Нью Смайл К
Стоматологическая клиника
4.4
На первый приём скидка 15% по кодовому слову «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Натали Звыкова
Выбран компанией
Всегда остаюсь очень довольна работой сотрудников клиники. Начиная с ресепшена, где всегда отзывчивая администратор Зиля Тагировна, запишет на удобное для приема время (могу только поздно после работы), и продолжая врачами-специалистами: Ильдар Ирикович, который установил мне в 2020 году импланты и коронки, Екатерина Александровна, которая отлично лечит мне уже не первый зуб, и проводила процедуру отбеливания. Все услуги оказываются оперативно, профессионально очень качественно, и главное по приемлемой цене. Благодарю всех сотрудников стомат.клиники за работу и добро е отношение к пациентам
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)))
ЭИ
Эльза Исянова
Отличная стоматология! Доктора доходчиво объясняют и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Эльза, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮЯ
Юлия Ягудина
Тоже убеждена что просто клиника отрекламирована блогерами и все . Хирург мужчина на консультации которая продлилась 5 минут максимум , вообще мало что смог объяснить . На все вопросы отвечал что он не знает , приходите еще раз когда будет ортодонт . Почему сразу нельзя было записать в тот день когда он будет не известно. Прошло все так быстро и не понятно , что прям выпроваживали , нужно было других клиентов принять . Впечатление осталось такое себе , не советую .
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста день и время обращения, что бы разобраться в этой ситуации. С ув…
БС
Батыр Суфьянов
Записался на лечение кариеса, по цене сказали от 4500 до 7500, в итоге врач спилил пол зуба, а потом оказалось титановый штифт поставили, в итоге 9500. Накосячила, а потом исправляла штифтом за мой счет. Я считаю, что это не приемлемо, во-первых обслуживание, торопят врачи друг друга, кабинет освободить, во-вторых врач грубо работает, дергает, роняет инструменты на пол, облила водой несколько раз, вода текла под мою кофту. Будто я в поликлинике в деревне. На кассе мне сказали сумму, я был в шоке. Может там и есть серьезные врачи, но на компромисс не пошли, я расстроен. Делайте выводы, не советую
ЛА
Линур Айзадуллин
Одна звезда. Только потому, что ноль никак не поставить. Недобросовестная реклама, врачи навязывающие несертифицированные приспособления, хирург вместо рецепта на антибиотики написал название на произвольной бумажке без печати, хамство, разгильдяйство на ресепшене. В последнее посещение в помещении отчётливо пахло канализацией.
НЧ
Надежда Чернова
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась приятно удивлена качеством оказанных услуг. Лечение прошло безболезненно, благодаря профессионализму врача Давлетшин Ринат Ралитович и современному оборудованию. Персонал клиники проявил себя исключительно с положительной стороны: каждый сотрудник был предельно внимателен, вежлив и приветлив. Особое внимание хочется уделить именно атмосфере заведения — уютно, спокойно и комфортно. Хочу отметить высокий уровень квалификации персонала: управляющая Виктория, администратор Олеся их уважение и готовность помочь каждому пациенту. Клиника оставляет приятное впечатление и вызывает доверие, рекомендую всем своим знакомым.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Рифат Салахитдинов
Хочу оставить благодарность клинике New Smile K. Сервис на высоте: приветливый и внимательный персонал на ресепшене, чистые и современные кабинеты, создающие комфортную атмосферу с первых минут. Большое спасибо Ильдару Ириковичу все рассказал,показал план лечения и ответил на все вопросы. Лечение прошло без боли, применялись современные методы и аккуратная техника. Цена оказалась разумной по качеству услуг, без скрытых платежей.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Гузель Фазлыева-Гирфанова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии "Нью Смайл К" и выразить особую благодарность стоматологу Надежде Владимировне. С самого первого визита я была приятно удивлена атмосферой в клинике — здесь царит дружелюбная и уютная обстановка. Персонал всегда вежливый и готов помочь, что очень важно для пациентов, особенно тех, кто испытывает страх перед стоматологическими процедурами. Надежда Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои проблемы, провела тщательную диагностику и предложила оптимальный план лечения. Лечение прошло безболезненно и эффективно, и я уже вижу положительные результаты. