобрали, с учётом всех пожеланий 👍 рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Регина! 🫶🏻 Приходите вновь
Айрат Камалов
Магазин отличный, особенно Денис, брал тут кальян, ребята знают своё дело. Сюда приходишь и чувствуешь себя как дома! Приходишь с определенным запросам, и ребята понимают то что, хочу! Топовый магазин! В сердце ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за отзыв! 💔
Человек Человеков
Отличный магазин! Отличный продавец! За табаком и всем что связано с кальяном теперь только сюда! Максимум компетенции и уважения к данному заведению
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова ❤️ До новых встреч!
Александр Алешин
Лучший магазин в Уфе. Ден и Вадим красавчики. Рекомендую! Лучшие консультации по кальяну и табакам.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Александр!
Яна Яцун
Лучшее место в городе - это мягко сказано, работают просто мастера. Заехали просто за табаком, а провели полтора часа времени за прекрасной беседой и обучением тонкостям кальяна. Теперь только сюда!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Яна! 🫶🏻 Надеемся на долгую дружбу, приходите вновь ❤️
ТХ
Тимур Хуснутдинов
Классный сервис и магазин !
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЛА
Лиана Альмухаметова
Самый крутой магазин!Самый компетентный и энергичный продавец-консультант!Выбирайте только их,нисколько не пожалеете!Успехов и самых довольных покупателей!Визжу от счастья!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, Лиана! 🫶🏻 Благодарим за отзыв и ждём вновь в гости! 🤩
Никита Свинарев
Приятно видеть, как в магазине уделяют внимание качеству обслуживания. Компетентные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать полезный совет. Широкий ассортимент товаров позволяет найти всё необходимое для приятного времяпрепровождения. Атмосфера в магазине располагает к приятным покупкам. Желаю дальнейшего процветания и успехов! Рекомендую записаться на гунфу ча,к ребятам ,очень интересно и познавательно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады такому приятному отзыву 💔 Благодарим, Никита, приходите вновь!
Дарья Андреевна
Да просто самые лучшие ребята, 2 года назад кальян взяла, полностью проинстоуктировади, чашу забивать научили, кайф. И ассортимент и посоветуют всегда. Бест
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Подобрали колбу под мой мэтпир, спасибо Денису, заморочился нашел уплотнители и подобрал то что отлично работает, рекомендую всем обращться сюда
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
J5
JackYo 5k
Увидел у ребят в магазине чашку Hookah John по лучшей цене. И попросил отправить за 2 тысячи км😱😱 отправили оперативно, на следующий день. Сервис на высоте, отзывчивые и добрые мастера своего дела. Побольше бы таких, в данной сфере. Советую данный магазин. Большой ассортимент и приятные цены. Мастерам респект.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶🏻 Обращайтесь вновь)
Владислав Сомов
Забежал взять табачок и заодно пообщался с амбассадором табака Сарма-Денисом) Был рад познакомится с другими табачными продукциями и конечно расширить матрицу вкусов у себя в голове. Ценю компетенцию данного человека и места в целом)
29 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за отзыв, Владислав! Приходите вновь ❤️
ЭИ
Элианора Исламова
Самый лучший магазин, ребята вам отдельная благодарность , вы всегда подскажете и поможете в выборе. В магазине все есть на любой вкус, очень уютно и атмосферно.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
ЯА
Яна Арсланова
Посещала сегодня это безумно комфортное,красивое местечко Осталась очень довольна! Спасибо большое Дену❣️ Интерьер просто💔очень необычно и красиво! Посмотрите какие красивые кальяны😍
28 января 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВХ
Вадим Хрычев
Работаю здесь 6 год,для меня это действительно работы мечты я рад что получается помогать многим из вас улучшить ваш досуг,качество курения и знакомить с культурой китайского чая!если кого когда обидел простите и не серчайте стараюсь быть лучше благодаря вам,вы лучшая аудитория в городе и то что она аккумулировалась в этой точке говорит в очередной раз что Мекка это не место это люди
26 января 2025, официальный ответ
Вадим, ценим, уважаем, любим! 💔
Nik Ka
Спасибо большое Вадиму за отправку в другой город. Всё быстро и четко. Списались - отправка (скорость просто молния) приятно работать с такими людьми. У них можно найти всё что угодно. Лимитки, старое, то что разлетелись, в общем 10000000 раз спасибо 🙏
26 января 2025, официальный ответ
Nik, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь ❤️
ЛГ
Лиана Гайфуллина
Очень приветливый персонал, встретили и проводили с улыбкой. Попала я на смену к Денису, подробно все рассказал, показал, проконсультировал по всем моим вопросам. Вместе собрали мне классный кальян, покупкой я осталась очень довольна. Ассортимент табаков просто огромный. Сто процентов приду сюда за новыми покупками. Персонал, цены, ассортимент, качество, атмосфера на 100/10. Спасибо за профессионализм.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Лиана! До новых встреч ❤️
Claude ʀᴀɪᴅᴇɴ
Налили вкусный чай, и дали покурить отличный кальян, самая лучшая клиентоориентированность,что я видел
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите вновь! 🙏🏼
Ильгиз Кашапов
Не просто магазин а место в которое хочется возвращаться Музей кальянной и чайной культуры ! Вадим и Ден супер эксперты в своем деле. Всем советую !
