Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
2.7
Роман Елхов
Всем привет. Кофе вкусный. Выпечка тоже вкусная. 5 с +.
ЛЛ
Лилия Латыпова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Алексей Шараев
Макс Лютостанский
доступные цены, всегда свежая выпечка)постоянно акции на товары👍
AB
Alina B
Очень хороший ассортимент и просторный магазин
ЛЗ
Лена Зайнуллина
Очень хороший и чистый магазин добрый и приветливый персонал😇 Всегда свежая выпечка и вкусный кофе🫶 Спасибо вам за хорошее обслуживание❤️
Шарипова Лилия
Продавец в пятерочке с таким лицом сидит , как будто ее насильно туда притащили. Еще и хамит . Без формы к тому же . Больше желания нет заходить !!!!
ЛИ
Лилия Иргалиева
Кассир Тухбатуллина Рида Тависовна разговоривает с покупателями очень грубо, нет элементарных норм поведения.
K K
Стала свидетелем очень грубого и некорректного поведения молодого человека (администратора магазина) по отношению ко взрослой женщине. Это произошло 19.08 часов в 11 утра. Он подошел, чтобы прояснить ситуацию с чеком покупателя, и начал диалог словами «Чё». Неприятно, непонятно и печально, когда на руководящие позиции ставят людей, которые так относятся к своим клиентам (которые, между прочим, приносят им деньги), не умеют держать себя в руках (это такая работа, если «чё») и соблюдать правила вежливого общения со старшими по возрасту.
Эвелина П
Ужасный персонал, грубые абсолютно все. Вечно на весь магазин товар не разложенный, коробки от товара и летают воробьи) А там еще кстати орехи и сухофрукты)
Cd
City dweller
Сотрудник (мужской сотрудник) очень груб особенно для иностранных клиентов , некоторые из нас новые здесь, и это ваша работа, чтобы помочь нам и не кричать на нас. Это не первый раз, когда он был грубым . Вы будете приветствовать других клиентов очень вежливо , нам не нужно ваше приветствие, но хотя бы научиться уважать всех
Ф
Фейя
Ужасное место. Грязно, постоянно просроченные продукты
Ролан Давыдов
Очень хороший магазин рядом с моим домом цены всегда хорошие там я чипсы покупаю и так далее то есть хороший магазин
Adelya Hisamieva
Сама пятерочка норм, кассир Ксения ужас , сказала мне оплачивать чужие товары , потом очень долго не могла сделать мне возврат.
ФП
Фотина Петрова
Ценники на витрине не соответствуют ценам на кассе! Постоянно обсчитывают, особенно когда покупаешь выпечку! Слойку за 35 руб. как выпечку за 75 руб. В магазине живут воробьи, а ведь там лежат открытые товары (хлеб, крупы, орехи и т.п)
ЛГ
Лилия Габидуллина
Не плохой!Наконец,установили кассы самообслуживания.Молодой человек и девушки на самообслуживание довольно приятные!,Но!Обслуга оставляют желать лучшего!Админ-какое- то сельпо грубое.Директор ,был,на мой взгляд неплохой где то в январе ,куда девался?Молодежь приходит,довольно,хорошая,но не задерживается!Остаются не уважительные и не приятные !Ассортимент не плох но цены ,иногда ,выше чем в магазинах рядом .
КА
Кирилл Алексеев
Крутой магазин рядом очень дёшево и вкусно 👍👍 и повезло с ам нямами
Не рекомендую сюда заходить, пятницы всю продукцию обклевали, будете творог есть после клюва воробьев!!!
TheShamaus .
Вы там с птицами, которые летают по всему магазину, решите вопрос, наконец! Тут открытые продукты лежат, а тут воробьи стаями летают.
ВА
Вильнар Ахтаритдинов
Персонал вежливый, огромный выбор товаров
дон купатыч
самая ущербная пятёрочка в уфе, малолетняя хабалкa продавщица и директор не лучше
W
WaterXouse
Отвратительный магазин ужасный персонал, не разговаривают на русском хамят не советую там покупать продукты испортите себе настроение
А.
Алина .
05.04.25 08:05 отвратительный кассир
Руслан Искужин
Один жалкий пакет стоит 10 рублей??? Вы вообще адекватные??? Он у вас золотой??? Кассиры как беременные мухи!!!
Dmitry Abutkov
Вареные кассиры и большие очереди
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Аноним Анонимов
Мало того, что касса всегда работает одна несмотря на большие очереди и просьбы открыть еще одну кассу, так еще продавцы сменились, и этот новый состав вообще не умеют работать с покупателями( Юлия) Кассирша Юлия вместо того чтобы отдать чек и отпустить покупателя, и начать пробивать товары следующего покупателя, она начала общаться с другими сотрудниками на свои личные темы!!!