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику и Надежду Владимировну в качестве своего стоматолога. Рекомендую "Нью Смайл К" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь и заботливого специалиста! Большое спасибо за Вашу работу!💖 Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-имплантологу Садыкову Ильдару Ирековичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я проходила лечение у него и осталась полностью удовлетворена результатом. С самого первого визита Ильдар Ирекович произвел на меня впечатление своей компетентностью и знаниями в области имплантологии. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура была проведена на высоком уровне, без лишнего стресса и боли. Восстановление прошло быстро и без осложнений, что говорит о высоком качестве выполненной работы. Теперь я могу с уверенностью улыбаться и наслаждаться жизнью! Кроме того, хочу отметить доброжелательность и внимательность всего персонала клиники (особенно хочу выразить благодарность за поддержку Алесе и Виктории❤️). Это создает комфортную атмосферу и помогает преодолеть возможные страхи перед операцией. Еще раз спасибо Ильдару Ирековичу за его труд! Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области имплантологии.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юзер Эпл
Полностью отрекламированная блогерами клиника,на ресепшене всегда стоят 3 администратора ,которые толком не могут ответить на вопросы,по поводу болей Зубов отвечают не сразу ,не советую посещать данную клинику
ЮВ
Юлиана Вазетдинова
Доброго времени суток! Была в впервые у вас и не очень понравилось, вряд ли приду снова. Была у доктора Илюзы, рассказала все, сказала что будем лечить. Решили лечить два зуба сразу. Сказала один зуб будет 6700 максимум, сказали будет скидка если лечить два зуба сразу, в итоге за два зуба отдала 14500. До сих не понимаю за что отдала такие деньги. Обычно когда спрашиваешь сразу полную стоимость говорят и что туда входит, а тут ничего не объясняя, поставили просто перед фактом. Ужасное отношение, больше не вернусь.
Урал Тимиров
Жалко даже одну звезду ставить. 3 месяца назад были на консультации. Ребенку 2 годика. После осмотра, врач сказала, есть кариес, но пока лечить не нужно, просто чистите зубы. Спасибо за потерянное время. Сегодня поставили 2 пульпита и сказали, что если бы мы пришла на 2 месяца раньше, то обошлись бы обработкой фтором. А сейчас лечение только под наркозом. Наш лечащий врач удивился в вашей рекомендации «ждать». Если вы не умеете работать с маленькими детьми, то НЕ беритесь за это!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста день и время обращения, к какому врачу была запись , номер догов…
Арина Минликаева
Осталась в восторге от этой клиники! Лечение прошло на удивление комфортно - врач Римма. Приятная атмосфера и адекватные цены стали приятным бонусом. Обязательно вернусь снова и буду советовать знакомым!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ИЖ
Инна Жабинская
Никогда не любила стоматологов – до визита в эту клинику. Пришла с запущенным кариесом, боялась, что будет долго и больно. Но доктор всё сделал аккуратно, объяснил каждый шаг, и в итоге зуб спасли!
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анна Самхар
Просто замечательная стомотология , на ресепшене сидит добрая и милая девушка , отличный стоматолог , все четко и по делу, еще и проконсультировала по личному вопросу для ребенка ! Спасибо большое ! Я ваш клиент надолго
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ША
Шамиль Алиев
Приходил к Салимат Джабраиловне💐со сложным Зубом на лечение. Болел несколько дней. После лечения на следующий день чувствовал себя прекрасно, боли прекратились. Очень скурпулезный и внимательный врач, знающий свою работу. Зуб проучился красивый, не отличить пломбу от своих Зубов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Эдуардо Великий
Всю жизнь боялся Стоматологов, но щас наконец-то нашел лучшего стоматолога Салимат 😍 просто профии своего дела, золотые руки🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Эдуардо, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
L
Love
Ужасная клиника! Ринат Ралитович лечит зуб за 15 минут , торопится , после него зубы болят несколько месяцев . Передний зуб отшлифовал неровно. Садыков хирург имплантол не охотно отвечает на вопросы , либо вообще отклоняется от них. Надежда Владимировна очень груба , больно делает чистку зубов , про кт ничего не объясняет .
