Ufood.Pro
3.6
3.6
ДТ
Дмитрий Тихонов
пришли поесть,подошли вечером в 19:00 когда была скидка. в итоге скидку не включили в чек(думаю стоит другой часовой пояс, т.к они утверждают что комп сам его добавляет), цены не соответствуют заявленым скидкам.не советую
Мк
Массажный кабинет Сергеевна
Даже кофе нормального нет
Z V Z V
Тараканы в кафе это ужас. Куда смотрит сан пин. Вас надо закрыть
ИА
Ильгиз Ахметшин
Питаемся с друзьями здесь уже месяц, все нравится, хочу пожелать дальнейшего процветания данному заведению
Алмаз Ахмалетдинов
Средник чек 250 рублей ?что за сказки ! На двоих 1300 руб вышло ,ничего не взяли ,все холодное-сырое .не советую сюда приходить
A_
Asman _os
Хороша столовая 🚀
BB
Bender Bending
Приехал в рабочее время заведения , все закрыто , не рекомендую
ЛЕ
Лиана Емельянова
Заехали сегодня с экскурсии с детьми, это что то . Мест мало , стояли ждали . Еда холодная, фрикадельки внутри красные, еще и детям такое подают. Не столовая, а не забегаловка. Пришлось самим все таскать. Персонал грубый. Как будто со своего кармана платят.
УК
Ульфат Казыханов
Приехали сегодня на экскурсию, зашли с детьми. Мест мало на 27 человек можно сказать мест нет. Стояли ждали . Обслуживание ноль, пюре было холодным, а фрикадельки вообще не доваренные, внутри красное . Еще такое и детям подают. Не столовая, а забегаловка какая то
РН
Рустэм Нурмухаметов
Невкусно!!!
КП
Катерина Привет
Добрый день!!!Раньше было лучше. На днях заглянула, а кассир грубиянка. Очень не красиво общается. Раньше было вкуснее. А сейчас молодая девушка портит все впечатление о халяль кафе. Не хочется даже кофе покупать.
НВ
Наталья Валиева
Очень вкусно!!! Как домашняя еда! Уютно, чисто , вежливо!! Спасибо за замечательный обед и хорошее настроение!
Степан Обнорский
Отвратительно, про это место можно сказать одно, хрючево! Взял ланч, салат заветренный, хлеб тоже самое, сухой, мясо в супе с жиром, ладно компот не испортили, столовая из начала нулевых! От людей многое зависит, и про таком бюджете можно хорошо делать, не хотят!
Рамиль Ишкинин
Когда открылись под новым названием было хорошо, со временем порции уменьшились стало не так вкусно. В целом нормально, учитывая, что поблизости хорошо поесть негде. Летом работает кондиционер, чисто.
сА
светлана А
Очень вкусная еда, вежливый персонал, красивое оформление, рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться.
РА
Рустам Акчурин
Зачем писать что у вас бизнес ланч до 15:00 , если к 14:30 у вас не бизнес ланча , так как к этому времени он закончился ? Пустая трата времени
22 декабря 2023, официальный ответ
Считаем несправедливым обрушать рейтинг заведения и ставить всего одну звезду из-за того, что за пол…
ИЗ
Ильяс Загидуллин
Отличная Халяль столовка.
Данила Онучин
Хорошее место,вкусная еда,но ценник иногда кусается
ИБ
Ильфат Баймурзин
Не возможно пить холодный чай , не вскипевший , нашли на чем экономить. Грязно
22 декабря 2023, официальный ответ
сообщите пожалуйста дату посещения, чек или факт списания денежных средств с вашего банковского счет…
Nila May
Кормят норм, но грязно и много подносов неубранных
Ильнур Султанов
Не советую, заказывал здесь суп куриный , в итоге повара даже не знают как готовиться суп, не суп каша переваренная и вкус отвратительный Дата посещения 1.08.23
Анастасия Асеева
Оформление клёвое. Еда вкусная. Единственное, что не понравилось - это нет салфеток на столах, столы некоторые с крошками. Ценники не совсем понятно что к чему.
Расул Магомедов
Вкусная еда!
ДВ
Дарья Волкова
К спортивному отношение имеет разве что отварная гречка с сельдереем. В остальном- грязная столовая самообслуживания. Липкие подносы, липкие столы, несвежий хлеб, грязнючий туалет (впрочем, там есть мыло и салфетки, это плюс). Сервис средний.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите данные о дате визита, состав вашей покупки. Приложите фото с заявленными недос…
BS
Boris Sazonov
Вкусно и душевно, как дома 💯
Василий Семенов
Отличное место.
