Das пиваs
Магазин разливных напитков
3.1
3.1
Регина Багаутдинова
Хороший магазин с прекрасными продавцами ! Все подскажут и напиток подберут. здесь наивкуснейший грушевый сухой сидр и лучшие девчонки Виктория и Алёна !!!
КМ
Камилла Макаримова
Женщина с белыми кудрявыми волосами, просто хамка, невоспитанная, вроде взрослая женщина, а ощущение как будто я домой к ней пришла🤦♀️
Евгений Васильев
душно ппц, а пиво вкусное
Евгения Соловьева
Уважаемое руководство данной забегаловки проведите беседу с продавцом с белыми кудрявыми волосами, так нельзя обращаться с людьми! Хамка и невежа, в сфере обслуживания такое не позволительно! Судя по отзывам она со всеми так общается.
Дмитрий Земсков
Хорошее свежее пиво , самые лучшие сотрудники тут ! Особенно Виктория , поможет , подскажет , сориентирует.
Лиля Лиля
Выбор пива, конечно, хороший, но продавцы оставляют желать лучшего. Мы взяли с прилавка пачку сухариков, положили на кассу, продавец пробила и протерла эту пачку вонючей тряпкой с обеих сторон. Зачем?… чтобы потом у покупателей руки воняли? Или что? Крайне странно и не понятно.
Денис Коробов
Место просто супер, не первый год туда хочу, Бармен Викос просто самая лучшая наша душа, душа этого заведения💜
Регина Абдулгалимова
Очень Хорошее место 👍 часто тут бываю!!! Всегда свежее и вкусное пиво и закуски☺. Отзывчивый персонал 👍 Особенно Виктория☺️всегда проконсультирует и подскажет )))Всем советую 👍
ФК
Фидель Кастро
Отличное помоечное место, помойка продавщица Вика, очень отзывчивая, обслуживание на высшем уровне, каждого мужика напоит, проводит до постели, останется ночевать несмотря он холост или нет, молодец так держать!
ТР
Татьяна Романова
Хорошее место с приятной атмосферой и большим выбором пива. Продавцы - приветливые, вежливые, всегда подскажут по позициям. Особенно хочется выделить Вику - она всегда на позитиве, всегда с улыбкой, всегда поддержит любой разговор, всегда после неё настроение поднимается!
Maxim Shulepov
Неплохой выбор разливного и бутылочного пива. Можно посидеть за столом, посмотреть футбол и т п.
Марсель Мусаев
Добрый день! Всегда свежее пиво и закуски. Хороший ассортимент. Очень нравится продавец Виктория
Артем Айсин
Прекрасное место, первый раз тут, администратор божественный, просто супер место, спасибо за гостеприимство. Отзыв настоящий правда от сердца крутое место спасибо
Александр Лобанов
Только что купил пиво ирландский эль и Жигули ГОСТ полная фигня без газа , как будто выдохнулось , эль не сладкий , когда брал последний раз месяца 2 назад норм пиво было
Ангелина
Хорошее место. Приятная домашняя атмосфера, так как мало места, но этим оно и притягивает. Очень хороший ассортимент пива, есть импорт, что не мало важно. Жаль, что нет ценников в хололильниках, но думаю это из-за большого количества пива. Хочу отметить девушку с кудрявыми волосами, как зовут не знаю познакомится не получилось. Хорошо рассказала про весь ассортимент, помогла в выборе пива. Однозначно зайду еще) Рекомендую!
L
Love
Продавец очень неприятная , грубо относится к посетителям . С кудрявыми волосами слегка полноватая . Срочно ей замену!
Ильназ Гималетдинов
29.10.2024 15.22 женщина очень грубая невоспитанная, волосы грязные , увольте ее
ЭГ
Эля Гарипова
Очень приятное и атмосферное место. Даже остановились и просидели до полуночи ) Пиво свежее, поразило его разнообразие ! Персонал внимательный, учла все пожелания. Будем проездом обязательно заглянем !
SU
Sberid User
Хорошее заведение. Всё отлично. Вика лучшая! Приезжайте, отдыхайте. Вам понравится.