3 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ Хаматгалиева
Профессиональные врачи, демократичные цены, вежливый персонал. Обслуживаюсь в этой клинике уже больше 10 лет 💪
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
гульнара гиматдинова
Надежда Владимировна замечательный доктор. Пришли за ней из другой клиники. Она наш семейный стоматолог. Рекомендую👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гульнара, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Елена Селиванова
Проходила в клинику на консультацию по поводу своих зубов. Принимала меня врач Салимат Джабраиловна, это была самая подробная и информативная консультация. Составила план лечения и мы начали с удаления Зубов мудрости. Прекрасно прошла сама процедура и восстановление. Дальше с доктором планируем лечение. Спасибо за ваш профессионализм
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
УГ
Умукусум Газиева
Прекрасная клиника, вежливые и хорошенькие администраторы ☺️Посетила клинику для проведения профессиональной гигиены, попала к Салимат Джабраиловны, рекомендую 👍 замечательный доктор, это была моя самая тщательная и безболезненная чистка Зубов 🪥
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Умукусум, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alfiya Valiullina
Была у Салимат Джабраиловны на лечении Зубов, очень внимательный и компетентный врач. Объясняет подробно весь процесс лечения. Очень красивые зубы получились. Спасибо 😻
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ГР
Гульназ Ризванова
Были на приеме в этой клинике у Головчука Надежды Владимировны,после просмотра кт,спросила какой зуб беспокоит,и начала лечить ,старую пломбу убрала и оставила одну стенку зуба,и объяснила что туда коронку поставим,поставила временную пломбу и я поехала домой ,решила заехать в другую клинику ,там мне объяснили что этот зуб уже не спасти,и коронку туда не поставишь ,надо удалить и поставить имплант😌.а братишке решила спасти зуб,поставила лекарство и отправила домой ,в другой клинике посмотрев кт удивились почему она так поступила ,зубная кость полностью разрушена ,сказали срочно удалить зуб,фото кт прилагаю
РА
Разиля Александрова
Замечательная клиника. Екатерина Александровна самый лучший врач❤ Лечу зубы только здесь. Очень довольна.
11 ноября 2024, официальный ответ
Разиля, добрый день! Спасибо большое!!!!! Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!!!
Азалия Хабибуллина
Лечила все зубы в этой стоматологии, в зоне ресепшен все чисто уютно, девочки администраторы очень вежливые и доброжелательные, сначала лечила у доктора Надежды, по лечению и ее работы в целом довольна, но не понравилось что доктор ничего не объясняет и не поддерживает контакт с пациентом, да пациенты бывают разные, но для меня было важно чтоб доктор умел успокоить и поддержать в нужный мне момент, так как очень боялась стоматологических процедур. Потом лечила зубы у Рината Ралитовича, вот он профессионал своего дела и поговорит и объяснит все простыми словами и рассмешит в момент когда видит что человек переживает, вообщем отличный врач и очень комфортный человек в общении.Мед сестра Резеда по-моему тоже очень понравилась при подготовке к процедурам, шутила и разговаривала и хорошо выполняла свою работу. По ценам вышло намного дешевле чем в других клиниках а обошла я много мест, но доверилась только Нью смайК. Спасибо вам всем большое!!!❤️❤️❤️
Спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
Алия Кутуева
Записались на прием с острой болью, попали к Колезневой Екатерине Александровне! Прекрасный врач, абсолютно безболезненно за два посещения вылечила зуб. Очень внимательная, чуткая,доброжелательная и компетентная врач! Теперь лечимся только у нее!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Диана Кокорина
Сегодня первый раз посетила эту стоматологию. Все очень понравилось. Записалась на удобную дату и время. На ресепшн улыбчивые, вежливые девушки. Встретили очень доброжелательно. Оформление 1 минуту. Врач Ринат Ралитович прекрасный специалист. Нарастил 2 зуба. Быстро, безболезненно, даже весело было. Результатом очень довольна. Форму зубов восстановил идеально. Спасибо большое! Буду рекомендовать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
ОМ
Олеся Музафарова
Впервые записалась в стоматологическую клинику New smile K. При входе меня встретили улыбчивые и доброжелательные администраторы, что очень было приятно! Пришла на консультацию по поводу имплантации и на лечение. Врач имплантолог все четко объяснил, весь процесс работы, сделали сразу полный расчет и сказали в клинике действует беспроцентная рассрочка!!!! Лечение прошло быстро и безболезненно, хотя я очень боюсь, врач Екатерина Александровна к себе расположила и успокоила. Очень понравилась стоматология, всем рекомендаю!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Гульназ Хасанова
Оперативно, приятный персонал, получила ответы на все вопросы! Все чисто и уютно👍🏻 рекомендую. Приходили на консультацию с ребенком 3 года) теперь планирую сама записаться 🫶🏻
Добрый вечер, Гульназ. Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
СТ
Самал Тапахова
Сегодня была в клинике. Я очень боюсь лечить зубы, но пришлось рискнуть. И не пожалела. Очень рада что я попала в эту стоматологию. Отдельное спасибо врачу Ринату Ралитовичу. Это было супер.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛФ
Лирида Фатхулбаянова
Сегодня лечили зубики, очень довольны ! Мы тут уже не первый раз, семьей ходим к Ринату Ралитовичу ! Профи своего дела ! Всем рекомендую ✊🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лирида! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ЭА
Элина Ахмадуллина
Хорошая стомотология рекомендую всем
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
РГ
Руслан Г
Все замечательно, лечили без боли. Сотрудники доброжелательны!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИС
Ильдар Сафин
Ставил имплантаты, все круто. Спасибо огромное Садыкову Ильдару Ирековичу, всё на высшем уровне. Классные администраторы, очень заботливый персонал. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Эльвинка Гарифуллина
Лечила кариес. Безболезненно . Качественно. Всем советую . Прихожу не первый раз .