АU
Айдар User
Всегда все вкусно. Рекомендую
АХ
Артём Хилажев
Очень вкусные, сытные, а главное не дорогие блюда, выпечка шикарная🔥
РШ
Рамазан Шагиахметов
Замечательно место! Очень вкусная еда, большое разнообразие блюд, ем все по настроению! Хороший сервис обслуживания ❤️
Railya Khilazheva
Сегодня мне понравился салат Щетка, суп Харчо и рис с овощами с котлетами по албански! Очень сытный и вкусный обед! Обходительный персонал.
Хаби Антипин
Вкусно, относительно не дорого, чисто , аккуратно, телек на фоне. Из минусов скудный выбор
Рома Ж
Всегда можно зайти и найти то, что по душе, вкусно 👍
ТВ
Татьяна В
Долгое время обедала в этом месте, пока не увидела бегающих по полу тараканов. Аппетита больше нет туда ходить.
2 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна добрый день. Прошу сообщить когда именно было? Мы полностью поменяли персонал. Качество еды…
Регина + -
Неприятное место. Зашла позавтракать - холодные остатки со вчерашнего дня (не аппетитного вида разные котлеты) и каша. В зале грязно и неуютно (мусор по углам, замызганный пол, Витрины в разводах). Рядом практически нет конкурентов - почему не сделать вкусные завтраки и не отмыть зал - для меня загадка 🤷🏻♀️
2 декабря 2022, официальный ответ
Регина добрый день. Уточните пожалуйста в какой день вы были у нас? Завтраки готовятся каждое утро…
Aero Sham
Отличная столовая! На 200 р взял салат из капусты, на гарнир - перловку с овощами и котлету говяжью. И еще пару кусков хлеба, очень вкусно👍🏻
Zfazyl
Неплохая забегаловка, быстренько зайти перекусить и дальше пойти по делам, из минусов: - в помещении жарко и душно, нет кондиционера - еда холодная, приходится идти до микроволновки - да и сама атмосфера не очень, Баракат как по мне лучше в этом плане :)
4 августа 2022, официальный ответ
Будьте добры представить чек, чтобы удостовериться что вы действительно у нас были. Сомнения в том ч…
GF
GP Factory
Все очень вкусно !
Вадим Каретников
Проезжая мимо забежали пообедать, еда безумно вкусная, а эти улыбчивые сотрудницы подняли настроение на весь день, огромное спасибо.
Ильгиз Шагиев
Вкусно, недорого чисто и очень вежливые тетушки на кассе, опять таки Кухня Халяль и очень доступно
Ильгиз, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
MJ
Mekhribon Jurabaeva
Грязь и свинство, ничего не моется , кошмар
20 июня 2022, официальный ответ
Мехрибон приветствую. Сообщите что именно вас не устроило. 161 июня почти весь рабочий день я был в…
ЭБ
Эльза Булдакова
Еда вкусная.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Эльза Саитова
Регулярно здесь обедаю. Очень вкусно, приятные цены, замечательные сотрудники. Рекомендую!😊
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Носов
Отличное место . Хороший ценник, вкусная еда , разнообразие блюд не плохое , выпечка классная ! Так же хочу отметить персонал , по-мимо приготовлении вкусной еды , они отлично Вас обслужат. Всем советую , вкусно и по приемлемым ценам ! В кафе имеются приятные акции .
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Ильгиз Шаймарданов
Персонал крайне груб и вызывает только негатив, перестал ходить в данное заведение только из-за этого. Цены приемлемые, еда на 4-, средний чек 250-300 руб.
20 июня 2022, официальный ответ
Ильгиз приветствую. Прошу сообщить когда именно вы получили негативный опыт обеда в нашем кафе, прош…
РБ
Роберт Батталов
Хорошее кафе, приветливый персонал. Всегда всё чисто и вкусно.
Роберт, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Антон Шунков
Интересные у вас сотрудники, сначала пол в синих перчатках помыли, потом них же еду на раздачу поставили и в них же обслужили 😃 А, ещё обматерили между делом. Это в санэпидем по таким вопросам обращаются? Отравится ещё кто-нибудь… Сегодня в 9:40. И мой номер: 89899534307
11 марта 2021, официальный ответ
Олег, благодарю за отзыв. Вы можете попросить кассира переключить ТВ на любой интересующий вас канал…
Альберт Фаткиев
Прекрасное кафе! Еда вкусная, очень приветливый персонал.👌
Альберт, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 💛
РА
Романтичный Акын
Очень вкусно кормят. Спасибо девочкам - Альмире, Светлане. Спасибо собственнику - Ренату. Буду теперь приходить обедать каждый день! Рустем. М.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Азамат Минигулов
Часто туда хожу обедать. Приветливый персонал, очень вкусная еда по приятной цене! Рекомендую
28 ноября 2021, официальный ответ
Азамат спасибо. Рады стараться.
musicdvor
Отличная столовая, вкусно, и блюдо дня по себестоимости. В итоге обед за 83 рубля👍