АФ
Александр Филатов
Хорошего настроения)) Спартак чемпион)) От Артура))
н
николай
Очень хорошее место частенько бываю. Персонал дружелюбный особенно Виктория
АХ
Анна Хаматшина
Хороший уютненький душевный бар☺️ Можно посмотреть матчи либо попеть песни под гитару 🎸 Продавцы адекватные, улыбчивые, приходим туда с удовольствием🤗
Гулечка Бурханова
Наш любимый магазин. Девочки, всегда обслуживание быстро четко. Запоминают с одного раза, Виктория молодец и Алена ❤️
Тимур Габдрахманов
поправьте инфу! в 2ГИС написано до 2.00. А магазин работает до 1.00
Алёна Алёна
очень удобно, что недалеко от дома, большой ассортимент пива по приятной центе ❤️
Вадим Шарипов
Хамка Вика, нед***ая девушка. Не умеет разговаривать с людьми. Продает не вкусные снэки. Когда уже руководство уволит ее? Больше ногой туда не хожу когда эта особа там. Несите убытки!!! Я много беру всегда, у Вас не буду!!!
Polina Zebrina
Закрыты за 40 минут до закрытия
Вадим Савиных
Минус звезд, работают не по графику!
Агзам Нигматуллин
После покупки остались только негативные впечатления. Грубое обслуживание
Арслан Швед
Хамское поведение персонала. Настоятельно рекомендую не приходить
Николай Дубровский
Хамка работает, невозможно ничего узнать, грубо на 3 буквы посылает
Рашит Искужин
Работают с 13:00 , в дубль гисн с 12:00
Александр Пилипчук
хамское поведение персонала, приехал на коммунистическую, Черновара нет, отправили на Пушкина, а магазин вообще закрыл оказался. в Новом году будем обходить стороной эту сеть магазинов
Рамиль Насыров
Сегодня 4 марта 23г мы с другом Олегом, так Хорошо отдохнули в вашем баре в центре города. Пили импортное Пиво, потом перешли на жигулевское. Пиво вкусное! Продавец Алена, очень пунктуальная, всегда улыбается, очень красиво разделала нам горбушу. Познакомились с хорошими ребятами врачами Денис и Роберт они учится на первом курсе в БГМУ на Пушкина. Плюсы: есть туалет, барные стойки, хорошая широкая парковка.
Ван Семенов
Один из продавцов хамски относится к покупателю. Попросил налить пиво, стояла минуту,потом с таким недовольством спрашивает выбрали нет уже...то ли Глуховата,то ли хз. После этого случая больше в это место ни ногой
RN
Roman N
всё ништяк
Руперт Бушкрафт
Неплохой выбор крафтого пива. Заказывайте пожалуйста Big Village вместо бакунина!
Александр Дубков
Нормальное место, просто нормальное, неплохое пиво. Вежливый персонал. Желтый полосатик попался совсем не очень. А так на стаканчик можно залететь
Тот Кто Понимает В Деле Тот Кто Шарит
Добрый вечер! Сегодня ,08.09.22г , приобретали товар с другом, попросили сделать раздельный чек, Ваша продавщица пробила товар два раза по некоторым позициям. Так как номера нет , пишу отзыв, и прошу администрацию данного магазина связаться со мной, чек и выписка из банка на руках. (Пробила два раза следующее: джоус джазэ энд джус Фрукты 270р, джоус атомная светлое 240, общая сумма переплаты составила 510 р) ном. для связи +79177580075
Олег Олегович Иванов
Божественно, пинать с горы вниз пиво. Вкуснейшее будет
Алексей Максимов
Отвратительное место… продавщица отказала в использовании санитарного узла…. Больше ни ногой…..очень грубая… фу…. С 05 на 06 апреля 2022
A L
Вкусное пиво и прекрасное обслуживание
Юрий Круглов
Сегодня я глотнул самого плохого кваса в своей жизни. И купил его в этом заведении.
ВБ
Венер Баимов
хороший магазин. пиво есть. закуска тоже
Dп
Das пиваs, магазин разливных напитков
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Стараемся
Зульфия Костылева
Покупаем неоднократно пиво, но обслуживание не нравится. Девушка всем своим видом показывает не желание обслужить клиентов. А еще заметила, что не доливают. И просят сначала оплатить товар, а потом только разливает в бутылку. Качество пива ухудшилось, касаемо клостер брау. Пиво начало горчить и уж поверьте есть с чем сравнивать. Покупали на Кирова в даспивасе, так там всегда оно есть и всегда свежее.
Вадим
Хорошее пиво, уютно. Отличный персонал