Городская похоронная служба
Круглосуточно! Поможем в трудную минуту. Низкие цены. Выезд бесплатно
Консультация 24/7
KC
Kelvin Colt
Благодарен за работу делют все профессионально По бюджету все обговаривается
Игорь Реут
Пришлось обратиться в эту печальную службу. Альфред приехал быстро, оформление прошло быстро, лишнего ничего не предлагалось. Вся команда сработала хорошо. Рекомендую.
а
александр
Все хорошо, рекомендую, Альфред все сделал по красоте, спасибо огромное
Маргарита Р
К сожалению, столкнулись с необходимостью воспользоваться ритуальными услугами. Обратились сюда, нас проконсультировали в любое время, как и обещали. Организовали все быстро, помогли с доставкой всего необходимого. Отношение персонала очень тактичное и понимающее.
РС
Роман Столяров
Нуждался в ритуальных услугах, обратился сюда. Понравилась круглосуточная консультация и скидка 10% на полный комплекс услуг. Все было организовано на высоком уровне, спасибо за помощь в трудный момент.
ВД
Вадим Давыденко
Обратился за ритуальными услугами в сложный момент и остался удовлетворен. Консультация была доступна круглосуточно, что очень выручило. Организация похорон прошла без лишних волнений, всё было сделано аккуратно. Получил хорошую скидку 10%, что тоже приятно. Вижу, что могут предложить полный комплекс услуг, что очень удобно в таких ситуациях. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации.
ТБ
Трофим Бойков
Позвонил ночью, нужна была консультация. Ответили сразу, все объяснили, с похоронами помогли. Сделали скидку, что тоже приятно.
РК
Роман Карюкин
Позвонили ночью – сразу ответили, проконсультировали. Организовали все четко. Скидку сделали на комплекс. Развиваются, вижу, стараются.
ВШ
Вероника Шабанова
В трудную минуту, когда сталкиваешься с утратой близкого человека, очень важно найти надежного партнера, который возьмет на себя организационные вопросы. Консультация в любое время суток, четкая и слаженная организация похорон, своевременная доставка всех необходимых принадлежностей – все это позволило мне сосредоточиться на прощании с ушедшим, не отвлекаясь на решение технических вопросов. Отдельно хочу отметить приятную скидку на полный комплекс услуг, которая стала ощутимой поддержкой в этот непростой период. Спасибо за вашу чуткость и профессионализм!
Альбина Альбина
Огромное человеческое спасибо Альфреду и его команде! Заказывала памятники бабушке и дедушке. Сделали все быстро и четко. Очень качественная детализация на памятнике. Установка так же прошла на ура, все аккуратно установили, все цветочки обратно вернули на прежнее место. Ребята молодцы профессионалы своего дела! Стоимость была адекватной. Очень мало людей которые к своей работе относятся ответственно, Альфред и его команда из таких! Успехов Вам в вашей нелегкой работе! Похоронное бюро рекомендую.
МШ
Максим Шарипов
Благодарю вас ,Альфред, за проводы хорошего человека. Вы и ваша команда очень помогли при организации похорон. Вы услышали пожелания и выполнили их.
Константин Жутовский
Огромная благодарность за оперативность и чёткую организованную работу Альфреду, и его команде, всё сделали на высшем уровне!!! Привез документы и отдал лично в руки!
Тиана Любимова
Хочу выразить большую благодарность за профессионально оказанные услуги. Организовали быстро, не дорого и учли всё наши пожелания.
Анна Редина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Всё было организованно быстро, чётко и учтены все наши пожелания. Достойно проводили в последний путь моего папу. Большая благодарность от всей нашей семьи.
О
Ольга
Большое спасибо за Ваш труд! Быстро , не дорого и учли все наши пожелания.
Галина Ильюк
Хочу выразить благодарность за организацию всех моментов в подготовке к прощанию и проведению захоронения. Все сделано качественно, четко и быстро. С пониманием тяжести утраты, корректное объяснение и предложение нужных услуг.
Таня Полякова
Рекомендую. Всё сделали профессионально , без задержек и нареканий .отдельная благодарность бальзаматору .. Обращаемся не первый раз.🙏🙏🙏
АЯ
А Я
Спасибо за качественное выполнение своей работы в минимальные сроки, в такие тяжелые моменты близким людям, потерявшим своих любимых, совершенно не до того, чтобы заниматься и организовывать похороны, ездить по инстанциям, собирая документы, не первый раз обращаемся в данную организацию и всегда остаемся довольны работой сотрудников, спасибо за ваш труд и человечность! будем рекомендовать Вас
Наталья Салямова
Работа команды на высоте. Альфред очень быстро и грамотно все организовал. Через сутки мы достойно проводили в последний путь моего брата. Спасибо, ребята, за отличную работу, за профессионализм и тактичность.
Алина Иванова
Все сделали быстро и качественно
Елена Белобородова
Отличный сервис, быстрое решение вопросов, понимние ситуации, приемлимые цены. Спасибо.
АХ
Айгуль Хасанова
Альфред и его команда Очень слаженно работают,профессионально. Быстро. Отвечают на все возникающие вопросы. Общаются вежливо, одеты опрятно, спасибо им.
Ольга Давыдова
Впечатление об организации положительные. Агенты общаются вежливо, подробно консультируют и объясняют. Работники одеты и выглядят опрятно, в одинаковой форме, вежливые. Машина внутри чистая. Все оперативно, без опозданий.
