Пятёрочка

Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.6
ДХ
Данил Хабибов·1 отзыв
Роман Елхов·12 отзывов
ЛЛ
Лилия Латыпова·54 отзыва
Макс Лютостанский·5 отзывов
Понравилось
AB
Alina B·9 отзывов
Вильнар Ахтаритдинов·1 отзыв
. .·8 отзывов
Руслан Искужин·50 отзывов
Dmitry Abutkov·9 отзывов
Не понравилось
Евгений Седлов·1 отзыв
Понравилось
Оплата Сбер
Дмитрий Сидоров·2 отзыва
Совсем не понравилось
Уважаемые представители отдела по работе с клиентами, Хотел бы обратить ваше внимание на недопустимое поведение одного из консультантов в вашем магазине. Во время моего последнего визита [14.05.2024 12:10] до меня несколько раз докапалась сотрудница и настаивала на оформлении дебетовой карты Альфа-Банка, несмотря на мои четкие отказы. Понимая, что предложение может быть частью стандартной процедуры, я вежливо отказался от данного предложения. Однако консультант продолжал настаивать, создавая некомфортную обстановку и не уважая моего выбора. Прошу принять соответствующие меры по обучению персонала отношениям с клиентами и уважению их решений. Такое настойчивое поведение является недопустимым и может негативно сказаться на репутации вашего магазина. Надеюсь на ваше понимание и принятие мер по улучшению обслуживания клиентов.Читать целиком
Владимир Маслов·19 отзывов
Было средне
ЮМ
Юлия Мосягина·22 отзыва
Ant S·11 отзывов
Совсем не понравилось
Получил незабываемый клиентский опыт в этом магазине. Из всех касс работает одна. Кассир с неработающей кассы всех отправляет на единственную работающую, причём делает это в хамском тоне. На моё предложение общаться более доброжелательно не среагировала, просто не ответила никак. На работающей кассе кассир вместо предложения купить пакет процедила сквозь зубы: "Пакет". На моё уточнение ответила в той же манере "Вам непонятно, что такое пакет?". Всё дальнейшее общение продолжала пререкаться, требовала побыстрее рассчитаться и "не портить настроение", а в завершении обвинила меня в хамстве. Мою просьбу представиться проигнорировала. Судя по чеку, так "приветливо" вела себя кассир Сулейманова Инзиля Архамовна. Фото прилагается. Из магазина вышел, как оплёванный. Считаю такое поведение сотрудников оскорбительным и неприемлемым. Они не имеют ни малейшего понятия про правила общения с клиентами. Я инвалид 2 группы, после этого посещения магазина у меня повысилось давление. Прошу разобраться и принять меры. Судя по оценкам (1,7 на 2гис) руководству магазина наплевать на клиентов и поведение сотрудников. Вопрос, куда смотрит компания x5?Читать целиком
Т
Т.·9 отзывов
Не понравилось
Дорогая пятерочка, приструните своих консультантом с новыми акционными картами от альфабанка. Невозможно в магазин заходить, с порога бегут к тебе предлагать карту, а на простые слова, что она не нужна, начинают причитать "какая вы странная", "тут же баллов нет", "это ненормально, что вы не хотите эту карту" и т.д. Один подойдет, в зале другой подойдет, на кассе третий, а еще и откомментирует покупки и скажет обязательно, что баллов по новой супер пупер карте побольше получила бы. Сегодня так вообще на мое "вы второй консультант кто подошел, карта мне не нужна" получила "так идите в другой магазин на другой остановке, там нас нет". Очень "располагает"к покупкам в магазине такие слова. Видимо, и правда буду ходить в другой магазин, где можно спокойно сказать нет и не получить обвал осуждения, да еще и покупки спокойно сделать и пойти домой, а не слушать про баллы каждый вечер на протяжении всего пробивания товара на кассе. Набрали студентов, а как общаться не объяснили. И это не первый месяцЧитать целиком