Благодарим за отзыв, Ильгиз! ❤️ Стараемся для вас 🫡
Владимир Максимов
Всем добрый вечер . Хотел выразить огромную благодарность магазиру Hookah Market (Уфа), хоть сам из Москвы . Тем неменее это не помешало достать нужный товар , не смотря на то что другой город . Заказывал колбы которых уже давно нигде нету в наличии , так как сняты с производства. Не найти даже у самого производителя Union. Но единственный магазин в СНГ который выручил это HM Уфа!!!Великие археологи, мастера своего дела , откопали настоящие древние кальянные сокровища , а именно последние 5 колбы на Union Fibonacci(Чехия/Хрусталь/Резьба) и очень оперативно отправили в Мск , за что хотелось выразить огромную благодарность Вадиму!!! Максимально клиентоориентированный и ответственный человек . Мастер своего дела . Человек слово. Побольше бы таких продавцов! Прям огромный респект . От души душевно в душу.🖤 Hookah Market (Уфа) и продавец Вадим теперь занимают отдельное место в моем дымном кальянном сердце🖤💨🖤💨🖤 Обращайтесь , я уверен что сделает все в лучшем виде и обязательно превзойдет все ваши ожидания!!! Оставляю ссылки на его тг каналы : https://t.me/vadimhookahmarket https://t.me/vadosHM
Нам очень приятно, благодарим за отзыв, Владимир! Успехов вам 🫶🏻
Алексей Стрельцов
Классный магазин очень большой выбор табака кальянов все качественное не каких подделок Продавцы консультанты в нем дружелюбные общительные образованные все рассказали показали что зачем и почему Пришел в этот магазин с не очень так сказать хорошим настроением а ушел счастливым радостным довольным человеком ))) Веселый энергичный продавец зарядил меня на весь день своим позитивным настроением Ну и конечно же прикупил я там себе свою мечту Давно хотел но не как не решался и сделал себе новогодний так сказать подарок на фото все увидите сами И кстати говоря у них и чай там очень хороший есть Консультант продавец Денис даже заварил чаек и дал попробовать очень обалденный чай Ну разумеется Кальян без чая деньги на ветер и чаек себе прикупил Спасибо большое Покупкой и процессом покупки я остался сказать довольным не чего не сказать Я просто в восторге от магазина выбора который в нем есть атмосферы от суперского продавца и его профессионализма энергетики Всем советую этот магазин Атмосфера выбор просто ПУШКА БОМБА Продавцу Денису ставлю огромную пятерку с большим жирным плюсом )))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками
Александра Швецова
Лучшее место в городе для любителей кальяна! Вадим и Биг Ден, не побоюсь этого слова, профессионалы своего дела
Благодарим за приятный отзыв, Александра! Ребятам передадим, спасибо вам 🫶🏻
Андрей Низамов
Пожалуй лучший кальянный магазин в моей городе, могу рекомендовать за широкий ассортимент и отличное обслуживание
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Рады работать для вас!
МЕ
Максим Ермачков
Вадим и Денис настоящие профессионалы и просто классные ребята! Именно этот магазин стал отправной точкой в моей кальянной истории!
Максим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
NB
Nikita Bodrov
Вадим и Ден лучшие продавцы этого мира! Всегда подскажут с выбором, заслужено 5 звезд.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Камиль Бикбулатов
Вадим и Биг Ден лучшие в своем деле! Главное уважительно!!!
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😍 До новых встреч, Камиль!
Павел Федоров
Отличный магазин. Выбора много. Сегодня заходил за чашой. Продавец все объяснил. Как правильно заправлять для этой чаши. Купил что хотел. Продавец красавчик 👍👍👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел, до новых встреч в следующем году! С наступающим Вас ❤️
MrAzrail1983
Классный интерьер, отличный продавец, прям супер, даже обидно, что он был в шаговой доступности, а я только в него зашёл.
