Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
МВ
Марк В.
Лучшая сеть на моё усмотрение 🤎 Нечего сказать - всё идеально!
SM
Sergey Malyhin
Самый отстойный Магнит. В магазине бардак, всегда очередь, обслуживание на самом низком уровне сколько раз захожу, ухожу без покупки. Меняйте директора, может что изменится. На Зорге гораздо лучше, к ним конечно мне дальше, но зато много хорошего там.
ЛП
Людмила П.
Понравилось всё
Елена Петухова
хороший магнит.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина Суханова
Классное место)
ВХ
Венера Х.
Рядом у дома
Александра Александра
Вежливый персонал,всегда чисто ,что далеко не в каждом магазине
9 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина Никитина
Прекрасный коллектив, всегда улыбаются) Никогда не бывает просроченных продуктов на прилавках, ценники всегда актуальные) Очень нравится именно этот филиал. Спасибо всем сотрудникам за доброту и тепло❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена Насырова
Мне очень нравится этот магазин, очень светло и чисто, приятная обстановка, отзывчивый персонал, всегда поднимут настроение и расскажут об акциях, подскажут где находится нужный товар. Особенно радует, что в магазине всегда есть свежие овощи и фрукты, большой выбор молочной продукции и хлебобулочных изделий и конечно же приятные скидки 🤗💥💥💥
31 октября 2024, официальный ответ
ИШ
Илья Ш.
хорошее место если нужно закупиться
Михаил Алексеев
Хороший магазин отличные сотрудники кроме директора магазина это что то с чем то грубиянка и хамка таких людей ещё не встречал больше никогда туда ногой очень жаль сотрудников которые работают с таким директором Работает только одна касса на прозьбу открыть вторую кассу никакой реакции
27 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий М.
Большой ассортимент, доступные цены
ЮЯ
Юлия Ягафарова
Замечательный магазин у дома! Вежливый коллектив работает, нет нареканий. Снимаю звезду за то, что в магазине совершенно не ловит интернет. Оплатить по qr коду нет возможности!
Всегда большой выбор
ИФ
Ирина Фоминова
Отличный магазин, порядок, ценники верные , персонал приветливый
23 августа 2024, официальный ответ
Гульшат З.
Отлично 👌
ДН
Диана Нагимова
Хочу выразить благодарность работникам магазина ‘Магнит’ за то что такие отзывчивые, обслуживание на отлично, всегда чисто и ни каких просроченных продуктов!!! Директору магазина отдельное СПАСИБО, за чистоту, за свежие продукты и за прекрасно подобранный персонал. Продукты покупаю только у них, хоть и живу через 2 остановки, проходя мимо, после работы. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья А.
Большой ассортимент, свежая продукция, никогда нет просрочки, всегда радуют цены. Спасибо.
РГ
Раиль Г.
Норма
Дарья Кочнева
Отличный магазин. Вежливый, отзывчивый персонал,чисто,аккуратно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария Колпакова
В магазине всегда чисто, персонал вежливый, если есть вопрос - обязательно ответят, помогут, продукты свежие, ценники соответствуют. Всегда хожу только в этот Магнит.
2 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Авдеев
Магазин чистый,персонал вежливый,все ценики на месте.
2 февраля 2024, официальный ответ
ВХ
Венера Х.
Всегда нахожу нужный товар и всегда присутствует ценник.коллектив постоянный
Всегда свежая продукция!
РИ
Ралина И.
Не всегда цена сотвествует товаром. Вечно очередь. И отсуствие товара на витрине
ДВ
Даниил В.
Нормально, как обычно. Цены можно и пониже.
Хороший магазин
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина Машкова
Кассир блондинка хамка!
ЛХ
Люция Х.
Удобное расположение рядом с работой, широкий выбор продукции, скидки на определенный товар, начисление бонусов за покупки
Наталья А.
Быстрое обслуживание, разнообразие товаров, внимательные продавцы, отличные цены, свежая продукция👍
Женя Жариков
Больше одной кассы у них не работает
Линар Флюрович
Кассиров не хватает. Один кассир работает. Администратор просто сидит смотрит на заставку в мониторе.
Р
Рамиль
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
1 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Решетников
Магазин чистый, персонал всегда встречает с улыбкой, все ценники на месте.
7 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Резнова
Все супер, хожу только сюда😊, Ярмарка колхоз-одна просрочка😡
5 октября 2023, официальный ответ
АЗ
Арианна Закирова
магазин в целом хороший и персонал тоже,но есть одна очень не приятная женщина,светлая,полная,подошли к ней узнать цену на товар,т.к ценника не было,она нахамила и сказала самим считать и искать,что делать вообще не понятно.и такое было не раз.
Михаил
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
12 августа 2023, официальный ответ
ZA
Zarema Abdullina
Покупала шоколад, на ценнике 49,99 рублей, а пробили за 89,99 Хотя бы ценники вовремя меняли бы👎🤦♀️
Nikita Bochkovskiy
Директор магазина хамить и отказывается предоставить сдачу с 5000р рублей и говорит пишите куда хотите мне нечего не будет и отказалась продать мне товар вовсе аргуминтируя это тем что что сдачи нету я говорю я хочу принести вам прибыль она говорит мне всё равно я говорю клиен всегда прав она говорит вы не правы вы не клиент )))))
Алина Б.
Вежливые кассиры, продукты свежие и цены приемлемые!
Алия М.
Лучшие предложения по детским сокам
ОП
Олег П.
Отличный магазин, всегда акции есть и приемлимые цены! Коллектив и персонал отличный! Отзывчивые все!
КП
Ксения П.
Большой ассортимент продукции, радуют скидки и свежие сроки, близко к дому
Алексей Г.
Да все неплохо в принципе , обычный продуктовый магазин
НЮ
Никита Ю.
Очень медленный персонал, ьележки с не разложенными товарами стоят в проходах мешают пройти
АЧ
Александр Ч.
Отличный персонал доброжелательны и приветливы
Айрат Ш.
Купил продуктов и унес все нормально тут хорошо
ДА
Дмитрий А.
Всегда покупаю тут. Или доставкой со скидками. Цены самые лучшие получаются. Самый лучший продуктовый магазин.
ДА
Дарья А.
Хорошо когда магнит у дома, главное что не прикоп