Иа
Ильмир амиров
Альфред и его команда отработали на высшем уровне, всегда на связи, при возникновении каких либо сложностей или вопросов помогли и решили все. Рекомендую данную контору. Цены адекватные. Могут предоставить все необходимое услуги.
ЮЮ
Юлия Юкка
Спасибо ,Альфред, за ваше участие в моем горе,вы и ваша команда проявили ко мне сочувствие. Провожать своих любимых и близких только через это агентство.
Алина Нургалеева
Большое спасибо Альфреду и его команде🙏в такое тяжелое время для нас, все сделали на отлично!!!!!!обращаемся уже не в первый раз, и каждый раз все профессионально, быстро организовано!!!
ОБ
Ольга Баширова
Спасибо вашей команде за организацию похорон 19.10.2024.Все прошло хорошо
ЛЛ
Любовь Любовь
Спасибо вашей команде за организацию похорон 15.10.2024. Все прошло хорошо. Четко, организованно, достойно. Цены приемлемые. Спасибо что облегчает нам жизнь в трудную минуту.
Алия Аленичева
Все профессионально, четко, деликатно, в срок. Благодарю Альфреда и его команду.
Ирина Кокулина
Словами не описать всю благодарность нашей семьи за профессионализм, чуткость и понимание. Вы помогли организовать достойнейшие проводы нашему близкому человеку.
ал
александр л
Спасибо за высокий уровень предоставления услуг.
аг
артем гуреев
Все по высшему уровню
ИД
Ирина Давлетшина
Работали ребята слаженно,организованно.Очень помогли.
qz
qwe zxc
Обращались в начале августа. Альфред всю свою работу сделал качественно. Претензий нет. При работе на могиле подрядчик не убрал торчащий из земли прут. Позвонили Альфреду, сфоткали- он связался с ребятами которые копали могилу, по итогу прут спилили. Ещё раз большое спасибо за ответственное отношение!
Рамина Курбанова
Благодарим за работу! Заказывали 3 памятника,были на связи на всем протяжении проведения работ, качеством довольны. Рекомендуем всем👍
ГО
Галина Орлова
Рекомендую! Быстро, комфортно, без навязывания услуг. Всем довольны. Всем сотрудникам данной компании спасибо, что не торопили и выполнили все на уровне.
АХ
Анна Худякова
Огромное спасибо Альфреду и всем ребятам. Все организовано, быстро приехал, все рассказал. Мы хоронили бабушку и в такой трудный момент было все организовано быстро, мы ничего не делали сами. Вся организация, документы полностью сделали ребята. И самое главное с человеческим отношением и пониманием.
Павел Сутягин
Большое спасибо Альфреду организовал всё на лучшем уровне , всё объяснил и посоветовал как лучше и правильно, ребята по месту задачу свою выполнили на отлично, ещё раз большое вам спасибо 🙏
СМ
Сергей Моклецов
Обратились к Альфреду, приехал обговорили и полностью организовали похороны. Все быстро в срок.
Альмира Вильданова
Очень благодарны Альфреду и всей его команде!!! Все очень оперативно, максимально слаженно было всё сделано, огромное спасибо, что Вы есть в столь тяжелый час и беретё на себя все заботы!!!
ВБ
Виктор Баринов
Хорошая организация работы, компетентные сотрудники. Быстрое принятие решений и необходимых мер в трудную минуту. Демократичные цены. Процветания вашей компании!
ос
олеся сидина
Ребята молодцы. Мы остались довольны вашей работой. Быстро, качественно. Спасибо Вам
РХ
Радик Ханиев
Не хватит добрых слов чтобы высказать глубину нашей благодарности! В тяжёлую для нас минуту мы чувствовали не только чёткую организованную работу сотрудников и руководителя, но и их искреннее сочувствие нашей утрате. Огромное Вам спасибо!
ИМ
Ирина Михайлова
Всё прошло слаженно и организованно. Очень быстро приехали за город. Доступная цена. Спасибо вам большое 🙏🏻
эФ
эл Фаткуллина
Большая благодарность Альфреду за помощь! Все прошло четко и организованно. Помощь в такое тяжёлое время дорогого стоит. Но обошлась нам весьма бюджетно. Спасибо!
Homie Stark
В трудную минуту помогла эта компания. Спасибо большое, все прошло хорошо. Альфред всегда был на связи. Отвечал даже в позднее время. Рекомендую!
ЮП
Юлия Первушина
Благодарим Альфреда за организацию похорон моего папули. Альфред самый отзывчивый, внимательный и чуткий человек. Сделал для нас всё и даже невозможное. Большущее вам спасибо и желаю крепкого здоровья❤️
ЛГ
Лариса Гордеева (Шелаумова)
Хочу выразить, от всей нашей семьи, благодарность Альфреду, за отзывчивость, понимание, профессионализм, чуткость,в организации похорон. Все по существу. Внимание к пожеланию клиента,24 часа на связи, по любому вопросу. Спасибо.
ЮИ
Юлианна Иванова
Воспользовались услугой компании по совету знакомых. Все аккуратно вовремя без проблем. Спасибо за помощь.
Евгений Флюшкин
Спасибо Альфреду за организацию похорон. Ответил ночью, всё организовал должным образом. Сгладил неприятные жизненные моменты отличным сервисом.
Городская похоронная служба
20 мая 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку! Благодарю за 100% понимание, за повторной обращение! Я записал Вас так! Фото прикреплю!