20 декабря 2024, официальный ответ
Главное мы нашли друг друга! ❤️ Будем рады новым встречам, приходите) отличных выходных вам!
РГ
Рудольф Гузаеров
Все чётко!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Рудольф, за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤️
Анастасия Семенова
Если затрудняется с выбором табака, Вам сюда. Продавец Денис помог с выбором, очень круто проконсультировал, видно, что мастер своего дела🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам 🤗 Были рады помочь!
Лина Гильмутдинова
Лучшее место, где я когда либо покупала табак для кальяна! Благодарю Дениса, что объяснил как правильно забивать и курить кальян! Обязательно вернусь снова и всем буду советовать этот магазин! Респект за клиентоориентированность, хочется возвращаться и все купить, что советуют) еще впервые попробовали пуэр, очень понравилось!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лина! Были рады провести время вместе ❤️ до новых встреч!
Айсылу Мазитова
Хороший магазин! Большой выбор ассортимента. Было некоторое недопонимание, все очень быстро исправили и пошли на встречу. Очень приятно иметь дело с людьми, которым важен каждый клиент. Всего самого доброго вашему магазину!
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Айсылу, мы стараемся! 🙏🏼❤️ До новых встреч в Hookah Market
Kaleriia Nikolaevna
Лучший магазин в Уфе со своим неповторимым вайбом) большой выбор табака и всего что нужно для комфортного покура. Вадим и Денис всегда в точку подскажут , что будет вкусно куриться для каждого человека(индивидуальный подход 🔝) Обожаю данный магазин) спасибо что вы есть❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Hookah Market 🫶🏻 Всегда рады видеть вас!)
DN
Darya Nasenkova
Лучший магазин этого города, ребята большие молодцы, очень вежливые, гостеприимные, но самое главное , отличные профессионалы своего дела !!! Всегда большой ассортимент , табака , кальянов и прочего , однозначно рекомендую 👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!! 🫶🏻 Всегда рады Вам в стенах Hookah Market, до новых встреч
Дарья Казыханова
Топовый магазин, с лучшими консультантами - Денис и Вадим- красавчки! и богатым ассортиметом
Глеб Затеев
Сразу видно, здесь работают профессионалы и люди, которые обожают свою работу. Всегда индивидуально подойдут к каждому покупателю, помогут определиться, еще все расскажут и покажут) Всем советую, если придете сюда 1 раз, будете возвращаться постоянно ☺️
27 августа 2024, официальный ответ
До новых встреч, Глеб! ❤️ Благодарим за отзыв
КГ
Карина Гилязетдинова
Профессиональный подход к своему делу! Все доходчиво объяснили и порекомендовали лучший товар. Также есть большой ассортимент чая, который обязательно приобрету :)
27 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за приятный отзыв 🙏🏼 Ждём вас вновь!
Ainur Shafikov
Спасибо большое за большой ассортимент и качественную консультацию. Особая благодарность Денису, все подробно рассказал, объяснил - действительно умеете найти подход к покупателю.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Айнур! До новых встреч
Руслана Зайнутдинова
Всегда отзывчивый персонал: подскажут и помогут подобрать необходимый товар. Помимо отличного качества табака для кальяна можно приобрести отменный чай! Улыбчивые и гостеприимные ребята подробно расписали виды чая, а ещё даже провели дегустацию. Была весной, а тепло на душе до сих пор. Обязательно вернусь)
23 августа 2024, официальный ответ
Будем очень рады, Руслана! 🫶🏻 До скорых встреч, спасибо за отзыв!
Maxim Gavrilov
Очень здорово! Атмосфера + Ассортимент с ума сойдёшь + Качество на высшем уровне + Рядом с домом + Ну и конечно большущий респект Денису! + (собрал все необходимое для покура в дорогу) Вы лучшие на рынке! Качественного развития и густого дыма!)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Максим ❤️ Нам очень приятно! До новых встреч
Д
Доброжелатель
Персонал грамотный, вежливый. Радует, что продавцы встречают и провожают гостя с улыбкой. Чувствуется приятная и доброжелательная атмосфера. Это место, где тебе не просто хотят продать товар, а продать именно нужную тебе вещь. С первых шагов внутри ощущается, что пришел именно в то место.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! ❤️ Будем и дальше стараться, приходите вновь!)