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Резеда Абсалямова
Хочу сказать огромное спасибо персоналу и врачам. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Нурзия Султанова
Была у врача Рината Р, хороший специалист своего дела!👍Рекомендую, безболезненно, быстро, качественно☺️ Персонал доброжелательный🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурзия, большое спасибо 😉 Ждём вас снова!
Эвелина Хайруллина
Есть ли гарантия на пломбу? Даже двух лет не простояла якобы качественная дорогая пломба на 5ке верхней. Причем просто глубокий кариес лечили как пульпит и содрали много денег. И ладно бы если пломба еще отстояла лет 5, у меня гос бесплатные стоят по 10 лет а тут… Не грамотные специалисты, которые нацелены лишь на то чтобы побольше с вас денег стрясти. Врач еще все время нервничала, торопилась, ругалась громко выражая недовольство что на меня пришлось потратить больше времени чем планировала и другие клиенты обязаны ждать. Тогда зачем такую запись вести не понятно. Впечатления самые неприятные. Пломба отлетела вместе со стенкой зуба и теперь нужна коронка и все из-за плохого неграмотного врача платной клиники.
19 декабря 2023, официальный ответ
ДЯ
Денис Ямгулов
Рекомендую данную стоматологию! Отличные врачи и персонал. Лечим зубы только здесь, всей семьёй. Качественно, быстро и безболезненно!
22 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
RB
Roza Bogomaz
Добрый день! Пришла в эту клинику по рекомендации. Очень довольна! Прекрасный доброжелательный персонал, отличное место расположения, уютно, чисто и красиво. Принимают и детей. В фойе есть телевизор, зеркало, что не маловажно, и есть чем заняться деткам. Мой врач Давлетшин Ринат Ралитович, очень хороший стоматолог профессионал! Всегда приветливый с улыбкой и с юмором, лечиться у такого врача одно удовольствие! Вылечила уже 4 зуба, по очень приемлемой цене! Благодарю 🌺Благодарю!!! Всегда есть акции и скидки, узнавайте на ресепш!!! Отличная клиника! Рекомендую 👌🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roza, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Гилюс Мингазов
После переезда из другого города, по хорошим отзывам пришли в данную стомотологическую клинику. Остались очень довольны. Рекомендуем
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Диана Газизова
Была на приема у Рината Раиловича. Отличный врач! Проконсультировал и пролечил. Все было спокойно и быстро. Спасибо за хорошую работу
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ГБ
Гульсина Байгарина
Лечили зубы ребёнку 4 лет, все прошло хорошо .
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МТ
Марат Талипов
Был у хирурга Ильдара Ирековича, великолепный врач,уютная клиника, доброжелательный персонал, замечательные администраторы, РЕКОМЕНДУЮ
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
WM
W M
Хорошие врачи, отличный персонал. Однозначно рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, W, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ви
Вадим искужин
Отличная клиника, хорошие врачи, все супер рекомендую, теперь только к вам, спасибо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасная стоматология, чисто, уютно, вежливый персонал. Ринат Ралитович замечательный врач! Осталась довольна, рекомендую👍🏻☺️
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
Алла Галимова
Была у врача Ринат Ралитович, грамотный специалист все объяснил. Атмосфера в клинике уютная, доброжелательный персонал.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Роза Исмагилова
Хорошая стоматология, специалисты работают хорошо, удалили дочке 2 зуба быстрее и качественно 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Линиза Баязитова
Качественное обслуживание ,прекрасный персонал👍Рекомендую!
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