Поварешка
Кафе-блинная
3.7
3.7
Евгений Пешков
Заказал 2 блина с фаршем - есть невозможно фарш скислый. Вернул обратно. Убеждают что все свежее. По факту даже проглотить не получилось. Сами ешьте свою просрочку
Алена Г.
Ребенок очень любит эти блинчики. Разнообразие начинок радует
ШН
Шамиль Нурыев
Так себе блинчики, майонез вместо сырного соуса внутри, непрозрачное ценообразование - навязывают добавки не озвучивая цену
АЯ
Арина Яханова
Лучшее место на фудкорте! Шикарные блины и отзывчивый персонал!!
РР
Расуль Расульный
Отвратителньое место, кассирша она же блинная поварешка хамка просто, никому не рекомендую данную забегаловку а она действительно забегаловка. Был 12.08.25 около 18-19 часов. Морс одна вода ни вкуса нифига.
. .
Я считаю, что тут можно очень классно перекусить или даже полноценно пообедать! Интерьер красивый, в спокойных тонах. Удобно, что есть отдельное помещение, куда можно сесть. Вся еда ну ооочень вкусная! Персонал вежливый, меню разнообразное. Если вы хотите взять что-то сладкое - советую блинчик с шоколадом и сгущёнкой, если не сладкое - самый вкусный блинчик с картошкой и сосисками! Ну а если не блины, то тут уже на свой вкус. Я всегда ем макароны с киевской котлетой) Из минусов правда компоты не очень вкусные, но зато на прилавке стоит много вкусных газированных напитков! Еда тут просто обалденная вкуснятина, относительно чисто, персонал добрый, всё супер!!! Всем советую!!
Кот Рамиль
Всё вкусно ну есть тараканы так что приходится есть в другом месте а еда не очень только блины вкусные
Диана Г
1,5 ст.л. гуляша 215 руб, стакан морса 80 р, солянка ни о чем 178 руб. В общем перекусить вдвоем в районе тысячи рублей. В других местах намного лучше вдвоем можно за 600 максимум поесть, тут и дорого кошмар, и так себе в общем. Не советую сюда ходить, вокруг там много мест, где сытнее, дешевле. Тут РЕСТОРАННЫЕ ЦЕНЫ!
Ангам Галиев
Только что поели блины, очень вкусные. Морс полстакана за 100 рублей отвратительный ни вкуса ни запаха, вода одна. Кассир хамит, как с базара, сервис нулевой, недовольные лица.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, для проведения разбирательства просим сообщить вас в какое время вы посещали блинную и…
Наталия Кшиштовская
прекрасное место, всегда беру там блины с курицей и овощами, всегда вкусно и чудесное обслуживание
Arslan S
Хорошее место
ГБ
Гюльхара Багирова
Очень вкусные блины! Все понравилось 🩵
LH
Liliya Habieva
Отличное место вкусно поесть и побаловать деток, спасибо нам все очень понравилось 👍, блинчики просто объедение 🥞. Цены хорошие, персонал всегда улыбчивый ))
Эмиль Шагаргазин
всё вкусно было класс , попробовал блинчик курица морковка по корейски очень вкусно и сытно
Очень вкусно, советую!
Ашот Амбарцумян
Все было очень вкусно и полезно, всем советую 👍
Z Z
Работаю в башкирии, каждый день кушаю блинчики, очень вкусные и все всегда свежее и девушки очень приветливые. Спасибо!
Сергей
Очень, вкусные блинчики, прихожу каждый выходной, только чтобы поесть эти прекрасные блинчики, а персонал очень добрый
Лена Хромилова
Ужасная кассирша ненормальная орет как не в себя ! И еда не вкусная
AB
Anna Brynetkina
Все очень вкусно , работаю не далеко и часто обедаю тут ) спасибо за хорошую и качественную еду . Персонал отличный ☺️
Дарья Гребенева
блинчик морковка по корейски очень вкусный!! уважительный персонал, очень вежливо относится. Буду приходить еще!
Амина Гибаева
Приходим не в первый раз в кафе Поварешка)) Обслуживание быстрое,большой выбор блюд и блинчиков.Всегда все вкусно👍
Сж
Симона житель
Любимым эту блинную за вкусный бизнес ланч и блинчики с большим выбором начинок! Спасибо!
Отличная сеть кафешек, всё супер ГУД🫰😃Вкусненько и добренько.Советую
Ришад Ходжиев
Очень вкусные блины🥞 мне очень сильно понравилось. 😊 👍👍👍
ДТ
Дмитрий Теплов
Добрый вечер.Приходим частенько всей семьёй,все очень нравится особенно ребенку 🙂 Девочки спасибо вам за добросовестную работу.