Максим Титов
Пятёрочка всегда спасает, когда нужно быстро и выгодно купить продукты. Балтика 8 здесь всегда в наличии — насыщенный вкус с лёгкими хмелевыми нотками, то что нужно!
Виталий
Олег Фомин
У магазина сменилось руководство и полностью новый состав. Нынешний руководители приветливый, выслушивает пожелания, извинился за бардак который был раньше до него. приятно стало заходить в магазин, зная что тебе улыбнуться и поздороваются. Так что я уверен с таким отношением магазин снова расцветет! Желаю успехов и всем кто раньше писал негативный отзыв, зайдите теперь, отношение к гостю изменилось это заметно. Больше нет тех персонажей изза которых был бардак, которые могли надерзить на возражение и тд, которые забивали на кофемашину постоянно не работала.
ТИ
Татьяна Иванова
Самый плохой магазин,выставляют тебя воровкой и хам Денис фу надеюсь решат этот вопрос ,не уважение к покупателям
Абзый Татарский
На кассе нервный парень отказывается пробивать бонусную карту «Пятерочки» без понятной мотивации.
Евгений Седлов
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Дмитрий Сидоров
Уважаемые представители отдела по работе с клиентами, Хотел бы обратить ваше внимание на недопустимое поведение одного из консультантов в вашем магазине. Во время моего последнего визита [14.05.2024 12:10] до меня несколько раз докапалась сотрудница и настаивала на оформлении дебетовой карты Альфа-Банка, несмотря на мои четкие отказы. Понимая, что предложение может быть частью стандартной процедуры, я вежливо отказался от данного предложения. Однако консультант продолжал настаивать, создавая некомфортную обстановку и не уважая моего выбора. Прошу принять соответствующие меры по обучению персонала отношениям с клиентами и уважению их решений. Такое настойчивое поведение является недопустимым и может негативно сказаться на репутации вашего магазина. Надеюсь на ваше понимание и принятие мер по улучшению обслуживания клиентов.
Имя Фамилия
Продавцы женщины наглые , касса всегда работает одна , очередь из за этого скапливается по 8-9 человек .Поставили полки для хлеба , прошло уже месяца 3 хлеба так и нет …Магазин всегда полупустой , товаров очень мало …Ужасная пятерочка .Поменяйте руководство !!!
MA
Milana Alieva
в данном магазине работает одна касса, директор ужасно грубая женщина, на просьбы позвать ещё одного кассира начинает огрызаться и уходит, говоря, что работы и без нас полно, можно и подождать и это не ее проблемы, кажется тут должен быть принят кадровый вопрос
ПЕ
Павел Ежов
Добрый вечер. Были в данном магазине. В целом магазин не плохой,но есть вопросы к персоналу.А именно к администратору Денису,и директору магазина: хамство , недовольство, некомпетентность в решении вопросов с покупателями.Просим принять меры в кадровом вопросе.
ЭХ
Элина Хаматдинова
Были сегодня в данном магазине, сотрудник в очках Денис разговаривает очень грубо, не может ответить на простые вопросы,даже связанные с расстановкой продуктов в магазине, девушка директор просто отказывается что либо делать, прошу принять меры и в данном случае лучше менять директора, не первый раз сталкиваюсь с этой дамой.
Владимир Маслов
Невежливый персонал.
ЮМ
Юлия Мосягина
Работает только один кассир! В магазине 3 кассы
Ant S
Получил незабываемый клиентский опыт в этом магазине. Из всех касс работает одна. Кассир с неработающей кассы всех отправляет на единственную работающую, причём делает это в хамском тоне. На моё предложение общаться более доброжелательно не среагировала, просто не ответила никак. На работающей кассе кассир вместо предложения купить пакет процедила сквозь зубы: "Пакет". На моё уточнение ответила в той же манере "Вам непонятно, что такое пакет?". Всё дальнейшее общение продолжала пререкаться, требовала побыстрее рассчитаться и "не портить настроение", а в завершении обвинила меня в хамстве. Мою просьбу представиться проигнорировала. Судя по чеку, так "приветливо" вела себя кассир Сулейманова Инзиля Архамовна. Фото прилагается. Из магазина вышел, как оплёванный. Считаю такое поведение сотрудников оскорбительным и неприемлемым. Они не имеют ни малейшего понятия про правила общения с клиентами. Я инвалид 2 группы, после этого посещения магазина у меня повысилось давление. Прошу разобраться и принять меры. Судя по оценкам (1,7 на 2гис) руководству магазина наплевать на клиентов и поведение сотрудников. Вопрос, куда смотрит компания x5?
