Фея
Парикмахерская
была на маникюре у Екатерины. очень понравилось. делает свою работу четко, без лишних разговоров. лак держался очень долго, больше месяца, сама ногти подпиливала, подстригала. и все равно нигде ничего не откололось. Отличная работа.
ЭГ
Эльза Ганцева
ОТЛИЧНЫЙ Салон ,,Фея ,, Там работают замечательные Феи по стрижкам Нина🌹 и МАСТЕР по Манекюру Екатерина 🌷. Катюша МАСТЕР по своей работе , Выполняет свою работу на 💯 % . Любой эскиз выполнит на совесть☝️. Любой запрос по вашему желанию 🤩. Я клиент очень придирчивый😖,но Катюша это Клад Самородок 😘😘😘😘😘 Советую 1000000%%% 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Айгуль Гирфатуллина
Отличная парикмахерская 😍там работают 2 феи. Нина парикмахер супер профессионал и Катюша профессионал по ногтям 😍сразу делаю 2 дела одновременно. И стрижка и красота ногтей. Всё всегда слажено. Всегда с улыбкой встречают. Рекомендую 😍
ЭГ
Эльвир Гирфатуллин
Всегда стригусь только у Нины. Она волшебница ❤️всегда приветливая, улыбчивая. Спасибо ей большое.
Лина Сан
Отвратительное место Хотела просто подстричь кончики ,так мне мало того ,что выдрали волосы расчесывая,так ещё и подстригли будто закрытыми глазами Не ровно абсолютно и взяли за такое творение 300 рублей Со мною даже не попрощались (Женщина с короткой стрижкой и светлыми волосами была ,не худая )
Анжелика Рахматуллина
Отличная парикмахерская , сыночка стригут и мужа на 5+