М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Дарья Митькина
Вежливый персонал и всегда готовы помочь с выбором. Хожу уже не в первый раз и до сих пор отзываюсь положительно! Так же действуют потрясающие скидки) Очень рада, что готовы помочь и обслужить меня❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Анаид Ядовитовна
Хорошие продавцы
4 июля 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ш.
Магнит косметик - это сеть магазинов, предлагающая широкий ассортимент косметики и парфюмерии. Не очень высокие цены, можно найти что то по акции. Всегда вежливые и приветливые продавцы.
ЛМ
Лиана Мулюкова
Хороший магазин, всегда всё есть в наличии, вежливые консультанты, постоянные скидки, что очень радует.
18 февраля 2026, официальный ответ
Женя Чукавина
В магазине очень много выбора и добрые люди . Все аккуратно лежит все бренды есть ассортимент большой
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Аделина Шаяхметова
Все отлично! Часто посещаю ваш магазин !люблю дни акции ! Магазин светлый, уютный,чистый. Консультанты всегда подскажут , посоветуют. Желаю добра вам и вашим сотрудникам магазина по адресу деревенская переправа 53
11 ноября 2025, официальный ответ
ДЧ
Данил Чукавин
Чистый уютный магазин ! Всегда отзывчивые продавцы , большой выбор товаров . Девочки очень приветливы . Интересные акции . Хорошее место распаложение . Магазин супер большой ассортимент
11 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Софья Смирнова
Хороший магазин, сотрудники уважительно общаются и всегда помогут при выборе товара, знакомят с интересными акциям и выгодными предложениями
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ГИ
Гузель Исламова
Крутой магазин с Мега крутыми консультантами, приходишь не только за покупками но и за положительными имоциями , спасибо девочки! Однозначно рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
БГ
Булат Г.
Хорошие скидки
RU
Rospotrebnadzor Ufa
Чистый.приятный магазин .всегда помогут сотрудники в выборе товара. Скидочные дни с выгодой покупаю продукцию.
21 сентября 2025, официальный ответ
р
роман
Цены намного ниже чем других магазинах , особенно в день акции 🔥и все есть. Светлый и чистый магазин. Приятно там находится
11 августа 2025, официальный ответ
Работают только пожилые женщины , которые не умеют консультировать ! Разговаривают , а там мат-перемат .
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудники ведут себя невежливо. Мы обязательно всё проверим. Чтобы разо…
Эля &
Отличный магазин. Очень вежливый персонал, особенно огромное спасибо Светлане, всегда подскажет, поможет с выбором.Приятно к вам возвращаться снова и снова. ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МЗ
Майя Зинатуллина
хороший персонал, все вежливые, улыбчивые👍 буду чаще посещать этот магазин с удовольствием
29 июля 2025, официальный ответ
ЮА
Юля Аюпова
Просторный, чистый магазин. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЭХ
Элина Хабирова
Хороший коллектив, всегда помогут
30 октября 2025, официальный ответ
РМ
Рафаэль М.
Хороший, отзывчивый персонал. Широкий ассортимент товаров. Близость к дому.
ЗХ
Загир Х.
Жене и дочке нравится. Приемлемые цены и хорошее качество! И находится в удобном для нас месте.
РЖ
Русалина Ж.
Отлично
ЭМ
Эльвира Машурова
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, помогли выбрать весы, очень довольна покупкой, особенно со скидкой -20%. Обязательно приду еще, успехов вам.
3 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара Мунирова
Пришла в скидку, на кассе пробивалось по другой цене, уже настроилась , но девочки смогли оперативно решить ситуацию! Спасибо вам большое, со скидкой вообще даром получилось!
16 января 2025, официальный ответ
ТБ
Тамара Бурова
7 декабря в десятом часу вечера посетила магазин Магнит косметик в нижегородке, была там какие-то 5-7 минут ,а голова разболелась как будто на дискотеке побыла. Играла громко музыка , продавцы даже меня не услышали. Помимо всего этого находясь у кассы стоял аромат алкоголя. Ощутила такой неприятный дискомфорт…
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Elya Vav
Пришла в магазин, меня консультировала девушка высокая с темными волосами худая, хамит и не смола нормально помочь мне, ничего в итоге не подобрали, ужасный персонал.
17 ноября 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
DD
Del Del
Очень нравится данный магазин чистый, светлый, просторный, все выставлено аккуратно, красиво - в магазине приятно находиться. Хочу подметить что в этом магазине грамотный персонал. Заходила очень удачно 15 числа когда была скидка и очень выгодно обновила косметичку. Девушки консультанты опрятные и вежливые, помогли, подсказали, я осталась довольна и с удовольствием приду еще!
16 августа 2024, официальный ответ
РЗ
Руслан Зарипов
Ужасный персонал! Хамят при входе в магазин, в каждом покупателе видят потенциального вора. Девушка с белыми волосами переходит на личности, общается в приказном тоне с покупателями, подмечает недочеты во внешнем виде покупателя ее коллега вмешивается в разговор не касающийся ее и они уже в двоем продолжают хамить покупателю, так же к товару скотчем приклеен антикраж что уже нарушает товарный вид продукции. Не советую посещать данный магазин, так как вам тоже нахамят!
ИМ
Индира М.
Все прошло отлично.
НП
Надежда П.
Очень хороший магазин и девченки молодцы всегда все подскажут все супер
КС
Ксения С.
Хорошая продукция , замечательные продавцы и удобное обслуживание клиентов .
Walter Hizenberg
Ужасно, женщина с белыми волосами хамит на ровном месте, больше вообще нет желания приходить в данный магазин…
ИИ
Илья Искендеров
Очень чистый магазин вежливый консультанты хороший скидки .
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Семён Андреевич
Спасибо девочкам, помогли подобрать подарок дочке, все показали и рассказали, еще и скидка была 20 процентов)
Айза Вахитова
Отзывчивый персонал помогли выбрать тональный крем и мужской парфюм! Чистый и аккуратный магазин ☺️ Тесторов много очень в косметике и очень было сложно выбрать 🫣 Муж купил себе парфюм и был доволен 😊 Спасибо большое за обслуживание!
Соня Клик
Очень приятные и вежливые сотрудники . Всегда чисто аккуратно.
24 марта 2023, официальный ответ
АО
Алина Огарева
Нет пробников помад, на просьбу открыть помаду с витрины и сделать ее пробником - отказали,нахамили. Просьба разобраться
А. С.
Просторный, удобный, чистый магазин. С обыкновенным, хозяйственным ассортиментом.
27 мая 2025, официальный ответ