Гузель кадырова
в салате оказался волос . заменить салат или вернуть деньги отказались. нашли кучу причин. говорит а вдруг он попал после и тд и тп. мне показалось что и вкус был не совсем свежий у салата . я больше не хочу у них обедать . жаль что я не подумала сфоткать блюдо
ПП
Пинки Пай
Ужасный персонал, мухи везде летают, за ту же сумму чека можно найти намного лучше кафешку
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Макароны со вкусом хлорки есть невозможно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста во скольки примерно вы были в нашем заведении и если возможно, то пришлите чек
hedonizm02
Очень печальное место, честно сказать. Заветренная еда на прилавках, грубоватый персонал. Попросил отдельно кетчуп с шашлыком они налили его в ту же тарелку и измазали в нем шашлык, смотрят на меня и говорят- мы его отдельно положили)))) Пошли искать место- везде грязь. Я спрашиваю тряпочку, мол дайте протереть что то, они смотрят и отвечают- это вообще то общий фуд-корт, ждите пока протрет кто нибудь. Печаль да и только. Никогда больше.
Double Ri
Доброго времени суток, всегда здесь ели блины с маслом, но проголодавшись взяли с жульеном. В итоге испытали весь спектр негативных эмоций, чем кормят то, как это вообще возможно?! Испорченный аппетит, раздражение, негодование и разочарование. Не вернусь.
Диана Г.
Вкусно, но дороговато для блинов с посредственной начинкой
СФ
Светлана Ф.
Решили перекусить и не пожалели. Всё вкусно. Для себя рецепт салата узнали, а медовый тортик просто тает во рту. Будем в этом районе обязательно покушаем там.
Рада Г.
Блины отвратительные, сухие... ребёнок не стал есть свой любимый блин с ветчиной и сыром, с каким-то неприятным привкусом
Карина Сайфуллина
Очень вкусно готовят. Блины тают во рту. Сегодня впервые попробовала семгу , безумно понравилось. Всем рекомендую!
Ольга Лайт
Здравствуйте! Обедала в вашем кафе, были блинчики с шоколадом и сгущёнкой-очень вкусно, красиво и что радует-быстрое приготовление! Отдельная благодарность приветливому персоналу, всегда рады гостям 👍
Анна Снарядова
Очень добрый и вежливый персонал, очень вкусная, полезная еда
DZ
Danil Zhamantaev
Заранее знают что я буду заказывать. 2 года хожу и 2года вкус стабильно отличный👍
Вежливый Покупатель
Очень вкусные блины! Были раньше. Испортилось. Приехала 21.05.24 утром, заказала блин с курицей и ананасом - тесто кислое, курица несвежая с душком. Выбросила. Подорожало и испортилось. Больше не приеду
Азат Д.
Всегда вкусные блины и салаты . Всё свежее и питательное . У кого проблемы с изжогой рекомендую - точно не будет )))
Анна П.
Не тянут объемы, большая очередь
ЛЛ
ЛОко ЛОко
Всё очень вкусно и просто по-домашнему😋 Рекомендую👍
Нурзиля С.
Очень вкусно
КФ
Кристина Ф.
Всегда свежие продукты и очень вкусно готовят , отзывчивые сотрудники, чистые столы
Альбина Низамутдинова
Все отлично,доброжелательный коллектив .Блины очень вкусные ,всем советую
ИВ
Ильнур Валиев
Раньше было лучше,чашка ,вилка и тарелка. Сейчас все одноразовое,больше сюда не ногой. Сервиз стал хуже!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Переход на одноразовую посуду вынужденный, связан с большим количеством воровства. Новой посуды хватало на две недели.
Миланка Ахметзяновка
Вкусные блины, брали не первый раз оценка 5
ЛМ
Линар Муллаяров
726 рублей. В рестике бизнес ланч 430р для сравнения
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление "дороговизны". Цены в блинной в цело…
Эльза Эдуардовна
Не вкусно,дорого,было бы вкусно к цене бы не было вопросов,в цезаре сыр не пармезан,а обычный мягкий,блинчик с фаршем вообще 🤮сухой фарш,косточка попалась и одни жилки🤢ну неужели нельзя фарш нормальный проработать что за шлак,не понравилось крч,знала бы в другом месте поела бы а так 1400рублей потратила на невкусно поесть,кассиры понравились,быстро четко,вежливо.
ЭК
Эдуард Карунас
Вчера всей семьёй покушали в поварешке, очень вкусные блины и вежливый персонал . РЕКОМЕНДУЮ!