Т
Т.
Дорогая пятерочка, приструните своих консультантом с новыми акционными картами от альфабанка. Невозможно в магазин заходить, с порога бегут к тебе предлагать карту, а на простые слова, что она не нужна, начинают причитать "какая вы странная", "тут же баллов нет", "это ненормально, что вы не хотите эту карту" и т.д. Один подойдет, в зале другой подойдет, на кассе третий, а еще и откомментирует покупки и скажет обязательно, что баллов по новой супер пупер карте побольше получила бы. Сегодня так вообще на мое "вы второй консультант кто подошел, карта мне не нужна" получила "так идите в другой магазин на другой остановке, там нас нет". Очень "располагает"к покупкам в магазине такие слова. Видимо, и правда буду ходить в другой магазин, где можно спокойно сказать нет и не получить обвал осуждения, да еще и покупки спокойно сделать и пойти домой, а не слушать про баллы каждый вечер на протяжении всего пробивания товара на кассе. Набрали студентов, а как общаться не объяснили. И это не первый месяц
KZ
Karina Zaripova
С утра забежала в магазин, в 9.36 пробит чек, на кассе обслуживал раздраженный и нервный продавец Минеева Виктория, ценников на витрине нет, спросить даже нельзя, сразу агрессия, оставляйте свои личные проблемы дома, а не срывайтесь на покупателей, она же еще и директор, вот какое может быть мнение о магазине, если само руководство позволяет грубо общаться с покупателями. Научите пожалуйста своего работника вежливости!
МГ
Марина Гарифуллина
Попросила чек,потому что была без очков,и хотелось бы проверить,что все правильно. Так мне сказали,что «совсем вы не даёте нам экономить» и при этом начали перечислять сколько стоит у них этот чек. Не понимаю в чем была проблема,тем более это вообще не в моей компетенции,как покупателя.
Регина Шафикова
Логистика расположения товара не удобная, не интуитивная. Чистота магазина ниже среднего, часто запах, но это в основном из-за греющихся там бездомных.
кира няшкина
увольте бабку уборщицу
СБ
Светлана Барабанщикова
Здравствуйте -эта матрёшка на кассе которая за всех одна работает хамка и грубиянка когда уже примите к ней меры!!! Вы почти единственная сеть которая на отзывы о ваших сотрудниках, никак не реагирует,поэтому у вас и столько проблем в сеть торговых точек.
ЕКАТЕРИНА БЕЛОУСОВА
Были в данном магазине с мужем 16.07.2023г. Примерно в 15:00. Продавец на кассе сидит в телефоне,без бейджика. Прошли по залу,отсутствуют ценники почти в 1/3 зала. Подошла к администратору(так же не было бейджика),спросила почему нету ценников,на что мне она ответила "товар выставляется,ценники не успели поставить". Хотя в зале нету вообще первого плана,пустые полки, в прикассовой зоне так же отсутствуют ценники. Администратор сказал что у них всего один кассир( в зале находилось много продавцов,без бейджика и без формы), на что я ответила (так как сама была администратором в магазине),что когда нет клиентов на кассе,кассир в полне может пойти по прикасске делать ценники и передний план! На что она начала меня учить,что могу я устроиться к ним(боже упаси,не дай бог) и заниматься этим,хотя кассир вместо своей работы,сидит рядом с администратором и болтают, хихикают. После того как сказали что будем писать жалобу,она отправила сборщика ходить за нами(как будто мы что то можем украсть,очень не приятно как клиентам) и после нас делать ценники(как будто они слепые и не видят где нет ценников). ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, девушка полная,рост примерно 165-170, темненькая, хотелось бы чтобы её директор или супервайзер,научили нормально разговаривать с клиентами и вовремя выполнять свои обязанности! И тоже самое относится к кассиру! Жалобу уже оставили,надеюсь их чему нибудь это научит!
VC
Vi C
8 человек в очереди, открыта одна касса! Можно уж открыть кассы самообслуживания чтобы люди не толпились
Алина Валинурова
30.06.2023 Хамское отношение со стороны администратора Камалетдиновой Дианы И уже не в первый раз Хотели написать жалобу в книгу клиентов,так она не говорит своего имени и фамилии Приходится своим путем узнавать её должность и имя Ужас!!!